中出し祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッチでいいわ〜
出して溢れてくるところを観察したい 香菜美ぃ〜〜、中に出すよぉ〜〜、イクッ………ウッ… ちひろぉ〜〜、中に出すよぉ〜〜、イクッ………ウッ… あいせんせぇ〜〜、あったかくて気持ちいいよぉ〜。思ったよりよく締まる……あっ、もうイキそう……がまんできない…中に出しちゃうよぉ〜〜、あい、イクッ………ウッ… めぐぅ〜〜、めぐの中あったかくて気持ちいいよぉ……あっ、もうイキそう……出る………ウッ… うたママぁ〜〜、体は思ってたよりムチムチしてやわらかいよぉ。でもアソコはよく締まってる……ハスキーボイスだけでもイッちゃいそうなのに…
あっ、イキそう……もうがまんできない…あれ?そんなに強く脚でロックしたら抜けないよ?あっ、中で出ちゃう…もうイクッ………ウッ… 中出しかー、えかったなー この間の ソープでの一発。 あいせんせぇ〜〜、今日はバックから入れてるけどそんなに締めたらちょんぎれちゃいそうだよ〜、あっ、イキそう…あれ?抜けない…中で出ちゃうよぉ〜〜、もうだめ、イクッ……………いっぱい出しちゃった… 茜ぇ〜〜、肉付きが最高でよく締まるよぉ……その声もいい…あっ、もうイキそう……中に出しちゃうよぉ〜〜、あかねっ、イクッ………ウッ… しおりぃ〜〜、スレンダーな体だけど太ももがセクシーだね。バックから入れてるけど締まり良すぎだよ〜、あっ、イキそうになってきた…中で出しちゃっていいかな…赤ちゃんできちゃうかな…もうイクよ…イクッ……………中でいっぱい出ちゃった… スレ主の中だし山です(*^o^*)/応援よろしくお願い致します(*^o^*)/荒らし、寺田健作、基地外アキラはスルーしてください(*^o^*)/ 俺様は、宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソに生中田氏(照)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) ドS痴女マダム集団につかまって共有中だしチンポ奴隷にされたバキラ!
こやつのおチンポオメコ汁で焼けて真っ黒で酢臭いわ!これまでえげつないオメコオマンコをやらかしてきたんやろ?
芋みたいにゴリゴリで太い血管が浮いてホンマやらしいチンポやで!
亀頭の溝にウンチついとるで!女のケツオメコも野太いチンポで犯しとるんか?
射精管理や!豚革の特製チンポサックはめたるわ!これでオマエへんずりでけへんぞ!あたしらのオメコオマンコを悦ばすための中だしチンポやぞ!毎晩天国オメコで乗りつぶしたるわ! あいせんせーを生で下から串刺しだね(*^_^*)中はぷにぷにしていてとってもあったかくて気持ちいいよ。あっ、そろそろイキそう……あっ、もうがまんできない…中で出しちゃうよぉ〜〜、あい、愛してる…イクッ………ウッ… 俺様は、宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソの中田氏祭に参加したいねん(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) あいセンセーやっぱりべっぴんだわ〜。歯医者の受付のお姉さんは劣化しちゃったな〜 普通中出しというと孕ませるとか妊娠させるかもしれない緊張感のある
卵巣が活発な女性とのセックスを考えるだろう。
しかしオレはもう絶対妊娠する事のない閉経した60歳の女性に中出ししたいのだ!
そう大女優の竹下景子さんだ。還暦を迎え益々魅力的で知的で清楚な方だ。
15歳年上の旦那さんが居るが現役か怪しいものだ。
こっちはバリバリの現役なので景子さんも悦んでもらえると思う。
彼女の中でたっぷり中出し出来たならもう何も思い残す事はない。
そんな至福の時は死に値するのだろう。
あり得ないがな・・・。 神木隆之介のお尻に挿入して、中出し・種付けをしたい! 頭悪くてどこも採用してくれなかった女子高生が
親がコネ使って町役場の期間限定の臨時職員に
ネジ込んで貰ったのに、男捕まえて股拡げて
ガキ出来るまでヤリまくって中途退職
その相手が生活できるだけの収入も無い二十歳そこそこの
男ときてる
もっともこんな話珍しくも無いか この肉便器、浮浪者たちの精液便所なんでしょ?
愛西の駅前で姿をよく見たな
いつも誰かの精液を垂らしながら歩いてるし
声かければヤラせてくれる便利な便女だよ 大昔「なかだしくらぶ」というサイトがあったな
懐かしい >>248
2回ヤッた、もちろん生
最初は浮浪者に中出しされた後のドロドロマソコへ
2回目は日比野の駅前を一人で歩いていたので声かけて二人きりで
またヤリたい >>252
__ /
/ ヽ /
/ M ヽ
| | __| || _|_| 」 | |
| ハエ エエハ | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .. |X| | < お前がそう思うんならそうなんだろ
|人 - | |_」 \
ゝ イ| / \ お前ん中ではな・・・
/ ) |ν \__________
/ /´/ _ _ > 、
/ | / / \
/ | / \,/ \ | |
/ | | `| | >>252
いつやった?
一昨日の木春のお腹はパンパンに膨らんでそろそろ臨月 >>251
ナツカシス、アナログモデムでテレホタイムを待ってアクセスしてた。
>>254
木春ってコイツ?
繁殖専用 孕み肉便器ってマヂ基地だし、
顔は期待できなさそうなんだが、、、
http://i.imgur.com/wpACLEn.jpg >>257
書いてある通り。
顔は期待するなというレベルだけど投稿サイトの書き込み見ると
普通の文章なんでマヂ基地なのかわからない
小便まで飲むらしいから変態なのは確かだろう
※昔のモデムって音がピーガーしてたよな? 顔出し画も見たことあるな
まー我慢できるレベルだけど
浮浪者共の精液便所に生挿入は怖いな >>257
俺はこっちが好きだな
最初に見たのもこれだし
http://i.imgur.com/0QlSrOC.jpg
>>261
闇釜
顔まん、直立・全身画像 >>262
サンキュー、顔確認したけど近所の妊婦に劇似
でもなー、声かけ辛い
間違ってたら俺が変質者認定されちまう いきなり「肉便器ですか?」なんて聞かないだろう、普通。
当たり障りのない会話から初めていけよ。
妊婦の中には性欲持て余してるのも多いから孕み肉便器じゃなくても中出しし放題できるかもよ。 >>266
名古屋というか蟹江の隣
孕み肉便器は愛西だよな
激似の妊婦を今日も見た、チンコおっきしたよ
ヤリてー、でも声かけらんねー
>>265
妊娠7ヶ月目か8ヶ月目と見た
ノーブラなんで僅かに胸ポッチ、母乳が服にしみてた >>267
それ木春の可能性高い
さりげなく接触出来ないかな?
できれば連絡先を… 木春が便所で精液まみれで出産プレイするなら見たいな >>267
孕み肉便器なら出産したってさ
妊婦の女の腹が凹んでたら確実だ
今月の下旬から次の子の種付けやるみたいなんでチャンスかも 中1の男の子のお尻に挿入して、中出し・種付けしたよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています