女子高生よ野ションやめろ3【しほうだい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放尿による凄まじい圧力で男性のチンポを痛めつけてる女子高生がいた 包丁がなかったから放尿の圧力で豆腐を切っていた女子高生がいた ラーメン屋でオッサンの食ってる最中の丼に放尿した女子高生がいた 軽トラの荷台から後ろを走っている車の窓に放尿した女子高生がいた
>>83ごめん、そのおっさん俺wwwいひひっ(笑) >>87
ごめん、そのオッサン俺wwwいひひっ(笑) >>91
ごめん、その男子生徒の靴俺wwwいひひっ(笑) 水道の蛇口を上向きにして蛇口に放尿してる女子高生がいた 校庭に線を引く石灰が入ってる機械の石灰に放尿した女子高生がいた 男子便所に入って勃起してるチンポに放尿した女子高生がいた
ファミレスのドリンクバーの機械の中に隠れてグラスに放尿している女子高生がいた
ビアガーデンでテーブルの上に上ってオッサンのビールジョッキに豪快に放尿した女子高生がいた
この板で、自分のコメントを2回ずつ入れたら、いい野しょん見れるんだってよ。 この板で、自分のコメントを2回ずつ入れたら、いい野しょん見れるんだってよ。 >>100ごめん、そのおっさん俺wwwぐへへへっ(笑)
>>103>>104イヤでつ(笑)うひゃひゃひゃっ(笑) 勃起したチンポに向かって凄まじい勢いで放尿した女子高生がいた 勃起していないチンポに放尿して勃起させた女子高生がいた 便所がなかったから金魚を飼っている水槽に放尿した女子高生がいた
>>110
ごめん、その金魚俺wwwいひひひっ(笑) 男子便所の立ちション用の便器で立ちションしている女子高生がいた 全裸になって体を白く塗って噴水の中央に立って小便小僧のオブジェになりすまして放尿している女子高生がいた
給食の味噌汁が入っているでかい容器に放尿した女子高生がいた コンビニのカウンターの上から床に放尿した女子高生がいた ガソリンスタンドでガソリンのかわりの放尿した女子高生がいた お茶漬けにかけるお湯がなかったからかわりに放尿した女子高生がいた かき氷店でシロップがなくなったからかわりにかき氷に放尿したバイトの女子高生がいた
こんな面白くもない、意味のない板、消えてしまえばいいのに
と思っていたが、また出てきたか。。。 >>136
ごめん、そのお好み焼き屋の鉄板俺様wwwいひひひっ(笑) バーでテーブルの上に上がってオッサンの空になったウイスキーグラスに放尿している女子高生がいた
>>141
ごめん、そのエロ教師俺wwwイヒヒッ(笑) 野糞したオッサンの糞に放尿して糞を破壊して遊んでいる女子高生がいた
>>146
ごめん、その野糞したおっさん俺wwwえへへっ(笑) 新幹線で通過駅のベンチに座っているオッサンに走っている車内の窓から放尿した女子高生がいた
>>148
ごめん、そのオッサン俺www
ガハハハハハハハハハハハハ(笑) 野ションブログだって
http://20.xmbs.jp/d.php?ID=zeze2vbc&c_num=14640
15日に卒業式がありました。
皆で野ションするわ←ww
まじ楽しかった(・∀・) チンポの尿道口目掛けて放尿して男の膀胱に小便入れてる女子高生がいた 銭湯でオッサンの陰毛に放尿して遊んでいる女子高生がいた
冬休みの期間中は常に道端で放尿することに決めた女子高生がいた ビールジョッキに放尿して酔っぱらいのオッサンに販売していた女子高生がいた ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く
>>171
ごめん、その女子高生俺wwwえへへっ(照) 屋台のカウンターに上って客のグラスに放尿した女子高生がいた
>>176
キチガイルンペンアキラ死刑囚涙目乙(笑)
>>177
ごめん、その自販機俺www
ガハハハハハハハハハハハハ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています