初めて女の排泄を見た時の感想Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下痢便?
股間というか、
女性器からシィイイイーーーーーーーーーーって
音を立てて勢いよく黄色い液体が出ていたんだけど。 篠田麻里子はイチヂクはしないけどリセッチはするよ? 私が記憶しているしている女の排泄初見は、4〜5歳の頃当時30代前半だった母親です。
場所は、一緒に行ったスーパーか百貨店で、私が玩具売場にあったプレーランドで遊んでた時
母親が迎えに来て、まだ遊ぶと言った俺の手を無理やり掴んでトイレへ直行した。
そして個室へ俺を連れて入るなり急いで便器にしゃがみ大量のうんちしたのだった。 幼稚園の頃通ってた水泳教室のトイレで扉閉めずに放尿してる娘がいた
当時は見ちゃいけないものを見てる罪悪感さえあったが今思うと興奮する >>99
は?小沢なんてどこにも書いてないやろ。
荒らし乙。それか超バカ乙。 高校の時に付き合ってた、背の小さい同級生のロリ彼女にお風呂に一緒に入ったとき
オシッコさせたけど、恥ずかしそうにテヘって笑った顔がかわいかった… 俺が一番最初に見たのは母親だったけど、母親以外だと幼稚園のお泊り遠足で
ユミ先生がうんちしたときだった。 それは、それは凄い放尿だったぜ
純情可憐なマリ先生
男子生徒の憧れだった 先生と一緒にトイレ入ったって体験談よく聞くけど実際有り得んのかね 中国に行けば見放題だよ♪ もうブリブリやってるから セフレに洋式の便座にしゃがませてオシッコさせたら
顔面に飛んできて全身オシッコだらけにされちゃったw 偶然見えたのと見せてもらったのでは色々違ってくるな 小池栄子似の彼女が泥酔したとき
おしっこさせたけど量と勢いが物凄かった >>115
顔じゃなくて体格も似てるなら勢い凄そうだな 幼稚園の時、いっしょに登園してくれていた近所の恵美ちゃん(1級上)が、
帰り道、「ちょっと待ってて」と言って、いきなり道端にしゃがみ込んでおしっこを始めた。
恵美ちゃんの股間から一直線にほとばしるおしっこ、みるみる広がっていくおしっこの海、
丸出しの恵美ちゃんの白いお尻、ひざまでずり下ろされた恵美ちゃんの純白パンツ。
幼すぎて存在意義も分からなかったチンチンが大きくなってくすぐったくなったのを今でもおぼえている。
当時、幼稚園児だったにしても強烈な体験だった。 時は流れて大学に入学。サークルの新入生歓迎コンパの時、今で言うなら武内陶子アナ似の川井則子先輩のおしっこを覗いた。
コンパで談笑していた川井先輩が「ちょっとゴメンね」と言って席を立ったので、「これはトイレかも!」と酔った勢いで川井先輩を尾行した。
廊下隅にある共用トイレの1個だけある個室はふさがり、中から水洗の水が流れていた。
矢も楯も止まらず仕切り板のすき間から中を覗くと・・・・
便器にむっちりと熟れた尻がおおいかぶさり、黒々とした陰毛の中からすごい勢いでおしっこが噴き出していた。
まくり上げられた真紅のスカート、ずり下ろされた黒いストッキング。
おしっこをしていたのは、やはり川井先輩だった。
さっきまで談笑していた川井先輩がおしっこをしている、彼にも見られたくない女性の一番恥ずかしい姿を覗いている・・・・初めて意識して見た女性のおしっこに、チンチンはビンビンだった。
この時の川井先輩のおしっこは、今でも最高のズリネタ。 >>118-119
JR北海道の問題は、まで読んだ。 >>116
体格だけ似てる
風呂場でさせたけど
壁の方まで飛んで跳ね返ってきたんだ
男の小便なんて比較にならないな
女のおしっこがあんなに凄いとは初めて知ったよ。 >>122
体格だけ似てるのかw
あの体型の人は勢い良さそうなイメージあるけど実際そうなんだな
てか泥酔状態とはいえよく応じてくれたな >>122
今度、どれくらい出るかビーカーにさせてみて 彼女のオシッコ見せてもらったら彼女のほうが
興奮したみたいで激しいフェラしてきた
オシッコ見たあとだったから秒殺されてしまったw オシッコは興奮しなかったけど、ウンコは興奮しまくってウンコの付いた肛門の匂い嗅ぎながら69した。
臭いけど興奮して勃起しまくる。 大学一年の夏、手に汗を握りながら、渋谷のジュスティーヌに向かった。
初めてのSMプレイで、オキニの女王様に聖水を口に出して貰った。
あの風景、オシッコの味・・・今でも脳裏に焼き付いている。 小1の時、公園で一緒に遊んでたKちゃんが
突然「オシッコしたい!」と言い出して
公園の隅っこでおしっこをし始めた。
Kちゃんは見ないでと言ったが、俺のチ○ポは大興奮で
もはや抑えが利かず、ガン見してしまった。
あれから5年は経とうと云うのに
Kちゃんのおしっこ姿は
いまだに俺のオナネタナンバーワンになっている。 俺が初めて女の排泄現場を見たのは、小6の時でクラスメイトで同じマンションに住んでた
真紀ちゃんと一緒に帰っていたら真紀ちゃんの様子がおかしくなり、会話が途切れ途切れになり
お腹に手を当てたりしていた。
俺がどうしたの?と言って真紀ちゃんを見ると、青ざめた顔をしていて
お腹痛くてトイレ行きたいと言うので俺は、早く帰ろうと言ったら真紀ちゃんは
家までムリ・もう我慢出来ないと言った。
そして途中にある公園のトイレへ駆け込んだが、汚くておまけに
電気が球切れか何かで消えていて薄暗いトイレで、真紀ちゃんは俺に怖いから
そばにいてと言って俺をトイレに連れ込んだ。
真紀ちゃんは個室へ入ると、ここにいてと言って個室の入口俺を立たせると
穿いていた半ズボンとパンツを全部脱いで俺に持っててと手渡すと、扉を閉めずに
便器に跨ってしゃがみ、はしたない音を響かせながら下痢便を排泄した。 はじめて見たのは、幼稚園の時に、当時30前後で独身だった母親の妹だった。 初めて見たのは小5の時近所の95才のおばちゃんの下痢おんこシーン! 5歳くらいの時、母と行ったデパートで一緒にトイレの個室に入った。
後ろを向いて、使用中の処を見ないように母に言われたが、つい見てしまった。
太かった、長かった、山盛りだった。
今でもオカズにしてる。 恐らく、はじめて見たのは母親だと思うけど、母親意外だと俺の場合は
叔母(母親の妹)で、下痢ピーだった。 母親のウンチしているところを幼い時期に見ていると
女に対して過剰な期待や理想を描かないため
結果として女子にやさしく接する人格が作り上げられているため
モテる男が出来上がる。 付き合って3カ月、今日、彼女が初めてウンチを見せてくれた。その後すぐにフェラでイカせてくれた。感動した。結婚する。 だれだって、初の女排泄現場目撃って母親や姉か妹だと思うから、身内意外だと
俺の場合は、10年前嫁さんと俺のアパートで同棲してた時だった。
そん時の状況は、今で言うノロウィルス(当時は食あたりと言っていた)を嫁さんが
発症し、嫁さんを介抱する時に見た下痢便だった。
当時は、女の排泄見るのなんかに興味とか無かったが、この介抱をきっかけにそれが
覚醒してしまい、その後はデートや旅行先等で隙あらば嫁さんの排泄を覗いていたが
現在では、外出先で2歳になる子供のおむつ交換をする時に嫁さんと一緒に
多目的トイレへ入り、そのついでで嫁さんが排泄するのを見てる。 飲み屋でナンパしてお持ち帰りした女が、ベッドの上でビチグソ漏らしやがったけど、臭いのなんので、興奮どころじゃなかったよ 高校生の頃、23.4歳くらいの美人教師がいて
トイレの隙間からその人のマンコから出てくるおしっこシーンを覗いてました。
10回くらい見たけど毎回おしっこの仕方が違うんです 続き
夏休みの前の日に、その先生から衝撃的なことを言われました。
放課後、廊下ですれ違ったとき呼び止められて
「ねぇ、君、私のトイレ何回も見て飽きてこない?」って・・・
全身が凍りつき、立っているのがやっとでした。
すると先生は「今日、これから私のアパートに来て」と言うんです。
それから時間が経ち、恐る恐る先生のアパートへ・・・
部屋に入るなり、「私にも君のおしっこしてること見せてよ」って
あっけにとられていると、長めのガラスコップを差出して
これにおしっこしなければ親に言うからと言ってきたから
恥ずかしかったけど、半分皮をかぶったチンポをしゃがんでる
先生の目の前に出したんです。すると先生は指で皮をめくってきたから
たまらず勃起しちゃったんです。
すると先生は「うぁー、凄い勃起力、さすが高校生ね」って・・・
後はお決まりコース マン汁飲みたい女性有名人 Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1485516420/
アラシ歓迎!!かかって来いやクソども! 5年前、住んでたマンションで自治会の役員をしてたんだが、その時に一緒に役員してた
小5と小3の娘のママさんの小林麻由美さん(以下麻由美)が、近所のスパーのトイレで
腹壊したのかうんち漏らしたの見た。
その時は、初覗き成功の感動と興奮の半面、リダー的存在の麻由美さんが半泣き状態で
後始末する姿を見て可哀想な気持ちになった。 >>163
それは羨ましいですね。
どんな様子だったんですか? 地元スーパー(1階食品・2階衣料/日用品・3階書籍&文具/椅子・テーブル・
自販機の休憩コーナー/トイレ)で、本屋から出ると麻由美さんがトイレに駆け込む
姿が見えたので興味本位で後を追った。
トイレは休憩コーナーの奥にあり、休憩コーナーからは見えないように大きな衝立があり
その両サイドが共用の入口で中へ入ると衝立の裏が洗面台3つで、その向かい側が男女別のトイレで
左から、障がい者用・女子洋式・和式・男子洋式・和式で右端が用具箱の造りで、外からは
天井・床下共に完全に塞がれていて覗きは不可能だった。
しかし、個室へ入ると天井・床下共に空間があり、各個室間で覗き見が可能で
女子トイレは、障がい者用から洋式が和式は男子洋式から覗き見出来る構造で
障がい者用は、扉に対して横向きに便器ありその他個室は扉を開けると正面に便器があった。 中二のとき、女教師25歳くらいのオシッコ見たのが最初
マン毛がいっぱい生えてた
今でも思い出して抜いてる
合計で300回くらいは抜いたと思う あまり抜いたらパイパンになるじゃないか 可哀想に・・・ 249 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/02/26(日) 21:50:03.19 O
そりゃあ気がついて魚だしたからな
名前出せば出されるほど増すアレルギー反応
リアルなら目の前にウンコ出されたらしょうていか裏拳で持ってる腕をついて相手にぶちまけてやるのに
それも出来ん F1のフランスGPを見に行ったときに目撃しました。
臨時の公衆トイレになるそうです(笑) 日本人女性も何人かいましたよ
http://k.mjmj.be/Jtjph8laV0/ 俺は日本がいいや
女の糞ションベンなら動画で我慢する
ラーメン食いたいし は?うんこよりラーメンをとるのか???
って言おうとしたけど当たり前のことだった フランスでも上手いラーメン食える
それより日本では絶対あんな光景は見れないよ、うんこだって普通にゲットできるし >>179
そうなんだ
じゃあまた機会あったら画像でもうpしてください
お願いします 【秘密の体験談】※閲覧注意、同級生女子の排泄ショーを見せてもらったH
https://www.youtube.com/watch?v=LCYi9nvojII
ハァハァ・・・ふぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています