女子高生よ野ションやめろ3【しほうだい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
そのハゲオヤジ、俺様やねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>679
その滑り台、実は俺様やねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 高層ビルの屋上からハゲオヤジの頭に放尿している女子高生がいた >>682
そのハゲオヤジ、俺様やねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 走っている軽トラの荷台に上がって後ろを走っているオッサンの車のフロントガラスに放尿した女子高生がいた >>684
そのオッサン、実は俺様やねん(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) かき氷店でかき氷にシロップ代わりに豪快に放尿している女子高生バイトがいた 駐輪場に止めてある原チャリの上に置いてあるヘルメットに放尿した女子公営がいた >>687
その女子公営、実は俺様やねん(照)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 校長先生のシルクハットの中に脱糞した女子高生がいた 他所のプランターに野ションする女だって
http://20.xmbs.jp/d.php?ID=zeze2vbc&c_num=14640
こんばんは(#^.^#)
最近してなくてむずむずしてた(。-∀-)
さっき飲み会の後トイレいかなかったからしっこしたくて、帰り近所のお家のたぶんだけどシソとかのプランター見つけて(>_<)
四角くて長いプランターに跨って思いっきり葉っぱにしっこ大放出しちゃった!
我慢してたからジョ〜〜〜ってしばらく止まんなかった( ̄▽ ̄)
焼酎飲みまくったからかちょー臭かったw
あたしの濃いしっこですごい大きくなりそぉw >>692
そのプランター、実は俺様やねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) お好み焼き店で鉄板の上に放尿している女子高生がいた てかさぁ・・・近所の女子高の生徒達が、登下校時に散々野ションして困ってるんだが、
女子高に抗議すべきか、それとも俺が精神病院に入院するべきか。 女子高生にハゲ頭の上に一本糞してもらってチョンマゲ姿になった校長先生が居た 女子高生の一本糞をネクタイの代わりに首から下げている校長先生が居た >>699>>700>>701
その校長先生、俺様やねん(照)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) ビアガーデンで禿げオヤジのグラスに放尿している女子公営がいた >>704
実はその禿げオヤジ、俺様やねん(照)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 軽トラックの荷台から通行人のオッサンに放尿している女子高生がいた >>707
その女子公営、実は俺様やねん(照)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) もっとこのスレは評価されていい。ネタスレとしてだが。 さっき、草むらの中で寝ていたら、JKに野ションかけられた。
お巡りさんに言うべきかな? 駅前の噴水のど真ん中で小便小僧になりすまして放尿している女子高生がいた >>713
そのなりすまされた小便小僧、実は俺様やねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 今日渋谷に行ったら、至る所でJKが野ションしてたよ。
センター街から脇道に入った辺りで特に多かった。
先月号のananで、野ション特集が掲載されたからだろうね。 >>715
そのJK、実は俺様やねん(照)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 大分以前、non-noの、きゃりーぱみゅぱみゅのインタビューで、野ションへの
想いが記載されていた。それが火付け役になったんだろうか? >>722
原宿の裏道で、ひそかに野ションすることが、堪らなくスリリング、って書いてたね。
ナカタヤスタカに、野外プレイの一環として仕込まれたらしいぜ(マジで)
ってことは、パヒュームも野ションしてるってことだろうな >>725
ナカタに仕込まれたからとは書いてなかったんだろ? >>726
いや、楽曲指導の後、夜の指導で仕込まれたって書いてあったぞ 霊感のある俺にはわかる。きゃりーの聖水は、オシッコ味だぞ。 きゃりーの動画見ていると、何故だかオシッコ臭さが漂ってくる。 さっき新宿で飲み過ぎて道路で寝込んだら、近所のガールズバーの女共
(JKコスプレ)に、ションベン引掛けられて目が覚めた。
新宿警察署に行くべきか? 732だが、新宿警察署で相手にされなかったよ(泣) これ野ション盗撮?
きゃりーぱみゅぱみゅ、盗撮被害に「悲しい…」
モデルで歌手のきゃりーぱみゅぱみゅが、盗撮被害にあったことを3日に自身のTwitterで報告。「盗撮されるの悲しい…」と胸中を吐露した。 、酒に酔ったJKが車内で携帯電話をかけており、事情を聴いたところ、
「小便がしたくてぼうこうが爆発しそうだと言ったかもしれない」と話したという。
県警は通報した乗客による聞き間違いの可能性があるとみている。(2013/10/11-13:37) >>735
あぁ、それね。俺は風景写真を撮るのが趣味なのだが、
原宿の裏道を撮影していたら、たまたまきゃりーが野ションしてたんだよ。
盗撮も何も・・・良かったら、高精細度画像データを5万で売ってやるww ここだけの話、俺は、世界のナカタだが、実はきゃりーの潮吹きで、
舐め清めるのが大好きだ。俺の楽曲創作のインスピレーションは、
きゃりーの潮(オシッコ)にあると言っても過言ではない。 今日は爽やかな秋晴れだったので、公園の芝生で居眠りしていたら、
顔の上にまたがったJKにションベン引掛けられて目が覚めた。
指差して笑われたので「何するんだ!」と怒鳴りつけようと思ったが、
金髪のヤンキーの連れがいたので泣き寝入りしてしまった。
だが・・・不覚にも股間が充血してしまった。 女性ホルモンが豊富だから、JKのオシッコは毛生え薬になるんだぞ。
中国の毛沢東だって、その名の通り、頑張ったそうだし >>745
そのハゲオヤジ、実は俺様やねん(笑)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>750
えへへ(笑)
俺様は、ごきぶり並みの生命力で何度でも復活するわえ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) ビルの屋上から通行人のハゲオヤジに放尿している女子公営がいた >>752
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 居酒屋でハゲオヤジのビールジョッキに放尿している女子高生がいた >>754
そのハゲオヤジ、実は俺様やねん(照)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) ファミレスのドリンクバーの機械になりすましてハゲオヤジのグラスに放尿している女子高生がいた >>757
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>763
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 池袋のマック店内で、トイレ我慢出来なかったのか、
俺のトレーに野ションしやがったJKがいた。
勃起したし、ポテトが程よく味付けされたので、
文句言わなかったが・・・本当は俺は怒るべきだったのであろうか? ラーメン屋でテーブルにあがってラーメンの丼に放尿している女子公営がいた >>774
このロケットニュース中の
「野ションをしているシーンなんて誰も見たくはない」は、
記者の個人的見解であって、正常な日本男児の9割は、
JKの野ション姿を見たいハズであろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています