野しょんヲチになったきっかけは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれつきという人は少ないはず。
最初は気にもしなかったはず。
ヲチまでするには、きっと、きっかけがあるなんだ。
それを教えて。 江夏がオールスターで、9連続三振を取ったのを見てから。 古田監督が「代打、オレ」の采配を見せた時以来だな。 大阪タイガース対東京巨人軍の試合で、豪腕別所に対して、
呉、金田、別当、藤村、土井垣、本堂、塚本のダイナマイト打線が爆発した時からだな。 みんな様々だなぁ。
ちなみに俺は、大魔神佐々木の不敗神話が崩れた時以来かな。 馬鹿野郎!
そんなことがきっかけになる筈ないだろう!
もっと、ホントのことを具体的に書きやがれ。描写も交えて。。。
この、クソッタレどもが! そうだな。
ゴン中山がゴールラインを割りそうなボールをスライディングして止め、
角度のないところからシュートを決めたのを見て以来だ。 違う。
麒麟児と富士桜の強烈な張り手合戦の取り組みをみてからだ。 きっかけは美人の野ションだった。
知りたければ銭だせ。 家の近くで女の子が側溝にオシッコしているのを目撃してから。 消防の時
となりに消のアイドル級美女の隠れ小便をみてから この間の土曜、久しぶりに実家に帰った。
酒をしこたま飲み、やがて親父とお袋のなれそめの話になった。
で、なんで親父はお袋のことを好きになったんか。
親父曰く 海に遊びに行ったんだが、そのときおしっこ我慢できなくなって、恥ずかしながら砂浜の隅っこでしたんだ。そんとき、お袋に惚れたな。
そう言われた。
俺の性癖は親父譲りだったんかorz
そして、お袋のそのときを空想したら、ムスコが元気になっちまった。自己嫌悪に陥った。 どんなに美人でも中国女はおしっこしてもマンコ拭かないぞ 野しょん見るぞ3だか4あたり見てから
あの頃はイベントが終わるとレポ直ぐあって
毎日チェックするのが楽しみだったな >>26
俺が餓鬼の頃って、ちょっと有名な海水浴場って
公衆のボットン便所にでも長蛇の列が出来ていた記憶があるな
もう今から30年近くも前の話だが
野ションとか今とは比べ物にならないほどあったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています