●女子便所でのうんこ採集方法●【6杯目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
風来坊キタ━(゚∀゚)━!!!!!
また自演って言われるぞ俺w
女ウンコ最近食ってねーだろ風来坊w >>262-263
風来坊って、以前、自分の妄想話を批判したヤツに対して、何スレにも渡って
ネチネチと粘着して嫌がらせしてたよな?
で、いざ自分にとって都合の悪い書き込みがあると完全無視か?
風来坊、さすが意気地なしというか、完全にヘタレだな。
だからお前はどのスレ行っても疫病神扱いなんだよ。 >>264
おまらの的外れの戯言に相手して貰えると思ってるのw
テラワロスwww かっこつけて旅館を辞めてからは、女のウンコは手に入らないので食べられませんね。
その旅館は今でもあるので、こっそり忍び込めば採集は出来ると思うんですが、捕まったらアウト。
多分、新聞にも載って「ウンコ採集目的で男が旅館に侵入」という見出しになりそう。
今、思い出してもスポーツ選手がよく食べるし、強力な胃腸でよく消化した、理想のウンコを出してた。
並みの男では出せない、大きなウンコでした。
あのウンコは食べきれなかった。 お腹いっぱいになってしまう。
便器にも流れきれなくてよく残ってたしね。 >>266
何もあなたに相手してもらおうとなんか思っていませんよーーー
風来坊さんに答えてもらいたいだけですよーーー
はっ、あなた、もしかして風来…いやなんでもないw >>266
テラワロスって、なんだか風来坊にとても楽しんで頂けているようなので、
もうしばらくこの状態を楽しんでもらおうじゃないか。
>>261さん、あなたが言ってるスレは、おそらく私が知ってるスレと同じだとは思うけど、
もし違うスレだったとしたら、さらに風来坊にテラワロスして頂けるなことになりそうなので、
念のため、何かそのスレに関するヒントを言ってみてもらえないでしょうか?
ちなみに、私が言ってるスレのヒントは『〜〜』です! 同じスレですか? >>270
そうだよ。その通り。
まだ詳しくは言えない。ねぇ風来坊さん!
>>261さん、どうかな? 風来坊の自演乙
だれも風来坊なんか興味ないから風来坊アンチスレでも勝手に立ててやれや 風来坊の正体は、ばれてるってことかな?
もしかしたら、自宅まで特定されてるとか。
そのときは、みんなで飲もうぜ。 >>274
キタ━(゚∀゚)━!!!!!風来坊!
おまえの家なんぞ知るかw
でも酒ならビールと焼酎ロックでお願いします。
風来坊も酒飲むの好きか?
酒飲んだ後の女ウンコもわかるの? 風来坊いい加減見苦しい自演やめろよ。
つまんねーから。 ここに来てる若者の誰か、風来坊に自分のウンコの写真を見せてくださいよ。
風来坊も酒は好きだよ。
みんなで、ウンコ談義をしながら飲みたいよね。 >>278
お下品板に、「これは女の子のウンコです!」って大ウソこいて
実は男のウンコ画像を沢山うpしているスレがあるけど、教えようか?
そのスレ見れば、イヤと言うほど男のウンコを見れるぞ。
オレが言わなくても、そのスレのことは風来坊さんの方が良く知ってるくせにww! >>278
風来坊さん、>>279ですけど、若い男のウンコ見たいんでしょ?
「女の子のウンコだと偽って男のウンコ画像をアップしているスレ」知ってますよ。
そのスレのこと教えて欲しいのかどうか返事くださいよーーーーーー。 >>280
教えてくださいね。
己がした・・・、とは違うの? >>282
教えて良いんですね? 風来坊さんの許可が出ましたので、
皆さんにそのスレを教えましょう! 準備するから、しばし待たれよ!
そもそも、そのスレにアップされているウンコ画像、それぞれ誰がしたウンコなのかは、
風来坊さんが一番良く知ってるはずでしょうw >>283
風来坊がうpしたというソースも一緒にうpな。 風来坊さん、自分で書いたもの見るのにソースはいらないじゃないですかぁ!
ここの皆さんは、風来坊さんの文章のパターンよく知ってるから、文章見ただけで風来坊さんの
書き込みだってわかりますよーーーー!
それから、他板のスレで風来坊さんのこと知りたがってる人がいるので、
そのスレの人たちに、風来坊さんがいかに素晴らしい妄想作家&自演の達人であるかを
教えてあげてもいいですかーーーー?
218 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2012/02/24(金) 23:49:39.18 ID:/kXlg4gu0
そろそろいい加減にしようぜ、Fさん
219 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2012/02/26(日) 04:00:31.45 ID:z849iKPY0
Fさんって誰?
226 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2012/03/02(金) 04:39:10.44 ID:gdHIei4Q0
>>218
だから、Fさんって誰? >>286
風来坊さん、即レスありがとうござます。よっぽど気になっているようですね!
ソースよりも何よりも、読み手ががどう判断するか次第でしょう。
オレの提示するスレを見て「あ、これは風来坊さんの書き込みだな!」と、
直感で判断するかどうか次第だと思いますよ。それで十分じゃないですか?
ここはあくまでも2ちゃん(bbspink)であって、裁判所じゃないんだから。
それから、他板のスレの件、その件に関するご返事が無いところを見ると、
そのスレの皆さんに風来坊さんの素晴らしさを教えて良いという判断で結構ですね? なるほど、実際には風来坊が書いたものではなくても、読む人が
「むむっ、これはあの忌々しい風来坊のっ!」と思えば、風来坊の書き込みになってしまうからな。
面白いことになってきたゾ。 >>287
なぜ晒さないの?
待っているんですけど。 風来坊また自演してんのか。
他のスレのは風来坊じゃないことにしたいようだけどむりだから。
頭の悪そうなワンパな文章でまるわかりだよ。
アニマルさんも他人のせいだって言い張るの?(笑) うんこ食べさせて下さい。その後は公開オナニーショーや皆さんに顔を踏みつけて頂きたいです。160*70*45バイの真性M
です。http://i.imgur.com/EVATX.jpg
>>293
バカは引っ込んでろよカス。
>>287
スレ晒すんだろ。
晒せよ。 >>287
どこなんだよ。
自信あるんだろ?
貼れよ。 >>298
風来坊さん、そんなに楽しみにしてくれていたなんで感激です!
色々と忙しくてなかなか書き込めなかったのですが、風来坊さんがそこまで待ってくれていたのであれば、
こちらもそのご期待に応えなきゃいけないですね!
では、まずこの辺から行きましょう。↓↓
こどものウンチ目撃談 Part.3
ttp://mimizun.com/log/2ch/ogefin/1221390388/
>>300
上の方で言われていたスレ…?
はて? このスレについて、どこでどんな風に言われているのでしょうか…?
教えてください! >>300
風来坊さん、このスレ↓↓のことについて、どこでどんな風に言われているのですかぁ〜?
教えてくださいよぉ〜!
こどものウンチ目撃談 Part.3
ttp://mimizun.com/log/2ch/ogefin/1221390388/
>>300
風来坊さんが「上の方で言われてた」とおっしゃっているのは、>>221さんのコメントのことですね?
いやぁ、驚いた! オレでも一瞬「上の方で言われてた」って何のことだか分からなかったですよ!
風来坊さん、「こどものウンチ目撃談 Part.3」ってスレタイを見ただけで、>>221さんの言ってる内容が
そのスレのことを指しているって分かるくらい、スレの細かい内容まで良くご存知なんですね!
しかも、>>221みたいな80レスも前に書かれていたことまで覚えているなんて、すごいですよね〜!
さすが風来坊さんです! ま、でも、ある意味当然と言えば当然ですかね!
風来坊さん、そんなに慌てないで下さい。風来坊さんが知りたがっているスレのことも
後でちゃんと解説付きでお教えしますから! 先に「こどものウンチ目撃談 Part.3」を紹介したのは、
そのスレの内容が後々大事になってくるからなのです。 >>304
>>ま、でも、ある意味当然と言えば当然ですかね!
なんで当然なの? kwsk! >>305
自分がさんざん書き込みをしたスレの内容くらい、良く覚えていて当然!と言う意味ですよ。
あ、風来坊さんのマネをして、ちょっと自演でレスを付けてみました〜!
風来坊さんの書き込みって、いつもこんな感じですよね? >>307
(誤) 「ここは、成り行きを見守ろう」
↓
(正) 「言い返す言葉が出て来ません」
風来坊、哀れなりwwwww
お下品板の住人の中には、色々なスレにいつも同じような創作文章を書いている人がいるな、とか、
パターンが似た目撃談がずいぶん多いな、と普段から感じている人は多かっただろうね 風来坊の自演とかどうでもいいからウンコ採取ネタ貼れよカス 何もかも自演に見えるヤツは池沼だな。
ホント使えないわ。
風来坊、十代前半女子のウンコ食った話でも書き込み汁。
そんなのないか? お前に使われたくなんかないから下らないカキコしなくていいよ風来坊wwwwwww >>315
そうだよ。>>313のレスとか見れば一目瞭然だな。 こんな酷い自演を永遠と繰り返す風来坊って完全に頭おかしいんだね(笑) ハロー!
クルクルパー頭の風来坊だヨ〜!
だけど、実際に書いた人には、どれが、風来坊のか分かるんだよね。
余計なことを書くとまた頭がおかしいって書かれそうだ。 しかも、妄想や自演をしているのがこのスレだけじゃなく、
お下品板のほとんどのスレに渡って妄想や自演をやっていると言うからハンパじゃない。
ある意味、お下品板の書き込みの何10%かは、風来坊の書き込みなんじゃないか? 完全に基地外というか知恵遅れだよね。
そんなだから底辺介護しかできないんだぞ。 家族旅行で泊まったお客のこどものウンコを食べたことがあるけど、あまり美味しくなかったです。
実際に、食べて美味しいと思うのは若い男のウンコだけど、気分的に女のウンコの方が食べやすい。
肛門のニオイも男のほうが純粋なウンコのニオイがする。
女の肛門はおしっこや性器の分泌物のニオイも混ざっていて、かなり臭いと思う。 風来坊キタ━(゚∀゚)━!!!!!
男のウンコはいらないから。
若い女のウンコだけにしてくれ!
これも風来坊の自演って言われるぞ俺w
ホモスカ妄想しだすとは風来坊もいよいよ壊れてきたなwwwwwwww 彼女がお腹痛いというので無理やりいっしょにトイレに入って初めて彼女の軟便を見た
多量の軟便にも驚いたけど一番ガーンと来たのはその臭気!
どう考えても俺の糞と同じ臭さやんか!
でも我慢して腹さすってやったよ
その後彼女の肛門を触ったら軟便が付いたのでペロッと舐めてみたらよく書いてあるように
本当に苦かった 俺も男女問わず一定以上の容姿だったらいける
おっさんのは勘弁だが若い男の子だったらいける
男の子のほうが熟成されてないので癖がなく食べやすい 男の糞に1ミクロンの価値無し。
女の糞とは別モノ、ていうか一緒に
しないでっていう。
女の糞が如何ほどに臭かろうがいいの。
逆に萌えるわw
>>325 >>326
風来坊さん、そこまで言うなら、風来坊さんの自演作品集について、
>>299のスレを使って詳しく解説して差し上げましょうか? 全盛期の神木くん並にカワイイ男の子のウンコだったら食べてもいい。
おしっこもちんちん咥えて飲みたい。 自分に都合が悪い情報が出てきた時は、強引に話題を別の方向に持っていこうとしたり、
時によっては、このスレの前スレや前々スレのように、無理矢理荒らしてレス数を消費させ
スレをdat落ちさせようとするのが風来坊のやり方だな。 佐藤かよくらいかわいい子だったらちょっと食べてみたいかも… >>336
風来坊、残念だな。1000のdat落ちまでまではあと600レス以上も残ってるぞ。 >>じゃあ勝手に風来坊ヲチスレとか作って勝手にやれや。
風来坊の話題以外すんなってことだろ。
頭弱すぎ。 たしかに、ここで男のウンコは話題が違うよな。
バスガイドも中には太ってる子もいました。
顔は普通、愛想がよく年は25歳くらいだったかな。
ああいう女もウンコをするのかなと思って、裏に回ると間もなくトイレに入ってきた。
長旅で我慢してたのか、勢いよくオシッコをした。
よく音を聞くとブリブリと聞こえた。
一度息を整えるとまたブリブリと聞こえてきた。
流れてたきたのは、黄色いウンコで未消化物がたくさん混じったものでした。
朝からお昼にかけて食べたものが、少し噛んだだけで飲み込まれ、あまり消化もされずに出てきたようでした。
絡みついたペーパーをよけて食べてみるとかなり苦いものでした。
ウンコで出てきたものを見るとどこの観光センターで食べたものか、だいたい分かりました。 風来坊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
王道バスガイドのウンコを食ったら苦かった━(゚∀゚)━!!!!!
熟女のウンコでもたまには書き込み汁。
でも風来坊の女房はいらないから。 風来坊が旅館勤めをしていたころは、旅行ブームとも言えるほどお客が多くそれだけバスもよく来ました。
ガイドさんも人手不足のようで、50歳くらいの人もよく来てました。
そのときも、そういう世代のガイドさんが来て、裏で待ってると夜寝る前にトイレに入ってきました。
パンツを下げるとウンコを一気に出した音がしてその後しばらく息んでました。
もう一度ウンコが出たようでした。
流れてきたのは、かなり太いものでしたが、柔らかめでした。 色は茶褐色で未消化物も多かったです。
おばさんのウンコのニオイは若い子とは違い深みがあるものです。
消化液が少ないのか、あまり苦味はないもので、そのせいであまり消化できないと思いました。
野菜類はほとんどそのまま出ていました。 米粒のようなものもたくさん混じってました。
今は国道を見ていてもバスそのものが減り、ガイドさんが乗っていないバスが増えたと思います。 いいぞ風来坊。
昨今の業界事情を語るのも大人の変態ってところか。
風来坊はウンコ採取が見つかって旅館を解雇されたんだっけ? 風来坊は自分から辞めたんだよ。
以前も書いたけど、番頭さんは「もう二度としない約束」さえすれば、今までどおり働いてよいと考えていた。
翌日、退職願を持って事務所へ行ったら「甘ったれるな」と叱られたことを今でも覚えています。
その番頭さんは亡くなったそうです。
あのまま、ウンコを採集し食べ続けていたら、病気になってたかも知れない。
こんどは、どういうウンコ話が希望かな? >>344-347
風来坊、ついにスレ荒らしに入ったな。
でも、先は長いぞ。あと600スレそれを続ける気か?
そもそも、この展開を第3者が見て、自演だと思わないヤツはいないだろ…
こうして「風来坊=自演」という構図が定着していくワケだなwww まあ風来坊はこのスレに書き込めなくなっても、他にも妄想を書き込んでいるスレがたくさんあるからな。
ただ、コテハン名乗るのが大好きな風来坊にとって、コテハンで書き込めるスレが減るのは痛いだろうねww 俺は風来坊を支持する。
俺は風来坊の味方だ。
何度抜かせてもらったことか。オナニーのし過ぎでセックスレスになり子どもができなかったが、そんなに恨んではいない。 >>350
風来坊さん、何回も言うけど、ここは2ちゃんだぞ?
そんな書き込みすれば、第3者のねらーが見た時、10人中9人は「ああ、これは自演だ」って思うぞ。
おっと失礼! 風来坊は「風来坊=自演」というイメージを益々定着させるためにそんなミエミエのレスをしてるんだよなwww
ならば、オレも風来坊さんの自演がいかに素晴らしかを、もっと他スレの人たちにも教えてあげなきゃいけないですねwww 風来坊安置がファビョって基地外の域になってきたなwww
いいぞ風来坊!もっとイライラさせてやれwwwww 風来坊さん、望むところです!
もっとイライラさせてくださいよ〜〜! 自演じゃないのにな、風来坊。
自分で辞めたのか。
ウンコ採取見つかったら恥ずかしくいられないもんな。
またウンコ話書いてや。 突然全レス過去のも含めて節穴になったら面白いだろうなぁ
最近の2chの動向みてるとあながち…って感じだよな 自演なのか自演ではないかがハッキリするって事でしょ。 まあ風来坊は過去にid付き板でバレバレの妄想自演繰り広げた前科があるからなwwww
ねぇ?アニマルさん!
途中で気づいたけど日が変わってすぐに称賛コメするからバレバレだったんだけどな。
あれはマジウケタwwwwwwww だからソースとちゃんとした証拠出して下さいよ。
そんなんじゃキミのほうがよっぽど妄想じゃないのかな? >>358
つい最近も、IDの出る他板のスレで似たようなことやってたぞw >>359
>>299-310の流れを見れば、風来坊さんが自ら供述したように見えますけど? なんだ結局決定的な証拠みたいなのは無いっていうことね。
流れとか似てるだけで決めつけてると実社会では妄想って言われるから気を付けましょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています