お母さんに欲情する人々 〜Part4〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちてしまったので立てました。
おもいの丈をぶつけてください。
前スレ
お母さんに欲情する人々 〜Part3〜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1158064907
夏休みに母が市民プールでカキ氷の販売バイトやったときは、前屈みになるたびにTシャツもその下のビキニブラも垂れ下がって、全客にB地区みせてたわ
笑顔振りまいて頑張ってたのに、気付いた女性スタッフに指摘されてブラ紐直してきた後は浮かない顔だった ダブルベッドで父親の隣に寝ている母親のマンコを舐めながら射精したことあるよ 1)小学校1年の時
温泉旅館に家族旅行に行った。
母と自分が内風呂に入っていた。
体を拭き終わり、ドアを開けて、浴室から出る瞬間、父が待ち構えていたように、浴室に入ってきて、母と入るよと。自分は外に送り出され、母と混浴。というよりセックスしてたんだろうな。普段、両親が自宅で混浴してなかったので、なぜか子供心にドキドキした。 2)小学校4年生の時
川の字で寝ていたが、トイレに行きたくなり、目を覚ますと、隣りで母の激しい喘ぎ声が聞こえた。
母のすすり泣くような声が印象的。「おねがい やめて あ〜ん」という声の繰り返し。段々、母の喘ぎ声が大きくなり、突然、静かになったので、死んだのかと思った。
トイレが我慢できず、起き上がってトイレに行って、戻ってきて、寝たふりをしていた。
父が起き上がって、母がその後についていくように浴室に入った。外から浴室の様子をうかがったが、シャワーと換気扇の音でかき消され、中の様子は分からなかったが、浴室で、セックスの続きをしていたのだろうと。 3)小学校5年生の時
子供のすぐそばで父が母に指マンしてた。
父と母が並んでソファーに座っていて、母は毛布を膝にかけていた。
母の膝のあたりで、何かもぞもぞと、うごめいていた。母の様子、態度、表情が変で違和感を覚え、チラチラ視線を送っていたけど、当時は指マンなどの知識は自分にはなく、分からなかった。
今、思うと毛布を掛けて見えないことを利用して、父が母のパンティの中に手を入れて、指マンしていたのだと。
時間的に20分位、母の股間でうごめいており、母が父の責めに耐えきれず、毛布を膝から外して逃げるようにトイレに行った。クリトリスを指で摘まんだりしていたのだろう。
母のマンコは愛液で濡れていたはず。
父の大胆不敵な行為には拍手を送りたいと思う。 4)小学校6年生の時
日曜の朝、自分は早く起きて、両親の寝室の隣りの部屋で勉強していた。
寝室は、隣りなので両親の会話は聞こえ、母は肩が凝っているから父に肩を揉んで欲しいと頼み、肩を揉んでいるようだった。
しばらくして寝室の前を横切ると、母のパジャマを首元までめくり上げて、父は母の背後に座り、母の両方の乳房を両手で鷲掴みにして揉んでいた。
自分が通りかかったので、父は慌てて、手を乳房から放したが、母の乳房が父の手で揉まれて変形しているのは、はっきり確認できた。
自分が横切るまでの間は、乳房を揉んだり、乳首を摘まんだりしていたのだと思う。
自分は小学校5年生の時からクラスメートで巨乳の女の子が体育の更衣時間に乳房を見るのを楽しんでいたので、母の乳房が揉まれているのを間近で目撃して興奮した。 0−1)幼稚園の時
寝床で母とプロレスごっこして、じゃれてたら、爪が母の乳首にパジャマのうえから当たって、母が痛そうにしていて、自分は悪かったなと思ったのだけど、父はそれを見ていて、ニヤニヤしてたのを覚えてるな。
SMの乳首責め的な感覚で捉えてたのかも。 0−2)幼稚園の時
小型の屋形船で食事会があり、母は酒が強くビールを勢いよく飲んでいてた。
母はトイレに行きたくなったが、
その屋形船にはトイレがついてなかった。
男性は、川へ立ちションしていたので問題なかったけど、 その船には、女性は母しか乗船してなかったので、男性は色めき立っていた。
時間が早く船着き場には戻れなかったようだった。
男性が後ろ向きになるので、母が立ちションする(船の柱に捕まって、しゃがんで用を足す)よう船頭に言われた。
母は恥ずかしがって抵抗していて、自分は、ドキドキしつつも妙に興奮したのを覚えている。
結局、我慢できなくて、皆の前で(といっても男性は、後ろ向きで見ない約束にはなっている状況)放尿していたな。 授業参観にきている上品なスーツに身をまとった上品な自分のママに欲情します。
むっちりとした豊満な尻を思わず視姦してしまうこともしばしばです。
こんな僕は変態でしょうか?
ママのおマンコ舐めたい!!!匂い嗅ぎたい!!!魚おえぁおおえお!!!!!
おマンコ…
母親にママのおマンコを見たいて言ったらそれはパパの物て相手にしてくれなかった >>376
「授業参観にきている・・・」ということは、
君は高校生以下なのか? 母ちゃんで筆おろしできたらなぁ・・・
毎日のように母ちゃんとセックスしまくりたい!
高校の時、一度土下座してお尻見せてもらったことはあるんだけど、
その時もっと頼みこんでセックスまで持ち込めばよかった。
でも度胸が無いから母ちゃんのパンツでオナニーするのが精一杯だわw 指輪訪門セールスとホステスの仕事を両立しててかなりの美人だった26歳の頃の母がある夜遅く帰ってくるとお漏らしをしたらしく濡れた下着を着替えてた光景が脳裏に残り今になって思うと自分のおしっこ好きお漏らしフェチの性癖を決定づける出来事だったように思う 俺は9歳まで母と弟と一緒に風呂に入ってたが、
母がよく玩具代わりに俺のチンコをいじり倒していた。
「象さんパオーン!もうおこったぞう!お鼻フルスイング!」とか言って
チンコを根元から掴んでフリフリさせて阿呆な弟を爆笑させるのが
母の持ちネタだった。
母は性欲とかそんなんじゃなく、
ただ純粋に子供のチンコを面白がっていたのだろうと思う。
精通はまだだったので勃起はしなかったけど、
母の手でフリフリされるのがいつしか心地よく感じられるようになり
ある日の風呂で「いつものやって」とおねだりしてしまった。
それ以来象さんフルスイングの親子のスキンシップは永遠に途絶えた。
おねだりした時の母の微妙な表情は今でも忘れられない。
弟が「象さんやって!象さん!」と言ってもガン無視してたのが怖かった。 昨夜も母とセックスしたせいか朝から母の機嫌が良い。今夜は久しぶりに母と外食してホテルにでも行くかな。
母53歳バツイチ、俺29歳独身です。 >>253
この画像の板がなくなっていて見れないので、画像を保存してる人アップしてくれませんか? >>381
12歳の途中まで母と一緒に入浴してたけど、勃起するし、陰毛も生えたてきて、恥ずかしくなって、母とは一緒に入りたくなり、一人で入浴するように避けていた。
けど、母は一緒に入りたそうで、恥ずかしいので母が入ってきたら、慌てて逃げるように浴室から出たよ。
当時、大学生の男子学生に家庭教師をしてもらってたけど、若い男が家に来るのを楽しみにしてたな。
たいした用もないのに、その男子学生が帰省したら実家にまで電話してた。
うちの母は、かなり好き者で性欲が凄かったと思う。 右の写真は、亡くなったうちの母に顔がそっくりでびっくり。
おっぱいの大きさも子供の頃に見たのと同じ位。
>>253
がうちの母の水着写真(横乳を父が撮影した)だったんだけど。パソコン壊れてデータ復旧できず消失。 うちの母は、かなりの好き者で肉棒中毒、肉便器、メス犬だったから、父のペニスをフェラして精液も飲んでたんだろうなと考えると笑える。
http://tousatu1.blog.jp/archives/17040319.html
↑の童顔少女が絶叫の動画に、
母の喘ぎ声が似てるのでオカズにしてます。 >>387
の右の画像を見ながら、
>>389
の喘ぎ声
を聞くと、本当に母にそっくりで。
母が前戯からアクメを迎えるまでの一部始終を薄目をあけて、見聞きしていたので興奮する。 >>391
「>>387の右の写真です。」
↓
>>387の下のおっぱい丸出しの海女さんの写真のことなのか? 地方の水泳競技大会に出場したアラフォーな母親。バタフライ100mを泳ぎ終えた直後の母は
年齢からすると大胆なハイレグの競泳水着姿でフタフラで戻ってきた。
その水着姿は息子の自分から見ても性的な魅力を感じた。が・・・
「ハァヒィ」「 ハァハァ」と聞こえてきた母の荒々しい息遣いと
大きく口を開けて空気を貪るように呼吸する母の姿を目の前で眺めながら
「この息を切らせた状態で口と鼻塞がれたら、母はどれだけ苦しみ
そしてどれ位の時間で窒息死してしまうのだろう?」
「この息を切らせた状態で頭抑えてプールに沈めたら、母はどれだけもがき苦しみ
そしてどれ位の時間で溺死してしまうのだろう?」
口と鼻を塞がれもがき苦しむ母。水中に顔を沈められてもがき苦しむ母。
そんな残酷な場景を妄想した。そして窒息死や溺死してしまった母を妄想した。
呼吸をして生きている母。呼吸をしなければ生きられない母。
そんな母の儚い生命に欲情した。 母親を縛り上げて四つん這いにさせ生&中出しして妊娠&出産させてみたい。
現在母親43歳
もうすぐ晴れて(笑)バツイチになるが、その後はとりあえず俺のアパートで同居の予定だ。 >>101
2穴貫通とまでいかなくとも毎日セックスしてりゃそうなる。
現に俺らはそうだったから。アナルはまだ未貫通。 お母さんにフェラチオしてもらいたい
僕の包茎チンポ剥いて いやらしくシャブりあげて! 母と対面座位で交わりながら、舌を絡ませ 胸をまさぐり アナルに指入れながら 膣出ししたい >>403
俺も母のアナルは貫通していないがマンコは毎日種付けプレスしている。もう48だから望みは薄いけど。
セックスに限らず妻扱いしてあげると精神的にも落ち着く(心療内科に通院中)ようだ。 俺26歳は母50歳とデートしている。
買い物に付き合ったりとか休日は外食に出かけたりとか……
中学生の頃から母子家庭だったから仲はかなり良い方だと思う。
まだ肉体関係はないが、いずれは……と考えている。 中学1年のとき、自分の部屋の向かいが風呂場で、
自分の部屋の戸が障子だったので小さな穴を明けると、
風呂の脱衣場で、母の風呂に出入りするのがバッチリ覗けた。
熟れきった桃のようなお尻にはハァハァしたものだった。 >>414
お母さんは君の誘いを待ってると思うよ。
早く抱いてあげなよ。
他人に迷惑をかけない限りなら母子相姦はありだからね。
臆することはないよ。 他人のは見てて興奮するが自分のでは無理ですねもっとリアルな体験談ハラディイイイイ >>410
俺はこのシチュエーションで尻の割れ目にビッシリ毛が生えてるのを見て少しトラウマになった。 週刊現代の川柳に
「ママはどこ お尻で探す 潮干狩り」というのが掲載されていたが、
母子相姦的に見るとエロチシズムを感じる・・・ >>422
1枚目の巨大な桃のような尻がそっくりです! 16才のとき、炬燵で仰向けになっていた母親がうたた寝し始めたので、
炬燵布団をめくって見ると、スカートが太もものつけ根まで
捲れ上がって、真っ白な太ももが丸出しになっていた。
母が目を覚まさないかとドキドキしながら、太ももを触ろうとしたところで、
いきなり祖母が家にやって来てしまい、すべてが水の泡に・・。
祖母が来るなら、事前に言っておいて欲しかった。
それからしばらくは、祖母が憎くて憎くてたまりませんでした・・・w >>422
当時の俺の母親のお尻に近いのは5枚目かな。
後姿の雰囲気も似てる。
なんか懐かしいな。 週刊ポスト12月16日号の桐野女史のグラビアの
「えっ、もうですか!?」というコピーの画像に、
『中2の息子が深夜、トイレに起きて母親の寝室の近くを通ると、
薄明りの中、あわててパンツを穿く母親のお尻が一瞬見え、
障子がピシャリと締められた。息子は、自室へ帰ってオナニーした・・・』
というストーリーを勝手に作ってしまいましたw 俺、両親のこんな痴態を死ぬほど見た。
60代ぐらいまで毎日ヤってた。
ちなみに母親の方が1才上の姉さん女房
http://momi5.momi3.net/19e/src/1487998272254.jpg >>430
だいたいお前も、その両親の「痴態」とやらを見ながら
オナッてたんだろうがw 日曜の8時位になると思い出すよ。
寝室で川の字で両親と3人で寝てたけど。
僕は先に起きて隣の勉強机のある部屋にいて。
後から両親が起きて、母が父に寝室で肩をマッサージしてもらってた。
そのはずたった。話し声は聞こえてたので。
寝室は、ふすまが開けたままで、たまたま寝室の横を通ると、両親が見えたけど、母はパジャマを首までまくりあげられてて、肩を揉まれてるのではなく、母は後ろにいる父に両方の乳房を鷲掴みにされてて、おっぱいを揉まれてた。
突然、僕が通ったから、父が慌てて母の乳房から手を離したけど。
丸見えだった。
母が乳房を父に揉まれてるところを目撃するのは初めてだったけど興奮した。そのシーンを思い出して、何度もオナニーした。
以上は小学校6年の時の話だけど。
小学校5年、6年はクラスメートに巨乳の女子がいて、体育の授業の前後の更衣の時は、わざわざその子に接近して、脱ぐ瞬間に乳房をガン見して、オナニーしてたから。
母の揉まれて、瓢箪みたいに変形した乳房を見た衝撃は忘れられない。
たぶん僕が通り過ぎる前は、乳首を摘まれて乳首責めされてたのかと思うと何とも興奮する。 その後は、両親は起きて、母は朝食を作ってくれて、普通に食事したけど。
もちろん僕は何も見てないフリをして、何事もなかったかのような会話をしたけど、興奮したな。
母がいない時にタンスにしまってるブラジャーを見たことあるけど、カップがでかくて、Eカップ位はあったのかな。 >>410
同じ経験ある。
風呂上がりの母がバスタオルを巻いて歩いてきて、タンスから下着を取り出そうと前屈みになった時。
僕は床に寝転がって、テレビを見てたのだけど。
目の前に母のお尻が。
バスタオルで隠してるのだけど、覆えるのが胸からお尻の上までで。
マンコは丸見え。陰毛、太腿の間の小陰唇はガン見した。肉ビラがはみ出てる。
子供の頃は性知識がないので、母のお尻の間には蓑虫みたいな物が挟まってるみたいな。
意味は分からないけど、なぜか興奮したんだよね。 >>412
久しぶりに来たので、ガチなのを書いてるよ。
今日は推しま増しが使えないから握手会に行くのは止めにして暇だから。 >>422
上段の中央みたいなイメージ。
バスタオルで覆って隠せてるのは、アナルがぎりぎりで。
マンコは丸見え。 深夜、畳部屋の隣の布団で両親が性行為中に、トイレで目が覚めて。
初めて目にして、聴く、挿入中の喘ぎ声には、ただただ驚きだね。
興奮とかより驚きや恐怖。
「やめて おねがい あーん おねがい やめて」の繰り返し。
母の声は、震えて、半泣き。哀願してるみたいで。
口で深呼吸みたいに息して。
寝返りして、薄目で見たら、父が母に覆い被っていて。正常位で挿入してたよう。
助けようかと様子を伺うもどうしたらいいか分からず。
そうこうしたら、急に母の声が聞こえなくなってその時は一回、昇天してたんだよね。
しばらくしたら、母の声が。
「やめて、おねがい」。
だんだん母の声が大きくなって。
子供の時は、パパ、ママと呼んでいたのたかけど、パパがママに「ママ、声が大き過ぎる。ボクが起きるよ」と囁いた。
するとかえって母の喘ぎ声が大きくなって。父の困惑して、呆れたような雰囲気が印象的で。
父のチンポは、ローソンのジャイアントフランクみたいな長さで、太さは2本分位。
あのでかいチンポを挿入されて突かれたら奥まで届いて、母もたまらなく気持ち良かったんだろうな。 一発貫太くんというアニメのOPかEDで、
貫太くんのお母さんが、自転車をこいでるときに
でっかいお尻が大写しになるシーンでオナニーしたものだった・・・ >>444
普通のママチャリに乗ればいいのに、
なぜあんなスポーツタイプのに
乗ったんだろう? >>445
アニメのスタッフに
確信犯的なマザコンが
いたんだろうw 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 >>449
マン汁スレ主の母親のクッサいクッサいミックス発酵ウンチをマン汁親子に塗りたくりたいんや! マン汁スレ主の母親のオメコにバカ息子のマン汁スレ主の亀頭が呑み込まれる瞬間! マン汁スレ主の母親のオメコ汁と唾とウンチ舐めまわしたいんや! 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 中1のとき、母が風呂上がりに素っ裸で
冷蔵庫から飲み物を取ろうとしてこんなポーズになったのを
目に焼き付けていまだにオナニーしているw
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1913-35.jpg >>460
子供扱いで油断してんだろうな
ガン見してるってのにw :>>460
ちなみに、お母さんとは何メートル離れていたんだ?
ヘタするとコーモン様まで拝観できるが?w >>460
バスタオル巻いてるからって安心して
ついうっかり過激なポーズとっちゃうんだろうな。
自分も遠目からチラっと見た事はある。
中身は確認できず 白いお尻だけだったが・・・ >>462
3mは離れていたし、自分は布団で寝ている状態だったので、
アナルやヴァギナは拝観できなかったな。
バスタオルは巻いていなくて、全裸だった。 >>465
息子が寝ていると思うと、お母さんってつい大胆になっちゃうんだねw >>466
普通の母親は息子の前だからってタオルで隠したりしないだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています