●女子便所でのうんこ採集方法●【6杯目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演なのか自演ではないかがハッキリするって事でしょ。 まあ風来坊は過去にid付き板でバレバレの妄想自演繰り広げた前科があるからなwwww
ねぇ?アニマルさん!
途中で気づいたけど日が変わってすぐに称賛コメするからバレバレだったんだけどな。
あれはマジウケタwwwwwwww だからソースとちゃんとした証拠出して下さいよ。
そんなんじゃキミのほうがよっぽど妄想じゃないのかな? >>358
つい最近も、IDの出る他板のスレで似たようなことやってたぞw >>359
>>299-310の流れを見れば、風来坊さんが自ら供述したように見えますけど? なんだ結局決定的な証拠みたいなのは無いっていうことね。
流れとか似てるだけで決めつけてると実社会では妄想って言われるから気を付けましょうね。 >>362
ご心配ありがとうございます!もちろん実社会では気をつけます!
間違っても私は、仕事上の入手品を2ちゃんにうpするようなことはしませんから!
でも、>>299-310の流れを見れば、実社会でも十分説得力ありますよね? 一般レベルの脳ミソもってる人から見たらどう見ても
アンチのほうが無理な妄想してるように見える。 実社会の日常の会話の中で、いちいち決定的な証拠を確認しながら会話する方が普通じゃないだろ?
人を非難するときは決定的な証拠を持ってしないと妄想厨の池沼って思われるよね。
コレ社会常識だよ。(微笑) >>366
風来坊さん、非難されているとお感じになられているのであれば誤解ですよ〜
私は、風来坊さんの自演のすばらしさを讃えるために、皆様にその実績を
ご紹介させて頂きたいだけですのでw >>366
それから風来坊さん、例えば会社や学校で「アンガールズの田中って、童貞らしいぞ!」って話題が出た時、
「何でそう言える?」「だってこの前、相方が番組で暴露してたぞ!」「へぇ…」みたいな会話になるのが普通でしょう?
「お前、田中を非難するんだったら証拠出せ! 証拠出せないんだったらお前の言ってることは妄想だ! この池沼!」
なんて会話にはなりませんよね? へぇ…(興味なし)
が正解。
風来坊に粘着して荒らしてるのって一人だけだよね?
言い回しが同じだからすぐわかる。
だーれも風来坊が妄想とか自演とかに興味ないから。
あ、ちなみに私は風来坊ではないからね。 >>369
えっ!風来坊さん、興味がないのに、ここまでさんざんこの話題に付き合ってくれていたんですか?
じゃあ今までは、興味が無いにもかかわらず、こちらからのネタ振りに、人一倍良く食い付く芝居を
してくれていたんですね!それはすいませんねぇ〜
これからは興味のある人だけで話を進めますので、もう無理にお付き合い頂かなくても結構ですよ。 >>370
おれは興味あるぞ! もっと続けてくれ! ちょっと誰かさんの真似をして自演してみました!
このスレではこんな自演、しょっちゅう見かけますもんね! ウンコ話を書けるヤツが少ないからね。
風来坊もいいけど誰かナイスなウンコゲッター話を書けるお方はおりませぬか。 風来坊を擁護するとか批判するとか関係なく、「事実」を書くと、
このスレの前スレは、風来坊とそれを批判する人との言い合いで、ほぼ1スレを消費してしまった。
さらにそのもう1つ前のスレでは、風来坊に批判的な意見を書いた人に対して、激昂した風来坊が執拗に粘着。
そのレス以降、残りのレス数の1/3を、批判した人に対する粘着レスに費やした。
(ちなみに、その次スレにも渡って粘着してる。)
この「事実」を見れば、このスレがここまで荒廃した原因が見えてくる。 お前みたいなスレの趣旨と関係無いことを連投する粘着基地害のせいだね。
よくわかったわ市ね。 >>380
風来坊さん、だから、興味ないのに無理してそんなに人一倍興味津々なフリをして
真っ先に食い付いつく芝居してくれなくても結構ですよ。
興味が無いのであれば、スルーするのが一番ですよ! >>375
そうですよね。>>379にもあるように、自分を批判する意見を言った人に対して
数十レスも使って、なおかつ、次のスレに変わってからもネチネチ粘着するような人の方が
よっぽど迷惑ですよね。
しかも、言い合いだけでほぼ1レス消費するなんて、迷惑どころか論外!
スレの私物化も甚だしいですよね!
まさかそんなひどい粘着をするような荒らし野郎、もうこのスレには来て無いですよね! お兄さんって、いとこだかのウンコをアップしてた人でしたっけ。
誰か女の子のウンコをアップしてくれる人はいないものかな。 粘着基地害荒らしのせいでお兄ちゃんもいなくなった。
マジ死なねーかなこの馬鹿。 >>384
確かに粘着基地外荒らしのせいでこのスレ完全に廃れてしまいましたよね!
単に風来坊のことを批判しただけで、そのたった1つの書き込みに対して、
延べ合計30レスにも渡って、しかも、次のスレに移行してからもまだなお粘着し続けるって、
基地外荒らし以外の何者でもないですよね!
こんな粘着基地外荒らし、ここから消えてくれないと、スレが廃れる一方ですよね! これ、その粘着の実例です。(全部お見せできないので、ほんの一部だけですが)
863の書き込みに対して、延べ合計30レス以上も粘着が続きます。
863 :名無しさん@ピンキー:2011/04/21(木) 00:28:41.71
実話だろうが妄想だろうがどっちでも構わんけど、少なくとも読んで楽しめる話がいいだろ。
妄想がモロバレな話は読んでもちっとも面白くない。
風来坊の話なんて、面白くないどころか読む気も起こらないし、読んでも嫌悪感しか感じない。
865 :名無しさん@ピンキー:2011/04/21(木) 00:50:18.25
>>863
ならお前が何か面白い話をしろよw
逃げんなよw
871 :名無しさん@ピンキー:2011/04/21(木) 10:18:24.54
今日の863に期待 粘着荒らし実例2
872 :名無しさん@ピンキー:2011/04/21(木) 11:46:20.31
>>863マダー?
875 :名無しさん@ピンキー:2011/04/21(木) 13:11:01.15
863まだかなーw
882 :名無しさん@ピンキー:2011/04/22(金) 01:22:47.42
>>863まだぁ?
960 :名無しさん@ピンキー:2011/05/20(金) 22:16:23.92
>>863は結局無能かw
992 :名無しさん@ピンキー:2011/05/23(月) 21:18:10.72
で、>>863まだー? 粘着荒らし実例その3。スレが次スレに移行しても、粘着は続きます。
176 :名無しさん@ピンキー:2011/07/08(金) 00:50:31.20
と、前スレ>>863のゴミがほざいていますw
187 : 【九電 89.0 %】 :2011/07/09(土) 17:00:22.05
前スレ>>863乙w
258 :名無しさん@ピンキー:2011/07/14(木) 00:44:13.11
前スレ>>863乙w
263 :名無しさん@ピンキー:2011/07/14(木) 07:04:08.00
>>262=前スレ>>863=自宅警備員
878 :名無しさん@ピンキー:2011/08/17(水) 18:28:51.05
前スレ>>863まだ〜? 日付を見ると分かりますが、この粘着荒らしは、最初の書き込み(4月21日)から
8月17日までと言う約4ヶ月もの間、風来坊を批判する書き込みに対して
ストーカーまがいの粘着を行なったことになります。
まさに「粘着基地外荒らし」という名前にふさわしい荒らしっぷりですね! どうせ粘着荒らしのお前の自演だろうが。
そんなレス誰も気にしてなかったわ。
良かったねようやく披露できて。
はいはい凄い凄い。 >>389
どう見てもオマエのしわざじゃんwなにが楽しいの?
うんこ採集ではないんだが昨日職場の超かわゆい子と一緒に残業だったんだがだいぶ疲れてる感じだったから自分愛用の高めの栄養剤あげた。
で、夜中にその子がタクシーで帰る前にトイレ行ってたから帰った後に女子トイレ突入したら…
まだほんのりと温かみの残る真っ黄色でキツイ匂いのオシッコが…流し忘れてた。
速攻でストレッチ用のチューブ使ってペットボトルに汲み出してお持ち帰りした。
夕食にラーメン食べてたから結構エグイ味だけどしっかり塩味とビタミンの匂いのする尿で興奮した。
あんな可愛いのにこんなオシッコするんだもんなぁ。
今度はウンコ流し忘れてくれないかな。 >>389
ストーカーまがいにスレを荒らしてるのはどう見てもお前しかいません。
だれもそんな前のレス覚えてねーから。
そら自分で書き込んでたらわかるだろうけど。 >>391
写メとか撮ってないの?
ラーメンは一緒に食べたの?
確かにラーメン食べると尿が濃くなるね。
その激カワの子のお腹の中ではラーメンすっかり消化されてドロドロに変えられてたんだろな…
そして小腸で栄養とか塩分吸いとっておしっこにして出したんだね。
残りかすは臭いウンコに…
昔共用トイレで先客の女の子の流し忘れあったときはティッシュに含ませて味わったけどチューブで吸えばいいのか… しばらく見ないあいだに激論になってる。
ラーメンは食べたことがよく分かる食べ物だよ。
メンマ、ネギ、モヤシ、などはほとんど形を変えずに出てくるからね。
ただ、メンマは消化液を吸って色や味が変わっていることもある。
いつだったか、一般のお客がお部屋に入って間もなくトイレに入ったことがあり、裏で構えてたら、
中華料理を消化したウンコが流れてきたことがある。
その中のメンマはほとんど食べたときのままで出てきてた。
味や歯ざわりもそのままで、あまり噛まないで飲み込んだようだ。
あとは、キクラゲ、ピーマン、にんじんもほとんどそのまま出てきていた。
やせ型の女の子はよくこういうウンコを出す。
せっかく実った作物もこれでは浮かばれないと思い、風来坊がよく噛み、消化してあげた。
相変わらずアニマルさんワンパだな。
アニマルさんはボットだったんだよ。
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテ-!?
冗談はこれくらいにしといて…
風来坊=アニマルさん疑惑に答えて下さいよ。
風来坊も嫁にカエル食わしたことあるんだよね?
もし別人だとしたらすっごい偶然ですよね!?
シチュエーションから会話のナイヨウまで同じとかw
バレバレの自演してたことについても何か言うことないの?www まだやってんのか基地害粘着産廃荒らし
そんなこと誰も興味ないっつーのゴミクズ /風来坊\
|/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . | < アンチども かかってこいや
ヽ____ノ
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ ゝ'"""""""""""""'く
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/二__風来坊__二ヽ
| / r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \ |
|/  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ .`|.
i~`| 、o o , .| 0. なんか変な顔やね
0 | ・ i ∠ニゝ i. ・ |、_ノ あれ、風来坊名前がかいてあるやん
ヽ・ ・ノ `ー ' \・ ・ |
ト_ ── _/ ./風来坊\.
|/-O-O-ヽ|
.6| . : )'e'( : . |9.
/`‐-=/⌒ヽ
_/⌒/⌒/ / |__
/ (つ /_/ /\ | /\
/ (_____/ ヽ/ \
/| ̄ ̄  ̄ ̄|\ /
/ | かまって | \/
| ください |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 風来坊くだらん粘着キチガイは放っておいて炉利のウンコを分析して食った話をしる!
イライラさせてやれww 公園の砂場にウンコしている幼女の糞は未消化物だらけだな
まだ消化液が十分に出なくて胃の動きも悪いんだろうな 中学の同窓会で底辺介護がペラペラの安物の服にロレックスしててワロタwww
見えるようにわざと袖あげたりしてるのがまた(笑
ほんとあいつら脳みそまで底辺だなとおもた。 風来坊ことアニマルヒロキはあちこちで介護に関する回答してるみたいだけど
そこにヒロキさんはウンコをオナネタにしてココにこんな変態妄想カキコしてる人なので注意!
とか書いたらどうなるの?っと。 >>409はペラペラの服にカシオスタンダードウオッチだったというわけだ。 毎週介護施設に行ってる友人の話ではどっちが要介護かわからんくらいの池沼職らしいな。
新聞沙汰になった生爪剥がしや虐待以外にも殴ったり排泄物食わしたり老婆にフェラさせたり職員同士の小学生みたいなイジメとかでひっそりクビになるやつがわんさからしい。
マトモな奴は身体や精神イカれて辞めて行くと。
風来盆もそんな池沼介護施設職員だと思うと池沼なのも納得だな。 介護が底辺とか言ってる奴は完全にヒキコモニートの妄想だよね。
自分より下の奴を見つけなければ安心出来ない好例だね。
そうやって見下してるうちに昇進して施設長とかになったりしてる奴等はたくさんいるのに最高に笑えるwwwwwwww アニマルとか書いてる奴もなんなの?
何言ってるんだ?
風来坊キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─!! 女子のうんちゲット方法
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1332930707/
今日も美女のウンコが流されてるんだね
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1334253468/
124 :名無しさん@ピンキー:2008/02/26(火) 19:51:31 ID:HbVApmia0
前にどこかに書いたけど、うちの嫁さん、カエルを生きたまま飲み込んだことがあるよ。
まだ結婚前のことなんだけど、親父の車を借りてデートしてたんだけど、野原に車を停めて話をしていた。
で、オレがちょっと、オシッコに行ったんだけど、途中でアマガエルを見つけた。 彼女を驚かそうと思ってそれを捕まえた。
大きさからして間違いなくオスのアマガエルだったけど、彼女に見せるが早いかカエルは手からするりと抜けて飛び跳ねてしまった。
運のいいことに、彼女は大あくびをしたので、カエルは口に飛び込んでしまった。 大口を開けていたので、喉の奥に入ってしまった。
〜
翌朝、聞いたら「別にふつうのウンコだったよ」とカエルの痕跡は見当たらなかったそうです。 688 名前:風来坊 ◆CMM9vASH8Q [2010/11/14(日) 20:30:30 ]
ありゃ〜、しばらく見ない間にお祭りが終わっていたか。
〜
>>686
胃に入ったら生還は不可能ですね。
女房と結婚する前にデートしていたとき、驚かそうと思って捕まえてきたカエルを女房が誤って飲んでしまったことがあります。
食道を落ちるときには、静かだったカエルが胃に入るとちょっと暴れたそうだけど、数秒で動かなくなりました。
翌日のウンコにも跡形もなかったそうです。
カエルは体形からしてオスだったと思います。
もう25年以上前の話です。
● 女房にカエル食わせた話が一致
→自演アニマルさん=風来坊
ソース:http://mimizun.com/log/2ch/feti/1191770937/
● 「ヘチマ便」という特殊な語彙を使う
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6436134.html
hiroki033=風来坊
http://c.oshiete.goo.ne.jp/user.php3?u=1897681
hiroki033でググると介護関係の回答が沢山引っかかる。
発見時は"ヘチマ便"と引用符付きでぐぐるとたったの4件で風来坊とhiroki033しか使ってない語彙。
つまり……風来坊=アニマルさん=hiroki033ということでFA。
実際には30台の介護職で旅館の話、古女房の話と完全に矛盾する。
嫁に行った娘とかも完全に妄想の産物。
爺婆のウンコ見すぎて妄想始めた痛い人だということがわかる。
妄 想 乙 。 オスがメスにのスレワロタwww
風来坊だらけじゃねーかwwwww
しかし風来坊もう5年間もこんな妄想と自演してるのか
アニマルさんwwwwwww >>420
別人の可能性もあるだろ。
妄想乙先輩wそこはどうなの
蛙を誤って呑みこんでしまうなんてよくある話だろ?
バカバカしい。 カエル飲み込むとか普通ないだろ…
しかもシチュまで全部一緒とか。
その上自分でスレ建てして酷い自演で突っ込まれて気付いたのか日にち変えてレスしてるのがウケルww 風来坊って犬とか蛇のウンコにも興奮して食うのかよw
まじぱねぇな
介護老人のジジババのウンコも食ってるの? 今日俺の車が追突されて廃車になったが、多分風来坊にも責任があると思う。 高級愛車が、追突されて廃車ですか?
お気の毒です。
風来坊にも責任の一端があるとは、影響力も半端じゃないことが分かった。
ジャンジャン溢れる悔しさが ヘビーローテイション!!!!! 風来坊先生!!
ウンコ話をお願いします!!
アンチの連中をギャフンと言わせてやって下さいよ。 風来棒さっさとカエルの件について足りない頭で言い訳してみろよwww
アニマルさんとか言って妄想自演してましたすみませんはどうしたんだよカス池沼wwwwwwww 風来坊の言い訳
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) マダァ? アニマルとか言ってる役立たずの外基地ってなんなの?
>>439
風来坊さん!カエルの件についての言い訳まだですか!? 風来坊が今でも印象に残ってるうんこのひとつに、白人のものがある。
以前も書いたことだけど、日本に来てから食べたもののうんこだったけど、苦味も強いし、においも日本人のとはちょっと違った。
消化液の働きは強いと思ったけど、消化器が短いせいで、はやく出てきてるようだった。
未消化物もやや多めで、あまりかまずに飲み込んでいるようだった。
実物の外人のうんこを見たことある人いる? あるよ
アメリカ人の女の子はコンニャクが消化できないらしくて、そのまま出てきてびっくり
してた
腸の長さが日本人の半分らしいね
肉食だからそうでないとガンになりやすいから自然と短くなったんだろうけど
東洋人は草食、穀物など消化の悪い物を食べ続けて来たので腸が長いんだって
あと明らかに違うのが下痢便の匂い
日本人のはくっさいよね
アメリカ人の下痢便はヨーグルトっぽい匂いがする 酷い自演を見た。
アニマルさんカエルの件について早く謝罪してください!
それともhirokiさんにきいたほうがいいかな? 外人の方がうんこが苦いのは根拠があると思う
苦味の主成分は胆汁に含まれる胆汁酸
これはドロドロの消化物の中に含まれる脂肪を乳化して吸収されやすくする働きがある
そして役目を終えたら小腸内で吸収されて再利用される
しかし外人は小腸が短いので胆汁酸の再利用率が低いのでうんこの苦味が強くなる
のだろう 外人は萌えないなあ。
でもそこに動画とか画像があれば見ます。
なんつーかあいつらエロをスポーツの様に考えてんのか恥じらいがないよな。
中国の便所もそう。
エロもウンコもやっぱり日本人ですよ。
風来坊はウンコ食べたら歯を磨いてリステリンとかやらないの?
口がウンコ臭いでしょ。 アニマルとか言ってる人、頭おかしいの?
なんなの? アニマルさん自演擁護はいいんで早くカエルの件について釈明お願いします!
それともhirokiさんの知恵遅れ(笑)のほうにきいたほうがいいですか!?
hiroki?
何言ってるんだよオマエww
頭の中がウンコ?
誰が自演か証明出来ねーだろバカw
引っ込んでろよ役立たずが。 アニマルさんちーっす。
ヘビのウンコも食うんですか?www 俺の人生
就職が嫌で何となく大学院進学
↓
就職が無い
↓
食品会社の営業になるが1年でやめる
↓
職歴1年ではどこでも雇ってもらえず、とりあえずトラックドライバーになる
↓
ドライバー暦10年、ここで事故を起こしクビ
↓
失業保険でフリーター 30代後半ドライバー勤務は世間一般で評価してもらえない←今ここ >>453
院卒なのに大変ですね。
しかし何故このウンコスレに書き込みを??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています