お母さんに欲情する人々 〜Part4〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちてしまったので立てました。
おもいの丈をぶつけてください。
前スレ
お母さんに欲情する人々 〜Part3〜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1158064907
夜中にトイレに行きたくなって目が覚めて、川の字で寝ていたから、
1メートルくらい横でやってるところを、聴きつつ薄目をあけて見たけど、
臨場感が半端なく凄かった。母が47歳の時だったけど。
その晩は母は何回昇天したのか知らないけど、2回いくところまではじっくり鑑賞させて
もらいました。
小便が我慢できなくなって、寝ぼけたふりしてトイレに行って寝床に戻ってきたら、
父が起き上がり、浴室に入り、母も続いて浴室に入ったので、直後に浴室の外から
様子を伺っていたけど、シャワーの音でかき消されて、事情がよくわからず戻って寝た。
母が「やめて」と喘いでいたので、嫌がってるのかとその瞬間は思ったものの、
翌朝起きたら、父と楽しそうに話してたので不思議に思ったものでした。
おそらく浴室でも何回かやったのだろうね。 小学生の頃、義母のお尻の匂いを嗅いで、ウンチしてるところが見たかった。実は一回だけうんこしてるとこを覗いたことがあります。 10歳から12歳頃です。義母が昼寝してるとき、パンツの上からお尻の匂いを嗅いでオナニーしてました。 >>220
10歳でした。当時は「いく」ということもわからず、直前まで大きな喘ぎ声を出していた
母が急に静かになったので、殺されたのかと不安に思ったものです。
母の画像は
>>196
の20がそうです。 近所のスーパーで、小学生の男の子の兄弟を連れた
母親が、ローライズで、こんなふうにお尻の割れ目を少し見せていたw
↓
http://momogaki.com/bbs/hitsuji1/img/15484.jpg 俺は偶然見つけたビキニ姿の母の写真
(俺が4歳のときにプールで一緒に写っていた)
に欲情してしまい、何回かそれをオカズにしたことある・・・
他の女より興奮した。 今夜もコッソリ洗濯機からお借りして抜かせてもらっちゃった >>226
お母さんのおっぱいは大きかったですか?
喘ぎ声を聞いたこと、まんこを見たことはありますか? 中学生の頃、一人っ子の自分は母に見せてほしいとお願いした記憶がある
もう亡くなっちゃったけど(´・ω・`) おまえらに真面目な話しておく
母ちゃんとしっかり会話しておけ!どんな他愛もない話でもいいぞ!
亡くなっちゃった今、オレはとても後悔している、もっと会話すればよかったと!
くだらない話でもおまえらが話し掛けてあげれば母ちゃんだってとても嬉しいはずだ!
もう一度言う、母ちゃんとコミュニケーションをとっておけよ! 友達の美人のお母さん 40才の社長婦人の幸子を犯したい
PTAの会合にいつも派手なドレスで来る幸子を学校で息子の前で背後から服の上からおっぱいもみもみして
やめなさいと叫ぶ幸子を無視してバックから幸子と叫びながら射精したい。でもこれじゃ退学になるな。 これから母親と買い物に行くのだが今日の母親はものすごくセクシーで綺麗なのでびっくりしている。
すげえイケてるおばさんって感じがする。
グレーの毛皮のロングコートに黒のロングブーツにパンスト履いてまるで女王様のように美しい。 >>236
そりゃいいな。
ともかく写真をうPしてみなさい。 顔キモでマザコンの男鹿太郎(笑)ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) お前ら明晰夢を訓練しろ
自分は4年間のトレーニングで夢をある程度操れるようになった。
AVのある場面を繰り返し見て就寝することで
女優を母親に置き換えて夢として見ることができる。
これを習得してからオナネタには一切困らなくなった。
昨日は暮町ゆうこの「母さんを縛りたい!」のAVシーンを
母に置き換えることに成功した。
問題としては成功率が3割程度であることと、
自分は絶対に参加できないことだがなw ココの人たちって、
中学生、高校生時代のオナニーって、
何を見ながらシコシコしたんですか?
俺の時代は、20年ほど前なので、インターネットも無し、
母子相姦ビデオも知らず、熟女雑誌の存在も知らずなので、
ノートに母親の裸の絵を描いて、それを見ながらオナニーしてた。
描いている時は、もうガチガチ、すぐにでもドピュッといきたくなってたね。 日曜日に母親が寝室で外出前に補正用のボディスーツの中にドレスに盛装して着替えているのを見て
ママ、こんな重装備だとうんこしたくなったら脱ぐのに大変じゃない?て聞いたら
母親にママはうんこはしませんから大丈夫ですてあっさり答えられてしまった。
うんこしないって本当かな? 俺は子供の頃から美人で脚のきれいな母の脚が大好きだった。
細くはないが適度に締まった足首と美味しそうなふくらはぎのバランスが最高だった。
母も自分の美脚には自信をもっていたようで、家の中ではいつも短めのスカートをはいていた。
夏になると夕食後お風呂から出るとTシャツと小さめのパンティだけだったので、パンティから
お尻が少しハミ尻になっており、小学生の頃からそのハミ尻を見て目の保養をしていた。
2日に一度くらいは一緒にお風呂に入っていたので、母がパンティを履いていてもパンティの中
のワレメの様子も、ワレメ部分のパンティの微妙なわずかな食い込みでもろにわかってしまっていた。 >>246
パンティーを履いている状態でお母さんの割れ目を見ても、大したことではないと思うが? どうせ見るならパンティーを脱がしてお母さんのワレメを全開にパックリと開いて、
じっくりと淡いピンク色のワレメの中を観賞するのがいい!
できれば膣口も指で少し開いて見た方がいい! 美人なお母さんを持つ萬田久子の実の息子がめちゃくちゃ羨ましい
29歳の時に出産だから息子は今27歳か
こんな綺麗でセクシーなお母さんがいるんだから息子はお母さんのパンティでオナニーしてたんだろうな
息子は有名大学卒だがひょっとして美人なお母さんに手こきで受験勉強の性欲処理をしてもらってたのかな
俺もこんな美しい母親と同じ屋根の下で一緒に暮して母親に赤ん坊のように甘えたかったよ 今発売中の週刊現代5月24日号に
「女優ヘアヌード傑作選・新藤恵美」が掲載されているが、
下半身スッポンポンでお尻を突き出したポーズが僕としては一番
エロチックに思える。
この写真を撮られたときの新藤恵美は44歳。
僕の母親が44歳のとき、僕は16歳・・・と
考えると、妄想は膨らんで・・・・w 新藤なんか どーでもいいよ
また、地震だよ 横浜 震度4 お父さんが撮影したのなら、写真でぬいていたのでしょうな
テレビを見ながら、子供がそばにいるシーンでこっそり指マンとかエキサイティングだわ >>253
半世紀前に林家ペーが撮影した
海老名香葉子の心霊写真だな
エクトプラズムも写ってるし 「オマエのかーちゃんでーべーそー」って言葉の意味は
「お前の母ちゃんのヘソを、俺は見て知っているぞ」という意味なのを
不覚にも先日知った この前、母(41)が通っている習い事教室のママ達がうちに来てた時の話
母よりも少し年上くらいのママ達が遊びに来たから、俺は今の隣の和室でスマホで遊んでた
やたらとうるさいオバサンが一人いたんだが、ひとりで喋る喋る
そのうち、先月にママさん連中が旅行に行ってきた話をし始めたんだが、突然、
「おんせん入ったとき思ったんだけど、○○ちゃん(母)のオッパイの先っぽ、すんごく綺麗でビックリした〜!! 何かー、子供産んだと思えないくらいキレイな色してんの!
私のなんか・・・」
とか、
その場には居なかったけど、俺とも面識があって仲もいい、何度かオカズにもしたことある若いママさんの話で
「ああ見えて、下の毛がスゴイの!! もう、剛毛! 腕とか脛とかあんなに綺麗なのにねー」
とか、
「○○ちゃん(母)のは形、整ってたよねー。△△ちゃん(別のママ)のも。やっぱ行く前に手入れとかしていくものなの?」
なんて話を延々としてた おれはトイレ我慢してたんだけど無理で、堪えられずに出て行ったら、ママさん達と目があった
△△さんは驚いた顔から赤くなっていって、母もかなり気不味い表情になってた
用をたしたあとに自室に戻ったんだが、何をオカズにしようか迷って
結局、母の乳首と△△さんの毛と、剛毛ママを想像してぬいた 母が入浴後にバスタオルを巻いて、かがんだ時にマンコが丸見えでなぜか興奮して、
股の間のものに興味を持った。 当時は子供でマンコとか何も性知識はないのに。
http://blog-imgs-46.fc2.com/p/i/c/pickupgirl/131114-007.jpg
のような感じ ほんとに本能的なものかもね
母がこの体制にやったら「チャンス!」と思って見てた
見ちゃいけないものを見てやったっていう、一種の征服欲か支配欲かね
風呂ではよく、肩まで湯に浸かれとか、お湯は出し過ぎるなとか叱られてたから、それに対するささやかな復讐心かも 母親も相当な年になったから今のうちに見ておきたいと思って
帰省するたびに脱衣所カメラ仕掛けるけど満足するほどいい感じでは撮れない。
もう何度も撮ったのですでに母親の裸は見飽きたし、もう女の体としての魅力はない。
でも股間をはっきり見たいというのが最終の目標だから撮る。
最近はいい隠し場所を見つけたのでデジカメの高画質で下からズームで股間を狙うんだけど
脱衣所があまり明るくないからどうしても影になる。
薄暗い映像でも、ぷっくり恥丘にY字形に残った陰毛の下に
くっきりと一本の長い割れ目が見えた。
毛に覆われていて謎だった部分にこんな割れ目があったことにかなり興奮したし
性器の形としては前付きなのかな、とか母の性がリアルに感じられて、
親父がこのマンコを舐めたり嵌めたりしたのかと思うと感慨深いものがあった。
次回の夏休みは暗部に強いデジカメで再挑戦する。 俺が産まれた時、父方の祖父母が分娩に立ち会ったんだと
父は不在で、祖母に立ち会いをお願いしてたんだけだけど、激痛のなか気が付いたら祖父も分娩室にいたらしい もう何回やったか数えてないけど、去年の暮れあたりから寝ている母を触ってる。
最初のうちはパジャマの上から軽くマンコの上を触りながらオナニー射精してたんだけど
どのくらいやって大丈夫かがわかってからはパンツの中に手を入れて直接触ってる。
深みに嵌りたくないから陰毛のあたりを触りながらすぐ射精して終わる。
母親が眠れる薬飲んで寝るからできるんだけど、さすがにバレる前に止めなきゃと思う。 内山まもる「ひょうたん」の主人公の
日高岳太の母親が少しぽっちゃりしてるが
なかなかエロいぞw 睡眠薬飲んでるなら、おっぱいを揉んで乳首を舐めて吸って、指マンしても大丈夫じゃない? >>268
状況が毎回違うからその都度ハラハラものでやってる。
おっぱいは一度触ったら起きそうになったので以降触ってない。
横向きの時に仕方なく尻を触って済ますこともあるけど
肉付きがいいからまんこまでは指が届かなそうだし肛門は臭そうだから避ける。
仰向けで寝ている時にだけまんこを触れるんだけど、
毛の生えた割れ目の感触ですぐ射精してしまい、いつもそれ以上冒険する前に終わる。
毎回寿命が縮んでるから止めようと思うんだが、止めるきっかけもなくついつい続けてる。 お母さんが飲むお茶やコーヒーに眠剤を入れて触っても起きないようにすればいいんしゃw
乳首やクリを唇で引っ張ったり、指マンして濡れるのを確認したい 中2の夏、>>262の画像のようになった
風呂上がりのおふくろを目撃して、
罪悪感に苛まれつつオナニーしてしまった・・・
特に真っ白なお尻に強烈にエロスを感じた・・・ 最初の性欲対象が母親なのはよく有る事でしょ。最近はそれなりの容姿の母親が増えたから、対象が母親のままの人が多くなった。 連レスです。尾台あけみっていったっけ、俺の母親はあの人を少し若くして肉付けた感じ。おとなしい性格だしなんか支配したくなる。 ここアドバイスもらえます?常連さんは何人ぐらいですか? >>277 時々サンジャポとかいう番組に出ていたらしいです。有名俳優の愛人していた何年前かにその俳優が別の女性と結婚して、かなりもめたみたいですが最近ヘアヌード写真集出しました。 >>278
息子である貴方から見て
尾台あけみ似のママさんの肉体は
どの辺りに欲情するの? >>279 体というより顔が好みなんです。仕事が精神的に疲れる職種のせいか少しやつれた感じがメチャ好きです。 >>280
ママさんに、どういう性的な願望を抱いてます?
ノーマル(?)な近親相姦で種付けしてみたいのか
鬼畜に調教して、M奴隷みたいに躾けてみたいのか
あるいは、他の男にママさんが抱かれてるのを見てみたい‥とか
280さんが興奮するために、オカズは探してますか?
ママさんのスマホを覗いてプライベートを探るとか
風呂場をのぞいたり、下着を漁ったり‥ >>281 調教とはらませ願望が強いです、それから同年代のカップルに見せつけたりとか、僕の意志で決めた相手に抱かせてみたいですが、今手コキまではいってます。母が疲れてソファーで居眠りする時に握らせて抜きます。 今発売中の「フライデー・7月11日号」の
33歳の壇蜜が湯船にお尻を突き出して座っている
画像はもう、鼻血ドバドバ物である!w
自分の母親が33歳のとき、俺は8歳で、
母親と旅行に行って一緒に風呂に入って
あんなふうにお尻突き出して・・などと妄想してしまうのであるw >>282
バレない?
あるいは、気付いてるのに知らんぷりしてるとか。
それならセックス出来る可能性はあるのかな? >>284 初めは4月からひとり暮らしをするという事を話して、1時間ぐらい大泣きした後にこのまま同居の結論になったら疲れてうたた寝して、その時隣に座って軽く抱き寄せて握らせました。10分は激しく動かしたので気づいていると思います。 発射した後に「女の務めだよ」ってお掃除フェラしてもらってる最中に名前で呼んだら笑ってました >>281 鬼畜に調教ってどの程度のレベルなんですか? >>287
犬と交尾させるレベルです
さすがに難しいでしょうけれどw
かけがえのない母親が「汚されてしまう」妄想もけっこう興奮するもんですよ >>288 犬ですか、たしかに鬼畜ですね。僕の子を妊娠した後なら、父親の分からない子を妊娠する様な生活をおくらせてみたいですが。それが周囲にばれるとか。 さっき、久々に母(41)の裸見た
きょうは少し疲れてるから、いつでも眠りに落ちてもいいように準備しとこうと思って、帰宅してすぐに歯を磨いてた
いつも母は浴室から出てくるとき、脱衣室にだれか居るときはそれが誰なのかを確認してそれが俺の時は出ていくまで待ってる
だけど今日は
「(おふろ)少し熱くしとく〜?」という、相手が父だと思った問いかけに、歯ブラシくわえたまま「ンアー」みたいな適当な返事したら、声が似てるから間違ったらしい
風呂入った時にはまだ俺は帰宅していなかったし
顔洗ってたら普通にノーガードで出てきた
ビックリして振り向いても、タオルで頭ゴシゴシしてるから俺に気付かない
突然のことに、10秒くらい固まったまま上から下まで見たあとヤバイと思って再び顔を洗い始めてたら、後ろから「あ...あ.....」って聞こえて、また浴室に引っ込んだ
乳首チラはたまに見るけど、ふたつ同時に正面からとなると小学以来か
当たり前だが、母にも毛が生えてることに新鮮な驚き
濃さも形も範囲も記憶通りで、なんか嬉しかった
このオカズ、しばらく使えそうです 腕も脚も生白くて産毛すら薄いと、たまに「ホントにあそこに生えてたかな?」って子供のときの記憶に自信が持てなくなってくるんだよな
確かめたくて、洗濯機のなかのパンツを確認したら、数十回に一回は見つかる
こんなん生えてるwwって嬉しくなる 似たような経験、去年あったわ
大学に向かうため家出たあとに友達からLINEで午前中の講義が休講になったことを知って、家に戻ったら母親がシャワー浴びてた
両親の寝室は居間の隣にあるんだが、居間のソファに寝転んでたら母親が廊下から全裸で登場
部屋の半ばまで進んだとこで俺の存在に気付き「オオゥ?!」みたいな声上げたあと
進むか戻るか逡巡したあげく、タオルで前かくして寝室へ
どうしようか迷ってたら寝室から母親がニヤニヤしながら出て来て、あんたなんでいるの〜と言って、テレビ観ながら化粧はじめた
気まずい空気をなんとかしようと思ったのか、
あ〜ぁ、おっぱい見られたー、○○(俺の名)におっぱい見られちゃったー
みたいなことを変なリズムで歌い始めたから、茶化して欲しいんだと思って
「いや、毛も見たし」って言ったら、急に黙って耳まで赤くなってた
よく考えたら、我が家で「毛」に関して口にしたのは父親も含めて今まで一度も無かった事で、
「裸」ではなくて「おっぱい」って言ったのも、そこらに理由があるのかもしれん 小6の時に、うちに遊びに来てた友達が、トイレと間違って風呂場の戸を開けて、裸の母を見られたことある
その出来事を母から聞いて俺が知ったのは2年後くらいだが、その友達にきいたら確かにそうと認めた
せめて胸だけであって欲しいと思って、どこまで見たかきいたら、上から下まで全部だと
小4のときにら既に母は裸見せなくなってたから、嫉妬と憎悪でおかしくなりそうだった いえに友だちがよく遊びに来る家では当たり前の事
子供が初めてオトナの女の裸をみるのは友人の母と相場が決まってる >>289ですが、 母の妊娠したお腹を見せたい!まだ妊娠どころか手コキ止まりですが。 >>297
息子さんの見ている前で
尾台あけみ似のお母さんを嬲ってあげたいですよw
でも、手コキがOKなら
それ以上に進む事も可能なんじゃないですか? 俺は、23歳になる社会人だけど、一年ほど前から
実母48歳が社交ダンスを始めた。
その成果か、背筋がピンとし、元々オッパイは大きかったが、
姿勢がよくなり、もっと巨乳になったように見え、前に
ボンと突き出して胸を張っているようになった。
又、胴体も引き締まり、抉れたウエストから厚みのある
大きなお尻が、これもまた、モンローウォークのように、
悩ましくゆれるようになった。
もう、たまらない!! 今月に入ってからもう4度目の乳首チラをゲット
息子の目を警戒するのも面倒になってきたのかも
おれも今ではかなりその瞬間に余裕が出来てきて、前は乳首しか記憶に残せなかったのが今は乳輪の幅とかツブツブとかも見られるようになった >>298 罪悪感はあるんですが堕落させてしまいたい。責め抜かれて気持ち良さにのた打ちまわって欲しい。さっき母にメールしました。「これから毎日ソファーで1時間は熟睡するんだよね」 >>302
やる気満々ですねw
進展があったら教えて下さい >>303 この3日間、母は僕を避けてます。このまま押して行って良いのかどうか悩んでます。 母は、50歳になるがドエロで、体は、
細いが、オッパイとお尻は張り出していて、
大きい。
最近、露出が凄いので、息子の俺でも勃起して
隠すのが、大変だ。 >>306
お父さんがいない時を狙って、一緒にお風呂に入れば? 母親のシームレスブラジャーCー70 ベージュ色
カップでチンチンを挟んで激しくシゴいている
母親41歳のブラに精液をぶっ放しタンスに戻す
お父さん お母さん ごめんなさい 今日の「爆報THEフライデー」で松尾和子が取り上げられていたが、
息子が高校生になっても一緒に風呂に入っていた・・・という
くだりに興奮した! 俺は6年生になってチンコにうっすら毛が生え始める頃まで母親と一緒に風呂に入った。
もうオナニーもしてたから、身体洗う母親を見て勃起が押さえられず
毛が生えてきたのに気づかれるのも恥ずかしいからいつも必死で隠した。
当時は母親の裸をオカズにすることはなかったけど、
高校生になった頃でも母親は風呂からスッポンポンで出て来て近くで着替えていたから
何気にチラ見してフサフサの陰毛やおっぱいをくっきり目に焼き付けてから
トイレに直行してオナニーするようになった。 母親はちょっとテレビに出る仕事してるんだけど
中学校まで一緒に風呂入っていた話だけはテレビで言わないでって釘さしたよ。
ちなみに母親の裸には何も思わないし自分の身体と同じくらい見飽きた。 もう、2年前のことです。
僕が、大学2年の時でした。
しとやかでグラマーな実の母に思春期の頃から、
欲情し、母子相姦願望を持っていました。 しかし気がつくといつの間にか父子相姦を想像すると興奮するようになってしまいました さっき、いびきかいて寝てる母親のおっぱいを触るという挑戦をした。
まったく欲情はしてなかったんだけど、母は眠る薬飲んで寝てるし
布団蹴飛ばしたパジャマの無防備な姿見てちょっと試してみようと思っただけ。
いびきと一緒に上下するおっぱいの上に徐々に手を近づけると湿った暖かさが手のひらに伝わってきた。
軽〜く手のひらを乗せると「グッ」といびきが止まったのでそそくさと退散。
それほどのつもりもなかったのに、いざ失敗してみるとなんだか悔しいものだね。
明日も様子を見て挑戦してみる。
こんな心境になるとは思わなかったからちょっとこわいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています