お風呂を覗いた体験談peeping5★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お巡りさーん>>243を逮捕して下さい!田代を逮捕して下さい。 今日、また覗けた。
この前と違って入るところだった。
この前の熟かと思ったら20代半ばの微乳の女性だった。
つんと乳首が上向きのおっぱいと濃くもなく薄くもない陰毛がばっちり拝めた。
スタイルも良くこれからもチャンスがあれば拝ましてもらうつもりです。 以前、戸建の覗きスポットを発見し、綿密な調査をして母娘家庭で娘が小学2年で
母親が35なのをつきとめ、いざ風呂場に近づいて覗こうとしたら風呂場手前の木に
蜂の巣があって危うく刺されそうになったことがある。
その時は、音で気づいて難を逃れた。 質問です。
深刻な質問です。
僕は今35歳男、嫁36歳、子供1歳半です。
30歳の時にケコーンしました。
しかし26歳の時、家から2キロ位離れた民家風呂覗きをし
20歳の子覗いてる時、母親に見つかり逃走。
靴脱いでたけど忘れて逃走。後日、懲りずに別件でタゲの新規開拓中に
深夜徘徊で警察に職質(近隣住民の通報によるもの)
連行、この靴オマエのか?と言われ、認めてしまい略式命令10万罰金。 で、検察庁に勤めてた事務員が高校の同級生のクソ女で俺のツレに報告し、
オマエ捕まったの?と言われた。一応ごまかした。
後日、小学校の同級生女が、また俺の同じツレに同犯行を報告した模様。
経緯は俺を取り調べた警察官の嫁から聞いたらしい。
これもごまかしたけど、さすがに疑いの目が今でも半端ない。
悪いのは俺だけど、検察庁の女とか取り調べ警察官&嫁とか守秘義務ないの?
訴えたら勝てる?さらに、この小学校の同級生女のいとこが俺の娘と同級生になる娘がいて
同じ小学校区域。娘にまで影響したら転校しないといけない。
悪いのは俺だけど守秘義務あるんじゃないか?
みなさんの意見を聞かせてください。
ちなみにこの犯行の真実は家族は母親しか知りません。ごめんお母さん 登場人物多すぎてよくわからんから
まずはその2キロ離れたスポットの事を詳しく聞かせてくれ 昔、同級生の女の入浴シーンをのぞいたことある。
しきりに尻の筋肉に力をいれて、自分の尻を触って、鏡をみながら、自分の
プリ尻を見て満足そうに笑っていた。
尻に自信のある女の子だったからね。 >>274
20歳の女(現在は28歳かな)
可愛い子を見つけたので(ローソンで)尾行。 家が近くだった。
回りは田んぼのみ。家の中もカーテン全開。
風呂場も窓全開。初回はシャワーシーンから脱衣所でのタンポン挿入まで余裕の観賞。
2回目に上記のハメになった。よーく読んで理解して意見ください 風呂を覗いた話が聞きたいのであって、お前の糞つまらん話には興味ないから他でやれ。 今日スリーエフで21歳くらいの制服OLハケーン。
尾行、家つきとめました。
なんとなく尾行に気づいてたかもしれないので今日は帰宅。
数日後、同じ時間位に家の前で待機して覗くかな。
風呂の場所は多分、可能ポイント。
制服脱ぎ脱ぎまで見れたら言うことないな。 >>279
て、本当にやったらストーカーだよなぁ。我慢します 同級生の女と妹を覗いた光景は未だに目に焼き付いている
学校で見かけると制服の上から舐める様に見ながらニヤニヤしていた >>281
わかるなぁ
俺たいして興味なかった子偶然覗いたらあまりの美乳に驚いたことある
おまけに色が白かったせいか乳首がピンクだった >>281
ところでそんな良い環境で何回か通わなかったの? 過去に覗いた娘のプルんプルんおっぱいと
濃い目の茂った逆三角形思い出して抜いた 中学の修学旅行で男子10人ぐらいでじっくり見させてもらった
脱衣場の上の方に隙間があって登れば男湯側から丸見えだった
同級生の女子ほとんどのおっぱい見れたわ
何故か下はタオルで隠すのに胸は皆オープンだった
同じクラスの女子は全員見たんで、教室で思い出しては勃起しまくりだったなぁ
片思いしてた娘がすっげー美乳で感動して惚れ直したんだが
「○○美ちゃんのおっぱいすっげーエロかったよなぁ」
「あの胸思い出して何度抜いたかわかんねーむしゃぶりつきてー」
てな感じで、他の覗いた男たちにも評判でいつも話題にされてたのがなんか悔しいような妙な気分で興奮した 俺は高校の修学旅行で覗いた
まともに見れたのは数人だったけど
仲の良い子の可愛い膨らみといい感じの生えっぷりには興奮した
それと隣のクラスの気になってた子の濃い目の陰毛にもかなり興奮した 隣の姉ちゃんを去年まで見てた
今年はあんまり気が向かなかったから見に行かなかった
撮りためた動画見たら今年も行っといたらよかったかなとか思う わかるなぁ
一度飽きるんだけどね
覗ける時はそんな長くないからね
でも隣はリスクでかいな
バレない環境あるの? 慰安旅行先で女子社員四名の風呂を覗いた。31才けい子、25才ゆみ子、22才かよ、39才みかのオールヌードに興奮した。 39に興奮か
顔はあれでも以外に身体は綺麗なのいるからな 温泉なんかで、男湯に小さな女の子(幼稚園未満くらい?)を連れて
入る人は良くみかけるが、C県の某温泉で、どうみても小学校高学年
以上の娘と入っているおっさんがいた。バスタオルで体巻いたまま
湯船に入りやがるし。衛生上の問題と、鑑賞できない苛立ちで、
めっちゃ腹たった。あのくらいの年になったら、父親と一緒じゃなくても
一人で女湯に入れそうなもんだが。 覗かなくても露天風呂の見えるところなんか、これ見ろとばかりにスッポンポンで堂々と歩いているぞ。
「隠せよ!」と言ったら、「見たいでしょ!」と来たぞ。
目のやり場も無かったが、「おぅ!見たい!」と言って、シッカリ見せてもらったよ!
「ハメて良い?」と聞いたら、イイヨ!なんて言うわけない!
「あ!立ってる!!!ぅ」と言って近づいて来たので、シッカリと見せてもらった。
「綺麗な小陰唇!舐めたい!」と言ってやったら「ば〜〜〜〜〜か!」だって。 オレが中学高校時代で、家に親戚が泊りがけにきてたときに風呂場の脱衣所にある洗面所の扉を開けたら、親戚のおばさんやいとこが着替えてた。 義理の妹が泊まりに来ると風呂覗きとほかほかパ○ツをクンクンさせてもらってます もう、10年位前なんだが、当時住んでた家の近くに病院の看護婦寮があり
そこの風呂場とトイレをよく覗いていた。
しかも、風呂場とトイレの窓ガラスがすりガラスで閉まっていても中の光で女のシルエットが
ガラスに映し出され、陰毛形まで浮かび上がっていた。
そしてある時、職場の倉庫のすりガラスにセロテープが貼り付けられていて
その部分が透明になり中が丸見えなのを知り、早速女子寮の風呂場とトイレのガラスに
荷造り用の幅の広い透明テープーを昼間貼り付けに行った。
そして夜になり、状況を確認すると見事に中が丸見えとなっていて、その時入っていた
やや巨乳系の女の一部始終を覗かせてもらった。 そういや昔住んでいたアパートの隣の家の風呂場もすりガラスだった。
隣と言っても家2軒分くらいの畑を挟んでいて少し離れていた(地主らしい)。
風呂場なのに普通の部屋くらいの大きな窓で、中の様子がまるわかり。
高校生の娘と若い嫁さんがいて、乳が揺れる様子とか普通に見えたし、夏場は少し開いている事もあった。
でもさ、すり面が外だと雨降ったら透け透けにならんの? マジレスすると大半が中年ババアだからな。
俺もJCJKはかなり難易度高いと思われ。 風呂場のぞきの少年 10代姉妹が捕まえる
http://www1.saga-s.co.jp/news/saga.0.2680176.article.html
唐津市内のアパートで13日、女性(19)が窓から風呂をのぞこうとした同市の
アルバイト従業員の少年(16)を見つけて妹と2人で捕まえ、身柄を唐津署に引き渡した。
同署によると、女性は13日夕、アパートの近くで不審な少年に気づき、
帰宅後の午後6時半すぎ、1階の風呂場で屋外からすりガラスの枠に手を伸ばしている人影を発見。
家の中にいた妹と2人で外へ出てアパートの敷地にいた少年を捕らえ、
「風呂場をのぞいていた男を捕まえている」と110番した。
少年は抵抗する様子はなく、住居侵入容疑で現行犯逮捕。同署の取り調べに、
のぞき目的で侵入したことを認めている。女性は「(以前に)風呂をのぞかれたと思ったことがあり、
不審な人を見かけたので警戒していた」などと話しているという。
なんか昔を思い出してワクワクした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています