真夏の女の肛門をクンクンしたい(入浴前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は外科医、某病院で部長職に就いております
とにかくむちむちした尻がたまらなく好きです
看護婦の白衣に映るパンティラインを楽しんでおります
また、セクフレ看護婦を調教し、顔面騎乗、相互アナル舐め、肛門性交、肛門谷渡り、尻こき発射・・・・・
みなさんの意見交換よろしく
時間巻き戻して、時間止めて真下このみちゃんの匂い嗅ぎたい。 周りに尻がエロ過ぎる人妻が多いんだけど、この人妻たちの洗う前の肛門の匂い嗅ぎたい
きっとこの時期はあんなに美人でも結構臭いと思う。 お風呂前の自分の肛門に指を擦りあてて
その指を自分の鼻先に持っていくと似た様なニオイがするよ。
みんな同じ生きているから、一人に一つずつ大切なニオイ〜 細身でプリ尻の人妻が近所にいるんだけど、この人妻と何とか仲良くなって
肛門を間近で見たい匂い嗅ぎたい指突っ込んでその匂いも嗅ぎたいウンコも穿りだしてやりたい。
旦那と不仲か、若しくは別れててくれればなぁ。 まあ良いじゃないか
願えば叶うとは言うからな。
相手のニオイを楽しむなんて、いかにもフランス的な発想 ↑
舶来気取りのハゲ
大和魂溢れるハゲJAPAN
↓ まあ良いじゃないか
願えば叶うとは言うからな。
相手のニオイを楽しむなんて、いかにHENTAIの國JAPAN的な発想 相手のニオイを楽しむ何てのはねぇ
嗅いではいけない風潮にあるけれど
本当は一番ヤらなきゃいけないことなんよ
外人さん何か普通にしてるで
頭皮、鼻、口、腋、VIO、足
ニオイのするとこ皆嗅いどるで。
ニオイを嗅ぐことは国際的当たり前事なんだよ。 さぁ夏休み、沢山ケツの穴のニオイを堪能しよう。
女は、ニオイ嗅がれてなんぼ
男は、ニオイを嗅いでなんぼ
犬みたいにケツに張り付くのが人間の本性だ! やっぱり女の子のお尻を両手で割り開いて真ん中の蕾に鼻を押し当てて思いっ切り深呼吸したいよなあ
美少女のくっさい肛門臭で肺いっぱいにしたい 最近は薄着でエロい女が街に溢れている。
この女どもの肛門を指でゴシゴシこすって匂い嗅ぎたい。
全員ウンコと汗の臭いですごいだろうな。 >>344
タイプの女の子見かけたら今すぐそうしたい。特に
部活帰りでジャージ姿のお尻がムチムチしてて谷間と肛門が
ムンムンと蒸れて匂いそうな可愛い女の子。 女子高生ーがオシッコした時に、お尻に付いた雫が乾いて
ほんのりオシッコ臭いお尻の匂い嗅ぎたい女子高生が
ほんのりオシッコ臭いお尻の割れ目両手で開いて蒸れて
ツーンと臭くて香ばしい肛門の匂い嗅ぎたい このクソ暑い時期、女の肛門は匂いプンプンだろうな。
たとえどんな可愛い子でもな。 マンダムルシードシリーズ使ってるからな
匂うわけがない。 この夏休みは、中学2年生の弟は、勉強会と称してはガールフレンドを部屋に呼んでは
保健の実習ばかりを熱心に反復していた。
大人準備過程として華々しいスタートをきったと思う。
マンコのニオイや味はあまり好きではないようだ。
鉄の味がしブルーチーズのニオイがしたと語っていた。
肛門はあまり見てはいけないものかと思い凝視はしなかったものの
皺に舌を入れると苦い味と香ばしい薫りがしたと言っていた。
どうやら、すばらしい夏休みだったようだ。
兄貴としては、肛門のニオイが懐かしいね。 そうやってくだらない広告を入れてシラケさすの止めれよ
いろんな所で張り付けてさぁ…
全国の皆さんも嫌がってっぞ >>355
マンコ…体臭とオシッコ臭以外は興奮できないな あああぁぁあ…菊池亜美のムチムチして蒸れて酸っぱい
お尻の谷間に顔埋めてツーンと臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 この女の子の匂い嗅ぎたい。
http://m.youtube.com/watch?list=WL&v=fOlQn4KSybo&itct=CA4QxjQiEwj6s6ntgd7HAhWMH1gKHeR0BSsyCnBscHBfdmlkZW9aBFZMV0w%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google 女を買ったとき、こんだけウォシュレットが普及してる時代に
肛門が今さっきウンコしてきたばっかりみたいな匂いしてる子に当たると
感動と興奮はデカい。 ビーチバレーやってる女の子は水に入ってないから
お尻に顔埋めて汗とウンチ臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 こうも雨続きだと洗濯物の生乾き臭と
酸っぱく肛門臭がブレンドされて堪らんよ。
しかも体育祭の練習後のパンティや足臭も良いよね。 嗚呼、あれは若い時にしか発しない薫りだね。
短パンに変わったけれどニオイの元は同じだから
変わらんのはずだけど「ブルマ」を小さく穿くさまは
小中高と加速度的にエロさが増していった様な気がする。
今みたいに娯楽ない時代にはちょうど良かったのかもしれない。
男だってプールの時間はブーメランを穿いていたんだからね。 >>369
かわいい女のに決まってっだろ?
ヌルヌルのくっせーけつ嗅ぎてええええ 酸っぱく糞くさい、
でいて肛門の特有のツーンとする薫りが堪らない。
お風呂に入る前が一番良いニオイがするね。 バニーガールの網タイツ尻見てたら網タイツ尻に顔埋めて
肛門の匂い嗅ぎたくなる。 前によく通ってた台湾エステの女の子で佐藤寛子似の美人がいた。もちろんスタイルも抜群。
その子とシャワー行くとき、脱衣所の所でその女の子の肛門を指でこすってやって匂い嗅いだら
普通にウンコ臭くてめっちゃ興奮した。その子の肛門の匂いにはずいぶんお世話になった。
未だにオナペットになってる。いい思い出だ・・・。 ウンチが出てくるのにウンチのニオイじゃない
肛門の特有の薫りって好きだな。
直接嗅いでも良いニオイ
指に着けて嗅いでも、またちがうテイストが味わえる。
朝、ヒゲを剃り妻の朝一番のニオイを鼻下に塗り
仕事に出ると、必ず仕事がはかどる
妻には、魔法のニオイをちょうだいと言うと
ゴミ捨てと引換券になっている旨を伝えられる。
スグに快諾する。 小学4年生〜20代くらいの肛門の匂い嗅ぎ比べて見たい。
特にお尻が丸くてムチムチしてすぐ割れ目が蒸れそうな女の子。 格好はブルマ、競泳水着、スパッツ、チェックのミニスカで
黒ストッキングだと興奮する。 ホープ・ソロのウンコ付きの肛門最高。
あれを嗅いでみたい。 中坊の時、ライオンから出ていたトップボーイと言う
シャンプーの絵柄を見てアメリカに憧れたな。
いつのまにか無くなっていた商品 >>379
おっ、懐かしいね、トップボーイ。俺も使っていた。 ちょっと汗ばむ季節に女の肛門を指でこするとヌルっとした感触がする。
汗で拭き残したウンカスが溶けているのだ。匂い嗅いだらブルーチーズの様な
匂いが脳をガツンと刺激する。 僕の彼女は、年中チーズビットの薫りがする。
一応、チーズビットを知らない人らに向けて解説を入れると
カマンベールチーズの風味のスナック菓子
今から30年ぐらい前に出ていた、しばらくは消えていたが
パッケージを新たに、しばらく再版されていた。
まだあるのかも知れないけれど最近は見ないね。
とにかく肛門かウンチくさい食べ物と言う観想しかない。 以前ムチムチの尻の女の子をシャワー前にベッドに寝かせて生尻に
顔を埋めさせてもらったことがある。あまりにも見事すぎる肛門臭に
フル勃起した。何度も何度も深く息を吸い込んで肛門臭を堪能させていただいた。
指を軽く突っ込んでん匂い嗅いだらこれもまたつーんと素晴らしい匂い。
最高だったなあ。 今日は俺の好きな人妻がズボンの肛門部分に埃がついてた。見事すぎるくらい
ド直球な肛門部分。ケツの匂い嗅ぐのには絶好のポジション。あれを見ただけで
興奮したわ。 肛門臭を嗅いで自然とコーフンしてしまう我々は
正常な成人男性の証拠だよな。 興味を誘う女の性器や排泄器のニオイを嗅ぐと
どんなニオイがしたとしても各々の価値観や受け止め方が
あり更に求愛をもとめたり、距離をおいたりする。
生命体って不思議だなーと思う。
オランダの運河とび同じで、やって見ないと良さがわからないよね。 妻のケツの穴のニオイが良いなと、思っていたのは
付き合い始めから新婚生活が始まって2ヶ月でした。
その後は一言で言うと「飽きた」の一言につきます。
飽きると言う感情を抱くと同じぐらいの時期から
会社の女子のウンチ臭そうなケツの穴のニオイが気になって
仕方なくなってきた。 ビーチバレーの坂口佳穂ちゃんの肛門の匂い嗅ぎたい!! そうだなサーブを待ちケツをつきだした所に鼻を入れて、すーはーしたひ。 前に30歳過ぎの結構可愛い女の子とデートして予定外のホテルへ連れ込んだことがある。
パンツ下して四つん這いにさせてケツの割れ目に顔を埋めて肛門の匂い嗅いでやったが
シャワー浴びさせてないのに匂いは薄かった。しかし肛門をよく見てみると細かい粒子状になった
ペーパーカスが付着してた。多分あれはウォシュレットしてそのあとケツを拭いた紙が
細かく破れて付着してたんだと思う。ああいうのも見つけると愛おしく感じるね。 その娘は自信満々でキレイなヒップラインやオシリの穴、性器を見せたかったんだろうけれど
無情にも紙質までは計算外だったろうね
でも自信満々で四つんばいになってくれて美しい谷間に
鼻を入れても動じない娘って好きだな。 飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 いい年したおっさんがズリネタとか涙を誘うな 。・゚・(ノД`)・゚・。 小さくなってタイプの女の子の尻の谷間に寄生して
肛門の匂いで満たされていたい。 >>399
妙に眠れなくて頭が冴えて、妄想が膨らんだ。 昨日ビフォワーアフターっていう番組で入浴前のJKが出てきた時に、
パンツ脱いで洗濯機に放り込んだ時に時間止めて洗濯機から脱ぎたてのパンツ
取り出してクロッチ部分を拡げて肛門に当たってかすかに
黄ばんだ部分に鼻押し付けて少しツーンとした匂いを嗅いで
興奮したら次にそのJKの生尻の谷間に顔埋めて湿った肛門に
鼻押し付けてパンツより濃い匂いを嗅いで興奮する妄想をしてしまった。 それを実現してこそ、男の中の男と言われる。
残念ながら小生は、コソ泥の様にクロッチの臭いを
嗅ぐだけにとどまっている。
コレが現実だ! 吉田泰野 未だにまー君に未練。
名古屋を諦めきれず、
寂しさを四十に抱かれ慰めを受ける。
不倫 不倫 不倫 不倫 和洋問わず、80年代のAV見てると当時はウォシュレットも無かったし今みたいに
唾やローションでベトベトにするプレイも無いので女優のケツの穴が普通に臭そうで興奮する。 てか、経済は急激な高度成長を見せつつも
所詮トイレは概ねが和式が中心であり
「オシリだって洗って欲しい」って言う言葉が配信されても
世間は、和式が大半を占めており、お金持ちの家で育っている女でも
肛門の香りは臭かった。その臭いは自分の肛門に指を当てがい、その指を
そのまま自分の鼻に当てがい匂いを吸うのと同じ薫りをおりなしていた。 うちの職場に顔は中の上でスタイルは割とスリムな28歳の派遣社員の女の子がいる。
普段はパンツスタイルが多く、その時はお尻は小さく感じて特別色気は感じなかった
が、最近スリムなスカートをはいて来たら、いい感じにお尻が張っていて黒や紺色の
パンストの色気も加わって無性に肛門臭を嗅ぎたくなる衝動に駆られた。 肛門臭って人類が克服できない課題なんだろな。
始めて女の肛門臭を嗅いだ時から、かなりの月日がたったが
どの人も相変わらず似たような匂いを漂わせている。 夏場、部活帰りのjcのジャージ姿、その蒸れた肛門の不潔さ具合を想像しながら
歩くお尻の動きをよく眺めてます。あのお尻に顔うずめたい。匂いを嗅いで舐めたい 誰でも絶対臭いのは間違いない。それは分ってるんだけど、
可愛い子見るとその子の肛門の匂いを嗅ぎたくなる。 風俗の娘だと日に何度もシャワー浴びてるからおおむね無味無臭。
付き合いの長い恋人だと(いませんが)生活感が強すぎてもはや興奮しない。
一番の理想は街中で今まさに自分のすぐ前を歩いてる見知らぬ女性のズボン
をその場で降ろしてお尻に顔うずめること・・・
でもそれは当然法律的にも決して叶えることのできない願望。どうしたものか。
この性癖(フェチに痴漢的傾向)ほんと厄介だなと思う。
出会い喫茶にいる素人っぽい女性に未入浴でのプレイお願いすることでなんとか
欲求解消させてますが AKBのメンバーを四つん這いにして整列させ
一人一人肛門の嗅ぎ比べがしたい 細身小尻の一見ウンコとかしなさそうな女の子の肛門の匂い嗅ぎたい。 デブ未満の小5くらいの少年と女の子の肛門の匂い嗅ぎ比べたい。 >>417
ずいぶんストレートな医薬品のCMだね。サイコー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています