こどものウンチ目撃談 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女のウンチしてる所を見た、
あるいは子供のときのトイレの思い出などを・・・ >>2
俺様の人生落ちっぱなしやで(笑)
ガハハハハハハハハハハハハ(笑) 2 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2012/01/09(月) 23:34:02.72
幼稚園でのお泊り行事があり、夜に家の風呂とそう変わらない大きさの湯舟に俺を含めて3、4人と、まつ組の女の先生と一緒に入っていた。
突然目の前に軟らかいウンコが浮かんできた。
前にいたロングヘアーをかきあげてピンで止めてた文奈ちゃんだろうと思った。
俺は湯舟から出る気はなかった。先生の大きなオッパイが背中に当たっていたからだ。
卵のような便臭がしてきた。
文奈ちゃんは、覚悟を決めたのか、ごめんなさいと湯舟から出て、シャワーで尻を洗い始めた。薄茶色いウンコの残りが排水溝に流れてた。
ようやく先生も気づいた。一人ずつ持ち上げられ出された。
風呂場に便臭と、文奈ちゃんの泣き声の中、もう一度先生に全身を洗われ外へ出た。
あの頃に戻りたい
今日、小4の娘がノロ発症して20回近くトイレを往復して下痢していた。 10 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2012/01/25(水) 15:02:09.92
全て妄想です。
今から20年ほど前、とあるデパートのトイレで大用をしていた所、ウンチ出ちゃうと言いながら
5歳くらいの女の子と大丈夫という声から小学生と見られる兄が入って来て、
我慢できなかったのか前の和式が開くのと同時に入ってきました。
数センチの隙間が下に開いており、床に這いつくばるように早速覗いたら
兄に下を全て脱がしてもらったあと小さいお尻が降ってきてすぐに茶色い棒がニュルニュルと出てきて
ポちゃんと落ちた後にシャ――ーっと勢いのいい小便をした後に兄にお尻を拭いてもらい、流さないので
おかしいなと思っていたらガサガサと兄がズボンをおろしており、妹よりも大きいが可愛いツルツルのお尻が
降ってきてウーンという可愛い声とともに妹よりも太いものがニュルニュルと出てきた後に先っぽが見える可愛い
ちんちんからチョロチョロと小便をした後ガサゴソとお尻を拭いて流した後パンツとズボンをはいて出て行きました。
その後、覗いている時に匂ってきた香ばしい匂いを想像しながら2回抜いてしまいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています