アナルが美しいアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
といって誰もが思い浮かべるのは堀北だろうが、
あまり知られていないだけで他にもまだまだいるはずだ。
そんな隠れ美肛アイドルについて語り合いましょう(できれば画像も貼ること) ↓ >>68
┏━━━━━━━━┓ 氏名 轟音
┃ // ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃ 年齢 56歳
┃彳丿 lヽ.┃ 国籍 朝鮮半島
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃ 所在地 不定
┃ r .:.:. (_:.::::._) :.:: : ).┃ 学歴 東北朝鮮学校 卒業
┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃ 職歴 なし
┃⌒\_____ノ⌒┃ 資格 全国統一オタク検定試験 一級
┃ ┗━┛ .┃ 趣味・特技 ロリアニメ、全裸オナニー、任天堂やマイクロソフトのネガキャン
┗━━━━━━━━┛ 志望動機 自宅から近いから 美しい見た目に反してツーンと臭うアナルが最強!!!! 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)
デヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) すうざん・ぼいるタソ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) いんや(怒)
すうざん・ぼいるタソやねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>81
いんや(怒)
すうざん・ぼいるタソやな(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソ一択(照)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 俺様は、宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソのかわいい肛門タマ一択(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 626 名無しさん@ピンキー sage 2015/11/22(日) 11:47:02.79 ID:F+XfZFf5
アナルをやってるのは、別の女優さんですよ。 年賀状
新年あけましておめでとうございます!
1985年元旦
つくばの科学万博推進委員会 AKBのサッシーこと,指原りの!ついでに排便シーンも見てみたいのだ! 黒い桐谷美玲こと岡副麻希の
もはやどす黒いのを通り越して黒曜石顔負けに黒光りする漆黒菊穴 麗しき女子のマシュマロが出てくる穴は見甲斐がある。他方で野郎の糞排出口は、毛もクジャらで価値無し。 室照美アナウンサー!
肛門美人!
お尻の穴を想像しながら
オナニーしてます!
室照美ちゃん大好きです! 高崎聖子改め高橋しょうこの肛門には期待していたが
ちょっとショックだった そこそこ可愛い女の子がカメラの前で平気で肛門を見せる昨今の風潮、
皆さんはどう思いますか?
まともな男性だったら、そんなもの見せられても全然嬉しくない、
むしろ不愉快に感じる はずですよね? >>135
いいえ、もっと食い居る様に眺めたいです。 宮脇咲良!
肛門とおまんこちゃんの両方が見たいとでごわす!
桜島の噴火を観察しながら、下腹部を膨らましているとでごわす! アナモン渡辺麻友
肛門とおまんこちゃんの両方が見たいとでごわす!
桜島の噴火を観察しながら、下腹部を膨らましているとでごわす! >>144
実際には、どんなに気どった人でも綿棒を入れて何往復かすると茶色に染まるし、特有の薫りが漂うな。 鹿児島では、女性器のことを「ボボ」と言っちょるとでごわす! >>147
普段語で、「ごわす」なんて言っている人聞いたことがなかばい。 わしは昔、明治時代の西南に役の頃、西郷どんが「おいどんは西郷隆盛でごわす」
と言っているのを聞いたことがある。鹿児島弁も時代と共に変わるのねー!
「おいどん」「ごわす」と言うのは明治時代の言葉なのねー!
知りませんでした。ごめんなさいね! もちろん、小池ゆり子だぎゃーね!エビフライにひつまぶしだがや! どんだけ臭くないか鼻を擦り付けてスーハースーハーしたい。 桜田淳子! デビュー曲(天使も夢見る)
ズバリこの人!いいねー! 南沙織
17歳(デビュー曲)
だーれもいない海 二人の愛をだきしめたくって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています