お母さんに欲情する人々 〜Part4〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちてしまったので立てました。
おもいの丈をぶつけてください。
前スレ
お母さんに欲情する人々 〜Part3〜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1158064907
>>1
乙
前スレの938氏にその後どうなったか聞きたい >>1
スレ立て乙です!
落ちてたのに気が付かなかった。
>>2
その後、母とは普通に過ごしてるよ。
この週末は父がいるので、一緒にお風呂は入れないけどね。
また何かあったら、ここで報告するよ。 俺のアラフォーの母親はドコモショップで受付の仕事しているけど厚化粧で制服に黒パンストにピンクのスカーフの母親の姿を実際見たけど結構美人だ。
家に帰って化粧を取ったらただのおばさんだけどねw
お客様にデート(食事)を誘われたこともあるって母親が言ってたからびっくり
教育ママで小言がうるさくむかつくことがあるので母親が制服をきたまま客にレイプされるのを見たい気も正直あるな >>5
そんな小言がうるさく、外ですましてる母親が陵辱されるのはいいね!
法人営業とかで外回りをすると会社のお偉いさんや商店のオーナーとかとの接待もあるみたいだから、そんなチャンスもあるだろうけどね。
こんど、ドコモショップでアラフォーの受付をみかけたら>>5の母親かもしれないという目で見てみるよ。 >>5
レイプよりも、制服のままでエロイことをしてるのが萌えるな
屈みこんで、左右から男に挟まれ、洗っていないチンポを交互にしゃぶったり。
机に座った男のをしゃぶりながら
スカートめくってパンストおろし、生白い尻をさらしてバックから嵌められ
中田氏される姿とか
>>1乙 親父が家にいるとだめだな。なんかイラつく・・・
>>5
外で働いていると、それなりに気を使うから綺麗でいいね。
制服に自宅に持って帰ることはあるのかな? >>5
お母さんのことむかつくとか言っているけどお前の本当の姿はママ大好きのマザコンだ
俺ならお前の制服を着たお母さんをショップで手錠をかけスカートをまくりパンストをやぶりお尻にイチジク浣腸をする
そして息子のお前の携帯の電話をしてショップに呼び出す
腰を8の字に振り必死に我慢してたが便意に我慢できなくなったお母さんはお願いうんこさせてと叫ぶ
そこで俺は和式のおまるを差出し我慢できなくなったお母さんはおまるにしゃがみ大衆の中で屈辱の排便
息子のお前は望み通り教育ママの母親が陵辱されているのを見て勃起している
そして俺はおまるに大量のうんこを排泄したお母さんのお尻についているうんこをティッシュで拭きとることを命じる
愛する息子にうんこを拭きとってもらったお母さんはオマンコを濡らしているはずだよ
これでどうだ お袋にも欲情して、お袋と同年代か上のオバさんに欲情
する俺は変態か?? 5です
>>8
制服を家に持って帰る事はないし仕事用のハイヒールもいつもショップに置いている。
家に帰って化粧を取り制服なしの私服姿だと普通のおばさんなのにショップで制服を着ていると古市幸子に似た美人で綺麗だ。
>>9
こんなことが本当に実現したら最高だ、ストーリーを読みながら興奮して思わずママーと叫びながらティッシュの中に射精しまったよ。
確かにあなたの言うように自分はマザコンかもしれない。
中1までママと一緒に風呂に入ってたし小中学校でいじめられたらママに告げ口して守ってもらってたし。
大学生になっても母親のことをママて呼んでいるしねw
小言をいわれてむかつき糞ババアとか言ってしまうけど言われてみると本当はママのことが好きなのは否定できない。
本当はママのおっぱいを吸いながらママが広げてくれているティッシュの中に思いっきり射精したい。
でもママは自分の本当の気持ちをわかってくれないんだ。
ママのこと大好きだよママを誰にも渡したくないんだわかってよママー
>>12
古市幸子に似てるなんてうらやましいな。
スタイルもいいんだろうなあ。
それで、もし母親への思いで悩んでいるなら、思い切って正直に話をしたらどうらろう。
ちなみに俺はそれで大正解。
母は俺にすべてを見せてくれるようになったし、俺も母の裸をみながら母の前でオナニーする。
自分が産んだ子供だもの、言うこと聞いてくれるか、聞いてくれなくても関係は悪くならない。
思い切って告白してみ? >>11
お袋さんで欲情する時点で変態なんで、他人のオバサンに欲情するかどうかは関係ないと思う。
俺は変態です!たぶん母も変態です! 中学生の頃、母を睡眠薬で眠らせた後裸にして、
オッパイ吸ったり、もんだり、お尻を舐め回したかったし、
アソコも舐めたかった。
そして、着せ替え人形みたいに、いろんなコスプレをさせて、
まんぐり返しにしたかった。
かなり真剣に実行しようと思ったものだ。 明日、親父は忘年会で帰りが遅いらしい。
母とお風呂に入れそうだ。 そういえば、母の膣の入り口はすごく綺麗に小さく見えたんだけど、子供を産んでも小さく戻るものなの?
だれか、詳しい人、教えて!
>>18
伸縮性じゃよ。フィスト可能な女でも普段から、拳大に開いているわけじゃなく
何年もセクロスしてないセカンドバージンは
拡張痛がふたたび走ったりもするのら
(´・ω・`)ノ >>19
ありがとう。
理屈ではわかってもの、実際みるとそんな広がったとは思えないね。
俺を一人生んだだけだからかな。
>>20
出産のときは、会陰を切って
膣と肛門を合流させたりもするからな >>21
うふふふ・・・
ちょっとね、うまくいきすぎて怖いくらい。
このところ、母との関係もうまくいってるし、勉強にも集中しているから母もご機嫌。
一緒にお風呂に入って身体を洗っていたら母が背中を流してくれたんでそのまま任せていたら、ずっと勃起しっぱなしのチンチンをみて、
母が「辛そうね?抜いてあげようか」とポツリ。
「うん」と言うと、石鹸をつけた手を伸ばしてスリスリと扱いてくれた。
初めて人に触られて、それも大好きな母だから痺れるほど気持ちよかった。
それで俺も思わず、横で肩膝ついて座っている母の股間に手を伸ばした。 そこはヌルヌルしてた。初めて触る女性のあそこ・・・
最初にクリトリスがわかった。コリッとしてた。
そこを指の腹で擦っているとどんどんヌルヌルが増してきた。
もう少し指を奥へ進めると暖かい粘膜のなかにスンナリ入ることができた。
母は手を動かしなが、何かに耐えるようにらうつむいている。
そんな母の姿をみていたら我慢できなくなって、あっと言う間に射精してしまった
母は俺の汚れたところを洗いながら、少し赤ら顔で笑っている。
もう一度、母の股間に手を伸ばそうとしたら、手で拒絶された。
「もういいから。ありがとう。気持ちよかったよ」とニコリ。
やばいな。どんどん母が好きになっていく・・・ >>22
ありがとう。そういう場合もあるみたいね。ちょっとぐぐってみた。
でも母にはそんな傷跡はなかったように思ったので母に聞いたら、
母の場合は切らないで済んだそうだ。
だから綺麗なのかな? 俺の母は国立大学卒で過去大学助教授までしてたインテリ
四十過ぎたが美貌と気の強さは衰え知らず、何やっても俺に勝ち目はない
教育熱心で完璧主義な母を一度屈服させてやりたい >>25
いい調子だな、期待してるぞ。
手コキでいかせてもらうのが常態化したら
次のステップとしては、どうすべきだろうな。
A「お母さんのアソコを舐めてみたい」
これは焦燥かもしれん・・・
B「おっぱいを吸ってみたい」
これなら成功するかも。
C「初めてのキスの相手になってほしい」
キミが池麺なら望みはあるし
初めての女に…という望みはあるかも。
>>26
縛れ
(´・ω・`)ノ
そしてクンニ地獄。
皮を剥いた山芋をぶちこみ、痒がらせろ。
「これで掻いてやろうか」と
お前のフル勃起をみせつけてやれ!! >>26
浣腸してさっぱりさせてやれ
どんな気の強い女も浣腸したらおとなしくなる
大便を我慢するときの表情は女性をますます美しくさせる
>>26
お母さんのパンティの中に射精してお母さんが気がつくところにわざと置いとけ 自分でやるのは無理だわ、ホームレスの汚い男や変質者に母が掠われてむちゃくちゃされる姿が一番欲情する
母は家の中でもスキなんて見せない、父より立場強いし
浣腸はともかくパンティも無理、エステ通いなどしてキツイ性格ながら美貌はしっかり保ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています