お母さんに欲情する人々 〜Part4〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちてしまったので立てました。
おもいの丈をぶつけてください。
前スレ
お母さんに欲情する人々 〜Part3〜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1158064907
昭和のアニメや漫画の絵はなんかエロい。肌が気持ちよさそう 小6の時に家族旅行に行って家族で露天風呂に入り、
母親の裸を間近で見て熟女趣味に目覚めた。 俺の母親は、よくトイレのドアを半開きにしてるから
ケツをよく目撃する。 担任をしているクラスに社長夫人のセレブ美人な母親を持つ男子生徒がいる
その母親との個人面談が楽しみだしその母親とオメコしたいといつも思っている
その生徒が授業中 に大便がしたいのでトイレに行きたいと言ったが美人な母親と同じ
屋根の下で暮らしている嫉妬心から俺は授業中はダメだとトイレに行かせなかった
腹に右手を押さえながら腰をうかし必死に大便を我慢してたのがわかった
母親に告げ口したみたいで翌日美人な母親が学校に抗議に来てもうやめようと思った
少し脱糞したみたいで心の中でママ助けてーと叫びながら便意を我慢してたのかと思うと勃起した 前スレ938=445さんはその後お母さんとはどうなったのかな 春休みのせいか母親と息子での買い物姿をよく見る。
それだけでもう勃起するオレ・・・
「あの中の何組かはコンドーム買って
夜やってんだろうなっ♪」とww >>176
そのお母さん俺様やねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>179
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>172
その細川ふみえ俺様やねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) オメコに旦那とはるとのザー汁の匂いが染み込んで取れなくなった母親たち。 >>177
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 自分は小学校4年生まで、(昭和40年代)家に風呂がなく、
母親に連れられて会社の女風呂によく連れて行かれていた。
夏の6時くらいに友達と遊んでいると母親が呼びに来て
風呂に連れられていった。
当時は男友達の前で母親に女風呂に連れて行かれる
なんてのは非常に恥ずかしいことだった。
ただ、今思えば、オトナの女性の裸に興味を示すことはなかった。
もったいないことだと思う。 俺の家の構造上、風呂は楽にトイレの窓からのぞけて、
風呂の中からはバレるような角度じゃなかった。
俺が小学6年になった頃から母と一緒に風呂にはいらなくなったのだが、
オレが高校一年の時のある日、
「そういえば母ちゃんのハダカって最近見てないな?」と思って、
何の気なしに風呂を覗いてみたら
4年前とは確実に違う熟女のハダカがそこにあった。
特に4年前はまだ張りのあったオッパイが少し垂れてきて、
若々しかったお尻が、嫌らしい感じになっていた。
それから1週間に2、3回で覗いては抜きまくった。
コーモン様が見えたこともあったし、
母ちゃんがシャワーを股間にあててうっとりしてたのも見た。
学校ではPTAとかやっていたから、そのギャップに萌えた。 中2のとき、家に帰ってから、
風呂場の脱衣所である洗面所の扉を開けたら当時40歳の母親が着替えてた。
それも、上半身はセーターのままで、
下半身から裸になっていたので、
黒のセーターの下に真っ白なお尻が露出していたので、
めちゃくちゃエロい光景だった・・・ ttp://board.sweetnote.com/mamasuki/thread/2011030909401251/page:last
ママの水着 小6のときの記憶だが、
母親が、参観日だったかなんかのパーティだったか忘れたけど、
化粧ばっちりのスーツ姿で帰ってきて、そのまま風呂場へ・・・
そのときに母宛の電話があったんで子機を脱衣場に持って行ったら、
上はスーツのまま下がスッポンポンって格好だった!
全裸よりもはるかにエッチな光景だったんで、
思いっきりガン見してしまった・・・
あの時かなぁ、母をオナネタにするようになったのはw スタイルのいいママのいる人っていいなあ。
うちの母ちゃんなんて一言で表せば服を着たカバだぜ? 体育の時間の前後の更衣タイムに同級生の女の子のおっぱいを見るのが楽しみ
だったけど、それがきっかけで、母親の体もエロい視線で見れるようになった。 中2の時、寝ている母のパンツに手を突っ込んだ事がある。
ある夏の日の夜、目が覚めたら横に寝ている母の、
上はたしかシャツで下はパンツ一枚・・・
急に理性が吹き飛んで、ほとんど迷いなく手を突っ込んだ!
お尻のつるつるで柔らかな感触を味わい、
たぶん汗だと思うが、湿ってた・・・
10秒間くらい弄ったあと、急いで手を抜いた
これはかなり悪いことなんだと、しばらく自己嫌悪になった・・・ >>199
お前の母ちゃん“絶倫アキ子の説教部屋EX”やねん(笑)兄弟(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 俺の母ちゃんはババァだから 硬い竿が一気にとんがりコーンみたいにちぢまってしまう 一昨日の「爆報THEフライデー」で水谷八重子(74歳)を見て、
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!と思った! 何時も強がってる母だけどパンティーこんなに濡らしてたんだね、そのギャップに興奮だよ。
しかし汚くて臭いな〜。 洗濯しても染みが落ちてねぇし。どんなまんこしてんだよ?
きっとずっと大洪水なんだろうな〜、スケベなんでしょうね、オチンチン欲しいのかな?良い年してこんなにパンティー汚して。
ま、ママーーッ
ハァハァ、今日も僕の母お尻に食い込んでた。 パンティーになりてぇって思ったU 今日のはなまるに
草刈民代(48歳)が出てるのを見て、
もし、草刈民代が実母だったら、
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!と思った!! 高校一年のとき、弟が風邪をひいて、
俺の隣で寝ていたことがあった。
深夜、母が弟の看病をしているとき、母がしゃがみ込む度に
お尻が俺の手に当たってくるうちに、だんだん欲情してきて、
ついに、母の片方の尻山を「ムギュッ!」と鷲掴みにしてしまった!
母はさすがに「ビクッ!」と驚いた顔をして俺のほうを見た。
翌日、母に折檻されないかとヒヤヒヤしたが、
何も言われなかったのでホッとした。 俺が中3まで住んでいた家は、
俺たち兄弟の部屋(兼寝室)から浴室の前で着替えるのが
丸見えになっていた。(つまり脱衣場がない)
中2の夏のことだったが、母親(当時42歳)が
風呂から出てきて、服を着る前に、そこらへんの物を片付けるのに、
偶然全裸で上体を折り曲げて、尻を突き出すポーズになった!
↓
http://momogaki.com/bbs/hitsuji1/img/15393.jpg
↓
普段の模範的な母親らしい姿と、
エロ本みたいなポーズのギャップが激しく、
それ以来、母親がオナニーの定番ネタになってしまった・・・ >>210
同じような体験をする人もいるものですね。
リビングのテレビの横に母のタンスがあって、
風呂から母がバスタオルで体を巻いて、出てきて、
タンスから風呂上りに着るパンティを出すときに、
画像と同じような姿勢になった
バスタオルの丈が短く、胸からお尻までは隠せた。
ちょうどテレビの前で寝転がってテレビを見ていたので、、
母が前かがみになると、後ろからはマンコが丸見えだった。
母の太腿の間から、繁った陰毛と、盛り上がった蓑虫のような物体が
見えて、興奮した。 帝王切開で出産だったので、ここから出てきたのよと一緒にお風呂に
入ったときに教えられたので、全員帝王切開して、お腹を切って、
子供が生まれるものだと思い込んでいたので、マンコがどういうものか
大学生になるまで知らなかった。 自分自身は母親に欲情したことはないが、もし母親が森高千里だったら、ヤバイと思う。 >>211
高校1年生の時。
夏は玄関の戸をあけて、網戸にしていた。
網戸にすると、共用部分の通路側から家の中が丸見えだった。
玄関から1メートルほどで左にトイレと洗面台があり、その先2メートル行くと、
カーテンがあり、その先は部屋が広がり、キッチンとダイニングテーブルと浴室があった。
母が入浴する際はカーテンをもちろんしているのだけど、風が吹くと、隙間ができ、
管理人が巡回する際に、母が脱衣して全裸になっているところを覗かれたと父に
訴えていたが、父は笑って聞いているだけだった。 夜中にトイレに行きたくなって目が覚めて、川の字で寝ていたから、
1メートルくらい横でやってるところを、聴きつつ薄目をあけて見たけど、
臨場感が半端なく凄かった。母が47歳の時だったけど。
その晩は母は何回昇天したのか知らないけど、2回いくところまではじっくり鑑賞させて
もらいました。
小便が我慢できなくなって、寝ぼけたふりしてトイレに行って寝床に戻ってきたら、
父が起き上がり、浴室に入り、母も続いて浴室に入ったので、直後に浴室の外から
様子を伺っていたけど、シャワーの音でかき消されて、事情がよくわからず戻って寝た。
母が「やめて」と喘いでいたので、嫌がってるのかとその瞬間は思ったものの、
翌朝起きたら、父と楽しそうに話してたので不思議に思ったものでした。
おそらく浴室でも何回かやったのだろうね。 小学生の頃、義母のお尻の匂いを嗅いで、ウンチしてるところが見たかった。実は一回だけうんこしてるとこを覗いたことがあります。 10歳から12歳頃です。義母が昼寝してるとき、パンツの上からお尻の匂いを嗅いでオナニーしてました。 >>220
10歳でした。当時は「いく」ということもわからず、直前まで大きな喘ぎ声を出していた
母が急に静かになったので、殺されたのかと不安に思ったものです。
母の画像は
>>196
の20がそうです。 近所のスーパーで、小学生の男の子の兄弟を連れた
母親が、ローライズで、こんなふうにお尻の割れ目を少し見せていたw
↓
http://momogaki.com/bbs/hitsuji1/img/15484.jpg 俺は偶然見つけたビキニ姿の母の写真
(俺が4歳のときにプールで一緒に写っていた)
に欲情してしまい、何回かそれをオカズにしたことある・・・
他の女より興奮した。 今夜もコッソリ洗濯機からお借りして抜かせてもらっちゃった >>226
お母さんのおっぱいは大きかったですか?
喘ぎ声を聞いたこと、まんこを見たことはありますか? 中学生の頃、一人っ子の自分は母に見せてほしいとお願いした記憶がある
もう亡くなっちゃったけど(´・ω・`) おまえらに真面目な話しておく
母ちゃんとしっかり会話しておけ!どんな他愛もない話でもいいぞ!
亡くなっちゃった今、オレはとても後悔している、もっと会話すればよかったと!
くだらない話でもおまえらが話し掛けてあげれば母ちゃんだってとても嬉しいはずだ!
もう一度言う、母ちゃんとコミュニケーションをとっておけよ! 友達の美人のお母さん 40才の社長婦人の幸子を犯したい
PTAの会合にいつも派手なドレスで来る幸子を学校で息子の前で背後から服の上からおっぱいもみもみして
やめなさいと叫ぶ幸子を無視してバックから幸子と叫びながら射精したい。でもこれじゃ退学になるな。 これから母親と買い物に行くのだが今日の母親はものすごくセクシーで綺麗なのでびっくりしている。
すげえイケてるおばさんって感じがする。
グレーの毛皮のロングコートに黒のロングブーツにパンスト履いてまるで女王様のように美しい。 >>236
そりゃいいな。
ともかく写真をうPしてみなさい。 顔キモでマザコンの男鹿太郎(笑)ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) お前ら明晰夢を訓練しろ
自分は4年間のトレーニングで夢をある程度操れるようになった。
AVのある場面を繰り返し見て就寝することで
女優を母親に置き換えて夢として見ることができる。
これを習得してからオナネタには一切困らなくなった。
昨日は暮町ゆうこの「母さんを縛りたい!」のAVシーンを
母に置き換えることに成功した。
問題としては成功率が3割程度であることと、
自分は絶対に参加できないことだがなw ココの人たちって、
中学生、高校生時代のオナニーって、
何を見ながらシコシコしたんですか?
俺の時代は、20年ほど前なので、インターネットも無し、
母子相姦ビデオも知らず、熟女雑誌の存在も知らずなので、
ノートに母親の裸の絵を描いて、それを見ながらオナニーしてた。
描いている時は、もうガチガチ、すぐにでもドピュッといきたくなってたね。 日曜日に母親が寝室で外出前に補正用のボディスーツの中にドレスに盛装して着替えているのを見て
ママ、こんな重装備だとうんこしたくなったら脱ぐのに大変じゃない?て聞いたら
母親にママはうんこはしませんから大丈夫ですてあっさり答えられてしまった。
うんこしないって本当かな? 俺は子供の頃から美人で脚のきれいな母の脚が大好きだった。
細くはないが適度に締まった足首と美味しそうなふくらはぎのバランスが最高だった。
母も自分の美脚には自信をもっていたようで、家の中ではいつも短めのスカートをはいていた。
夏になると夕食後お風呂から出るとTシャツと小さめのパンティだけだったので、パンティから
お尻が少しハミ尻になっており、小学生の頃からそのハミ尻を見て目の保養をしていた。
2日に一度くらいは一緒にお風呂に入っていたので、母がパンティを履いていてもパンティの中
のワレメの様子も、ワレメ部分のパンティの微妙なわずかな食い込みでもろにわかってしまっていた。 >>246
パンティーを履いている状態でお母さんの割れ目を見ても、大したことではないと思うが? どうせ見るならパンティーを脱がしてお母さんのワレメを全開にパックリと開いて、
じっくりと淡いピンク色のワレメの中を観賞するのがいい!
できれば膣口も指で少し開いて見た方がいい! 美人なお母さんを持つ萬田久子の実の息子がめちゃくちゃ羨ましい
29歳の時に出産だから息子は今27歳か
こんな綺麗でセクシーなお母さんがいるんだから息子はお母さんのパンティでオナニーしてたんだろうな
息子は有名大学卒だがひょっとして美人なお母さんに手こきで受験勉強の性欲処理をしてもらってたのかな
俺もこんな美しい母親と同じ屋根の下で一緒に暮して母親に赤ん坊のように甘えたかったよ 今発売中の週刊現代5月24日号に
「女優ヘアヌード傑作選・新藤恵美」が掲載されているが、
下半身スッポンポンでお尻を突き出したポーズが僕としては一番
エロチックに思える。
この写真を撮られたときの新藤恵美は44歳。
僕の母親が44歳のとき、僕は16歳・・・と
考えると、妄想は膨らんで・・・・w 新藤なんか どーでもいいよ
また、地震だよ 横浜 震度4 お父さんが撮影したのなら、写真でぬいていたのでしょうな
テレビを見ながら、子供がそばにいるシーンでこっそり指マンとかエキサイティングだわ >>253
半世紀前に林家ペーが撮影した
海老名香葉子の心霊写真だな
エクトプラズムも写ってるし 「オマエのかーちゃんでーべーそー」って言葉の意味は
「お前の母ちゃんのヘソを、俺は見て知っているぞ」という意味なのを
不覚にも先日知った この前、母(41)が通っている習い事教室のママ達がうちに来てた時の話
母よりも少し年上くらいのママ達が遊びに来たから、俺は今の隣の和室でスマホで遊んでた
やたらとうるさいオバサンが一人いたんだが、ひとりで喋る喋る
そのうち、先月にママさん連中が旅行に行ってきた話をし始めたんだが、突然、
「おんせん入ったとき思ったんだけど、○○ちゃん(母)のオッパイの先っぽ、すんごく綺麗でビックリした〜!! 何かー、子供産んだと思えないくらいキレイな色してんの!
私のなんか・・・」
とか、
その場には居なかったけど、俺とも面識があって仲もいい、何度かオカズにもしたことある若いママさんの話で
「ああ見えて、下の毛がスゴイの!! もう、剛毛! 腕とか脛とかあんなに綺麗なのにねー」
とか、
「○○ちゃん(母)のは形、整ってたよねー。△△ちゃん(別のママ)のも。やっぱ行く前に手入れとかしていくものなの?」
なんて話を延々としてた おれはトイレ我慢してたんだけど無理で、堪えられずに出て行ったら、ママさん達と目があった
△△さんは驚いた顔から赤くなっていって、母もかなり気不味い表情になってた
用をたしたあとに自室に戻ったんだが、何をオカズにしようか迷って
結局、母の乳首と△△さんの毛と、剛毛ママを想像してぬいた 母が入浴後にバスタオルを巻いて、かがんだ時にマンコが丸見えでなぜか興奮して、
股の間のものに興味を持った。 当時は子供でマンコとか何も性知識はないのに。
http://blog-imgs-46.fc2.com/p/i/c/pickupgirl/131114-007.jpg
のような感じ ほんとに本能的なものかもね
母がこの体制にやったら「チャンス!」と思って見てた
見ちゃいけないものを見てやったっていう、一種の征服欲か支配欲かね
風呂ではよく、肩まで湯に浸かれとか、お湯は出し過ぎるなとか叱られてたから、それに対するささやかな復讐心かも 母親も相当な年になったから今のうちに見ておきたいと思って
帰省するたびに脱衣所カメラ仕掛けるけど満足するほどいい感じでは撮れない。
もう何度も撮ったのですでに母親の裸は見飽きたし、もう女の体としての魅力はない。
でも股間をはっきり見たいというのが最終の目標だから撮る。
最近はいい隠し場所を見つけたのでデジカメの高画質で下からズームで股間を狙うんだけど
脱衣所があまり明るくないからどうしても影になる。
薄暗い映像でも、ぷっくり恥丘にY字形に残った陰毛の下に
くっきりと一本の長い割れ目が見えた。
毛に覆われていて謎だった部分にこんな割れ目があったことにかなり興奮したし
性器の形としては前付きなのかな、とか母の性がリアルに感じられて、
親父がこのマンコを舐めたり嵌めたりしたのかと思うと感慨深いものがあった。
次回の夏休みは暗部に強いデジカメで再挑戦する。 俺が産まれた時、父方の祖父母が分娩に立ち会ったんだと
父は不在で、祖母に立ち会いをお願いしてたんだけだけど、激痛のなか気が付いたら祖父も分娩室にいたらしい もう何回やったか数えてないけど、去年の暮れあたりから寝ている母を触ってる。
最初のうちはパジャマの上から軽くマンコの上を触りながらオナニー射精してたんだけど
どのくらいやって大丈夫かがわかってからはパンツの中に手を入れて直接触ってる。
深みに嵌りたくないから陰毛のあたりを触りながらすぐ射精して終わる。
母親が眠れる薬飲んで寝るからできるんだけど、さすがにバレる前に止めなきゃと思う。 内山まもる「ひょうたん」の主人公の
日高岳太の母親が少しぽっちゃりしてるが
なかなかエロいぞw 睡眠薬飲んでるなら、おっぱいを揉んで乳首を舐めて吸って、指マンしても大丈夫じゃない? >>268
状況が毎回違うからその都度ハラハラものでやってる。
おっぱいは一度触ったら起きそうになったので以降触ってない。
横向きの時に仕方なく尻を触って済ますこともあるけど
肉付きがいいからまんこまでは指が届かなそうだし肛門は臭そうだから避ける。
仰向けで寝ている時にだけまんこを触れるんだけど、
毛の生えた割れ目の感触ですぐ射精してしまい、いつもそれ以上冒険する前に終わる。
毎回寿命が縮んでるから止めようと思うんだが、止めるきっかけもなくついつい続けてる。 お母さんが飲むお茶やコーヒーに眠剤を入れて触っても起きないようにすればいいんしゃw
乳首やクリを唇で引っ張ったり、指マンして濡れるのを確認したい 中2の夏、>>262の画像のようになった
風呂上がりのおふくろを目撃して、
罪悪感に苛まれつつオナニーしてしまった・・・
特に真っ白なお尻に強烈にエロスを感じた・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています