0012名無しさん@ピンキー
2012/05/09(水) 08:25:24.37園内は、遠足なのか近隣の保育園・幼稚園が複数園集まっており、とてもにぎわっておりました。
特にRをしようという気はありませんでしたが、ふとトイレに目をやると、女性用は行列ができています。
少し視線をずらし男性用を見ると、男の子を連れた人妻が何人か男性用トイレに入って行きました。
Rの虫が目を覚まし、急いで男性用トイレに入ると、大便器の方にも女の子を連れた人妻の列ができていました。
男性トイレなのに、中は人妻だらけで女性トイレ状態。そして、トイレ内に漂う人妻の良い香りに直ぐフルBしました。
そして5個ある小便器の内3個で、人妻が子供におしっこをさせていたので、空いている真ん中の小便器の前に少し離れて立ち、BPを出しました。
両側には、ギョッとした表情をしている人妻がいますが、子供におしっこさせているので離れるわけにも行かないようです。
「○○ちゃんしっかり出そうね」「○○ちゃん早くしようね」など、あわて気味に子供に話しかけています。