お母さんに欲情する人々 〜Part4〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちてしまったので立てました。
おもいの丈をぶつけてください。
前スレ
お母さんに欲情する人々 〜Part3〜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1158064907
むふふ・・・
今日は父が出張で留守なので、母と二人でお風呂に入ったよ。
母の風邪の全快祝いと俺のセンター試験終了祝いをかねて、かなり盛り上がった。
「そこはいいから」と言いながら身体をよじるだけで、真剣には拒絶せずアソコを洗わせてくれたし、オッパイもいっぱい触らせてくれた。
俺もいっぱい出して、いい気分で眠くなったので、今日の報告はこれくらい。
おやすみ。 >>77
おおおおおおおおおおお
またの報告を待ってるぞ!
実母には欲情しなかったけど、義母には我慢できなかった。嫁の母親だけどね。
昨日の晩とうとう襲っちまった…嫁が入院してていないのをいいことに。
50過ぎの小柄な女でも本気で抵抗するとスゲー力出るのな。ビビったわ。 父の仕事は海外出張が多いので父がいない夜が勝負
深夜遅くまで我慢して両親の寝室へ行くと広いダブルベッドで母親が一人で寝ている
そして母親の上からママーと叫びながら母親のおっぱいを左右交互に吸いまくり
下の方に行きパンティをずらしマンコを広げ息を穴の中に吹きかけている
重要なのは欲望をおさえて10分以内にやめて寝室を出ていくこと
一度欲望に負けかけて母親の口からはアアーンと声がでたことがあった
おかげでまだばれていないしママの体は一生俺のものだ 誰にも渡さん
今晩は父親はゴルフで帰ってこない www
ナイトガウンを着た母親がに寝室に入ってからもう1時間ぐらいたったな
そろそろ自分もママのダブルベッドに行こうかな
もうたまらない ママーーーッ 大好きだよ
>>81
俺は自他共に認めるママ大好きマザコン一人息子だ
僕のママのパンティーのシミの量が半端無く凄い。
友達同士、母親のパンテイーを交換しているよ。
うちのママなんか美人だから希望者が多い。
どの母もシミは多いよ
金曜日はママがいつもスーツを着る時スカートにしている婦人用の細いベルトと白のパンティ
自分の学生服のズボンに着けて昨日学校に行った ママのベルトとパンティをつけていると
ママとずっと一体になっている感じがして授業中もあそこが立ちっぱなしそして
ママの裸を妄想するとむずかゆくなりパンツの中に白い液体を少しもらしてしまった
昼休みに大便がしたくなり学校のトイレの個室に入った時はママのベルトをズボンから
外すとママーうんこがしたいよ〜つぶやきながら一気にズボンを降し便器にしゃがむと
大きな一本便のうんこが出て同時にすこし射精した。こんなチョー気持ちいい快便は生まれて初めて
ママが昨日作ってくれたビーフシチューがこんな大きなうんになってものすごく感激
サッパリして幸福感 あふれる一日だった ご無沙汰してます。
ようやく第一希望の大学に合格できました。
夕べは家族でお祝いしました。
母も大変よろこんでました。
この間、受験に集中するために、ネットも母との秘め事も封印していたので、今週はいろいろと楽しみ。
母もなんでも言うことを聞いてくれそうな予感! 中3のとき、母親が高校進学の話をしているとき、
偶然こんな格好になったw
↓
http://m3.momogaki.com/bbs/manga24/img/4549.jpg
↓
それ以来、母親がオナネタになり続けているww
母子セックス最高!
だけど孕ませてしまって最悪!
それでもやめられねえ俺って最低!
>>90
これは、井脇ノブ子そっくりでめっちゃかわいい妹のアキヨタソや(笑)のイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) >>90
>>93はデタラメ。
結構綺麗な女の人だ。 今発売中の「フライデー・ダイナマイト(5月16日増刊号)」に
「「壇蜜」という媚薬」というグラビアがあり、
風呂場で後ろ向きにしゃがんで、振り返っている写真があるが、
小さい頃、母と風呂に入って、背中を流してあげていた頃のことを
思い出させる写真である・・・
>>91
すみません。
あれから入学していろいろあって、ここ、ご無沙汰してました。
と言っても母との関係はあまり変わっていない。
いや、いいほうに変わったかな。
報告すると、ついにこの指で母を逝かすことができた。
女性が逝くところをナマで初めてみて感動しちゃった。
でもやっぱりセックスはする気になれない。
不思議だよね。 母だって本心ではそろそろ入れて欲しいに決まってるよ
生殺しはかわいそうだから、親孝行だと思ってちんちんで逝かせてあげなよ >>97
そうか、よかったな。
また以前のようにお母さんとの様子を詳しく聞きたいな。 アナルも貫通してくれ!息子に2穴とも貫通されたら母親は事実上君の妻になるしかない。そうでもしないと精神(平常心)が持たないだろう。 自分の母は不細工で興奮しないけど他人の母息子見て興奮してる人いますか? やはり、新しい生活が始まるとなかなかここにも来なくなるもんだね。
気がつくと随分月日がたっていてびっくり。
母を逝かせることができた日、その日は久しぶりに母と一緒にお風呂に入った。
大学生になれたことの感謝もこめ、背中を流してあげたんだ。
そして、それだけでなく石鹸をたっぷりつけた手を後ろからまわしておっぱいを洗ってあげた。
身をよじるようにして逃げるそぶりをしていたけど、本気で嫌がっていないことはすぐわかった。
コリコリになった乳首を手のひらで転がすようにして柔らかいおっぱいの感触を楽しんだ。
母も目をつぶって気持ちよさそうにしている。
それからさらに調子にのって手を下に伸ばしていくと、さすがに少し本気で手首をつかまれ、「そこはいいから」と。
以前、それであきらめたが、今回は少し強引に指を進めてみた。 ヘアの感触に続いてすぐにクリちゃんを確認することができた。
浴室の床に立てひざをして座っている母が俺の指先から逃げようと少し前かがみになって身体をよじったが、かまわず指先でコリッとしたところにあてて、ゆっくり前後に動かした。。
「あ、ね・・、そこは・・、ちょ・・・」
言葉にならない声を出しながら身もだえする母。
すぐに石鹸とは違うヌルヌルを指先に感じ、俺はある確信を持った。
(かあちゃんは嫌がっていない)
もう少し指を進めると、少し凹んだところがあって、さらにそこをぐっと押し込むと暖かい母の体のなかに指先が沈みこんだ。
暖かかった。 「は・・、あ・・・」
斜め後ろから見る母の頬が紅潮している。目はうつろでときどき閉じたりしている。
そんな母がものすごく愛おしくなって、ネットで仕入れた情報の通り、中にいれた指先で前のほうを押しながら手のひらでクリちゃんをグリグリと刺激していくと、そのまま後ろに倒れこむように身体を俺に預ける母。
「あ・・あ・・・あ・・・」
いままで聞いたこともない甘い声が母の口から断続的にでてくる。
俺の指先の動きに連動している。
さらに続ける。
「あ・・あ・・あ、あ・・・だ、だめ・・・あ」
「あ」の間隔が短くなって、そのときが近づいてきたことは、経験の無い自分にもわかった。 その瞬間はあっけなくやってきた。
うぐっと全身をのけぞらしたかと思うと、そのままビクビクと全身を痙攣させたんだ。
AVなどでは見た事があったけど、実際に、そして最愛の母が自分の指でいくのを目の当たりにして、ものすごい満足感というか、うれしい気持ちになった。
母は真っ赤な顔をして恥ずかしそうにうつむきならがた、なにか言葉にならない言葉を俺に言った。
正直、よく聞き取れなかったけど、感謝の言葉のようにも思えた。
そのあと、お返しに母に抜いてもらったけど、それはまた次の機会に書くね。
ただ、期待に答えられず申し訳ないけど、挿入はしていない。
そういう気分とは違うし、根拠はないけど、なんとなく母も挿入を望んでいるようには思えない。
ながながと付き合ってくれてありがとう。 >>102
割り込んでごめん。
自分は自分の母以外はだめだな。 漏れのお母ちゃんは、結構な美人だが、致命的な貧乳だ。
巨乳だったら100%押し倒してたな、、、危ない危ない。 今朝の金冠日食、どうだった。自分は学校に行く前、母と一緒にみたよ。
雲が多くてイライラしたけど、なんとか雲の切れ目から見えてよかった。
さて、この間の続き。
母がいくのを目の当たりにして、もう股間がビンビンになっていた。
そればかりか付け根がズキズキ痛みだした。
「母ちゃん、俺、もうがまんできないよ」
母は、はにかんだようにこちらを向いた。
「どうしてあげたらいい?」
俺は、横になると母に俺の上に跨ぐようにお願いしたんだ。
もちろん、母のアソコが俺の目の前にくるように。
もう開き直ったのか、もともと楽天的な性格だからなのか、抵抗なく要求された姿勢をとった。 ついこの前まで、見たくて見たくて見たくて、気が狂いそうだったところが目の前に広がっている。
もうクリちゃんはもちろん、膣口も覗いていたけど、もっとみたくて、指でそっと開いてみた。
真っ赤に充血していて、初めて見せてもらったときと違う感じ。
全てが見えていた。
その視覚的な刺激に加え、母が優しくおチンチンをさすってくれたので、我慢できるわけがない。
それこそアッと言う間に終わってしまった(恥;
お風呂から上がって自分の部屋に戻ってからも母を思い出しながら、もう一度、自分の手でだしたけどね。
ここまできたら、普通は挿入するんだろうけど、なぜかその気にはなれない。
母の身体をみながら、母に優しく扱ってもらえればそれで充分なんだ。 充分を超える世界があるんだよ、とりあえず一度入れてみるんだ
満足度300%は保証する >>111
そうなのかなあ。でもやっぱ、なんか抵抗ある。
そこはいけない気がする。
まあ、今のところ母との関係はかなり満足しているので、しばらくはこのままいくつもりだけど、突然、入れたくなるかも。 中学生のときに母が親戚の葬儀で喪服に着替えるのを襖の隙間から見たら椅子に足を乗せストッキングを穿いていたがまさかガーターとは 週刊現代今週号に掲載されている、
西本はるか(34才)の、全裸でお尻を突き出している写真が
熟女らしい雰囲気で、めちゃくちゃエロチックである!
オナニーやりまくっている・・・
FLASHの今週号に掲載されている、
「加納典明・今甦る劣情写真」で、
最初のページの緑に囲まれたお尻の写真は、
俺が中2のときに、母親が風呂上りにふと見せた
ポーズ(もちろん全裸)そのものであり、
その日から、熟女趣味に目覚めてしまったのだ・・・
中一の時、性教育の勉強の為という名目で母の身体を教材にして女性の身体の
仕組みを勉強させてもらうことになった。
母は当時35歳で胸は小ぶりであったが、顔と脚は綺麗であった。また小さい頃
から一緒にお風呂に入っていたが、ワレメの陰毛はクリの上に少しあるだけで
ワレメもクリに近い上の部分に小さい半円形のピンク色(内側)の綺麗な小陰唇
が出てはいるがその部分以外はスジマンだった。
勉強会の日にその母が部屋で全裸になってくれ、仰向けに寝て脚を開いてくれた。
少し半開きになったワレメを大きく開いてワレメの内部(膣口とか尿道口とか)を
じっくりを観察させてもらい、最後に膣口も直径1.5センチ指で開いて4〜5
センチ内部まで観察させてもらった。
母のワレメの内部は綺麗なピンク色をしており、想像していたよりもかなり綺麗だった。 死ぬほど興奮したぁ!!!
ttp://www.age2.tv/up2/src/age6697.jpg
>>117
いいね。
いまはどう?
もう見せてくれない?っていうか、何年前?
勉強会ということは、友達も集まったのかなあ。
それはなんか別の意味で興奮する。
ああ、また思い出してチンチンが立ってきた・・・ 117の追記
初めて母のワレメを開いて見せてもらった後で、母にまた勉強の為に見せてほしいと
お願いしたところ、母は「また見てもいいけど、4〜5回見るとすぐに飽きるわよ」
と言ってくれたので、とりあえず次の土曜日の夜から飽きるまでという約束で毎週土曜日の
夜に見せてもらうことになった。
母から「4〜5回見ると飽きるわよ」と言われていたが、何十回見ても全く飽きることは
なく、結局僕が高校を卒業するくらいまでその勉強会(観察会)は続いた。
勉強会は母と僕の二人だけでした。母が35才から41才くらいまでの出来事です。
その後大学1年の夏休みに家に帰っていた時に2〜3回見せてもらったが、
それ以降は見ていません。
今でもその頃の母の大きく開いたワレメのピンク色の内部の光景(膣口とか尿道口とか
開いた膣口の内部とか)が鮮明に頭によみがえってきます。
今では本当に素晴らしい思い出となっています。 >>124
なんか俺の場合に近いな。
ただ、俺がはじめて母に見せてもらったのが去年。高三のときだから大分奥手w
母も今年、たしか46だと思うので、少し上だな。
でも、自慢じゃないがうちの母のも綺麗だよ。
サンゴ細工のよう。
やっぱり何度見ても飽きることはないと思う。
いつか、母も見せてくれなくなるときが来るだろうけど、同じように良い思いでになるといいな。
ところで、やっぱり見せながら濡れた? 124の追記
母のワレメを開いて見せてもらうようになって数回目から、ワレメを開いて見ている
最中にそっとクリトリスも触るようになった。クリトリスに触れると母の身体はピクリ
としたが、そっと触れたままで円を描くように2〜3分さわっていると、ワレメの
内部が薄いピンク色から少しづつ濃いピンク色に変わっていき、そのままクリトリスを
触り続けていると母の身体はまたピクリと少しエビ反りのように動き、同時に膣口が
大きく口を開けて内部から透明の液が出てくるのをいつもじっくり観察してしていました。
日によっては膣口が金魚のようにパクパク何度も口を開け、内部から透明な液を何度も
出してくることもあり、何度見ても飽きない光景でした。
あの状況が女性が「いっている」状況だと思っています。
母がこの状況になるといつもクリトリスを触るのを止めて、ティッシュで母の膣口から
出てきた透明な液をきれいに拭いて、その日の観察をやめていました。
「いかせた」後で観察をやめると、母はいつも満足そうな顔をしていました。
これが母がワレメを開いて見せながらいつも濡れていた詳しい状況です。 以前母を妊娠させたことがある。母が良いと言うから安心していたのだが。無論堕ろしたけど、以来俺にはよそよそしくなった。 >>126
やっぱり濡れるんだね。
自分はいつもお風呂なんで、濡れ具合がよくわからない。
一度、父がいないときにお風呂じゃないところでじっくり見せてもらおうと思う。
なんかぜひやりたくなった。参考になったよ。
あと、濡れただけだと「いっている」とはいえないんじゃないかな?
とても気持ちのいい状態なんだとは思うけど・・・、うん、「感じてるる」状態だと思うよ。
うちの母の場合は、全身に力が入ってガクガクと痙攣するように震えて、そのあと明らかに脱力状態になっていた。
ガクガクするとき、俺の手首を握ったんだけど、そのときの力が強くてびっくりしたくらい。 >>127
それは辛いな・・・
自分ややっぱり母とセックスそのものはできない。 女性は何度でもいくという話とかを聞いていたので、ピクピクと身体が動いて
同時に膣口が開いて透明な液を出した時は、何度かいくうちの一回かと今まで
思っていたが、これは間違いなのでしょうか? >>130
あ、ごめん、偉そうにレスしちゃって。
自分も母しか知らないので正直わからない。
膣口が開いて透明な液を吐き出す「いきかた」もあるのかもしれない。 どういう育ちかたしたら、こんなスレタイが生まれるのか
親の顔が見てみたい 普通の家庭に育つと、小さい頃から高校卒業するくらいまでに見ることの
できる女性の性器は母親の性器くらいしか実際に見るチャンスはないと思う。
普通の男の子なら小6か中1くらいまで母親と時々は一緒にお風呂に入って
いると思うが、その時に母親の自然に半開きになったエロイワレメを何度か
見て興奮した経験が誰にでもあると思う。 母親も女性の一人だし、子供の頃にお風呂とかで母親の性器を見る機会があるのなら
見たいと思うのは全く正常じゃないのか。 名取祐子(誤字ならゴメン)似の母親44歳に子を産ませたくて仕方がない俺は終わってる! 名取裕子の若い時の全裸写真をエロ雑誌で見たことがあるが、若い時の
名取裕子はかなり美人だった。
今の若い娘で言えば「長澤まさみ」くらいかな? >>144
うちの母は薬師丸ひろ子似だよw
>>130
今日、昼間、父が出かけている間に母を拝み倒してベッドの上でゆっくりと見せてもらうことができたよ。
新しい発見がいっぱいあった。女性の身体って凄いね!
「シャワーを浴びてから」というから、最初から濡れてるかと思ったらそうでもなくてピンクの粘膜は乾いていたんだ。
両手で開いてみた。 膣口が小さく開いていて、そのなかにブツブツとした粘膜が覗いていた。
小陰唇を左右に引っ張るとクリトリスの皮もつっぱっる。たぶん、それで刺激が加わっていたと思う。
もぞもぞと腰を左右に動かしはじめたと思ったら、小陰唇の内側の付け根のところに透明な液が染み出ているのがわかった。
どこから出ているのか確かめるために小陰唇を片側に寄せてみると、ちょうど尿道口の左右に小さな穴があって、そこからトロトロと溢れていたんだ。
膣からも透明な液が出てきたのはその後。
やがて膣前庭全体が透明な粘液で包まれ、レースのカーテン越しに差し込む光のなかでキラキラと輝いてみえた。
初めてみる光景に言葉を失ったよ。綺麗だった。素晴らしい眺めだった! 幼稚園までは借家に住んでて、当時は家に風呂がなく、家族で銭湯に通ってた。
小学生1年生になり、マンションに引っ越し、バスルームがあった。
親子3人で風呂に一緒に入ることはなく、いつもママとお風呂に入っていた。
パパとママが一緒にお風呂に入るところは目撃したことがなかった。
家族で温泉旅行に行き、広い内湯があって、ママといつものようにお風呂に入り、
体をバスタオルで拭き終えてママと一緒にお風呂から出ようとした瞬間に、
パパが強引にお風呂に押し入ってきて、ママと入るからと有無を言わさず、
僕が浴室に外に追い出された時はなぜかわからないけどドキドキした。
ママが解放されて浴室から出てくるまでには20分くらいかかったと思う。
今から考えると、夫婦で一緒に風呂に入る理由は一つしかないから、
ママは乳房を揉まれ、乳首を吸われ、クンニや指マン、バックで挿入されてたの
だろうと思うと興奮する。 夜に家族3人でテレビを一緒に見ていた。パパとママはソファーに並んで座っていたが、僕はテレビの前の床に座って見ていた。
最初は3人で番組について話をしたりしていたが、途中からパパとママから発言がなくなった。ふと、パパとママのほうを見た。
パパはママの左側に座り、ママはブランケットをかけていたが、ママの下腹部あたりでごそごそ何かやっているような感じがした。
少しして、もう一度視線を送ったが、パパの右手がママの下腹部あたりに伸び、ブランケットの下で何か争っているような感じがした。
ママは目を閉じ、唇をきゅっと閉じ、深呼吸をしていたことだけは記憶に残っている。
しばらくするとママが急にブランケットを取りさり、トイレに向かった。
今から考えると、パパがママのパンティに右手を忍び込ませ、クリトリスを剥き出しにして刺激したり、膣に指を入れて指マンをずっと続け、
ママは喘ぎ声を出さないよう堪えていたのだと思う。ママも長時間、性器をパパに弄られて、最後には耐えきれなくなり、
逃げるようにトイレに行ったのだと思う。何ともいえない気持ちになるが、パパの大胆な行為には、今となっては羨ましさを感じる。 >>151
だがしかし、君のパパが会社で、
若いOLに同じ行為をしているとすれば・・・? 離婚して父がいなくなり母に迫って関係を持ち、時々中出ししていたら妊娠させたことがある。関係を持った時も泣かれたが、妊娠した時は激しく泣かれた。それから1年経ったが、今も関係自体は続いている。大半は母から求めてくるようになった。 夜にふと目を覚ますと、隣で寝ているママが「やめて お願い あ〜ん」という言葉を
繰り返し叫んでいて、息も荒く、泣いているようにしか思えず、このままだと殺されてしまうのか
と本当に心配した。時間が経過するごとにママの息づかいが非常に激しく、泣き声も大きくなり、
しばらくすると、ぱったりママの泣き声が止まってしまい、殺されたのかと恐怖感さえ感じた。
2〜3分すると、再び、ママが「お願い やめて」と泣きだしたので、生きているのだと安心した
ものの、どうしたらいいか分からず、困った。
当時は、セックス、喘ぎ声、アクメなんてことは全く知らなかったので。
ママがアクメを迎えるまでの一部始終を隣りで聞くことができたのは、貴重な体験で、
消せない記憶となっている。
パパのペニスは、勃起していない時でもコンビニで売っているジャイアントフランクのように
非常に大きかったので、あれがママの膣に挿入されて、奥深くまで突いていたと思うと興奮する。
ママのおっぱいは、石田えりや水沢アキの大きさ位はあった。
あれだけの喘ぎ声を出すAV女優には滅多にお目にかかれず、
縛って電マ責めにするAVがママの喘ぎ声に近いと思う。
ママが「お願い」とか「やめて」などという言葉を日中に口にすることがなかったので印象深い。
あのように喘がれると、レイプでもしているようでパパも興奮したと思う。
ママに挿入して、あの喘ぎ声を聞いてみたいと今でも思う。
ママのようにおっぱいが大きく、色白で太股の肉付きが良く、魅惑的な喘ぎ声を出してくれる
女性に憧れる。
パパはママのお尻を、
「パチン!」と、まず軽くたたき、 すると直後に…力を込めて、ママのお尻を、
「ばるるるるるるるるるるりりりりりりりりりりーーーーーーーーんんんん!!!!」
ママはTバックのお尻をめいっぱい震わせて喜びを表現した!
震えすぎてケツの右ほっぺと左ほっぺが交互に違う動きすらした・・・
・・・という光景でやんすw
http://jyukujyo.jpn.org/jkup/up/up6943
市役所の生ゴミ糞バンド坂本匡男です。ヤリマンの杉元里衣 スギモトリエのマンコの穴へ、
生挿入、中だし、やりました。 やりすぎでマンコが 生ゴミ糞臭いです。
ヤリマンの里衣だけに、垂れた胸に、マンコがユルユル、ガバガバです。
ヤリマンの杉里衣 スギモトリエと生挿入、中だし、したい奴は市役所の生ゴミ糞バンド
坂本匡男まで連絡下さい。 ママの下痢便喰いまくりやでぇ〜
不正受給した生活保護の金でパチ屋にいりびたり… さっき「はなまる」見てたんだけど、
風吹ジュンって26歳の息子がいるんだよな!w
息子は、母親の若い頃のお尻丸出しヌードを見て、
どんな感情を抱いてるんだろうか!?
うちの母が、乗馬型運動器にまたがって
腰をくねらせ胸を揺らしてる姿が
騎乗位みたいでエロイ。
そのときに自分のPが入っていたらと想像したら
むらむらきて抱きつきそうになった。 今先ほど、英国人の母親が出た後にトイレに入ったらめちゃくちゃ臭かった
母親はBIG BEN(大便)をトイレでしていたみたいだ
俺も早く出したくて我慢できなかったので臭いのを我慢した FLASH11月20日号の「細川ふみえ41歳」のTバック写真の体の線の崩れぶりが
エロチックなのと、
「紫艶34歳」が風呂場でしゃがんでる写真が
幼き日に母親と風呂に入った想い出を連想させるので、
熟女ファンにはお買い得であるw
「岡田真由香28歳」のお尻も熟女っぽいw 昭和のアニメや漫画の絵はなんかエロい。肌が気持ちよさそう 小6の時に家族旅行に行って家族で露天風呂に入り、
母親の裸を間近で見て熟女趣味に目覚めた。 俺の母親は、よくトイレのドアを半開きにしてるから
ケツをよく目撃する。 担任をしているクラスに社長夫人のセレブ美人な母親を持つ男子生徒がいる
その母親との個人面談が楽しみだしその母親とオメコしたいといつも思っている
その生徒が授業中 に大便がしたいのでトイレに行きたいと言ったが美人な母親と同じ
屋根の下で暮らしている嫉妬心から俺は授業中はダメだとトイレに行かせなかった
腹に右手を押さえながら腰をうかし必死に大便を我慢してたのがわかった
母親に告げ口したみたいで翌日美人な母親が学校に抗議に来てもうやめようと思った
少し脱糞したみたいで心の中でママ助けてーと叫びながら便意を我慢してたのかと思うと勃起した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています