トップページお下品掲示板
1002コメント286KB
美少女はウンコするのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 11:24:13.85
するはずない!
0177名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 02:58:09.62
美少女や美人ほど、ウンコを大量にたれるのだ。
ブスほど、便秘やコロコロ便しか出ないのだ。
0178名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 07:01:30.27
169 : 名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 03:00:16.38
美しい女ほど、超特大のウンコをたれる。これ自然の理なり!

170 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 12:10:32.63
>>169
余計なモノを体外に放出できるチカラこそ美しさなんだよ。



デカいの出すのはため込んでる証拠
小出しにして、常に溜まらないようにするのが美少女だろ
0179名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:16:27.49
経験上の真実を書いておこう。

美人は男にチヤホヤされて、良い食事にありつける確率が高いので、ウンチも健康的で量感がある。

ブスは貧困になりがちで、食生活も不規則で良いものを摂ってないから、便秘やコロコロ便など、クオリティーの低い排泄しかできない。

女性のウンチにも格差が拡がっているのだ!
0180名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:55:00.25
美少女がウンコをするのは、当たり前田のクラッカーやで!
ウンコしなけりゃ、腸閉塞になって、ウンコが腹を割って出てきて
出血してしまい、死んでしまうやんけ!
0181名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 15:08:06.77
私もそう思う。
100%確実にウンコたれる。
ウンコをしない美少女なんてありえない。
美少女は肛門もきれいやー。
0182名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 20:45:39.85
美少女と言えども逃れられないウンコ、神はなぜこのような残酷なことをなさるのか?しかし、もし美少女がウンコすることを免除されたりすれば、我々の楽しみは皆無に等しいああ神よ あなたはやっぱり偉大だ!ア〜メン
0183名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 20:45:50.31
美少女と言えども逃れられないウンコ、神はなぜこのような残酷なことをなさるのか?しかし、もし美少女がウンコすることを免除されたりすれば、我々の楽しみは皆無に等しいああ神よ あなたはやっぱり偉大だ!ア〜メン
0184名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 20:49:30.96
>>183
0185名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 02:24:41.50
美少女が排便!
ああ!なんて素晴らしいシーンなんだ!
一生に一度は必ず見るべし!
もし見なければ、一生悔いが残るであろう!
ちなみに私は今までに5人の美少女の現在進行形の排便シーンを見ましたよ!
0186名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 02:14:00.04
美少女とウンコとは ・・・ つまり我々の脳は美と醜と言う物に対し、混乱をお越し、快楽を感じる生き物なのである。 しかし、麻薬的要素があるため、これを一度知ってしまった人間はその思考を止めることはできない、そして最後には身をほろぼす。
0187名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 02:15:44.56
美少女とウンコとは ・・・ つまり我々の脳は美と醜と言う物に対し、混乱をお越し、快楽を感じる生き物なのである。 しかし、麻薬的要素があるため、これを一度知ってしまった人間はその思考を止めることはできない、そして最後には身をほろぼす。
0188名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 18:43:52.81
美しい顔とウンコのギャップたまらない!美と美では興奮しない。美しければ美しほど汚いウンコをしてほしい。
0189名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:37:19.39
美少女の小池ゆり子もウンコするのか?
0190名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:07:33.32
たまたま入ったコンビニで、めちゃくちゃ可愛い女の子がいた。間違いなく、高校生のアルバイト。色白で透明感があってまるで天使のような美少女。絶対ウンコとは無縁そう。
0191名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:12:21.27
レジ打ちしてる時も思わず見とれて「あの、写メとってもいいですか?」って言いそうになった。しばらくはその子のウンコの妄想で抜いた。その後何度か店に行ったけど、シフトが違うのかもうやめたのか会うことはない。あれは夢か幻か・・・
0193名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:40:37.92
あんな美少女がバイトなんかしていたら、たくさんの男の客達に自分と同じ妄想されているんだろうな。あの子がそれを知ったら、どう思うんだろう、それとも薄々気ずいているのかな?もしかして「君ってウンコする?」って何人もの客に聞かれてたりして!
0194名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:55:58.55
食べるなんてもったいないよ〜 冷凍して永久保存!ずっと眺めていたい!
0195名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:09:57.27
それにしてもあの子は、自分がウンコしている時って罪悪感はないのだろうか。あんな美少女がウンコしてたら絶対罪!きっとあの子も悩み、苦しんでるんだろうな 自分がこんな醜悪な物を出すなんて ああウンコなんかしたくないって。
0196名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:27:02.64
でも意外と見た目とはうらはらで、すごく淫乱で 「誰か私のウンチするところ見て!」ってウンコ遊びしてたりして、あの子ならコンビニのバイトなんかしなくても自分のウンコ売るだけで十分稼げるのに、ただ水に流してしまうなんてもったいないよ〜
0197名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:52:20.56
もう一度あの子に会いたい!あの美少女のウンコを隅々まで分解解体して内容物を確認したい。思い切り臭い匂いを嗅ぎたい、あの可愛い顔とウンコをじっくりと見比べたい!ああ叶わぬ夢・・・
0198名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 20:30:15.31
美少女はウンコする時、「みんなの期待を裏切ってごめんなさい」と心の中で謝りながらしなければいけない。
0200名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 11:03:26.55
今までたくさんの可愛いアイドルや美少女を見て、こんな子もウンコするのかなって思っても頭の片隅で、人間だからするよなって思えた。
0201名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 11:09:12.79
でも、あのコンビニ美少女の場合は100%ありえない!自分はまさか実在しない幻覚を見たのではないか?もしかして、これがウンコ中毒の成れの果てなのか?
0202名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 11:36:33.22
コンビニ美少女さん、君は今まで、どれだけの男達を悩み苦しませてきたのだろう?君と出会った男達を狂わせる、君とウンコの連想。でも君に罪はない・・・ しつこい、いい加減にしろ!って怒られそうなので、コンビニ美少女さんについては、これにて。
0204名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:43:15.46
美少女はウンコするのか、これは永遠のテ―マであり、男のロマン!ゆえに美少女はひたすら隠し通してほしい。
0205名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:08:32.20
かってな思い込みかもしれないけど、美少女のほうが「ウンチしてくる!」とか「もう何日も便秘なの」って感じでウンコに抵抗がないようだけど、どう見ても美少女でない子のほうがすごく恥じらいを持っているふうなのが不思議だ。
0206名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:33:07.15
実際美少女は自分で自分のウンコを見ているわけだから、周りが思っているほど本人は関心がない。勝手に周りが興奮してるだけ。
0207名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 06:39:29.46
美少女の可愛い口で食した物が、あの清らかなお腹の中でどのように変化し、最終的にはどのような物体となり排出されるのか? 萌え〜
0208名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:40:11.83
ウンコするに決まっているぞ!オレの彼女は超かわいい美人だが
ついこの前、「OOちゃんもウンコするの!?」と聞いてみたんだが
彼女いわく「当ったり前やないの!たくさん食べているのに、ウンコしなきゃ
おなかが苦しくなり、糞詰まりになって、腸閉塞になり、腸管が破裂して出血多量で
死んでしまうやないの!あんまりアホなこと言わんといてや!」と言われた。
この件以来、彼女に嫌われるので、ウンコの話は一切言わないことにした。
この発言以来、美少女及び美人は100%ウンコをたれることがわかりました。
疑問があれば、自分の彼女に質問してみてね。勇気をもって聞いてくださいな!
0210名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 09:49:44.30
雰囲気的に関西? 特例で、関西女はウンコします、アホやさかい!
0211名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 10:05:53.35
最近女性の裸を見ても、胸やお尻より、ぽっちゃりお腹に興奮してしまう。 あの中に前日食べた物が、どんな風に変化しているのか?確実に存在するウンコ・・・ あ〜たまらん! オレはもう重症だ!
0212名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 10:46:12.02
美少女に生まれてきてうれしいこと、みんなからちやほやされる。悩ましいこと、ウンコをすること!
0213名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 02:46:07.12
おれも自分の彼女(きれいで特別にかわいい)に聞いてみたが
毎日大量にウンコを出していると言っていた。生まれた時から
毎日欠かさずに習慣的にウンコを排泄しているとの事である。
快食快便の健康的なウンコだそうだ。便秘したことは一度もないそうだ。
おれはそんな美少女の彼女が大好きでシックスナインの時は必ず彼女の
肛門を30分間もペロペロなめている。そのあとコンドームをつけて
アナルセックスで60分間も彼女の肛門に突っ込んで締め付けてもらっている
非常に気持ちがいいのである。
0214名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:09:23.08
小学校の時、クラスの可愛い女の子はウンコするんだろうか?もしするなら
ケツの匂いを嗅いでみてウンコ臭かったらするんだろう。これは確認しなくては。
と思い、女の子のケツの匂いを嗅ぎまくった。結果、ほぼ全員ウンコ臭かった。
女の先生のケツも嗅いでみたがビンゴだった。という事で美少女でも間違いなく
ウンコはする。
0215名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 09:14:22.76
どうやって嗅ぐんだよ!アホか?
0216名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 09:37:59.52
美少女は平気で食事してるけど、周りの男がそれを見てウンコを連想している事を知らないのだろうか。 どう見ても美少女ではないような子のほうが恥ずかしそうに食べているから不思議だ。
0217名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 15:52:42.98
それにしても美少女のウンコを生で見てる人ってたくさんいるんだな。 うらやましいよ〜 自分には彼女いないし、いたとしても絶対たのめないよ!
0218名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 17:32:32.00
おれは、美少女の彼女(22歳、スタイル抜群でビキニが似合う!)と全裸になって
セックスをしている絶頂の最中に、突然に苦悶の表情を浮かべ、トイレに行きたいと言い出した。
おれも付いて行っていいかと聞いたら、いいよと言ったので、一緒にトイレ入り
便器にしゃがんだ。昔風の和式便器だったので後ろからのぞいたら、おしりが丸見えになるタイプだった。
そしたらまず、ジャーッと音がして、おしっこが出てきた。次はプーッという音でおならが出た。
次はブーッ、ブリブリブリーと音がして肛門から茶色い色の太く長い蛇のようなトグロを巻いた物体が出た!
おれは何だろうと思い、匂いを嗅いでみたら、鼻がひんまがるほど臭かった!
全部出し終わったかと思ったら、最後におまけがついてきた!女性器から真っ赤な生理の出血だったのだ!
こうして、排泄のフルコースを味わった後、彼女の前と後ろを濡れティッシュでふいてあげ、匂いを十分嗅いだあと
0219名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 17:37:40.99
218番の続きです
3回に分けて水を流しました。あまりに大量の茶色いトグロ巻きだったので
外にあふれる恐れがあったからです。未だにこの茶色い物体が何かわかりません。
本当に気持ちのいい出来事でした!
0220名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 00:06:41.75
どんなに可憐で汚れを知らない美少女にも必ずやってくる脱糞。 「ああ、ウンチがしたい」排泄の欲求には勝てない美少女はトイレへと向かう。そして自分もただの人間であることをさとる。
0221名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 00:28:40.05
つまり、ウンコとはどんな人間にも汚い部分があるということを認識させるためにあるのだ。特に思い上がった美少女には効果てきめんなのである。 ウンコとは究極の哲学!
0222名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 01:37:07.11
最近トウモロコシを見ただけで興奮する。 美少女のウンコに散りばめられた未消化のコ―ンを連想してしまう。 だ、誰か助けて!
0223名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 03:14:11.23
美少女のお腹の中はウンコ製造器になっているんだよー!
口からたくさん食べれば、肛門から製品になって出てくるのさ!
02242016/08/23(火) 05:30:33.41
私は 私だけは うんこなんかしません。 うんこなんか無縁みたいな感じで、いい服来て、化粧決めて香水つけて完璧装って…
まわりの不細工な女は、うんこするけど、私はしない…ってきどってる美少女、美人いるよね?
私はうんこなんか製造しません、鼻くそも製造しませんみたいな。
そういう美人、美少女は
うんこ、下痢なんかするときどう思ってるのかな?
誰か教えてください。よろしくお願いいたします。
0225名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 07:32:05.72
俺も女の子ってウンコするんだろうかとかずっと思ってたんだが、
昔洋物の裏ビデオ見たら、すげー美人がケツの穴丸出しの格好してて
おぉ!!こんな美人にもウンコの出る穴がある!!ってことは女の子でも
ウンコするんだ!!!!って死ぬほど興奮したことがある。
0226名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 07:44:52.35
俺は今まで風俗嬢100人くらいと素人2人と数え切れないくらいの
AV女優の肛門を見た。誰一人として肛門の無い女なんていなかった。
だから街歩いてる可愛い子とかでも間違いなく肛門が有って
そこから臭いウンコを出しているのだ。
0228名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 09:22:19.58
ウンコマニアにはピュアな人が多い。
つまり幼児性が抜け切られていないということ!
それが良いか、悪いかは解りません。
0229名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 13:37:20.42
肛門の起源について、定説はこうだ。
かつて、あらゆる動物の祖先はただの塊に口がひとつあるだけの
単純な生物で、その穴で食事も排泄も行っていた。しかし、長い時を経て、
体が細長くなるとともに、口と反対の端にもっぱら排泄を行う肛門ができ、
口と肛門の間には消化管のある動物があらわれた。

*+*+ NATIONAL GEOGRAPHIC +*+*
http://natgeo.nikkeibp.co.jp//atcl/news/16/082400314/ 



美少女に肛門無い
0230名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 11:42:38.32
美少女がなぜ故にウンコしないように見えるのか?
答えは簡単です、ウンコをしないからです!
0231名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:42:06.36
結論;
美少女も美人も100%必ずウンコしますよ!
本人にウンコするかを確認したところ、全員がウンコすると言っていました!
0232名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 09:15:30.48
美少女がウンコするとこは誰も見たことがない!

高度な物理学の理論からいえば、

「美少女はウンコするとはいえない」

と、結論付けられる。
0233名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 09:21:52.87
美少女うんち耽美館10 葉月さおり編 サンプル動画
ttp://www.obutu.com/hyouka/duga40/movie.html
0234名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:37:03.81
いっぽう、美少年のウンチ姿は多く目撃されてるのであった・・

学校で個室に入ると、覗かれるのが男子の宿命wwwwwwwwwwww
0235名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 02:53:28.72
>>231
美少女の価値観は人それぞれ違います。
100%とは言えません、残念!
0236名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 04:25:54.45
もしかして、美少女は汚いウンコをするけど
そうでない子が綺麗なウンコをしているのかもしれない!
みんな目を覚ませ、視点を変えろ!
0237名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 05:35:42.52
不細工はウンコするのか?
皆さんどう思います
0238名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 07:40:08.78
>>231
すると言っていた というのはいくらでも嘘はつけるからな。
実際に視覚臭覚味覚で確認してなんぼだろw
0239名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 13:39:50.23
>>234
美少年はウンチしないから、当然学校でもしないのだけど・・
0241名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:47:48.28
>>239
大便用に入る美少年を何度も見たぞ!www
0242名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 03:07:54.19
この前、橋本かんなに肛門からウンコするか聞いたところ
「たくさんウンコしますよ」と言っていたぞ!
よって美少女も大量にウンコをたれることがわかりました!
結論;美少女必ずウンコする!
0243名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 07:44:17.80
嘘こけ、このウンコ野郎!
0244名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 07:49:14.66
美少女から美少年に変わりつつある
美少女はウンコしないと結論されたのであろうか?
0245名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 14:22:20.19
>>241
だからといって、糞出してるワケじゃない。
0246名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 15:00:36.64
美少女がこんなものをするはずがない!
もしするなら食べさせてもらうよ
0247名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 23:08:08.38
やい!やい!やい!
美少女はウンコしないなどとぬかしてるアホなやつは!どこのどいつだ!
ウンコしなきゃ、お腹が破裂して、ウンコが腹から出てしまい、出血多量で
死んでしまうやんか!美しい体を維持するために、美女は食べ物を食べて
消化して、肛門からウンコをするんだよ!特に美女ほど大量に食べて大量に排泄
するんだよ!つまり快食快便さ!
世界3大美女のクレオパトラ、楊貴妃、小野小町は全員、快食快便だったそうだ!
歴史の文献にも載っているぞ!
ちなみに、おれの彼女(美少女)も快食快便の超健康優良児である。色は茶色で
毎朝、太さ約4cm、長さ役50cmのトグロ状、ほどよい硬さ、ウンコらしい
いい匂いだそうである!毎日、彼女の健康を喜んでいる毎日である!
美少女は全員、毎日健康的なウンコをすることが証明されたわけである!
0249名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 01:34:51.48
超絶美少女になると食べた後の排泄物を4次元にテレポートしてるらしい
0250名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 02:26:51.73
美少女は毎日、健康のために、たくさん食べて、必要な栄養素を腸で吸収して
不要なウンチかすを肛門から大便として排泄しているのである。汚いものを
直腸にためないでどんどん出すので体が美しいのである!
もしウンコしなかったら、毒素が吸収され逆に汚くなってしまうものね!
美少女はウンコを大量に排泄するので美しいのだよ!
皆さん、わかってほしいなあ!こんな体の理屈を!
0251名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 04:13:09.43
突発的に自分のウンコを見られてしまった美少女も
現実にいるだろうな
0252名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 07:18:23.85
友達に子供(女児)が生まれて約1年。
うんこをするから可愛い女の子に育つ可能性なくなったと嘆いてたよ。
頑張って普通かそれ以下はもう確定的。
赤ちゃんの時にうんこをするしないで将来可愛くなるか決まるからね。
0253名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 03:28:57.10
>>252
そういうのが誕生するのは 1/10,000,000 くらいの確率だから、宝くじに当たるくらい無理なんだよ。
0254名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 03:49:24.81
だから、不細工はウンコするのかって聴いてンだよ、ボケ⁉
0255名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 04:17:59.44
もう、美少女でも不細工でもかまわんから、ウンコするんかしないんかはっきりさせ!ボケ!
0256名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 07:16:23.67
します、神の元では皆平等です!
0257名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 08:28:49.20
>>253
それは奇形ってこと?
それとも生まれた子が肛門なければ超絶美少女になるってこと?
0258名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 08:39:12.10
可愛い女の子にさりげなくウンコ話振ってみるといい。
話に乗って来たらその子はウンコをする。
0259名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 13:27:55.01
肛門がついてりゃ、必ずウンコする。全裸にして、おしりの山を開き
谷間にある肛門を確認すれば、はっきりわかるじゃんよ!
0263名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 04:18:24.50
透き通るような白い肌のぽってりとしたお腹の中に、確実に存在するウンコ。
お腹を見ているだけで充分抜ける!
0264名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 11:49:05.78
おれの彼女は美人だが、ウンコするのか確認したところ
「毎朝、大量にウンコするわよ」と言ったので
美人も全員ウンコすることがわかりました!
皆さん!美人は100%ウンコをするのです!
桐谷美玲も毎日、肛門からウンコします!
0265名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 12:38:01.72
そういえば、桐谷美玲は唐揚げが好物って笑っていいともで言ってた。ということは鳥肉をうんこにしてるってことか
0266名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:09:53.61
そうです。美少女も好きな物を大量に食べ、胃で消化して小腸、大腸、直腸で
栄養と水分を吸収して、食べ物のカスと体内で不要になった老廃物とオナラとを肛門から
排泄するのである。要するにウンコしなきゃお腹に大便と言う生ゴミがたまって
不要物が逆吸収されて、体調不良になり、やがて死に至るのである。ウンコは
お腹にためないことが大切ですぞ。たくさん飲んで、たくさん尿を出す。
たくさん食べて、たくさんウンコする。これが健康の秘訣である。美少女こそ
快眠、快飲快尿、快食快便を大切にしているのである。皆さんも美少女が毎日
気持ちよくウンコが出るように祈ろうではありませんか!
0267名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 05:20:15.10
そもそも、美少女とか美人っていう定義が間違っているんだよ。

君達が思っているのはそれらじゃない。
そこらにいる「普通に」可愛い娘とか綺麗な人レベル。
芸能界にいるなんてのもこれ。

本物ってのは多分一生かかってもお目にかかれない、そういう次元の者だから。
0268名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 07:33:11.76
最近は元女優や元アイドルがAVデビューして肛門を晒しまくってて
良い世の中になったものだな。昔じゃ考えられん。昔はアイドルはウンコするのか否か?
という議論が白熱してた時代だが、今は元アイドルが簡単にウンコの出る穴、
すなわち『肛門』を晒しまくってる。ってことはどんなに可愛いアイドルでも
ウンコはするんだよ。
0269名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:34:58.41
美人や美少女とかならウンコしないくらいならわかる
そのの上の麗人クラスの女人ならもはや食事や呼吸すら意のままで、しなくてもいいんじゃね?
0270名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 03:35:17.00
桐谷美玲は、顔に似合わず毎朝ウンコをします。
栄養分だけを腸で吸収して老廃物をウンコとして
肛門から出します。だから彼女はスリムでスタイルがいいのです。
もしウンコをしなかったら、皮膚が黒ずんでデブでブスになって
しまうでしょう。彼女が毎日、立派なウンコをして健康的な生活を
送れるように祈っている毎日です。さあ皆さんも美玲ちゃんの排便を
祈りましょうね。
0272名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 14:40:36.00
みんな!桐谷美玲ちゃんの排便シーンを思い浮かべながら
オナニーをしましょうね!
0273名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:07:48.54
具体的な描写してろ!
0274名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 00:24:34.07
美人の代表格の桐谷美玲ちゃんは毎日、必ずウンコをしているだんべ。
毎朝ウンコをするので肌がきれいでスタイルがいいだんべーよ。
0275名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:00:49.65
美人でもウンコする!!
近くのコンビニに美人姉妹が働いているが、姉の方がトイレから出た直後に入ったら、消臭スプレーに混じってウン臭がした。
勃起して小便しづらかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況