女子高生よ野ションやめろ3【しほうだい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
便所で放尿しないで手洗い場で放尿している女子高生がいた ソフトクリームのクリーム部分を食べてから、そこに脱糞してた女子高生がいた。 校長先生の味噌田楽のこんにゃくの上に脱糞した女子高生がいた 女子校生の味噌田楽のこんにゃくの上に脱糞した校長先生がいた コンビニでお金払う代わりにカウンターに脱糞した女子高生がいた 校長先生のペニスケースの中に脱糞している女子高生がいた 野ションベン発言だってよ
133 :名無しさん@ON AIR:2012/04/28(土) 02:22:14.14 ID:+fxzZ1/I
梅ちゃんのおしっこ(;´Д`)ハァハァ
134 :名無しさん@ON AIR:2012/04/28(土) 02:22:19.29 ID:O1Sgkbb4
おしっことか言うなwww
135 :名無しさん@ON AIR:2012/04/28(土) 02:22:19.70 ID:NQkotVyx
梅ちゃんwwwww 女子高生のスクール水着のクロッチの部分に射精した校長先生が居た 女子高生の捨てたオリモノシートの臭いを嗅ぎながら射精した校長先生がいた 女子高生の食べてるイカの塩辛に射精した校長先生がいた >>329
ペニスケースってどんなもの?
>>330
そりゃありそうだな。予測してない大渋滞や電車の立ち往生などの緊急事態だと。 女子高生がカップ麺の空き容器にした大便を食べながら射精した校長先生がいた カレー屋でカレーのかわりに大便をかけた女子高生がいた
女子高生のウンコカレーを食べながら射精した校長先生がいた カレー屋のトイレでわざわざカレーソースを浣腸してから便器にぶちまける様子を女子高生が生中継してた。 女子高生のウンコで作った帽子をかぶっている校長先生がいた 悪質なクレーマーに向かって脱糞して黙らせたカッコイイ女子高生がいた JKが海水浴場で野ションだってよ
ttp://ougononikuwatarou.blog34.fc2.com/blog-entry-105.html実はこの場所は海水浴場ではないのでトイレがありません。
となるとみんな(もちろんJKも)その辺で野ション便
女子高生の大便を塗ったフルートを吹いてる校長先生がいた 男性のペニスにウンコを塗り付けて遊んでいる女子高生がいた 男の肛門に自分の大便を詰め込んで遊んでいる女子高生がいた 男のチンポの先の穴に大便を詰め込んでいる女子高生がいた 女子高生の大便で作ったスーツを着て電車に乗っている校長先生がいた 女子高生のウンコで作った家に住んでいる校長先生がいた 女子高生の大便をのせた寿司の出前をたのむ校長先生がいた 女子高生のウンコの幽霊を見てしまい、弔うために祠を建てた校長先生がいた 女子高生のウンコで編成された落下傘部隊の演習を見学している校長先生がいた 女子高生のウンコが主人公のマンガを描いてヤンマガに投稿している校長先生がいた 野ションブログだって
15日に卒業式がありました。
9時から2次会。公園で酒パーティ。
大人っぽいからとゆー理由で
うちが酒買う係りになり、一人で30本買った。ちょっと嬉しくなった。
店員さんにもって帰れるかマジ心配されたww
男友達の好きな子に電話かけて「好きだーーーー!!!」って絶叫告白させたり
友達がいきなり気絶しはじめるわ 近所のおっちゃんに怒られるわ
皆で野ションするわ←ww
まじ楽しかった(・∀・)
女子高生がポッキーのチョコ部分を舐めて溶かし、
そこに裏ごしした女子高生のウンコをコーティングしたポッキーを
校長先生の尿道に押し込んでる女子高生がいた。 女子高生のウンコを亀甲縛りしたのを激写してSMスナイパーに投稿している校長先生がいた 女子高生のかたちをしたウンコにスクール水着を着せてイタズラしている校長先生がいた 女子高生の大便を喉に詰まらせて救急車で運ばれた校長先生がいた 女子高生の大便で作ったグライダーで鳥人間コンテストに出場した校長先生がいた 男性のチンポに自分の大便を塗りたくって散々遊んだあとにチンポに放尿して大便を流してあげてる女子高生がいた 女子高生の大便をロクロで回してウンコのかたちの壷を作っている校長先生が朝日新聞で紹介された 女子高生が脱糞している写真で写真展を開き町の話題になった校長先生がいた ハゲでデブなホームレスのウンコを女子校生のウンコだと勘違いして、大事にアイスにして食べてる校長先生がいた。 女子高生の検便の奪い合いで教頭を殺害してしまい逮捕された校長先生がいた >>367>>368>>369
ごめん、その校長先生全員俺www
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) 学園祭で女子高生のウンコを入れた鯛焼きを売っている校長先生がいた 小学生の粘土箱に大便を詰め込んでいる女子高生がいた 女子高生の大便で作ったアニメフィギュアをワンフェスで売っている校長先生がいた 肉と脂肪の代わりに女子高生の大便が詰まっているソープ嬢にプロポーズした校長先生がいた 自分の出した大便を男性の陰茎にコーティングしてあげてる女子高生がいた 女子高生の大便で塗装したベンツでウンコの臭いを撒き散らしながら高級住宅街を走る金持ちの校長先生がいた 地味に、自分のウンコを一本だけ持って朝礼に立つ校長先生がいた。 標高800bの女子高生のウンコの山に登頂した校長先生がいた 標高800bの女子高生のウンコの山の中腹で糞に巻き込まれて遭難してしまい、自衛隊の救助を待っている校長先生がいた 女子高生48人分のウンコを集めてアイドルグループUNKO48を結成させた校長先生がいた
人気が出たが一週間ほどたったらカチカチに固まってしまい解散したという 校長先生にウンコで書いたラブレターを渡した女子高生がいた 校長先生にウンコで書いたラブレターを渡した教頭先生がいた
ペットボトルの容器に放尿して販売してる女子高生いた 知り合いのJKに野ションさせてみたいが……まあ無理だわな(笑)。 女子高生の大便をまつっている神社の御神体の大便を校長先生が盗んでしまい、祟りで全校の女子生徒が教室でウンコを漏らしてしまった 卒業アルバムの女子の写真を脱糞姿オンリーにするよう教育委員会に要請した校長先生が解雇されたが、私立の女子高を設立して理事長になった >>390
ごめん、その理事長俺様www
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) 女子高生が脱糞の速さを競うiPhoneアプリを作成したが、却下され、実際の女子高生で脱糞競技会を開き、
それを生中継し予め録画したのを後でウヒヒヒ笑いながら見てる校長先生がいた。 校章を巨尻から大便が出ている図案に変更した女子高の校長先生がいた >>392
その競技会を見ていて興奮してしまい女子高生の大便に突入した校長先生がいた のパソコンがウイルスに感染し全裸画像が流出! - QC日本語 女子高生のウンコの漬け物(真空パック入り)をアメリカに輸出して大儲けした校長先生がいた 次々に男性のペニスに自らのウンコをべっとりと塗りたくってチョコバナナに見立てて遊んでいる女子高生がいた 美形女子学生選抜の糞尿と虚偽表示をして、実は校長先生が自分とババア奥さんの糞尿を送りつけているのだが、
知らずにそれを買って毎日勃起しながら舐めて楽しんでる教頭先生と教務主任がいた。 毎年お中元に女子高生の大便の佃煮セットを送りつけてくる校長先生がいた
女子高生の大便佃煮のお茶漬けはとても臭いが勃起してしまうと評判になった 走ってるトラックの荷台から放尿している女子高生いた 荷台で女子高生10人が次々に脱糞してるトラックが学校のまわりをゆっくり走っていた。
運転席を見たら、やっぱり校長先生だった ヤンキー女子高生たちの野糞に説教している校長先生がいた
結局、保護という名目で校長先生が野糞を家に持って帰った 女子高生のウンコの図鑑の編集をはじめた校長先生がいた 女子高生のウンコで作ったヨウカンを発売した校長先生がいた オナホールに女子高生のウンコをべっとり塗ってチンポをしごいている校長先生がいた 女子高生の大便を弁当箱に詰め込んでいる女子高生がいた ウンコを漏らした陸上部の女子高生のブルマーをマスクのかわりに顔に装着している校長先生がいた 居酒屋でオッサンのビールジョッキに放尿した女子高生がいた アナルの開きかたからウンコをヒリ出すまでの正しい脱糞の仕方を生徒一人一人に指導する熱心な女子高の校長先生がいた 女子高生達の検便を順々にチンコに塗り付けて喜んでいる校長先生がいた 女子高生のウンコで作ったソーセージを毎日おいしそうに食べてる校長先生がいた カツ丼のカツを女子高生に食べさせて、かわりにご飯の上に脱糞してもらって糞丼を食べている校長先生がいた 女子中学生の大便にも興味をもちはじめた校長先生がいた 女子高生の大便をオカズにご飯を食べている校長先生がいた 不登校の男の子の家に自分の大便を毎日送り届けてあげる優しい女子高生がいた 校長先生の家のポストに毎日ウンコを入れる変態女子高生がいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています