お母さんに欲情する人々 〜Part4〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちてしまったので立てました。
おもいの丈をぶつけてください。
前スレ
お母さんに欲情する人々 〜Part3〜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1158064907
>>126
やっぱり濡れるんだね。
自分はいつもお風呂なんで、濡れ具合がよくわからない。
一度、父がいないときにお風呂じゃないところでじっくり見せてもらおうと思う。
なんかぜひやりたくなった。参考になったよ。
あと、濡れただけだと「いっている」とはいえないんじゃないかな?
とても気持ちのいい状態なんだとは思うけど・・・、うん、「感じてるる」状態だと思うよ。
うちの母の場合は、全身に力が入ってガクガクと痙攣するように震えて、そのあと明らかに脱力状態になっていた。
ガクガクするとき、俺の手首を握ったんだけど、そのときの力が強くてびっくりしたくらい。 >>127
それは辛いな・・・
自分ややっぱり母とセックスそのものはできない。 女性は何度でもいくという話とかを聞いていたので、ピクピクと身体が動いて
同時に膣口が開いて透明な液を出した時は、何度かいくうちの一回かと今まで
思っていたが、これは間違いなのでしょうか? >>130
あ、ごめん、偉そうにレスしちゃって。
自分も母しか知らないので正直わからない。
膣口が開いて透明な液を吐き出す「いきかた」もあるのかもしれない。 どういう育ちかたしたら、こんなスレタイが生まれるのか
親の顔が見てみたい 普通の家庭に育つと、小さい頃から高校卒業するくらいまでに見ることの
できる女性の性器は母親の性器くらいしか実際に見るチャンスはないと思う。
普通の男の子なら小6か中1くらいまで母親と時々は一緒にお風呂に入って
いると思うが、その時に母親の自然に半開きになったエロイワレメを何度か
見て興奮した経験が誰にでもあると思う。 母親も女性の一人だし、子供の頃にお風呂とかで母親の性器を見る機会があるのなら
見たいと思うのは全く正常じゃないのか。 名取祐子(誤字ならゴメン)似の母親44歳に子を産ませたくて仕方がない俺は終わってる! 名取裕子の若い時の全裸写真をエロ雑誌で見たことがあるが、若い時の
名取裕子はかなり美人だった。
今の若い娘で言えば「長澤まさみ」くらいかな? >>144
うちの母は薬師丸ひろ子似だよw
>>130
今日、昼間、父が出かけている間に母を拝み倒してベッドの上でゆっくりと見せてもらうことができたよ。
新しい発見がいっぱいあった。女性の身体って凄いね!
「シャワーを浴びてから」というから、最初から濡れてるかと思ったらそうでもなくてピンクの粘膜は乾いていたんだ。
両手で開いてみた。 膣口が小さく開いていて、そのなかにブツブツとした粘膜が覗いていた。
小陰唇を左右に引っ張るとクリトリスの皮もつっぱっる。たぶん、それで刺激が加わっていたと思う。
もぞもぞと腰を左右に動かしはじめたと思ったら、小陰唇の内側の付け根のところに透明な液が染み出ているのがわかった。
どこから出ているのか確かめるために小陰唇を片側に寄せてみると、ちょうど尿道口の左右に小さな穴があって、そこからトロトロと溢れていたんだ。
膣からも透明な液が出てきたのはその後。
やがて膣前庭全体が透明な粘液で包まれ、レースのカーテン越しに差し込む光のなかでキラキラと輝いてみえた。
初めてみる光景に言葉を失ったよ。綺麗だった。素晴らしい眺めだった! 幼稚園までは借家に住んでて、当時は家に風呂がなく、家族で銭湯に通ってた。
小学生1年生になり、マンションに引っ越し、バスルームがあった。
親子3人で風呂に一緒に入ることはなく、いつもママとお風呂に入っていた。
パパとママが一緒にお風呂に入るところは目撃したことがなかった。
家族で温泉旅行に行き、広い内湯があって、ママといつものようにお風呂に入り、
体をバスタオルで拭き終えてママと一緒にお風呂から出ようとした瞬間に、
パパが強引にお風呂に押し入ってきて、ママと入るからと有無を言わさず、
僕が浴室に外に追い出された時はなぜかわからないけどドキドキした。
ママが解放されて浴室から出てくるまでには20分くらいかかったと思う。
今から考えると、夫婦で一緒に風呂に入る理由は一つしかないから、
ママは乳房を揉まれ、乳首を吸われ、クンニや指マン、バックで挿入されてたの
だろうと思うと興奮する。 夜に家族3人でテレビを一緒に見ていた。パパとママはソファーに並んで座っていたが、僕はテレビの前の床に座って見ていた。
最初は3人で番組について話をしたりしていたが、途中からパパとママから発言がなくなった。ふと、パパとママのほうを見た。
パパはママの左側に座り、ママはブランケットをかけていたが、ママの下腹部あたりでごそごそ何かやっているような感じがした。
少しして、もう一度視線を送ったが、パパの右手がママの下腹部あたりに伸び、ブランケットの下で何か争っているような感じがした。
ママは目を閉じ、唇をきゅっと閉じ、深呼吸をしていたことだけは記憶に残っている。
しばらくするとママが急にブランケットを取りさり、トイレに向かった。
今から考えると、パパがママのパンティに右手を忍び込ませ、クリトリスを剥き出しにして刺激したり、膣に指を入れて指マンをずっと続け、
ママは喘ぎ声を出さないよう堪えていたのだと思う。ママも長時間、性器をパパに弄られて、最後には耐えきれなくなり、
逃げるようにトイレに行ったのだと思う。何ともいえない気持ちになるが、パパの大胆な行為には、今となっては羨ましさを感じる。 >>151
だがしかし、君のパパが会社で、
若いOLに同じ行為をしているとすれば・・・? 離婚して父がいなくなり母に迫って関係を持ち、時々中出ししていたら妊娠させたことがある。関係を持った時も泣かれたが、妊娠した時は激しく泣かれた。それから1年経ったが、今も関係自体は続いている。大半は母から求めてくるようになった。 夜にふと目を覚ますと、隣で寝ているママが「やめて お願い あ〜ん」という言葉を
繰り返し叫んでいて、息も荒く、泣いているようにしか思えず、このままだと殺されてしまうのか
と本当に心配した。時間が経過するごとにママの息づかいが非常に激しく、泣き声も大きくなり、
しばらくすると、ぱったりママの泣き声が止まってしまい、殺されたのかと恐怖感さえ感じた。
2〜3分すると、再び、ママが「お願い やめて」と泣きだしたので、生きているのだと安心した
ものの、どうしたらいいか分からず、困った。
当時は、セックス、喘ぎ声、アクメなんてことは全く知らなかったので。
ママがアクメを迎えるまでの一部始終を隣りで聞くことができたのは、貴重な体験で、
消せない記憶となっている。
パパのペニスは、勃起していない時でもコンビニで売っているジャイアントフランクのように
非常に大きかったので、あれがママの膣に挿入されて、奥深くまで突いていたと思うと興奮する。
ママのおっぱいは、石田えりや水沢アキの大きさ位はあった。
あれだけの喘ぎ声を出すAV女優には滅多にお目にかかれず、
縛って電マ責めにするAVがママの喘ぎ声に近いと思う。
ママが「お願い」とか「やめて」などという言葉を日中に口にすることがなかったので印象深い。
あのように喘がれると、レイプでもしているようでパパも興奮したと思う。
ママに挿入して、あの喘ぎ声を聞いてみたいと今でも思う。
ママのようにおっぱいが大きく、色白で太股の肉付きが良く、魅惑的な喘ぎ声を出してくれる
女性に憧れる。
パパはママのお尻を、
「パチン!」と、まず軽くたたき、 すると直後に…力を込めて、ママのお尻を、
「ばるるるるるるるるるるりりりりりりりりりりーーーーーーーーんんんん!!!!」
ママはTバックのお尻をめいっぱい震わせて喜びを表現した!
震えすぎてケツの右ほっぺと左ほっぺが交互に違う動きすらした・・・
・・・という光景でやんすw
http://jyukujyo.jpn.org/jkup/up/up6943
市役所の生ゴミ糞バンド坂本匡男です。ヤリマンの杉元里衣 スギモトリエのマンコの穴へ、
生挿入、中だし、やりました。 やりすぎでマンコが 生ゴミ糞臭いです。
ヤリマンの里衣だけに、垂れた胸に、マンコがユルユル、ガバガバです。
ヤリマンの杉里衣 スギモトリエと生挿入、中だし、したい奴は市役所の生ゴミ糞バンド
坂本匡男まで連絡下さい。 ママの下痢便喰いまくりやでぇ〜
不正受給した生活保護の金でパチ屋にいりびたり… さっき「はなまる」見てたんだけど、
風吹ジュンって26歳の息子がいるんだよな!w
息子は、母親の若い頃のお尻丸出しヌードを見て、
どんな感情を抱いてるんだろうか!?
うちの母が、乗馬型運動器にまたがって
腰をくねらせ胸を揺らしてる姿が
騎乗位みたいでエロイ。
そのときに自分のPが入っていたらと想像したら
むらむらきて抱きつきそうになった。 今先ほど、英国人の母親が出た後にトイレに入ったらめちゃくちゃ臭かった
母親はBIG BEN(大便)をトイレでしていたみたいだ
俺も早く出したくて我慢できなかったので臭いのを我慢した FLASH11月20日号の「細川ふみえ41歳」のTバック写真の体の線の崩れぶりが
エロチックなのと、
「紫艶34歳」が風呂場でしゃがんでる写真が
幼き日に母親と風呂に入った想い出を連想させるので、
熟女ファンにはお買い得であるw
「岡田真由香28歳」のお尻も熟女っぽいw 昭和のアニメや漫画の絵はなんかエロい。肌が気持ちよさそう 小6の時に家族旅行に行って家族で露天風呂に入り、
母親の裸を間近で見て熟女趣味に目覚めた。 俺の母親は、よくトイレのドアを半開きにしてるから
ケツをよく目撃する。 担任をしているクラスに社長夫人のセレブ美人な母親を持つ男子生徒がいる
その母親との個人面談が楽しみだしその母親とオメコしたいといつも思っている
その生徒が授業中 に大便がしたいのでトイレに行きたいと言ったが美人な母親と同じ
屋根の下で暮らしている嫉妬心から俺は授業中はダメだとトイレに行かせなかった
腹に右手を押さえながら腰をうかし必死に大便を我慢してたのがわかった
母親に告げ口したみたいで翌日美人な母親が学校に抗議に来てもうやめようと思った
少し脱糞したみたいで心の中でママ助けてーと叫びながら便意を我慢してたのかと思うと勃起した 前スレ938=445さんはその後お母さんとはどうなったのかな 春休みのせいか母親と息子での買い物姿をよく見る。
それだけでもう勃起するオレ・・・
「あの中の何組かはコンドーム買って
夜やってんだろうなっ♪」とww >>176
そのお母さん俺様やねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>179
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>172
その細川ふみえ俺様やねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) オメコに旦那とはるとのザー汁の匂いが染み込んで取れなくなった母親たち。 >>177
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 自分は小学校4年生まで、(昭和40年代)家に風呂がなく、
母親に連れられて会社の女風呂によく連れて行かれていた。
夏の6時くらいに友達と遊んでいると母親が呼びに来て
風呂に連れられていった。
当時は男友達の前で母親に女風呂に連れて行かれる
なんてのは非常に恥ずかしいことだった。
ただ、今思えば、オトナの女性の裸に興味を示すことはなかった。
もったいないことだと思う。 俺の家の構造上、風呂は楽にトイレの窓からのぞけて、
風呂の中からはバレるような角度じゃなかった。
俺が小学6年になった頃から母と一緒に風呂にはいらなくなったのだが、
オレが高校一年の時のある日、
「そういえば母ちゃんのハダカって最近見てないな?」と思って、
何の気なしに風呂を覗いてみたら
4年前とは確実に違う熟女のハダカがそこにあった。
特に4年前はまだ張りのあったオッパイが少し垂れてきて、
若々しかったお尻が、嫌らしい感じになっていた。
それから1週間に2、3回で覗いては抜きまくった。
コーモン様が見えたこともあったし、
母ちゃんがシャワーを股間にあててうっとりしてたのも見た。
学校ではPTAとかやっていたから、そのギャップに萌えた。 中2のとき、家に帰ってから、
風呂場の脱衣所である洗面所の扉を開けたら当時40歳の母親が着替えてた。
それも、上半身はセーターのままで、
下半身から裸になっていたので、
黒のセーターの下に真っ白なお尻が露出していたので、
めちゃくちゃエロい光景だった・・・ ttp://board.sweetnote.com/mamasuki/thread/2011030909401251/page:last
ママの水着 小6のときの記憶だが、
母親が、参観日だったかなんかのパーティだったか忘れたけど、
化粧ばっちりのスーツ姿で帰ってきて、そのまま風呂場へ・・・
そのときに母宛の電話があったんで子機を脱衣場に持って行ったら、
上はスーツのまま下がスッポンポンって格好だった!
全裸よりもはるかにエッチな光景だったんで、
思いっきりガン見してしまった・・・
あの時かなぁ、母をオナネタにするようになったのはw スタイルのいいママのいる人っていいなあ。
うちの母ちゃんなんて一言で表せば服を着たカバだぜ? 体育の時間の前後の更衣タイムに同級生の女の子のおっぱいを見るのが楽しみ
だったけど、それがきっかけで、母親の体もエロい視線で見れるようになった。 中2の時、寝ている母のパンツに手を突っ込んだ事がある。
ある夏の日の夜、目が覚めたら横に寝ている母の、
上はたしかシャツで下はパンツ一枚・・・
急に理性が吹き飛んで、ほとんど迷いなく手を突っ込んだ!
お尻のつるつるで柔らかな感触を味わい、
たぶん汗だと思うが、湿ってた・・・
10秒間くらい弄ったあと、急いで手を抜いた
これはかなり悪いことなんだと、しばらく自己嫌悪になった・・・ >>199
お前の母ちゃん“絶倫アキ子の説教部屋EX”やねん(笑)兄弟(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 俺の母ちゃんはババァだから 硬い竿が一気にとんがりコーンみたいにちぢまってしまう 一昨日の「爆報THEフライデー」で水谷八重子(74歳)を見て、
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!と思った! 何時も強がってる母だけどパンティーこんなに濡らしてたんだね、そのギャップに興奮だよ。
しかし汚くて臭いな〜。 洗濯しても染みが落ちてねぇし。どんなまんこしてんだよ?
きっとずっと大洪水なんだろうな〜、スケベなんでしょうね、オチンチン欲しいのかな?良い年してこんなにパンティー汚して。
ま、ママーーッ
ハァハァ、今日も僕の母お尻に食い込んでた。 パンティーになりてぇって思ったU 今日のはなまるに
草刈民代(48歳)が出てるのを見て、
もし、草刈民代が実母だったら、
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!と思った!! 高校一年のとき、弟が風邪をひいて、
俺の隣で寝ていたことがあった。
深夜、母が弟の看病をしているとき、母がしゃがみ込む度に
お尻が俺の手に当たってくるうちに、だんだん欲情してきて、
ついに、母の片方の尻山を「ムギュッ!」と鷲掴みにしてしまった!
母はさすがに「ビクッ!」と驚いた顔をして俺のほうを見た。
翌日、母に折檻されないかとヒヤヒヤしたが、
何も言われなかったのでホッとした。 俺が中3まで住んでいた家は、
俺たち兄弟の部屋(兼寝室)から浴室の前で着替えるのが
丸見えになっていた。(つまり脱衣場がない)
中2の夏のことだったが、母親(当時42歳)が
風呂から出てきて、服を着る前に、そこらへんの物を片付けるのに、
偶然全裸で上体を折り曲げて、尻を突き出すポーズになった!
↓
http://momogaki.com/bbs/hitsuji1/img/15393.jpg
↓
普段の模範的な母親らしい姿と、
エロ本みたいなポーズのギャップが激しく、
それ以来、母親がオナニーの定番ネタになってしまった・・・ >>210
同じような体験をする人もいるものですね。
リビングのテレビの横に母のタンスがあって、
風呂から母がバスタオルで体を巻いて、出てきて、
タンスから風呂上りに着るパンティを出すときに、
画像と同じような姿勢になった
バスタオルの丈が短く、胸からお尻までは隠せた。
ちょうどテレビの前で寝転がってテレビを見ていたので、、
母が前かがみになると、後ろからはマンコが丸見えだった。
母の太腿の間から、繁った陰毛と、盛り上がった蓑虫のような物体が
見えて、興奮した。 帝王切開で出産だったので、ここから出てきたのよと一緒にお風呂に
入ったときに教えられたので、全員帝王切開して、お腹を切って、
子供が生まれるものだと思い込んでいたので、マンコがどういうものか
大学生になるまで知らなかった。 自分自身は母親に欲情したことはないが、もし母親が森高千里だったら、ヤバイと思う。 >>211
高校1年生の時。
夏は玄関の戸をあけて、網戸にしていた。
網戸にすると、共用部分の通路側から家の中が丸見えだった。
玄関から1メートルほどで左にトイレと洗面台があり、その先2メートル行くと、
カーテンがあり、その先は部屋が広がり、キッチンとダイニングテーブルと浴室があった。
母が入浴する際はカーテンをもちろんしているのだけど、風が吹くと、隙間ができ、
管理人が巡回する際に、母が脱衣して全裸になっているところを覗かれたと父に
訴えていたが、父は笑って聞いているだけだった。 夜中にトイレに行きたくなって目が覚めて、川の字で寝ていたから、
1メートルくらい横でやってるところを、聴きつつ薄目をあけて見たけど、
臨場感が半端なく凄かった。母が47歳の時だったけど。
その晩は母は何回昇天したのか知らないけど、2回いくところまではじっくり鑑賞させて
もらいました。
小便が我慢できなくなって、寝ぼけたふりしてトイレに行って寝床に戻ってきたら、
父が起き上がり、浴室に入り、母も続いて浴室に入ったので、直後に浴室の外から
様子を伺っていたけど、シャワーの音でかき消されて、事情がよくわからず戻って寝た。
母が「やめて」と喘いでいたので、嫌がってるのかとその瞬間は思ったものの、
翌朝起きたら、父と楽しそうに話してたので不思議に思ったものでした。
おそらく浴室でも何回かやったのだろうね。 小学生の頃、義母のお尻の匂いを嗅いで、ウンチしてるところが見たかった。実は一回だけうんこしてるとこを覗いたことがあります。 10歳から12歳頃です。義母が昼寝してるとき、パンツの上からお尻の匂いを嗅いでオナニーしてました。 >>220
10歳でした。当時は「いく」ということもわからず、直前まで大きな喘ぎ声を出していた
母が急に静かになったので、殺されたのかと不安に思ったものです。
母の画像は
>>196
の20がそうです。 近所のスーパーで、小学生の男の子の兄弟を連れた
母親が、ローライズで、こんなふうにお尻の割れ目を少し見せていたw
↓
http://momogaki.com/bbs/hitsuji1/img/15484.jpg 俺は偶然見つけたビキニ姿の母の写真
(俺が4歳のときにプールで一緒に写っていた)
に欲情してしまい、何回かそれをオカズにしたことある・・・
他の女より興奮した。 今夜もコッソリ洗濯機からお借りして抜かせてもらっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています