●女子便所でのうんこ採集方法●【6杯目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
院卒なのに大変ですね。
しかし何故このウンコスレに書き込みを??
風来坊雄が雌にのスレ以外の他のスレでもカエルの話書いてたよね。
よっぽどお気に入りの妄想だったようだな。 また頭のオカシイ人が沸いているようだね。
カエルを食べた話があっても風来坊と特定なんか不可能なのに。
そんなことしてたら似た話をする人は全部同一人物ってことになってしまうよ。
キミが思ってるよりずっと社会は広いのだよ。
一億人もいたら似たような体験をする人が数人いてもちっとも不思議じゃないのに。
論理的な思考ができないあたり底辺ぽいなぁ。
風来坊のほうがずっとしっかりした文章書いてるよ。 確かに風来坊アンチの方がウザいな。
ウンコ話をするならともかく風来坊を叩くだけだし。
風来坊より悪質ななんの根拠もない妄想垂れ流してるアンチは排除したほうがいい。
いくら話が似ていようと根拠もなく決めつけて誹謗するのは大人社会では妄想って言うんだよ。もう春休み終わったろ?それとも万年夏休みか? まあ社会では証拠も無いのに喚いてる香具師は基地害デムパ受信してると思われるから気を付けるんだよ(笑) >>462
ぶっ壊れたラジオだな。
脳内混信しまくり妄想電波キャッチのアンチくんw >>463
>>462はお前のこといってるんじゃ…? お前のこととか言ってるが、現実では言い返す勇気すらない池沼デブであると言う事実
ネット番長か? ジャンジャン溢れる悔しさが ヘビーローテイション!!!!!
>>468
ネット番長、ちぇーーーす!
自己紹介あざっす! ジャンジャン溢れる悔しさが ヘビーローテイション!!!!! 飲食店の店長やってました。
年に二回検便ありましたよ。
JKやJDもいっぱいいたな。
さすがにまじで何もしてないけどねw >>476
俺はニートではなくワープアだ。間違えるな 初カキコ…ども…
俺みたいな中3で2ちゃん見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に10時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 水泳やってる長身女子のお通じネタの続きを
ひそかに期待している俺が通りますよっと。 >>481
それは2さんですね!
彼女のウンコは凄デカで萌え。 昨日久々にユニクロのトイレの栓止めしてきた。30代くらいかなあ。主婦のうんこゲット出来た。出てきて旦那とモゾモゾ話してたけど。 アラアラ!フライバー出てこいや!www
ガッコン!ドッゴン!wwwwwwww
己のウンコ食わせたるわ!ぶりぶり〜wwwwwwww アラアラ!フライバー出てこいや!www
ガッコン!ドッゴン!wwwwwwww
己のウンコ食わせたるわ!ぶりぶり〜wwwwwwww >>483
いいね〜
できれば栓止めの過去話、聞かせてくれ。 未消化でウンコになる食べ物。
キノコ類、豆類、海草類、果物の皮、タケノコ、シラタキ、ゴマ、こんにゃくなど。
ガイドさんのウンコに、アサリの時雨煮がそのまま出てきてた。
ガイドさんのウンコに赤い細長いものがあったので、指で広げてみたら、トマトの皮だった。
当時40歳くらいの掃除婦のウンコに納豆が数粒混じっていた。
女性添乗員のウンコに錠剤がほとんどそのまま出てきていた。
正露丸をほとんどそのまま出した一般女性客もいた。
今でも現役の女性演歌歌手のウンコにほとんど噛んでいないシイタケが混じっていた。
風来坊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
アンチがイライラするぞwwwwwww
イャッホ━━━━━━ い 全く相手にされてなくてワロタwwwww
風来坊早く古ニョーボがカエル喰った話してみれやwwwwwwww 風来坊の人気はいまだ衰えていないようだ。
ここに来るみんな色々なことを考えてくれる。 >>498
風来堂はお仕事何してるの?
旅館辞めてから今に至るまで。 風来坊は本当は老人介護の仕事をしている30台のおっさんなんだ。
寝たきり老人の出すヘチマ便を弄ってるうちにそれを若い女性のウンコだと思って食べて興奮するようになってしまったんだよ。
hiroki033というHNでたくさんの質問に答えているから見てみてね。
旅館の排水からそんなうまくターゲットのウンコだけ入手できるわけないでしょ。
全部風来坊の作り話ですよ。
みんな馬鹿だから楽しめたよ。 そろそろ風来坊、ウンコ話書き込みしろや。
アンチも寂しがっとるぞ。 最近、知り合いの社長からホテルの掃除の仕事の話がない。
外国のCAが泊まるホテルだから便器に付いたウンコはよくあったし、流してないウンコも二度あった。
社員が足りているんだな。
黒人のウンコって黄色いのが多いよ。
外人ってよく噛まずに飲み込むのか、未消化物が多いと思う。
社長が手伝ってくれというから、何回か仕事したけど、別に困っているわけではないよ。
あした、電話してみよう。
風来堂はホテルの掃除をたまにやってウンコをゲットと。
てまは普段お仕事何してるのですか?
ホテルの社長に電話したら、従業員は集まらないけど、アルバイトならスグ集まったから、風来坊には仕事が出せなくなったということだった。
社長が言うには「生活に困ってないのに、何で掃除の仕事が欲しいのか?」と不思議そうだった。
外人CAの流し忘れが目的とは言えなかったけどね。
その後、社長が誘ってきたので、飲みに行った。
風来坊はお金はあるから、贅沢しなければ生活はできるよ。 底辺介護の癖に見栄張るなよwwwwwwww
ワロスwwwwwwww お金持ち風来坊。
女房の実家が金持ちなの。
風来坊の親が金持ちなの。
前職の業務中ウンコ食ってるような仕事では財が貯まらないでしょ。 ウンコ話でないけど。
オレが20代の頃、とある高速バスに乗車していたんだが。
その高速バスは、大都市ターミナル発ー田舎のバスターミナル経由
終着がど田舎の車庫、という具合の高速バスだ。
田舎のバスターミナルからど田舎の車庫は1日5〜6本しかない
マイナーなバス路線なんじゃが、高速バスの間合い運用
(間合い運用とは、到着後に車体を遊ばしてもったいないので、
何かで稼動さすこと)
だったので、クソ狭い山間部の県道か町道を豪華なWC付き3列シートの
大型バスが走行する姿は圧巻だった。
そのバスに40歳代の中年婦人が乗車していた。
美人なので凄く気になってたんだが、●×連絡所というとこでバスは休憩。
その中年婦人は、トイレに入った。
男女共用の汲み取り式で、隣の個室が下から覗ける。
すかさず、オレは隣に入って中年婦人のオシッコを覗いた。
白い透明な放物線が、力強く便器の中に注がれていった。
中年女性がオシッコを終わって立ち上がって出た後、すぐ
隣に入ってオシッコが注がれたばっかりの便器のキンカクシの
下に手を当てて出たばっかりのオシッコをすくい取り、
においをかいで舐めてみた。
においはせず、少ししょっぱいようなポカリを薄めたような
味だった。
九速バスに戻ったら、その女性は一番後ろに座って足を伸ばし
寝ていた。
スカートの中が丸見えで、肌色っぽいガードルが丸見えだった。
おかげで、オレは今でも思い出してはセンズリするようになった。
風来坊の嫁さんの実家はお金持ちだよ。
彼女には弟がいるけど、車は夫婦揃って外車、高級マンションに住んでいて、ときどき訪問マッサージの仕事をして、小遣い分だけ稼いでいるって感じだ。
その嫁さんは、食べるとすぐトイレに行きたくなる体質で、自分でも言ってたけど、昼に食べたものは、夜には出てしまうそうだ。
彼女がトイレから出たあとに何度か入ったことがあるけど、一度だけ、ウンコが少し残っていて、未消化物の塊のようでした。
口に入れてみたら、未消化物は体を短時間で通ったので、食感もそのままで味も多少苦くなっていただけで、ほとんどそのままでした。
ニオイもあまりきつくなかったです。
風来坊の嫁さんは、しっかり消化する体質で、毎朝、朝食後に出します。
三食分をまとめて出すので、量も多くニオイもまさにウンコというものです。
50歳というのに、並みの男よりたくさん食べます。
書き忘れましたが、女房の実家にはお母さんだけが住んでいます。
ちょっと前まで、風来坊の何が気に入らなかったのか、怒ってしばらく実家に帰っていました。
風来坊が何度か迎えに行きましたが、トイレは女子トイレのニオイでした。
ようやく、帰ってきました。
多分、男が欲しくなったんだと思います。
風来堂全く相手にされてなくてワロタwwwwwwww 正直これだけ証拠挙げられて妄想自演だと言われると嫁の画像うpでもないと信用できない。
まあそれ以前にワンパすぎて飽きたんだが。 >>517
何?証拠って?
どの事言ってんの。
ソースは。
ちょっと、嫁の顔写真は無理だべ。
いつだったか、ウンコは載せたよ。
ある自治体でバレーボールの指導員をしてるから、ばれてしまうかも知れないからね。
その嫁、ときどき風来坊のふるまいが気に入らないようで、怒っていることがあるけど、
風来坊の気持ちを試してるようだね。
今でも食べる量は多いし、消化する力も強いよ。
腕相撲も並みの男では負けるかも。
今、とあるアルバイトが募集されているよ
妄想ストーリーを掲示板に書き込みする仕事。ちなみに1つの記事で千円もらえる。 なんか風来坊の自演妄想が激しくなったw この人相当やんでるんだろな ここで妄想書いている人たちよ、それを同人誌にでもして売ったらどうだ。スカ小説は供給が少なく、書けば金になるぞ。 >>526
あんた、いいこと言うなぁ!
>>526の内容を100回読んどけよ! なぁ便所の神さ…じゃなかった、風来坊さんよぉ! こういうのは無視して
女の臭い糞を食った話を書き込みするんだ風来坊! 変態のカテゴリーに入るかわからんが、俺の元カノはTVの大食い選手権に
出場したことがある(2年前)ほどの大食いだった。その時は2回戦で敗退し
たらしいが、そのカノ、とにかく食べる。1日の摂取量は何と10〜15kg
ぐらいになる(本人の申告による)。そのカノが俺のアパートに泊まりに来た
ときのこと、朝からパスタを3kg(乾燥重量で)と食パン4斤ほどを平らげ
てからトイレに入った。10分ほどして中から呼ぶ声がするので戸を開けてみる
と、俺の目は点になった。和式便器から糞が盛り上がり、便器外へ溢れ出していた。
俺の頭の中はこの現状を整理できず、何が起こったのか直ぐには理解できなかった。 彼女が言うには、普段自分の家の様式トイレでは絶えず水洗しながらうんこを
しているが、しばらくぶりの和式トイレで普段と違う感覚で1回目の水洗のタイ
ミングが遅れてしまい、うんこが溜まり過ぎて流れなくなってしまったという
ことでした。しかしうんこは止めども無く次々に排泄されるので、ついに便器
のキャパシティを遥に凌駕し、もっと出るというので台所の洗い桶をもってきて
そこに跨らせたとたんに、肛門が開き軟らかめの糞がにょろにょろと続けざまに
次々に出てきた。たちまち洗い桶が一杯になり、もうだめかと思ったが、何とか
そこで排便は終了した。トイレの中はうんこのニオイが充満していたが、それほど
ニオイはきつくはなかった。それにしても、これが人間の1回分の糞とは、誰が
見ても信じられない光景であった。流れない大量の彼女のうんこは、二重にしたゴミ
袋に新聞紙と共に入れ始末したが、重さを量ったら5kg前後もあった。 このようなスレには妄想の話も少なくないので、この話はまともには信じては貰えな
いかもしれないが、動かしがたい真実であり、絶対に妄想などではない。
これは実際体験してみなければ、到底信じられないと思う。もし自分が誰かの同じよう
な話を聞いても、たぶん信じないと思う。事実今でもあれは現実に起こったことだった
のだろうか、と思うことがある。でもあれだけ食べれば、当然出るものは出るという、
極当たり前の事実が起こったのぎ過ぎないと考えれば、何とかあの時の体験の現実味
が湧いてくるように思われる。それにしてもある意味ショックな体験ではあった。
大食い選手権に出てくるような人間は、たぶん特殊体質であることは間違いない! うんこは未消化気味だった?
それとも普通のうんこ? 色々考えるもんだな。今度はどんな展開になるよていなんだ?
で、今度はどんなコテハン付けるんだ?
楽しみだなー(棒) 市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
使用済みナプキン集めてます。
特にウンコ付きナプキンがあれば高額で買い取らせて貰うので
市原市役所のウンコ主任、大塚 ベンスケまで連絡ください。
とくに、JS、JC、は高額買取します。
では、よろしくお願い致します。
一般人のトイレまで盗撮する金泥棒ハゲ皮膚病油豚マスク長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子が1人暮らし板の一万以下の食料スレでも嵌める長田雅子が袋のラーメンを食べる一日30円の食料で暮らす整形豚ババア容疑者だろ こっちの誕生日にまで金を巻き上げたハゲ皮膚病油豚マスク長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子は今日、盛大に誕生日会をやっているのやろ
一般人から無理やり金を巻き上げ、暇な時だけやって来た容疑者長田雅子長田雅子長田雅子百万返して土下座しろよ ウンコは食べるの無理だけど、
おしっこは和式トイレで採集して幾度となく飲んだ。
口に含んだときは少しさめたおすましのような味だが、
やがて、おしっこ特有の味が口いっぱいに広がる。
逝った後は急に気持ちが悪くなって吐きそうになる。 風来坊、まだやる気か? いい加減にそういうの止めたらどうだ? 風来坊先生はウンコも余裕だから。
ションベンなんか水っすよ、水。
一緒にするなよ。
レジェンド風来坊!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています