女子高生よ野ションやめろ3【しほうだい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3ゲト(笑)俺様には、友達も仲間も居てへんさかい、仲間になったるわえ(笑)うふふ(笑) プールの飛び込み台からプールに放尿している女子高生がいた
おしっこの水圧でチンポをへし折って遊んでる女子高生がいた 大便をした奴の肛門を放尿で洗ってあげている女子高生がいた
>>11ごめん、その女子高生俺wwwうふふっ(笑) 最近のガキはすぐに小便漏らすんだってよ
高2男です。今日彼女とカラオケにいったんですが膝の上に乗せて手マンしてると「...jajmtgptwmdjqjさん
高2男です。今日彼女とカラオケにいったんですが膝の上に乗せて手マンしてると「トイレいきたい」と言いだしたんですが無視ってくり触ってました。
2分くらいで「ほんとにだめ」といって彼女が膝から下りると僕のズボンがびしょ濡れでした。彼女が真っ赤な顔で謝るんで笑って頭撫でてたんですが、よくよく考えるとトイレいきたいってゆってたよなーと。
>>2なら俺の願い叶う
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
| ⊃ ⌒_つ
`'ー----'''''"
--― - 、
/...:::::::::::.. \
/ ..::::::::::::::/\ ヽ ヽ
i / ::/::::// ノ l:. l:. l
l::!::/●) (●)|:::l:: |
!:l:l ~" 、 ~ l::i) ! 小便かけますか?
ヽ:!、 r‐─┐ ノノノ'
丶ヽ⌒ノ イ
, -‐/(  ̄ / >― 、
>>19
ごめん、下痢便ひってた女子高生俺wwwうふふっ(笑) >>21ごめん、その女子高生俺wwwうふふっ(笑) >>26ごめん、その女子高生俺wwwうふふっ(笑) >>12
早くアキラーメン持って来いって。
日時と公園の正式名称を教えろ。「平戸ボボ公園」じゃ分からん。
返答出来なければ、アキラは所詮口先だけの嘘つきだったってことになる。 尿道口にビービー弾を入れて放尿の勢いでビービー弾を飛ばして遊んでいる女子高生がいた
おまえらに被災者の苦しみがわかるのか?
いい加減な気持ちで復興とかぬかすな。死ね。
結局アキラなんて居ないんだな。
書き込みを楽しんでマスターベーションしてるだけだ。
実際に顔出す事は出来ない。
何故なら、存在しないからだ。 パソコンの画面に放尿してショートさせて煙出して遊んでる女子高生がいた
マンホールのフタをこじ開けてそこに放尿して遊んでる女子高生がいた 2階の窓から道路を歩いているハゲオヤジの頭に放尿している女子高生がいた >>42ごめん、そのハゲオヤジ俺wwwえへへっ(笑) コンビニのカウンターの上に乗っておでんのケースの汁に放尿している女子高生がいた
居酒屋のテーブルに乗っておっさんのグラスに放尿している女子高生いた
ポットの中に放尿して沸騰させて遊んでる女子高生がいた 放尿したくなると必ず教師の口を便器代わりに放尿して遊んでいる女子高生がいた 花壇に放尿して花に栄養をあげてる優しい女子高生がいた お好み焼き屋でテーブルの上に乗って加熱した鉄板に放尿した女子高生がいた
>>55ごめん、その女子公営俺wwwいひひっ(笑) 公営の女子が居るのか。
公営だから誰が使ってもいいんだろうな。。。www >>56
バカヤロー!!
何が 女子公営 だ!!
糞野郎!!!! カップラーメンに放尿して3分間待ってる女子高生がいた 授業中に机の上に上がって床に放尿した女子高生がいた
風呂の湯船のお湯は全て放尿で溜めている女子高生がいた バーでカウンターの上に乗ってオッサンの飲んでるウイスキーのグラスに放尿した女子高生がいた
>>64
ごめん、そのオッサン俺wwwえへへっ(笑) >>66
バカヤロー!!
何が 女子公営 だ!!
糞野郎!!!! おれんちの畑に穴掘ってションベンしてた元女子校生見た 立ちションしている男のチンポに放尿した女子高生がいた 男のチンポから出ている地面に落ちる前の小便に小便かけて勝負している女子高生がいた そしてその勝負に勝ったあと、男のチンポに放尿して破壊してる女子高生がいた 砂漠で行き倒れてる人に放尿して助けてる女子高生がいた >>75
ごめん、その女子高生もどき俺wwwいひひっ(笑) 男のチンポの穴に放尿して男の暴行に自分の小便入れてる女子高生がいた プールの飛び込み台の上に立って豪快にプールに放尿している女子高生がいた 道端で野糞してその糞に放尿して放尿の圧力で糞を破壊して遊んでいる女いた >>79ごめん、その糞俺wwwいひひっ(笑)
脱糞糞アキラと呼んでくれや(笑)うふふっ(笑) 放尿による凄まじい圧力で男性のチンポを痛めつけてる女子高生がいた 包丁がなかったから放尿の圧力で豆腐を切っていた女子高生がいた ラーメン屋でオッサンの食ってる最中の丼に放尿した女子高生がいた 軽トラの荷台から後ろを走っている車の窓に放尿した女子高生がいた
>>83ごめん、そのおっさん俺wwwいひひっ(笑) >>87
ごめん、そのオッサン俺wwwいひひっ(笑) >>91
ごめん、その男子生徒の靴俺wwwいひひっ(笑) 水道の蛇口を上向きにして蛇口に放尿してる女子高生がいた 校庭に線を引く石灰が入ってる機械の石灰に放尿した女子高生がいた 男子便所に入って勃起してるチンポに放尿した女子高生がいた
ファミレスのドリンクバーの機械の中に隠れてグラスに放尿している女子高生がいた
ビアガーデンでテーブルの上に上ってオッサンのビールジョッキに豪快に放尿した女子高生がいた
この板で、自分のコメントを2回ずつ入れたら、いい野しょん見れるんだってよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています