●女子便所でのうんこ採集方法●【6杯目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風来坊なんか画像うpしろや。
しょうがないから女房のウンコでもいいぞ。
早速トイレの水を止めてこい。 /風来坊\
|/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . | < アンチども かかってこいや
ヽ____ノ
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ 風 | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l 風 ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| 来 l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | 来 |
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| 坊 | | l | ヽ, ― / | | l 坊 |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | /  ̄ /:::}i::::::::::\. ________
./:::;: ィ-―--、::::::ゝ、_, / \
/::::::::.|風来坊>;;ヾ:::::z‐' < アンチどもを
ノ゙{◎}ri|/-O-O-ヽ::::::::::ゝー- | フッ飛ばしてやる!!
ハ. `ー' ヽ. :)'e' ( : ..リハヾ:::::: \________/
/lミト、 !、`- ":::::::::::::::::::::::::
/:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::/::\:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
/:::::::::::::∧:::::::\::::::::::::::::::::::::::{
/::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::ノ ト::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ ´::.::. : : : : : : : : : :`丶
/::.::.::./::.::/: : : : : : :ヽ : : \
/::.::.::.::./::.:: :/::. : : :j :│: : :!: :\ :\
'::.::.::.::./::.::. /:/ : -/:| : |: | !:|: : ': :ヽ: :ヽ
i::.::.:l::.:,'::.::.:: |/:: :/ /:`メ: |:j∧: :|.: :|: } : '.
|::.::.:l:::.i::.::.:: :レ'´__,/;/j_/|/ !: Tヽ|: : : :|
j::.::.:l:/:}::.::.::│〃 ̄~ヾ └イ__リ/ : :ハ
/::.::./ヽ|::.::.:: :| ヽヽ ィ=x /|_:/l/ ふうらいぼう
/::.::.:{⌒ |::.::.:i: | , /:: :│ もうそうちゅう
::.::.::八__ |::.::.:i八 { ̄ 、ヽヽ::. :│
{::.::.::.::.::.::.:\::.::ヽ\ ∨ / ,′: ハ
V\{\::.ヽ::.ヽ::.::. }  ̄ イ::.::./.: :} / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)<女房の糞は最高 っと・・・
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ 初カキコ…ども…
俺みたいな高3でうんこ採集してる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの女優とSEXしたい とか あの子でシコった とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠でお下品板を見て、呟くんすわ
it'a Scatology world.臭ってる?それ、誉め言葉ね。
好きなビデオメーカー JADE
尊敬する人 風来坊(女房の糞はNO)
なんつってる間に親の履歴チェックっすよ(笑) あ〜あ、実家暮らしスカトロマニアの辛いとこね、これ >風来坊(女房の糞はNO)
同意。ばばあのなんか見たくない こんなざまだけど、これでも俺は高校時代彼女がいたんだぞ キリ番の一つ後ゲッター封じ完了
倉敷者追放同盟参加者募集中 >>203
てめえは、イトーヨーカド−に行っとけ、ぼけ。 俺のプロフィール
年齢:31
在住:福島県
趣味:オナニー
性癖:スカトロ
好きな音楽:XJAPAN
好きな場所:公園
愛車:マツダ タイタン
携帯電話:D905i
PC:ライフブック
年収:400万
よろしく
ピカ島乙
お前ら放射性廃棄物だから出てくんなよ
うんこ以下 31歳で400万?終わってるな。しかかも、車はタイタン。土方か電気工事かペンキ屋ってとこだろ。
肉体労働と放射線で体はボロボロw >>205
趣味と性癖が近いので親近感ありますよ。
お仕事頑張って下さい。 なんでもボッタクリ価格のトンキンと一緒にすんなよニート
福島で400は平均だボケ
原発もトンキンのせいだからな
南風吹いてトンキンに流れて十分汚染されてっからザマァwwwww スカゲボクソ喰いAVソープ冴嶋みどり
さいたまの放尿しまくり商売女
どうでもいいけど南風だったら東京には行かない。
○風ってのは風上の方角を冠すると定義されてる。
ちょっと気象齧ってるんで気になるんだよね。 散々使い古された釣りエサに釣られるバカ
気象齧ってるんで(キリッ
バカすぎるwwwww OLの便そう内に閉じ込められた男たち
画像
http://h.pic.to/301um この前のコミケットで同人誌で、同級生のうんこを、水止めで採集するってのがあった。萌えた。 >>214同人誌?所詮、絵だろ。実物じゃないと話にならんな >>214
それってアニメパロのヤツでしょ。
採取というよりは女の子同士で軽いうんこプレイをするって感じのヤツ だからなんて本だよ?
もったいぶらずにサッサと言え
構ってちゃんでちゅか? なんか文体に見覚えあるともったら風来坊って子供のウンコスレで障害児の父で障害児介助施設で働く女性で別の障害児の父とか酷い自演してウンコ画像上げてexifから全部同じケータイだってバレたのに別人と言い張ってた自糞うpオヤジじゃん。 >>221
そうだよ。おまい、よく気づいたね。
それ以外のウンコ系のスレにも、名無しで多数創作を投稿しているぞ。 >>221
もっと面白いことになってるスレがあるけど、知ってる? >>218
タイトルは忘れた。花咲くいろはというアニメネタの同人小説で、緒花がスカトロに目覚めて同級生2人のうんちを狙うという話。 汚物板はどこも風来坊だらけ。
独特のキモい文体と頭の悪い自演ですぐバレるけど。 フライボーンはどこいったの?
自演と招待ばれてとんずら? >>223だけど、>>225さんから「もっと面白いことになってるスレを教えて欲しい」
って言われてるんだけど、風来坊さん、あのスレのこと、教えちゃってもいいかな?
おっと、あのスレと言っても、風来坊さんはあまりにも多くのスレに書き込んでいるから、
どのスレのこと言ってるのか分からないかな? 風来坊とやらに配慮しなくていいから教えてよ。
その面白いことになってるスレを。 >>231
いやいや、そこは風来坊さんが長い間かけて大事に自演してきたスレなので、
風来坊さんの許可が無いと簡単には教えられないですよ〜
風来坊さん、他板のスレに書き込んでないで、教えていいかどうか返事して下さいよ〜 >>233
じゃあ君はどんな書き込みが見たいの?
なんでこのスレに来てるの? 風来坊さん、返事マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン カモ━━━━━━ ン風来坊!!
糞食った話を書き込み汁!!
そんでもって>>233をイライラさせてやれw
>>237
風来坊さん、フェチ板なんかに書き込んでないで、みんなに教えていいかどうか返事くださいよ!
風来坊さんは沢山のスレで自演とか捏造してるから、どのスレのこと言ってるのか分からないと思ったので、
どのスレのことか分かりやすいようにさらし上げしておきましたよ!! >>238-239
いョ━━━━━━ し!!
イライラっとしてきてるなw
風来坊、女中の糞食った話を書き込み汁。
イライラさせてやれ。
おおっ、久しぶりに来てみたら、盛り上がってるじゃないか。
女中のうんこは、なかなか手に入らなくて、ある意味貴重品だったよ。
あるとき、部屋の掃除に入った女中がトイレに入ったようだった。
スグ裏に回って待ち構えると、トイレを流す音と共にかなりの量のウンコが流れてきた。
急いで回収して作業場で見ると、二日くらい出していない感じのものでした。
最後の方に出てきたと思われる部分は小腸から流れてきて間もないような感じで、未消化物もたくさん混じってました。
始めのほうに出てきた太い部分は腸内細菌でほとんど分解され、粘土のように滑らかになってました。
未消化物はワカメやみかんのさのう、モヤシなどが分かりました。
長く体にあったウンコは美味しくなかったです。 風来坊さんお久しぶりです
女の人のうんこの未消化物は苦くて美味しいですね! 本当に風来坊キタ━(゚∀゚)━!!!!!
最近どうっすか。
ウンコ食べてます?
古女房の話はいらないよ。 これって風来坊?
38 :名無しさん@ピンキー:2007/01/02(火) 03:29:50 ID:JnzjeLQN0
保育士をやってる俺のニョーボ。30も半ばを過ぎたが以前からよく食べる。
体型は至って普通だが、保育士は肉体労働でみんなよく食べ、よく出すらしい。
「大食い」のレベルがどの程度かにもよるが平均的な男性の倍くらいは普段
から食べているし、今日は特にお餅におせちにとにかく凄い食べてた。
別スレテーマになるが、夜寝ているときお腹の音がキュルル〜、といつも凄い。
これらを、激しく消化しているのだろう。(朝方には収まってしまう・・・消化完了?)
そして、ニョーボはずっと快便体質で、毎朝食後きっちり排便をこなしている。
何でも、出さないで仕事に行くと気分が悪いので必ず出す!とのこと。
ニョーボーに便意の感じを聞くと、朝食を始めるとすぐに「したくなってきて」、
食べ終わって10〜15分くらいすると「強い波」がくるのでこのときトイレに行けば
たいていすんなり出る、とのこと。腸の活発な動きがよくわかる。
どのくらい出しているのか見てみたいが、排便シーンは見せてくれそうもないので
トイレにワイヤレスマイクを仕掛け、音を 聞いたことがある。
ニョーボがトイレに座ると、すぐに「プシュッ」と屁音を響かせ、すぐに
「ニチニチッ」と、力強い 排泄音が聞こえ、驚いたのを覚えている。
保育で鍛えた強い腹筋が出す力で、大量の糞でも難なく押し出すのだろう。
したあとはいつも3回くらい流している ので、やはり相当量の排便をこなして
いるようだ。 >>245
もちろんそうだよ。こんなのもあるぞ。↓↓
これ以外にも、お下品板のうんこ系スレをみると、ほとんどのスレに
風来坊がこの手の妄想話を書き込んでいるぞ。
23 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2012/02/23(木) 23:49:47.82
10年近く前の夏場に、出張先の山形県新庄のスーパーで小学校低学年くらいの
女児が下痢に近い軟便を丘グソしたのを見た。
現場のスーパーは古びた2階建てで、1階が食品・日用品・フードコート/2階が
生活雑貨・衣料・文具・書籍・男女共用トイレ(和式個室2つ・小便器2つ)の構造だった。
俺が、小便を終え手を洗おうとしたら青色の短パンにTシャツ姿の女児が、短パンの
淵を持った状態で右側の個室へ駆け込んで入り扉を閉めたので、俺は左の個室へ入り
下の隙間から女児を覗いた。
する女児は、短パンとパンツを全部脱ぎ俺が手を伸ばせば取れる位置に置いて
便器にしゃがんだが、位置が後ろすぎたので便器の淵に軟便が大量に落下し
小さな山のようなかたちになった。 >>247の続き
24 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2012/02/23(木) 23:58:06.84
そして俺は、隙間から手を伸ばし女児が脱いだ短パンとパンツを手に取って
自分の個室へ移し中を確認すると、パンツには軟便が付着していて白いパンツが
茶色く染まっていて、短パンにも少しはみ出して付着していた。
そして女児を見ると、お尻を拭き出したので短パンを元の位置に戻し女児の
仕草や行動を女児が出て行くまで覗いてしまった。 なんてわかりやすい自演だ…
やっぱ底辺の人たちって知的障害あるんだなぁ >>249
「自演」なのか?
名無しで妄想っぽい文を書き込んでる人物が、どうやら一人の人物によるものらしいということだけだろ? 風来坊、ホンモノの実力を見せつけてやれ!
得意技のバスガイドのウンコ食べてみますた話を書き込み汁。 >>241-244
風来坊さん、久々に風来坊さんらしい自演が見れて幸せです!
せっかくそこまで素晴らしい自演をなさるのであれば、風来坊さんが数年がかりで
壮大な自演と捏造を行なってきた「あのスレ」をここで皆さんに見てもらってて、
風来坊さんがいかに素晴らしい自演捏造を繰り返してきたかを披露しましょうよ!!
なんでいきなり なんで妄想する?
彼は本気なのか JOKEなのか? >>252
↑このウスラ馬鹿にドーンと女糞食った話を見せつけてやるんだ風来坊!
カモーン風来坊!!
>>254
どうも風来坊さん、うすら馬鹿でぇーーーーーす!
風来坊さん、無視してないで返事してくださいよーーーーーー
返事してくれなかったら、勝手にあのスレのこと、ここで教えちゃいますよーーーー
風来坊さんの7年にも及ぶ自演の歴史が詰まった、あの素晴らしいスレですよーーーーー
あのスレ、またさらしあげしておきますねーーーー >>255
リンク貼れよウスラ馬鹿。
ったく気が利かねーな。 へらず口しか叩けない風来坊がここまで徹底無視するんだから
その「あのスレ」とやらには、よっぽど都合の悪いことが書いてあるんだろう 都合が悪いに決まってるだろ。実名は直接書かれてないものの、本人特定できてしまう内容なんだから。俺は知ってる。 バスガイドさんのウンコはどれだけ採集したり食べたりしたことか。
生活が不規則なので、旅館ではウンコしないことも多くなかなか採集できないんですよ。
あと、ガイドさんのウンコの中身は誰もほとんど同じです。
途中の観光センターで食べた昼食や旅館で食べた夕食が消化されて出てくるからですね。
ただ色合いやニオイはそれぞれ違います。 同じような物を食べても出てくるウンコが違うので、採集は止められませんでした。
味も少しづつ違いますが、苦いのだけは同じです。
またあまり噛まないで飲み込んでるガイドさんも多く、なかには歯型が少し付いてただけのシイタケが入っていたこともあります。
肉類は完全にガイドさんの胃液で溶けてしまってるので、一度も見たことがありません。 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
風来坊キタ━(゚∀゚)━!!!!!
また自演って言われるぞ俺w
女ウンコ最近食ってねーだろ風来坊w >>262-263
風来坊って、以前、自分の妄想話を批判したヤツに対して、何スレにも渡って
ネチネチと粘着して嫌がらせしてたよな?
で、いざ自分にとって都合の悪い書き込みがあると完全無視か?
風来坊、さすが意気地なしというか、完全にヘタレだな。
だからお前はどのスレ行っても疫病神扱いなんだよ。 >>264
おまらの的外れの戯言に相手して貰えると思ってるのw
テラワロスwww かっこつけて旅館を辞めてからは、女のウンコは手に入らないので食べられませんね。
その旅館は今でもあるので、こっそり忍び込めば採集は出来ると思うんですが、捕まったらアウト。
多分、新聞にも載って「ウンコ採集目的で男が旅館に侵入」という見出しになりそう。
今、思い出してもスポーツ選手がよく食べるし、強力な胃腸でよく消化した、理想のウンコを出してた。
並みの男では出せない、大きなウンコでした。
あのウンコは食べきれなかった。 お腹いっぱいになってしまう。
便器にも流れきれなくてよく残ってたしね。 >>266
何もあなたに相手してもらおうとなんか思っていませんよーーー
風来坊さんに答えてもらいたいだけですよーーー
はっ、あなた、もしかして風来…いやなんでもないw >>266
テラワロスって、なんだか風来坊にとても楽しんで頂けているようなので、
もうしばらくこの状態を楽しんでもらおうじゃないか。
>>261さん、あなたが言ってるスレは、おそらく私が知ってるスレと同じだとは思うけど、
もし違うスレだったとしたら、さらに風来坊にテラワロスして頂けるなことになりそうなので、
念のため、何かそのスレに関するヒントを言ってみてもらえないでしょうか?
ちなみに、私が言ってるスレのヒントは『〜〜』です! 同じスレですか? >>270
そうだよ。その通り。
まだ詳しくは言えない。ねぇ風来坊さん!
>>261さん、どうかな? 風来坊の自演乙
だれも風来坊なんか興味ないから風来坊アンチスレでも勝手に立ててやれや 風来坊の正体は、ばれてるってことかな?
もしかしたら、自宅まで特定されてるとか。
そのときは、みんなで飲もうぜ。 >>274
キタ━(゚∀゚)━!!!!!風来坊!
おまえの家なんぞ知るかw
でも酒ならビールと焼酎ロックでお願いします。
風来坊も酒飲むの好きか?
酒飲んだ後の女ウンコもわかるの? 風来坊いい加減見苦しい自演やめろよ。
つまんねーから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています