お風呂を覗いた体験談peeping5★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6年前に中学時代アイドルキャラだった同級生が
オーストラリアにワーキングホリデーに行った。
言ってる間、妹の覗きに成功し、アイドルが戻るのを待つこと4年。
今日の夕方、犬の散歩してるのを発見!!
ついについにキター!!
現在は28歳となった彼女の裸体を拝むため9時頃から待機。
ありがたいことにタゲの家はボロい平屋&借家でマイルームもカーテン越しに丸見え
で入浴のタイミングもばっちり。
ついに11時頃、部屋の電気が消え、脱衣所に灯りが・・
ほぼ間違いないと思ったが、ここでバレたら4年の歳月が無駄に・・
入浴後に狙いを絞りシャワー音と同時に脱衣所を確認。
軽くカーテンしてるが窓は全開。カーテンを少しズラして覗き仕様に細工。
完璧の状態にして脇で待機。風呂場の戸が開く音がして、脱衣所に気配が・・
顔をまず確認するとアイドルタゲ降臨!!!ゆっくりと期待を胸に全身を視界に入れた。
そこに待っていたのはヘソピ&垂れきってしまった汚いオッパイだった。
あの!!あの!!アイドル顔のオッパイがこんなのとは(泣)まぁ明日からも通うだろーが >>137
ラッキースポットだね
俺もタゲを覗くつもりが別の良スポット発見につながったことある
>>138
成功したが残念おっぱいってやつか
俺もあったなー
しかも覗いた中でかなり上位の剛毛だったw つい今しがた、母子家庭(3歳娘・7歳娘)の家の母親の入浴現場を覗きに行った。
そしたらなんと、母娘3人で入浴していて、母親は娘2人の頭から足先までを洗体していて
前屈みになった時、まんこ丸見えで肛門の周りも剛毛なくらい毛が生えていた。 現時点でターゲットを30軒ほど持ってる俺は上級者かな?
今まで300軒ほどは覗いて来たかなぁ
ちなみに現在44才
脚力は若い頃に比べると格段に落ちたが見つかっても逃げ切れる方法を編み出したので今でも現役
これからお盆の帰省でまた忙しくなる
ちなみに家では嫁や子供には良いお父さんってそれが忍びない・・・・・
覗き歴約30年の俺に何でも聞いてちょw >>141
そりは上級者というかレジェンドだな
ただ田舎じゃないとそんな継続はできないでしょ ここには書かれてないだけでいっぱい捕まっていると思うよ。
お前らも注意して慎重にやれよ。 今日はパトロールカー沢山出てたので諦めて帰ってきました。
嫌な予感がした時は深追いするなよ。 今日、会社の後輩(24)覗いてきたぜ。
毎日、顔合わせるのが興奮してたまらんぜ。
今後も通うが捕まらないようにしなきゃな 人いる?
いるならおっぱい垂れた30半ばのお姉ちゃん動画透過するけど
5分待つ やっぱり1番興奮するのは入浴前の脱衣じゃね?
キャミソールとパンティがセクシーすぐる。そこからジワジワと裸体へ。
で、たいがいの子は体重計に乗るな(笑)
覗きあるあるなんかない?
なんでもいいよ。定番のおかーさーん、とか、感知電気設置される、とか、
飼い犬さえいなければ成功している、とかなんでも 鏡を見ながらニヤニヤ
あるある
室内犬が俺に気づいて吠えてるのにタゲは犬に怒りのコラッ
あるある 車通る度にパトカーじゃないかガクブルあるある
(近隣住民の通報で出動に注意) もう10年はしてるけど、お風呂でオナニしてたのは一人で、もう一人が幼馴染の子がリビングでしてたな
その後洗濯機から白く汚れまくったパンツ見つけた時は興奮したよ >>165
おお! 詳細聞きたいが(当時の女の子の年齢とかやり方・頻度とか)
片方がスレ違いになっちゃうので
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1344464500/
書きたくなったらこっちによろしく
>>166
まぁここは風呂ですしね
風呂場での方は全く知らない子です
でも大学生ぐらいかな?
ちなみに妹が高校生ぐらいですごくエロくて可愛いです
シャワー浴びながら手の先全体でクリをかき回すように触って
もう片方でおっぱいを鷲掴みして下唇を噛んで声を殺してました
ちなみに今は都内に住んでて実家は田舎
両方覗いてる
やっぱ田舎の方が覗きやすい
でも、都内は都内で数がこなせる
仕事帰り駅でタゲ決める尾行家と反対でも都内で駅から家までの距離はたかがしれてる >>168
ビビり過ぎなぐらいがちょうど良い
俺なんか今まで幾度となく家の人が帰って来て裏からの脱出とか有るよ
覗きは耳が命だよ >>169
んなの分かってるけどガクブルまではしないだろって事 時間遅かったけど仲間と遊んだ帰りに最近目をつけてた小さい住宅地に寄ってきた
さすがに余裕で0時回ってたから風呂電気ついてるとこが無くって諦めて帰ろうとトボトボ歩いてたら電気ついてるとこ発見した
シャワーの音がしてたから窓を少〜し開けたらスネ毛が見えてガッカリしかけたんだけどシャワー音が一定で足が揺れていたから野郎がオナニーでもしてんだなと思って確認のつもりで窓をもう少し開けてみた。
そしたらもう1本細くてツルツルの足が見えた。ん?と思ってよく見たらなんか足の向きがおかしい。
まさか!と思って更によく見たら風呂イスに座って対面座位の最中だった!
女が窓に背を向けて野郎は窓側に顔を向けてたからガッツリ開ける事が出来なかったけど女の背中5分の2くらい見えるくらいまで開けて体位を変えるかフィニッシュで激しい動きになるのを待って我慢してた。
…が、期待に反して腰振りのスピードがほとんど変わらないままフィニッシュしやがったort
この早漏野郎!と思ったけど後始末で動く時に女の裸だけは見てやろうと思ったのに立ち上がった野郎のチンぽしか見えなかった!くそ!
間違えて送信しちゃった
つつぎ
しかも風呂でやってんのにゴム中出しw
んで窓の方を見たから素早く顔を話したら中で「窓開いてたっけ?」みたいな会話が聞こえてピシャリと閉められた。
まぁ仕方ないと思って少し離れたらまた窓が開いた。と思ったら外に向けてシャワーを蒔きまくってたw 今日新規スポ発見!JK・JCの姉妹できゃーきゃー言いながら一緒に入ってた。
これからが楽しみだ JKJCも最高だけどおれは最近つるぺたすじまんのJSのぞきたい 変態化がとらまないです 昨日、現役JK2の体操服からのー脱衣を確認。
県内屈指の進学校に通う。たまんね 昨日20代半ば〜後半のパイパン見たよ
天然物じゃないから毛抜きで丁寧に抜いてたけどパッと見はツルツル
ワレメの周りを摘まんだり引っ張ったりしてたからバッチリ丸見え 一昨日もしかしらたら目が合ったかもと思ったスポットへ昨日行ったら
待ち伏せされててダッシュで逃げた。 不覚にもババァがシャワオナでビクビクしてるの見て興奮してもーた… 関東地方の住人今夜はヤバイでしょ。
wktkが止まらない(゚∀゚) >>184風と台風の影響で少しぐらい物音をたてても全然ばれないじゃん。
まぁ俺は全然不発だった(´・ω・`)
>>186
184だけど、元々窓が空いてれば無問題だけど閉まってる窓開けたら逆にバレバレだよ
俺、来年の5月で3年の執行猶予が終わる。
今は脅えながらやっとるが、執行猶予が終わったら大変だよ… >>187
お前ずっと開けっ放しで見てるのかwww 車用のGPSレコーダーって便利だね
これのおかげで職場のかわいい子、歯医者で働いてる子とかの家がわかったよ
取り付け、取り外しの際に見つかる可能性があったり回収しないとデータが見れないけど
帰宅時間も分かるからいつごろ覗きに行けばいいかも大体把握できる
まだやってないけど金曜の深夜に付ければ休日の行動も分かっちゃうな >>189
読解力と言うか意味がわからねーw
>>191
覗きに行ったところで大概の家は窓やカーテンが閉まってて何も覗けないのにメデタイ野郎だな
てか完璧犯罪だから通報しとくわ ↑通報だってwww
最近ネット始めたの??
昔は「通報」ってよく使われてたけど、今は使わない方がいいよ。
だって、馬鹿丸出しだからね。 >>193
アンカーも打てない奴に言われる覚えはねぇよw 昨日夜中に変える途中どこからかシャワー音が聞こえてきたので音の方に行ってみると風呂場の電気発見。
道から見えるとこだけど夜中で人通りもないとこだったから近づいて窓を開けて覗いてみると黒髪ロングの20前半くらいの女が入ってた。
しかも、立ってシャワー浴びてたので全身がよく見える。スタイルはよく胸はBくらいか。
しばらく見てると歌って踊りだした。その踊りでお尻ふりふりさせ、おっぱいもプルプル。
最高でした。しばらくおかずになりそうだ。 最近不発ばかりだったのでもう引退しようと思ってたら、久しぶりに良い物件を発見した。
比較的都市部なのでもう好立地は無いと思ってたけど、20年くらい前の戸建の隙間を漁っていたら
風呂場の明かりとシャワーの音が・・・
ビクビクしながらソーっと窓を開けてみたら、30代後半の貧乳人妻を発見!
少し垂れたBcap位の乳を小刻みに揺らしながら必死に洗っていたので、
ワクワクしながら覗いていたら30秒位で窓を閉められてしまった。
少し時間をおいて次回また挑戦してみようと思います。 物件なんかいくらでもあるだろ
開拓出来そうな住宅地を嗅ぎ分けるのもセンスだけどね 194 :名無しさん@ピンキー:2012/10/10(水) 14:25:13.46
>>193
アンカーも打てない奴に言われる覚えはねぇよw
↑
お ま え 馬 鹿 だ ろ う ! ! 先日見つけた新スポットは、中学か小学高学年の娘と幼稚園位の娘に母親の
入浴が拝める。 >>200
お前が193なのも分かったし根に持つタイプなのも十分に分かったw 204 :名無しさん@ピンキー:2012/10/19(金) 13:15:54.09
>>200
お前が193なのも分かったし根に持つタイプなのも十分に分かったw
↑
お ま え 本 物 の 馬 鹿 だ ろ う ! !
最近は母子家庭が多いので、娘だけの家庭だとリビングで脱いで風呂場にむかう
子が多いことに最近気づいた。ちょっと寒くなってきたので風呂の脱衣所で脱いでいたが
先月までだとリビングでパンツ一枚になる美人お母さん、中1、中3の美人姉妹の
綺麗なオッパイが見放題だった。お母さんはたまにパンツも脱いで顔に似合わない
剛毛も拝ませてもらった。 208 :名無しさん@ピンキー:2012/10/26(金) 04:13:52.44
>>206
馬鹿しか言えないバカw
↑真夜中にムキになる眠れぬ馬鹿w 近所の22才の昔から憧れていたお姉さんの入浴をついに見た。なかなか勇気がなくて覗けなくタイミングも悪かったりしたがその日は何故か鍵が掛かっておらずちょっと開けて覗いた。そこの窓は
目の高さにあり周りからは視覚になっていた。お姉さんの裸はやや小ぶりのおっぱいでお尻はムチムチしておりアソコには縦長で毛足の長いフサフサのマン毛が生い茂っていた。時折見えるアソコはあまり使われてなさそうなマンコだった。 その「ついに見た!」って充実感と達成感がなんとも言えないんだよなぁ なんか可愛い子の裸を覗いても家に着いたらいつものエロ画像で抜いてしまう・・
だから見ながらオナれるとこが最高なんだけどそんな良いスポットなかなか見つからないな
昔は見ながら抜けるスポット2箇所あったけど年齢的にもう結婚してるだろう
最近は年のせいかスポットさがすのがめんどくさいわ >>213
もう一度新規探しで駅でもいけよ
多分、蘇るぜ。タゲの初見を成功した時のあの達成感たらもうね >>214
タゲがアパートの2階住みって突き止めた瞬間「時間を返せ!」と心の中で叫ぶw 引越しして初探索してきた
とりあえずJC1くらいとJK2くらいの2人ゲト
ちなみにJC1にはJKの姉がいるのを確認した >>216
今後に夢膨らむね
新天地の探索はホンマおもろい
>>215
あるある いやー 元々数十件もあるポイントとスパ銭覗き放題の環境から離れるのは寂しいよ >>219
スパ銭いいね。俺も以前某温泉旅館の露天風呂が覗けるのを発見したとき車で2時間かかるとこに週1くらいで通ったわ
春は卒業旅行の女子大生が多くてたまらんかったな。いま思えば撮影しておけばよかった・・
>>216
姉妹いるといいよな 3姉妹のスポあったときはかなり通わせてもらった >>219
おいおいもうマスタークラスだな
>>220
安全に覗ける場所?
俺3姉妹以上はないんだよな〜
4姉妹覗こうと思ったけど鍵がしまってて無理だった >>216のJC1の風呂上がりギリセーフで間に合ったw てかティッシュをマムコに挟んでからパンツ履いてたw >>221
入るときさえ見られなければ安全なとこだった。もうそのスポットは裏に家が建って潰れたけど >>223
それは通っちゃうなぁ
3姉妹と露天風呂の想い出話し頼む 俺はもう引退したよ。
って言うか、田舎に帰ってきたからもう無理 今、帰る途中にいつもとは違うルートを通るとなんとなく脱衣場らしき場所の電気が点いてて
気になって見てたら風呂上がりで身体を拭いている女性の姿が見えた。
表通りからは見えない場所なため、近づくと小振りなおっぱいがばっちり見えた。
久しぶりに他人の裸を生で見れた。 今日>>216の姉を堪能させてもろた
妹の方がエロい体だわ JKのストリップはたまらんな
鼻歌うたいながら一枚一枚脱いでいくのを見ながらシコシコは最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています