アナルが美しいアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
といって誰もが思い浮かべるのは堀北だろうが、
あまり知られていないだけで他にもまだまだいるはずだ。
そんな隠れ美肛アイドルについて語り合いましょう(できれば画像も貼ること) さっき朝ドラの総集編見ててふと気付いたんだが
2006年度美肛グランプリの堀北真希、同2009年度グランプリ黒川智花
1989年度肛門横綱の南果歩というめっちゃ豪華な顔ぶれだったんだな。 赤木春恵タソ(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) >>30
顔とアナルからして35〜40歳程度の半熟女と見た。
俺も、アナルの形は崩れていないが、色は濃い褐色が一番ムラムラする
欲言えば、この写真よりももうちょい黒い方がすきだ ごく少数だが頑としてアナルを見せないアイドルがいる。
恐らく人に見せられない肛門疾患があるのではなかろうか。 アホ山勝子さんのアナルは光沢があって黒くて飛び出してて剛毛がはえててセクシーやねん。
匂いがウンチ臭くて鼻を擦りつけて深呼吸するとピンピンになるねん。 >>36
ちと待てw アイドルの多数派が36にアナルを見せる、
という前提は一体何なんだ?
但し俺の場合はお望みのアイドルのアナルを見ることは可能だけどなww 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)の下痢便アナル(笑)
めっちゃ臭いわえ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑) たしかに柳原は綺麗なアナル持ってそうだな
http://i.blue.cat/7z 俺は3年間も山に籠って、滝行に断食行に非行を続けた結果、
神通力を身に付けて、アイドルのアナルを瞬時に霊視することが出来る。
AKBには、アナルの美しい娘が多いぞ。但し、意外と彼女達のアナルは臭いぞ。
これ豆な。 >>42
夢物語乙(笑)
下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) アホ山勝子のアヌスはワックスで磨いたように黒光りしていてセクシーやねん。
アホ山勝子さんの大きなお尻からヒリ出されたクッサいウンチを完食したいねん。 この板には、知的障害者が棲んでるみたいだね。粘着性でキモイね 今や亡き、故・田代まさしが、楽屋の女子トイレに長時間籠って着替えをしていたらしいね。
藤原紀香等が田代に拒否反応示すキッカケだったそうな。多分カメラを据え付けていたのだろうけど、
田代の押収物を整理した警察だったら、各アイドルのトイレ内でのアナルの動画、見まくっただろうね。 橋田寿賀子タソ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 足立梨花の肛門はどんな肛門なんだろう
梨花には肛門を見せて欲しい >>55やかましい(怒)
野村沙知代タソ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑) U-12は基本トゥルントゥルンだと思うんだがどうなんだろう デブスアイドルのアホ山勝子さんのアヌスは黒光りしていてツルツルでウンチ臭くてセクシーやねん。
匂い嗅いだりナメナメするとチンポがピンピンになるねん!
アホ山勝子さんのアヌスを剥いて中のウンチの匂い嗅ぐの好きやねん! 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) ↓>>62
┏━━━━━━━━┓ 氏名 轟音
┃ // ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃ 年齢 56歳
┃彳丿 lヽ.┃ 国籍 朝鮮半島
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃ 所在地 不定
┃ r .:.:. (_:.::::._) :.:: : ).┃ 学歴 東北朝鮮学校 卒業
┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃ 職歴 なし
┃⌒\_____ノ⌒┃ 資格 全国統一オタク検定試験 一級
┃ ┗━┛ .┃ 趣味・特技 ロリアニメ、全裸オナニー、任天堂やマイクロソフトのネガキャン
┗━━━━━━━━┛ 志望動機 自宅から近いから
ウンチした後のアホ山勝子さんと69して糞アヌスの匂い嗅ぎたいねん!
勝子さんのマンカスだらけの酢メコ舐めながら糞アヌスの匂い嗅ぐとチンポがゴリゴリになるねん! 足立梨花の肛門はどんな肛門なんだろう
梨花には肛門を見せて欲しい 樹木希林さん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) ↓ >>68
┏━━━━━━━━┓ 氏名 轟音
┃ // ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃ 年齢 56歳
┃彳丿 lヽ.┃ 国籍 朝鮮半島
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃ 所在地 不定
┃ r .:.:. (_:.::::._) :.:: : ).┃ 学歴 東北朝鮮学校 卒業
┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃ 職歴 なし
┃⌒\_____ノ⌒┃ 資格 全国統一オタク検定試験 一級
┃ ┗━┛ .┃ 趣味・特技 ロリアニメ、全裸オナニー、任天堂やマイクロソフトのネガキャン
┗━━━━━━━━┛ 志望動機 自宅から近いから 美しい見た目に反してツーンと臭うアナルが最強!!!! 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)
デヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) すうざん・ぼいるタソ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) いんや(怒)
すうざん・ぼいるタソやねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>81
いんや(怒)
すうざん・ぼいるタソやな(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソ一択(照)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 俺様は、宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソのかわいい肛門タマ一択(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 626 名無しさん@ピンキー sage 2015/11/22(日) 11:47:02.79 ID:F+XfZFf5
アナルをやってるのは、別の女優さんですよ。 年賀状
新年あけましておめでとうございます!
1985年元旦
つくばの科学万博推進委員会 AKBのサッシーこと,指原りの!ついでに排便シーンも見てみたいのだ! 黒い桐谷美玲こと岡副麻希の
もはやどす黒いのを通り越して黒曜石顔負けに黒光りする漆黒菊穴 麗しき女子のマシュマロが出てくる穴は見甲斐がある。他方で野郎の糞排出口は、毛もクジャらで価値無し。 室照美アナウンサー!
肛門美人!
お尻の穴を想像しながら
オナニーしてます!
室照美ちゃん大好きです! 高崎聖子改め高橋しょうこの肛門には期待していたが
ちょっとショックだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています