真夏の女の肛門をクンクンしたい(入浴前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は外科医、某病院で部長職に就いております
とにかくむちむちした尻がたまらなく好きです
看護婦の白衣に映るパンティラインを楽しんでおります
また、セクフレ看護婦を調教し、顔面騎乗、相互アナル舐め、肛門性交、肛門谷渡り、尻こき発射・・・・・
みなさんの意見交換よろしく
人間じゃなくキャラだけど、春日野さくらちゃんの肛門の匂い嗅ぎたい。 肛門の匂いを嗅ぎ続ける大会があったら優勝する自信がある。 臭いは馴れが生じるので何分間おきに
お尻を替えて欲しいな
まっ正常な男が女を替えたくなる理由は、ココに起因しついる。 意外と森三中の中島さんのムチムチのピンクストッキングの
足見てたらお尻もムチムチしてるんだなって想像してたら、
無性にお尻の谷間に顔埋めて蒸れて酸っぱくなってるだろう
肛門の匂い嗅ぎたい。 匂いもいいけど、突然肛門が痒くなった時の仕草も見たい。
スカートとかズボン越しに手では直接痒くのかな?それとも
トイレに入ってお尻出してしゃがんでティッシュで肛門をほじくる
ように痒くのかな?そのティッシュ欲しい。 真夏はちょっと湿っぽくて酸っぱい匂いがするけど
基本的に
入れたら春夏秋冬変わらない 年中無休ってフレコミが好きだな。
肛門の薫りって、わかっているけど臭いを嗅ぎたくなる魅惑的な薫りですなぁ…ですなぁ 中村静香ちゃんの肛門に思い切り鼻押し付けて臭い嗅ぎたい。 肛門の匂いを嗅ぎたいなら生で嗅ぐよりパンツを嗅ぐのが1番だよ。
そこには蓄積された肛門の匂いが存在する。
また、今どんな匂いを出してるのか嗅いでやりたくなった時でも、
その時に着用していたパンツさえ嗅げば、その瞬間にタイムトリップして嗅いだのと同じ事になる。
だから俺は生よりパンツの方が好きなんだ 生は入浴前だと恥ずかしがってなかなか嗅がせてくれないからね。
パンツなら思う存分本当の臭いを嗅ぐことができるし何せよ保存できるのが素晴らしい。 サドルに跨がった後のパンティならなおさら、熟帰りなんかサイコーです。 俺様は、すうざん・ぼいるタソの肛門をクンカクンカしたいねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 前に俺がパンツ売ってもらいに行った時、流れでシックスナインしたんだけど、
生の肛門が臭くてウワッと不快な気持ちになった。
しかし、その子のパンティを持ち帰って嗅いだら、
絶妙な肛門の匂いがしてきて凄い良かった。 下着を手渡し生脱ぎで売るサイトがいくつか有るよ。
以前下着売買サイトが流行って加熱した時からやってる素人が作った物だから、
みんな無料だし、登録する制度も無いよ。
ただ、ブームが過ぎ去った事と、人気サイトはみんな警察に壊滅させられたから、
売ってる女の子は一日5〜6人と少なくなったね ブームだった頃の娘達も、今や二児の母だったりする。
醤油のしみたパンツを穿く彼女達は主婦じみており、もはやパンツを買う価値すらない。
今では、育児に明け暮れウンチ出したあとでも、拭きのあまい彼女達の肛門の薫りは
健在だが、単に糞臭くなったとしか言いようがない。
もはや、ルーズ・ソックスの面影すらない。 >>129
だからそんな時は、その娘が1番可愛かった頃にパンツを二枚生脱ぎで売ってもらう。
ムービーで顔を撮影させてもらい、どんな顔しながら着用していたのか残しておく。
一枚は今日からでもオナに使い、もう一枚は真空パックして嗅がずに保存。
何年かして、その娘がオバサンになっても、そこには1番可愛かった頃のその娘の肛門臭が生き続けている 嫁や彼女というのはニオイを嗅ぐ対象ではなくセックスの対象か、
既に性的興奮の対象から外されてしまっているんだよ。 俺様は、すうざん・ぼいるタソの肛門タマをクンカクンカしたいねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 嫁や付き合いの長い彼女だと確かに嫌だなぁ。
あって間もない位であると、こんなプレイも尚楽しいよね。 JKのお尻に顔埋めた時の肛門の匂いで満たされていたい。 俺様は、すうざん・ぼいるタソのコンサート後の肛門タマをクンカクンカしたいねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) あぁ、佐藤さんの蒸れて酸っぱくて微妙にウンコ臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 ドラえもんに出て来るしずかちゃんのお尻に顔埋めた時、
肛門が臭かったら最高だな。 三つ編みでややポッチャリしたjcくらいのコの肛門の匂い嗅ぎたい。
シチュエーションはスク水着た状態で、スク水をお尻の谷間が
見えるまでズラして谷間を指で拡げて肛門に鼻押し付けて
水に入る前の汗と微妙にウンコ臭くて酸っぱい肛門の匂い嗅ぎたい。 女とポチャショタの肛門の匂いって飽きがこない臭いだね。 ブルマとかピチピチのジャージとか履いてる女のコの
お尻見てるとそのコの肛門の匂いを無性に嗅ぎたくなる。 3分丈スパッツ穿いた女子のアナルをスパッツの上からよーくグリグリさせてからスパッツごしに嗅ぎたい 高校の同級生の松本さんのスカートの中に顔突っ込んで
ブルマとパンツを太モモ辺りまで脱がしてお尻に顔埋めて
鼻押し付けて酸っぱくて微妙にウンコ臭い肛門の匂い嗅ぎたかったあ
あぁあああああああ 自分のタイプの女の子のお尻の穴が臭かったらチンポギンギン
になる。 季節問わず、学校帰りのjc、JKのお尻に顔突っ込んで酸っぱくて
微妙にウンコ臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 汗でテカってて皺に小さい粒が挟まってるJKの肛門は目の保養になる。 ブルマのコを見かけるとそのコの肛門の匂いが無性に嗅ぎたくなる。 ********************************************************************* 女子高生がウンコしてお尻拭いて3時間経って蒸れて酸っぱく
なったお尻の*の匂い嗅ぎたい。 あああアアア…佐藤さんの大きい丸いお尻の匂い嗅ぎたい。
佐藤さんのオナラの匂い嗅ぎたい。佐藤さんのお尻の匂い嗅ぎたい。
佐藤さんのお風呂入る前のお尻の*嗅ぎたい。佐藤さんの
ウンチしてお尻の*拭いてから5時間経って蒸れて酢ウンコ
臭くなったお尻の*に鼻押し付けて深呼吸して嗅ぎたい。 時間止めて女子高のプールの更衣室に侵入して水着に
着替えてる最中のJKのお尻の割れ目に顔埋めて汗とウンカスで
酸っぱ臭い肛門に鼻押し付けて深呼吸して匂い嗅ぎたい。 小保方さんの肛門に鼻押し付けて深呼吸して匂い嗅ぎたい。 理想としては時間を止めるにこしたことは無いが
無理だから仲良くなって嗅がせてもらしかないんだよね。 時間止めて、じっくり嗅ぎたい。あの匂いはバイアグラより
効く。特にタイプのコだと。 女の子もいいけど、小学5〜6年生くらいのショタのお尻に顔埋めて
濃厚な肛門の匂い嗅ぎたい。 フランスではトイレにバゲットを吊しておき、染み込んだ匂いを嗅ぎながら性行為をする人達がいるという話を昔BRUTUSで読んだ。
アヌスの匂いを嗅ぐのも好きなんだろうね。
さすが香りに敏感な国。 確かフランスではお風呂に入らずセックスするらしい。 日本人が風呂に入ってからするって聞くと驚くらしい。匂いがしなくなっちゃうじゃん!て。 ジャージ姿のお尻パツンパツンの女子高生見てると
時間止めてジャージとパンツ脱がしてお尻の割れ目に
鼻突っ込んで臭い肛門に鼻押し付けて深呼吸したい衝動に駆られる。 チーズ系は萎える。ウンコ要素が含有してればイケる? 俺は、オナニーするときは鼻の穴ににチーズを詰めてしている。
そうしてだした精子は、量や密度が勢いがある様な気がするな。
片側の穴に、たくわんを入れるとなおさら酔いがまわる。 ショタか〜、小学6年生くらいの可愛い小太り少年の
ムチっりしたお尻に顔埋めて肛門に鼻押し付けて 蒸れて
臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 学校帰りのJKの蒸れて汗と拭きが甘くて酸っぱ臭くなった
肛門の匂い嗅ぎたい。 あの肛門特有の臭気が濃縮されると
最強のバイアグラかもしれん。 6月の少し汗ばむくらいの暑さの時に中華女だけど結構美人の肛門を
指でこすって匂い嗅いだ事がある。ケツの割れ目に指を這わせたとき、
ヌルッとした感触がしたんだが、匂い嗅いだらめっちゃウンコと汗がまじりあった
匂いがして一気にチンポビンビンになったわ。 あのヌルヌルの粘膜部分はキレイにしていても
どうにもならない。 真夏と言わずに、極寒の季節でもコタツの中は真夏ですよ。
だから肛門臭も熟成されて、いいニオイを発しております。 犬達が互いのケツの穴の臭いを公然と嗅ぎ合っいる時ほど
うらやましく感じる。俺も同じことしたい。 >>200
その状況いいな。コタツの中に潜り込んで、パンツ脱がしてお尻
の谷間拡げて肛門に鼻押し付けて深呼吸したい。 うん、鼻で深呼吸してツーンと来た瞬間何とも言えない気分。 男だって同じ匂いするのに、なんで女のは興奮するんだ? 大好きな女から下品なニオイがする事自体に酔いしれているんだよ。
汗や頭皮の香り、足臭でも萌えるよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています