お風呂を覗いた体験談peeping5★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういや昔住んでいたアパートの隣の家の風呂場もすりガラスだった。
隣と言っても家2軒分くらいの畑を挟んでいて少し離れていた(地主らしい)。
風呂場なのに普通の部屋くらいの大きな窓で、中の様子がまるわかり。
高校生の娘と若い嫁さんがいて、乳が揺れる様子とか普通に見えたし、夏場は少し開いている事もあった。
でもさ、すり面が外だと雨降ったら透け透けにならんの? マジレスすると大半が中年ババアだからな。
俺もJCJKはかなり難易度高いと思われ。 風呂場のぞきの少年 10代姉妹が捕まえる
http://www1.saga-s.co.jp/news/saga.0.2680176.article.html
唐津市内のアパートで13日、女性(19)が窓から風呂をのぞこうとした同市の
アルバイト従業員の少年(16)を見つけて妹と2人で捕まえ、身柄を唐津署に引き渡した。
同署によると、女性は13日夕、アパートの近くで不審な少年に気づき、
帰宅後の午後6時半すぎ、1階の風呂場で屋外からすりガラスの枠に手を伸ばしている人影を発見。
家の中にいた妹と2人で外へ出てアパートの敷地にいた少年を捕らえ、
「風呂場をのぞいていた男を捕まえている」と110番した。
少年は抵抗する様子はなく、住居侵入容疑で現行犯逮捕。同署の取り調べに、
のぞき目的で侵入したことを認めている。女性は「(以前に)風呂をのぞかれたと思ったことがあり、
不審な人を見かけたので警戒していた」などと話しているという。
なんか昔を思い出してワクワクした >>341
昔はJCJKこそかっこうのお客さんだったのに
少子化と都会化近代化がなぁ 東北には混浴露天風呂多いよね。若い女性がスッポンポンで入ってきたが、
イザとなると目のやり場に困ってしまった。余りにも天真爛漫だったので。 昨晩おっさんに追いかけられた。
庭に入った途端に来た。
監視カメラでも有るのかな。
せめて見終わったあとにしてくれれば。 風呂覗きは、母子家庭(子が小学校低学年位迄)がやり易いな。
子供が小さいほど無防備で、色々楽しめる。
俺の娘(5歳)と同級生の吉村家は、旦那が海外赴任中で母親の芳子さん33歳と
娘の彩子ちゃん5歳の2人暮らしで、吉村家とは家族ぐるみの付き合いをしてて
旦那がいないので、男手が必要な時は俺が手を貸している。
そんなこんなで、時々吉村母娘の入浴を覗いている。 カミさんの実家までいってカミさんの妹の風呂のぞいてた奴の話興奮した >>350
覗きなんてしてないで
やってしまえばいいのに JC1キターー
と思ったら母親だった(>_<)
JC1はいつ風呂に入ってるんだろう? >>348
そんなこんなの部分を端折るんじゃないよ
よしこの体と覗き方をよろしく >>353
結局そいつは他の家の風呂覗き(隣町)でつかまったそうだ
俺と同じで風呂覗きが大好きだったんだろうな 最近 不発。
間も無く旅立つかも。
JS6の家で必死になって
窓開けたら婆さん。
裏のJCはシャワーの音がしたので
そっとそーっと窓を開けたら
バタンって窓を閉められる。
ワンルームマンションでドアポストからカメラ突っ込んでたら、
誤ってまさかの落下。
通報されてたら今頃ワッパッパ。
でもやめられないんだよな。 警察いかれたら
指紋とられて
ハイお縄。
あと最初の部分に
自分の顔(笑) もう絶対に2度とやりません。
ゴメンなさい。
今日が最後です。 もう引っ越したが生まれてから高校出るくらいまで住んでたマンションが
隣の部屋とベランダ越しに繋がってて、ウチと隣の仕切り部分の左が隣家の風呂の窓で右がうちの風呂の窓で
隣家には3つ年上の姉と自分と同級生の妹、彼女らの父母が住んでたんだけど、中2くらいからタイミングが合えば仕切り辺りから分からないように身を乗り出して覗いてた。
中2で初めて同級生の姉の全裸を見て狂いそうなくらい興奮した。多分高2くらい。
誰かが見てるなんて思わないから無防備そのもので、下に落ちた石鹸を立ったまま屈んで尚且つ脚を開きぎみだからアナルやその他が丸見え。アンダーヘアが薄いから余計に。 妹の方も見たいと思ってたら、ある日同級生の風呂入るみたいな声がしたので、小躍りしながら身を乗り出した。
前のマンションは風呂の正面にトイレがあるんだが、同級生はトイレに入って暫くしたらそのトイレから全裸で出てきて風呂に入ってきたので色んな意味で驚いた。
姉と違ってプリプリした感じのおっぱいで、マン毛も姉よりはちょっと多い感じで、姉よりも倍興奮した。
学年のなかでも一二を争うくらい美人で男子から人気のある同級生の全裸を今見てるんだと思うと、ホントにネタには困らなかったな。
そんな姉妹も今や姉はモデル・某国民的アイドルグループのメンバーとCM共演、妹はモデル・某地区CATV出演・某有名アーティストPV出演の芸能人だからな。 >>373
最後の付け足しがなければよい作品だったのに
欲張っちゃだめだよ >>373
構造的に随分古いマンションだね
話は良かったがどうも状況が想像出来ない >>350
俺も子供に気をとられてる若妻結構みたわ
JCJKが好きだから通わなかったけど 昔覗いた巨乳剛毛の同級生思い出して抜いたわ
覗きの思い出は永遠だな 中2の時、夏休みの深夜、塾の帰り、同じクラブの3年生の先輩、陽子さんの家の
横道を通ってた時、道に面した風呂場の脱衣所に明かりがついてて窓が開いていて、
中に誰かいる気配がしたので自転車を止めて思わず立ち止まった。
自転車の荷台とサドルに立ってそっと覗いてみると、なんと脱衣所には風呂からあがったばかりの
裸の陽子さんが!!
陽子さんのオッパイ、乳首、アソコのヘア、すべてバッチリ見た瞬間、体がゾクゾクしてきてその場で
射精しちゃった。 俺は1つ下の生徒会副会長の全裸拝んだ
発育の良さに惚れてしまった 383
オッパイや乳首、アソコのヘア見た時は勃起した? 勃起したどころか最後に髪洗うとき見放題になる上に
股開くからアソコもよく見えてその場で抜いた
あんだけ気持ち良いのは早々ない 385
どうやってのぞいたの?その子の家の風呂場の場所が畑か空き地に面してたから
のぞけたとか? >>386
風呂場側は隣の家に面してたけど住んでない様子だったから
そちら側はケアする必要なかったよ
そのせいかラッキー過ぎることに窓を開けてくれてた
入るところから出るとこまで一部始終拝めた 387
その子、かわいい子だったの?
その子が中3や女子高生になった時もその子の裸、見たの? JKになってから窓閉めるようになって覗けなくなった
残念 顔は俺好みで愛嬌ある感じで整ってたな
それよりも女の素晴らしい第二次成長を具現した身体が最高だった 息子が通う保育園の先生(23歳)の入浴をよく覗いていました。
冬場以外はいつも窓が全開で、簾がかけてあるので、風呂場からは外が見えないようです。
さらに庭木が風呂の目隠しをしていて、外を通る人からも覗いている自分が見つかることはありません。
お椀型のきれいなおっぱいに小さめな乳輪、ちょろちょろっとしか生えていない陰毛の奥に見えるマン筋が最高にそそります。
体を洗う時もシャワーを浴びる時も立っているので上から下までバッチリと長時間拝めます。
マリンスポーツが好きなようで、夏場は小麦色に日焼けをしています。日焼け後の白いおっぱいと白いお尻もまたそそります。
保育園に息子の送迎に行くたびに会うのですが、もうたまりません!! 風呂が明るくて外が暗いから、中から外が見えないというのももちろんあるけど、
簾がかかってると全開の窓でも、堂々と覗けましたよ。
裸体は簾の隙間から見るという具合です。 イナカだったけど、共同浴場の作りがアマくて、よく女風呂を覗いてたな。男風呂の壁の隙間から普通にのぞけるんだもん
同級生のハダカも見たことあるけど、あっちもこっちに気づいて、何のぞいてんの〜とかって。
のどかな時代だったわ。 俺も似たようなのある
露天風呂だったけど木板の仕切りの間から覗いた
あまりに隙間があるから逆に見づらかったが 冬だけど覗けた!!ラッキ!!
近隣の高校2年生の女の子。
カギが開いてたからそぉ〜っと窓開けて覗いたら髪洗ってた。
黒髪の長い髪、背が高くて、子供のくせにおっぱい大きかった。
髪洗った後、自分の手でおっぱい持ち上げてゆさゆささせて鏡見てた。 キツいけどバレにくい。足がいたくなるけどやめられない 油断して全裸のまま窓開けそうな狙い目の家って裏が山だったり田畑だったり
要は人がいるわけないよなってとこだよな
都会に移り住んだが都会じゃ絶対無理だわ・・・どこにでも人がいすぎる 社内の同僚で22才のカヨを覗いた。清楚で大人しくガードの固い女性で、一度裸を拝みたいと思っていた。慰安旅行先の露天風呂が覗けて、普段パンチラすら見る事がなかった、カヨのスッポンポンを目の前に興奮がおさまらなかった。 昨日、近所の銭湯に行ったんだけど
脱衣所と浴室に一個づつカメラが有った。
きっと女性の方にも有るんだろうな。
番台と言うか受付のカウンターの中には
モニターらしき物は見当たらなかった。
通って仲良くなったら見せてもらえるかな。 先週見つけたJC1 張込み中。
S1か2の妹は見たんだけど
俺の好みでは低すぎ。
姉に期待。でも蚊が多くて
くじけそう。 小学校6年生の時、夏休みに親同士が親しくしていた近所の中1の真紀さんの家に、
親と一緒に夕食会に招かれたとき、夕食会が終わったあと親たちが酒飲みながら会話に夢中になってる時、
トイレに行こうとしたら、ちょうど真紀さんが風呂に入るような感じで風呂場の脱衣所に入っていって、
板戸を閉めるところを見た。
そっと板戸の前まで近づき、小指の先がわずかに入る程度に小指でそっと板戸を開けてその隙間から覗いてみると、
まさに真紀さんが脱ぐところだった。
真紀さんがブラジャーを外し、良い形のオッパイ、小粒で紫っぽい乳首が見えた瞬間、興奮した。
最後にパンツを脱いで丸出しになった真紀さんのお尻、薄い目に生えてるアソコのヘアがバッチリ見えた。
中学1年生の真紀さんの裸、バッチリ見た瞬間、体がゾクゾクしてきてチンポに手やったら、チンポから白いモノが・・・・ めちゃしこだったのかね?
【奈良】同僚女性教諭の浴室にカメラ設置し盗撮 動画データはPCに保存 中学教諭を再逮捕 [産経 WEST][07/28] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438073016/ 中学教諭で同僚を盗撮て正気か!?
お前、「中学教諭」なんだろ、自分の恵まれた立場を考えろよ!
普通なら同僚なんかアウトオブ眼中だろ 奈良県下北山村立下北山中学校
29才の女性教師だと www
犯人の名前出てないのに
先に被害者が特定されそうな記事だな。
29才の裸ならAVの方が良いのでは?
生徒の裸ならめちゃシコだけどよ。 浦岡憲司
名前出てた。
生徒には手を出してないのかな。もったいない。
どうせ捕まるならいっぱい色んなことすれば
良かったのに。 盗撮された女と全校生徒に知れ渡ってるわけだよな
男子生徒妄想全開だろうな いいスポットを見つけたけど年頃が判別しにくい場合はどうすればいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています