初めて女の排泄を見た時の感想Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネプ投げ、あれは面白かったのに放送打ち切りとは残念です。
スレ違いスマソ >>15
あれはどっかのフェミニズム団体から
クレームが来たんじゃなかったかな。
投げる方も投げられる方も楽しんでるんだから
文句付けるなよ!って言いたくなった。 あれってフジだったっけ?
テレ朝だったような気もするが… >>19
朝やってたのか。 佐賀県民だからワカランばい。 最近世の中は、はんざつにみぞうゆうな事が起きてるからな。 シンクロ部の女コーチ
http://66.160.144.241/~pa1378/01/joyful/img/820.jpg どうしても女性のそれが見たくて、当時の彼女に浣腸をした。
普通はどうでもいい女にやればええんやけど、俺は自分の彼女のヤツがどうしても見たかった訳なんさ。 当時の彼女(以下リサ)とは同棲しとった訳で。リサは160の45ぐらいかな。
ちょいムチッて感じの美容師で、瀬戸朝香に少しだけ似ていた。 リサは酒好きなくせに酒に弱く、美容院の飲み会等で潰れては俺が迎えに行くとゆうパターン。「やらかすなら飲むな」と何回ゆっても、しばらくするとまたやらかす。
俺は酔い潰れた女が本当に嫌いなので、いつもリサが泣くまで怒るのだが、まあ泣く姿も可愛かったんさ。
まあ俺はスーパーSな訳で。
で、またリサがやらかした時に「これはガチでお仕置きしてやろう」と思ったんさ。 ちょっとスレ違いとゆうヤツかなぁ。初心者なんで申し訳ない。 >>31
人が来てくれて嬉しい(^-^)/。
ちなみに45は体重。当時俺とリサは22才。
もう八年も前の話。 ちなみに今は仕事中。台風のお陰で会社に缶詰め状態。
テンポよく書けず、文才もなく申し訳ない。 で、ついに決行。日曜日の夜に泥酔して帰ったリサをとりあえず寝かす。美容師は月曜休みなので、リサを放置し俺は仕事に。
夕方アパートに帰ると、リサはすでに半泣きで夕食を用意していた。
きっとまたやらかした事を後悔していたのだろう。 「昨日はゴメンね」、無視。
「ご飯食べる?」、はい無視。
「どうしたらいい?」、もちろん無視。
リサはゴメンなさいと泣きだした。
俺はすでに興奮状態。
すまん。では、ちと、簡潔に。
俺は「許してくれるなら何でもする」とゆうリサを後ろ手で縛った。リサは驚き、少し怯えているようだったが、俺にはリサも興奮している様に見えた。
そのまま短パンと下着をズルっと脱がし、リサのアナルを舌と指でほぐし用意しておいたイチジク浣腸を2つ浣腸した。 リサはそこまでされるとは思っていなかったらしく、本気で暴れ「トイレに連れてって」と泣いた。俺は無言で新聞とビニールのデカいゴミ袋を用意し、リサの口に俺のを入れた。
「トイレぇ、トイレぇ」と泣きながら必死に咥えるリサ。そして涙と涎。
今でも思い出すとヤバい。 すぐに限界は来た。「ヤバいヤバい、出ちゃう出ちゃう」とリサは震えだした。俺は慌てて新聞をひき、ビニール袋をリサの後ろ手に渡した。
「絶対無理」「お願いだから見ないで」とリサは叫んだが、それはあっという間だった。 必死にゴミ袋を後ろ手に開き、アナルにあわせたと同時に「ブニュ!、ブニュッ!」
っとビニール袋に撒き散らした。 「イヤッ、イヤッ」と泣いながら自分の彼女が目の前で脱糞をしている。
その声にあわせてリサは脱糞し続け、ゴミ袋はどんどん汚れていった。そして部屋にはあの匂い。
俺は決して臭いとは思わなかった。 出し終わるとリサは震えて泣いた。俺は放心状態のリサからゴミ袋を取り、新聞をそれに入れクチを閉じた。
そして風呂へ連れて行き、シャワーで何度もリサを洗った。リサはずっと縛ったまま。そしてリサの体を拭き、二度リサを抱いた。リサは俺が許したと思ったらしく、終始嬉しそうだった。 俺とリサは五年一緒に暮した。浣腸をしたのはこの一回だけ。俺はリサを愛していたし、きっとリサも俺を愛していたと思う。
あの匂いはリサの匂い。好きな女のそれの匂いは、その女の匂いなんさ。
>>43
ホンマやよ。とても懐かしい話。
結局リサとは別れたんさ。とても素晴らしい女やったよ。 >>47
浣腸やないかなぁ。
自然やと出やんかも。 俺が最初に見たのは
深夜、酔っ払いのお姉ちゃんがU字溝に野ションしてたヤツだな。 【しない】
まゆゆ
ゆきりん
こじはる
前田
【する】
たかみな
さしこ
大島
篠田
板野
ちなみに俺はビュービュー下痢便出すたかみな推し
>>54
お前がして当たり前だろ
>>55
前田はウンコするだろ >>57
麻里子様胃腸炎になって楽屋でビービー下痢してたがや。
泣き虫のりさと何で別れたの?
俺は一度しか見たことないし、それも掲示板で出会って謝礼を払ったorz
まぁ、容姿はアイドル並みだったし、最初のうちブリブリ屁が出たから
恥ずかしがって排泄やめて逃げ帰ろうとしてた姿は超可愛かった…。
かなり久々にまた募集して明日の昼から会う。相手は20歳のギャル。
おしっこはともかくウンチまで出るかどうかよく分かんないけどね。 >>60
う〜ん、なんでなんやろ?。五年付き合ったんやけどなぁ。同棲もしとったし。
別れ話はリサからやけど、そん時ちゃんと話をせなんだんさ。何をゆっても女性が決めた事は変わらんって思ったしね。
てか金払ってでも見たいよな。そんな事やれる女なんて、まずおらんしね。
そんな女、おらんかなぁ。 中学1年のときに見せて貰った。
男が皮むいて小便するのと同じように女子はワレメを開いて小便するのを初めて知った。感動した。 >>55
【しない】
まゆゆ
こじはる
麻里子様
しゃわこ
【する】
たかみな
さしこ
大島
前田
板野
柏木 小4の時に妹(小2)と風呂に入っていた時に洗い場の排水溝の前にしゃがんで
オシッコしてたのを正面からモロに見たのが最初かな。 八王子のロハス建材か、・・・会社が大きいとか小さいとか関係ないんだよ、こういうのは。
とにかく、人の口に戸は立てられないってこと。 別荘へ連れ込むって・・・中卒社長だからか配慮が不足だな。
これまた不思議なことに不倫ってわかるんだよね。 何処からともなく伝わってくるw
オシッコがしたくて、急いで学校から帰ってきた時、
トイレのドアを開けたら、母がウンコの真っ最中だった。
和式便器だったので、白くて大きなお尻、ぶら下がった太いウンコ、
便器の底に盛り上がった大量のうんこがモロに見えた。 しゃがんでいる女性の股間から勢いよく出てくる
黄色い液体って何? めっちゃ好きなんだけど。 下痢便?
股間というか、
女性器からシィイイイーーーーーーーーーーって
音を立てて勢いよく黄色い液体が出ていたんだけど。 篠田麻里子はイチヂクはしないけどリセッチはするよ? 私が記憶しているしている女の排泄初見は、4〜5歳の頃当時30代前半だった母親です。
場所は、一緒に行ったスーパーか百貨店で、私が玩具売場にあったプレーランドで遊んでた時
母親が迎えに来て、まだ遊ぶと言った俺の手を無理やり掴んでトイレへ直行した。
そして個室へ俺を連れて入るなり急いで便器にしゃがみ大量のうんちしたのだった。 幼稚園の頃通ってた水泳教室のトイレで扉閉めずに放尿してる娘がいた
当時は見ちゃいけないものを見てる罪悪感さえあったが今思うと興奮する >>99
は?小沢なんてどこにも書いてないやろ。
荒らし乙。それか超バカ乙。 高校の時に付き合ってた、背の小さい同級生のロリ彼女にお風呂に一緒に入ったとき
オシッコさせたけど、恥ずかしそうにテヘって笑った顔がかわいかった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています