真夏の女の肛門をクンクンしたい(入浴前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は外科医、某病院で部長職に就いております
とにかくむちむちした尻がたまらなく好きです
看護婦の白衣に映るパンティラインを楽しんでおります
また、セクフレ看護婦を調教し、顔面騎乗、相互アナル舐め、肛門性交、肛門谷渡り、尻こき発射・・・・・
みなさんの意見交換よろしく
犬達が互いのケツの穴の臭いを公然と嗅ぎ合っいる時ほど
うらやましく感じる。俺も同じことしたい。 >>200
その状況いいな。コタツの中に潜り込んで、パンツ脱がしてお尻
の谷間拡げて肛門に鼻押し付けて深呼吸したい。 うん、鼻で深呼吸してツーンと来た瞬間何とも言えない気分。 男だって同じ匂いするのに、なんで女のは興奮するんだ? 大好きな女から下品なニオイがする事自体に酔いしれているんだよ。
汗や頭皮の香り、足臭でも萌えるよな。 >>206
いわゆる匂いフェチね。
分かる分かる。 >>205
ってことは男の体臭と女の体臭が同じと言える? 同じ肉体なんだから出てくる汁類は、同じと言えば同じなんだろうけれど
我々みたく毛穴に詰まりに詰まった汚れや加齢臭が少ない分臭くはないだろう。
でも、学生の分際では永久脱毛に通う金も暇も無い訳だから
あながち自然体だったりもする訳だ。
VIOが発毛していたり、逆に手を入れすぎて青ジョリだったり
処理方法に毛抜きを使うと埋没毛になり赤く膿んで大変な事になりますからね。
だけど彼の前では無毛で居たいのだから、大変ね
ホリエモンなんか全身無毛で下もハイジニーナらしいよ。
毛穴の毛も無い分臭くは無いのだろうけれど。
それがオッサンなんだから悲しいね。 出して間もない肛門臭より出す間際の肛門臭の方がなお魅力的 >>211
うん、時間が経った熟成臭は興奮マッハ。 塾生臭の熟成臭は堪らなく良いなぁ
さぁ公立までラストスパート 嗅いだ事あるが、なかなか臭かったぞ。ウンコと汗が混じりあって熟成されてて
指を肛門に這わせたらヌルっとしてて匂い嗅いだらツーンと来た。
女のケツってこんなにクセーもんなのかと感心したわ。 なんでだろうなケツって時間が経過すると
ヌルヌルして臭くなってくるな。
臭さも肛門に限っては男女の差、年齢の差をほとんど感じない。 そのヌルッとした時の 小学5年生〜女子大生の肛門に鼻押し付けて
深呼吸して匂い嗅ぎたい。 かわいい女子のケツの穴はチーズビットのニオイがするな。
ブサイクのは嗅ぎたくもない。 直接嗅ぐより、指で肛門を擦ってやってその匂いを嗅いだ方が興奮する。 陸上の藤森杏奈のケツにブルマ越しに鼻を押し当ててすーっと息を吸い込みたい。
ウンコの拭き残し臭がしたら最高。 みんな、どういうシチュエーションと場所で女の尻の匂い嗅ぎたい? 女子からは軽蔑のまなざしなのかも知れないが
合意の上であれば、全然問題ない
物質的にも持っていても捕まる物ではない。 格闘ゲームのキャラだけど ユリ サカザキ。あのスパッツの尻
見てたら顔埋めて嗅ぎたくなった。 以前、肛門系のエロDVDを買ったとき
パッケージの一部を擦ると肛門のニオイがするものがあったのだが
全然ニオイがわからなかった。 >>230
コタツに刺さってうつ伏せになってる女のコがいて
俺がコタツの中に潜り込んでそのコのスカート捲って
パンツ脱がしてお尻の谷間を両手で拡げてコタツの赤い光りで
照らされた汗ばんだピンク色の肛門に鼻を押し付けて
ゆっくり深呼吸して匂いを嗅ぎたい。 ピンクの肛門だったら明るい光の場所で見たいな。
実際には尻を割らせて肛門を見せてかつニオイを嗅がせてくれる
娘は、なかなか居ない。
まぁ男心としては、まずニオイを楽しみ次に味を楽しむ
そうしているうちに肛門の緊張が解け舌の侵入をやすやすと許し
ますます感じてしまう頃には穴は、益々ゆるゆるになり舌を呑み込む。 時間止めて、女子高生のお尻に顔埋めて肛門の匂い嗅ぎたい。 時間が止まる前提だったら、匂いを嗅ぎ
舌を凹状にし味わいたい。
満足したならば我慢していたものを放出したい。
そして何もなかった様に下着を履かせて、その場をさりたい。
すべて、ドラえもん居たら叶えれる範囲なんだよな。 脱がしたパンツにウンスジついてたので臭い嗅いだら自分のとあまりかわらなかった。 どんな可愛らしい乙女でも、ご飯を食べればウンチもする
肛門にうっすらと毛があれば、毛にウンチが絡みつき
パンティを穿けば毛に絡みついていたウンチが
パンティに付着し、見事なウンスジができる。
はたして、しずかちゃんの肛門に毛があるのかは、
のび太に聞かないとわからない。 それも、のび太30歳、しずか30歳
童貞と処女と言う設定だったらしずかちゃんの肛門をまだ見ても無いかもしれない。
人間は、最低でも20歳までには、ほぼ同年代の異性と交わる必要があると私は思う。
昔は、娯楽が現在に比べると乏しく恋愛のプロセスにこだわることなく
キッカケさえあれば結ばれやすかったな。
携帯とか無かったしな、あってもポケベルぐらいか
だから、会って仲良しすることも多かった。 きのう酒のんで風呂も入らずそのまま寝たので、チャンスと思ってさっき彼女の股の臭いかいだ。マムコは臭い無かったけど、肛門は酢ッパイ臭いがしたよ。
どこかでかいだ臭いだなと思ったらホームレスの臭いに似ていたw >>243
時間巻き戻して、真下このみちゃんのお尻の谷間に顔埋めて、
*に鼻押し付けてクンカクンカしたい。 このニオイが性欲をそそらせているんだよな。
でなきゃ人類は繁栄してこなかっただろうな。 そうそう、 たいがい気取っていてもクサイねんな。
坂本3曹 >>252
マスキング効果って言ってさらに臭いもの嗅いだりしたり、慣れた臭いに対しては臭いと感じなくなる。
典型的な例としては自分が大便しているときはそれほどクサイと感じないけど人のはクサイと感じるみたいなやつね。
肛門が劇臭だとオメガはそれにかきけされてしまう。 お前らの好きな夏が始まるぞ、デートが終わって風呂に入る前に
チョッとだけでも肛門を嗅がしてもらえ、フルマックスで勃起するぞ! 俺はちょっと汗ばむ初夏の頃、チャイナ娘のパンツに手を入れて肛門を指で人撫でしてやった事ある。
ヌルンとした感触で、匂い嗅いだら強烈な匂いがツーーーーーン!!!!とした。
まさにウンコと汗のハーモニー。ちょっと睨まれたがチンポギンギンになったぜ。なかなか可愛かったし。
肛門の匂いに国境は無いんだと実感した。 出てくるものが同じなんだもの
違いがあるわけがない。 肛門が汗でヌルヌルになってる女の子はペーパーで拭ってやるとかなりの確率で
茶色いのがベッタリ付く。これがまた芳醇な香りでまさに天然バイアグラ。 あの芳醇なニオイは、脳に訴えかけるものが大きいな。 俺は直接嗅ぐより尻の谷間を擦った指を嗅ぐのが好き。 それはそれで良いなぁ
芳醇なかほりを自分でミックスができるんだもの
良いね。ただ、その女がいる前でコソコソ嗅ぐのは至難の技だっぺ 嗚呼、連休も終り
まぁそんな単純な個とで肩を落としていると
女がオシリのニオイ嗅がしてあげるだって
とたんに勃起した。
実際に尻タブを広げ、なんとも言えない芳醇な香りを嗅ぐと
明日からの残業地獄にも絶えうる元気をもらった気がする。
女のオシリは男のロマン 女の口臭はたえられないけど、肛門の臭いはウンチ臭いほど興奮するのは何故だろう。
セックスの時に口臭が気になってしょうがない。膣にチンコ入れて対面で女の口臭嗅がないといけないのなら、女の肛門の臭い嗅ぎながら自分でチンコいじっていた方が気持ちいい。
でもそこで射精して果てると怒られるから、バックでごまかしている。明るくして肛門みながら臭いの記憶で射精にもっていく。高等戦術ですわ。
自分が好きなのは女の肛門で、セックスは好きなじゃないのかも。 あ〜それ、よくわかる。
好きな女から、想像のできる薫りがすると何故だかホッとするね。
もはや、コーヒーやタバコに似た嗜好品の一つと言っても過言ではない。 シャワーする前に女の肛門嗅ぐの大好きなんだが、こないだは四つん這いにさせて
ケツをぐっと広げて顔近づけたら肛門にティッシュカスが付いてた!!しかも
ちょっと茶色くなってるやつ。そして匂いはやっぱりウンコ臭い。あれは最高だったな。
嗅覚と視覚とでダブルで刺激されたwwwww だいたい期待どおりのニオイなんだけれど
男みたいな丈夫で守らなくても、ひとりでヤっていける様相の女からも
ゾッコン惚れこむような女からも、容赦なしにアノ薫りはするんだよな
ある意味、人間って公平なのかもしれない。 コイツの話によると かさいみよってのはかなりエロいらしい
ふじ たか @ootakas
@clubCmiyo34 いやいや エロい質問とかうっかりしてしまいそうやからな わて
けっこうエロいやで わて みよちゃんもエロいのは知ってるやで お尻の谷間に顔埋めて、湿って熱気を帯びた肛門に鼻押し付けて深呼吸した瞬間、
ツーンと酢ウンコ臭い匂いがした時最高に興奮する。お尻
の肌の匂いとのコントラストが余計興奮を倍増させる。 シャワー前に女の肛門指でこすって匂い嗅いでやったら
嘘?この子のケツこんなにクサいの?って言うくらいウンコ臭がツーンとしたことがあって
すぐさまチンポビンビンになった。 よくあるパターンだ。
交番勤務の妻の夜勤明けのオマタのニオイは獣の薫りがする。 看護師の夜勤明けも野生の臭い
天使どころか悪魔です 肛門をこすった指の臭いは自分のと変わらんしただ臭いだけだけど、尻を広げて嗅ぐとマンコの酢ッパイ臭いがいっしょになって複雑で勃起する臭いになる。
肛門だけの臭いはいまいち。 肛門臭とエンピツ臭が入り交じったニオイの女が多いように思います。 穴同士のご近所様が入り交じり同じニオイがしても不思議ではないな。
アナル通としては、純粋に若い女の肛門臭が好きです。
ニオイ自体は誰のでも同じだけれど興味がある女子の肛門臭は格別だと思う。 朝起きるとまず嫁尻を開いて臭いを確認します。
夏の排卵期の臭いはすッパさが丁度良くて最高です。元気が出て夏バテ解消。
でも、夏の生理の時の臭いは窒息死しそう。 臭気を楽しませてくれる事で家庭が円満だったら、その家は上手く回っているんじゃないかな。
逆に、いくら近所の皆さんや会社の同僚から妬まれる程の嫁が居ても
願望をかなえてくれない女には価値はないし、結果的にはイラナイ女なんじゃないかな。 遂に交番勤務の妻が妊娠した。本人は好機ととらえ本部勤務へ舞い戻った。
ここでもツワリが酷くて早退ばかりしているみたいだ。
まっ在籍はしていても居ない人(法律で護られた現代の貴族と言われる人々だ)となった。
ある意味では俺は某県のヒモともいえるわな。
あい変わらずツワリ系の小芝居をして職場のハゲボンタンに同情をかうため媚をうり早退している妻の
スェットに手をかけオマタのニオイを嗅がせてくんろと言うと
お前さ、状況判断って習っただろうが!って偉そうに断るようになってきた。
女帝の誕生だ! >>285
どんなに美人でもケツの穴を少し触っただけで拒絶反応示す女は魅力無し。
まだチョイブスでもケツの穴に寛容な女の方がずっといいわ。 痩せた美人より可愛いくてお尻がムチムチしたコの
お尻の割れ目に鼻突っ込んで湿った肛門に鼻押し付けて
ツーンとした酸っぱウンコ臭い匂い嗅ぎたい。あとその時に
お尻の肌の匂いとのコントラストも堪能したい。 なでしこジャパンの鮫島と宇津木と川澄をパンツ脱がせて四つん這いにさせて
肛門の匂いを嗅ぎ比べしたい。 コンビニのドリップコーヒーに発想が似ている。
それを、すーはーとか言いながら芳醇な薫りを頂く。 前に買った人妻だが、チョイポチャだったが、決してデブではなく、顔は歌手の
aikoによく似てた。で、肛門が良い感じに臭くてね。洗う前に指で擦って匂い嗅いだら
結構濃いめのウン臭がぷーーーん!!としてそれだけでチンポ破裂しそうなくらい臭かった。
そしてシャワーした後も69してもらったらまだかなり匂いが残ってた。しかしマンコの締りだけは
かなりユルユルだったので、指に付いた肛門臭を嗅ぎながら何とか逝った。 真夏の風呂前の肛門臭って、好きな女の子のリコーダーのニオイを楽しんだ
青春期に抱いた異性への憧れの薫りと同じ雰囲気が楽しめるね。 女の肛門指入れたあと洗わないでそのままにしてると香辛料みたいなニオイがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています