真夏の女の肛門をクンクンしたい(入浴前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は外科医、某病院で部長職に就いております
とにかくむちむちした尻がたまらなく好きです
看護婦の白衣に映るパンティラインを楽しんでおります
また、セクフレ看護婦を調教し、顔面騎乗、相互アナル舐め、肛門性交、肛門谷渡り、尻こき発射・・・・・
みなさんの意見交換よろしく
うちの職場に顔は中の上でスタイルは割とスリムな28歳の派遣社員の女の子がいる。
普段はパンツスタイルが多く、その時はお尻は小さく感じて特別色気は感じなかった
が、最近スリムなスカートをはいて来たら、いい感じにお尻が張っていて黒や紺色の
パンストの色気も加わって無性に肛門臭を嗅ぎたくなる衝動に駆られた。 肛門臭って人類が克服できない課題なんだろな。
始めて女の肛門臭を嗅いだ時から、かなりの月日がたったが
どの人も相変わらず似たような匂いを漂わせている。 夏場、部活帰りのjcのジャージ姿、その蒸れた肛門の不潔さ具合を想像しながら
歩くお尻の動きをよく眺めてます。あのお尻に顔うずめたい。匂いを嗅いで舐めたい 誰でも絶対臭いのは間違いない。それは分ってるんだけど、
可愛い子見るとその子の肛門の匂いを嗅ぎたくなる。 風俗の娘だと日に何度もシャワー浴びてるからおおむね無味無臭。
付き合いの長い恋人だと(いませんが)生活感が強すぎてもはや興奮しない。
一番の理想は街中で今まさに自分のすぐ前を歩いてる見知らぬ女性のズボン
をその場で降ろしてお尻に顔うずめること・・・
でもそれは当然法律的にも決して叶えることのできない願望。どうしたものか。
この性癖(フェチに痴漢的傾向)ほんと厄介だなと思う。
出会い喫茶にいる素人っぽい女性に未入浴でのプレイお願いすることでなんとか
欲求解消させてますが AKBのメンバーを四つん這いにして整列させ
一人一人肛門の嗅ぎ比べがしたい 細身小尻の一見ウンコとかしなさそうな女の子の肛門の匂い嗅ぎたい。 デブ未満の小5くらいの少年と女の子の肛門の匂い嗅ぎ比べたい。 >>417
ずいぶんストレートな医薬品のCMだね。サイコー! 彼女の肛門のニホイを生で嗅いでいると本当に幸せです。 俺は生で嗅いだ肛門はあまり興奮しないんだよな。
シックスナインすれば嗅ぎながらマンコ舐めてる状態だからな。
やっぱりパンツに蓄積された匂いが一番興奮するよ。今可愛い顔して一緒に飯を喰ってたとしても、その時に出していた肛門の匂いは後から嗅げるわけだからな 条件反射だから人によって微妙に異なるんじゃないかな。 体臭とウンチのニオイが混じり合って、その娘オリジナルの薫りがするから
堪らなく好きだ!指にとって嗅ぐもよし、直接鼻を擦り付けるもよし
あとは熟成された時間も風味を増すカギなんだよな。 20年ぶりに同級生の女の子を見たら、いい女になってた。あの女の
ケツに顔を挟んで肛門臭嗅ぎたくなった。 設定がよくわからん
彼女が今、20代だったら見たい嗅ぎたいシャブりたい、指入れして指に着いた臭いを堪能したい。
彼女が今、30代だったら、見たい、嗅ぎたい、シャブりたい、指入れしてウンチ掻き出したい。
彼女が今、40代だったら、見たい嗅ぎたい。
彼女が今、50代だったら、パンティの上からニオイを嗅ぐだけにとどめとく。 あああ…深田恭子ちゃんのお尻の穴の匂い嗅ぎたい。
嗅いだ瞬間ツーンと鼻に来たら脳ミソとチンコが溶けるほど至福。 俺は、付き合っている女には嫌われたくないから
なかなかオシリのニオイを嗅げない小心者です。 初めて付き合った彼女の肛門見た時と嗅いだ時の興奮は
いまだに忘れない 僕は、はじめて女子と寝たときに恐る恐るマンコを舐めるが為に
四つん這いにさせオシリをの割れ目に顔を持っていったら
肛門からは、田舎っぽい懐かしニオイがしていた。
はじめて見る他人の肛門に対し、見てはいけない物、
ニオイは嗅いではいけない物、みたいな罪悪感にとらわれ、
思う存分楽しめなかった、と言うのが本音だった。
今思えば、俺自身が青かったな。でも良い想いでです。
今でも思うのは、肛門のニオイは年齢や容姿に関係なく
どの人も例えようのないニオイを発していますよね。 女子バレー部のブルマ尻を見てると無性にそのコの肛門の匂い
を嗅ぎたくなる。 さっき初めて彼女の肛門を嗅いだ。そして舐めた。ほぼ無味無臭。
69したんだが穴はけっこう割れ目の深いところにあった。 割れ目の奥に肛門が隠れているから魅力がある。
好きな人の肛門だった、なおさら愛しい。 特撮ヒロインに出てくる女のコのお尻に顔埋めて嗅ぎたくなる時がある。 409の続き
今年に入ってほとんど毎日タイトスカートはいているその娘が今日はコピーをしに来た。
俺の席はコピー機の1番近くなのでじっくり見ていると、コピー機の調子が悪かった
のか尻をこちらに突き出す格好で排出トレイを覗き込んだ。俺の目の前には、黒の
タイトスカートとストッキングでエロさを引き立たせた、朝に排便を済ませて発酵
具合もちょうど良さそうな肛門がある状態は、最高にラッキーであるとともに、
無意識のうちに自然と顔をそのお尻に近づけそうになった。 夕方になると、なんとも言えな良いニオイがしてきます。 汗の酸っぱい薫りと、ウンコが乾燥したニオイと、肛門の脂のニオイが
濃くなってくるとハンパなく臭いがそれの方が嬉しい。 くさいニオイなんだけれど癖になるような後引く臭さなんだよな。
クサイと口では言うけれど凄く気になる、てか好き 昔のムチムチしてた頃の井森美幸のお尻に顔埋めて肛門の匂い
嗅ぎたかった。 好きな人の体臭って勝手に美化して予想をたててしまう事があるけれど
予想を裏切るニオイを発していると親近感がなお増すね。 >>447
昔、女の子がこんな感じで立ってるとき後ろでしゃがんで
よくケツの匂い嗅いだな。結構みんなウンコ臭かった。
クラスで好きな女の子のケツの匂い嗅いでウンコ臭かったときは
死ぬほど勃起した。 ケツの穴の匂いフェチに目覚めてない男は人生損してるよな この時ばかりは、犬に生まれたら異性の肛門臭を嗅ぎ放題だったと悔やんで仕方ない。 彼女とかに肛門の匂い嗅がせてくれって頼んだら引かれる? わざとことわりをいれて嗅ごうとすると
やだーもぅ、って言われて拒否られる。 ウンチ後はウォシュレットで綺麗に洗っても汗腺が発達しているので汗が濃縮して熟成したにおいは素晴らしい。 ウンチは肛門のシワから落ちるけれど
かわりに肛門特有の芳しい薫りが楽しめる様になった。
でも、チロチロと舐めると穴が緩み苦い味がしてくるんだよな。 水トちゃんの丸いお尻に顔埋めて肛門の匂い嗅ぎたい。 肛門の匂い嗅ぐAVって全然ないよな
マンコばっかりでつまらん レッド突撃隊くらいしかないよねw でもどっちかって
言うと辱しめるノリで嗅いでるからあんまり興奮できない。 二次会まで行ってベロンベロンに酔った女を介抱するふりをして
家に上がりこみ着替えさせたりしながら
肛門を見たりニオイを嗅いだり、足のニオイを嗅いだりしながら
一夜を過ごした、まっ酔った者同士だったら関係ないか。
お互いに何があったかもわからん。
良い酒とは、このことやな。 うんち臭から校門臭に変わる
化学変化についてご存じの方、わかりやすく教えてください。
やはり微生物の力で分解され。あのようなかぐわしい匂いに
なるのでしょうか。それを考えるとまた夜も眠れなくなっちゃうんですよ。 >>467
そのレシピ開発出来たらお金持ちになれそう。 磯山さやかのお尻の谷間に顔埋めて香ばしい肛門の匂い嗅ぎたい 磯山さやかみたいなムチムチした体型は
体臭が程よくあり期待できるな。 俺の妻は昔はよく嗅がせてくれたけど子供が産まれてからダメになった
むかつくなぁ 女って財布の紐を握ると男の言うことや願望を
叶えてあげなくなるよね。
世間では、これを夫婦円満とも言うが
カラダのニオイぐらい嗅がせてくれても
減るものはねえのしに、女って生き物は… 肛門とか足の匂い嗅がせてって頼んだだけで別れるとか言う女は器小さすぎ >>476
あー! 嗅がせてって頼むんじゃなくて、犬みたいに
普通に嗅げば引かれる確率が減るよ。 肛門の匂い嗅ぐ行為より精子ゴックンする行為の方が変態なのに女って生き物はよくわからんな >>479
たぶんシベリアンハスキーが書き込んでるよ。 少し汗ばむ初夏に女のパンツに手を入れてケツの穴をこすってやったら
ヌルっとした感触がして匂い嗅いだらツーンとくるウンコと汗の混じりあった匂い。
おおおおお!!女でもこんなにケツは臭いのかと感動してフル勃起したな。
もう10年近く前の思い出だが未だにオナペットになっている。 顔の前でウンコ座りさせたり
バックでお尻を突き上げさせて顔をうずめて深呼吸する性癖で
何度別れたことか・・・・
アナルが大好きなんよ! まっ俺らはアブノーマルの部類かもしれないが
健全な性癖の部類だと思うよ。 俺の周りにいる人妻で良い尻した女多すぎるんだよ。
旦那だったらあの尻の匂い嗅いだりできるんだな。羨ましすぎるぜ。 ブルマ時代にタイムスリップして時間止めて学校に浸入して
気に入った娘のブルマ尻に顔埋めて深呼吸したあとブルマ
脱がして直接お尻の谷間に顔埋めて肛門に鼻押し付けて深呼吸したい。 学生時代、妹の脱ぎたてパンツを脱衣場から拝借し、クロッチの肛門が擦れる部分を嗅いだら、肛門特有のウンコ臭さが強烈に付着してて思いっきりスーハースーハーして最後はベロベロ舐め回しながらイッタ。
肛門臭は万個臭より興奮するな。 親が入院した時、付き添いで親が寝てるベットの横に簡易ベットを置いて寝てたんだが夜中、人の気配を感じ目を開けたら目の前わずか数センチのところに看護婦さんの尻がドンとあったw
寝たふりして30秒以上クンクン必死に嗅いだけど年中、鼻づまりの鼻炎持ちだから匂いは全く分からなかった…。
ちょうど、鼻先が肛門の辺りだったから臭覚がいいヤツならバッチリ肛門臭を嗅げたと思う。
あんなチャンス、ニ度と無いだろうな。 身体をミクロ化して女子アナの笹川友里の肛門の中に潜り込みたい。
きっと普通に屁とウンコの匂いが充満しててメッチャ臭いんだろうな。 ほんのり汗ばむ、この季節。
ウンコと汗が混じって夕刻には丁度いい匂いが完成する。 黒ストッキング履いた水トアナが一段高くなってる和式トイレに
丸いお尻を出してしゃがんでる時に時間を止めて背後から近付いて
肛門に鼻押し付けて匂いとポーズに興奮したい。その後透明人間に
なって時間を動かしてガマンしてたオナラをブスゥ〜って
出しながらオシッコしてる姿を見て興奮して果てたい。 >>497
ひょっとこの口の様にせり出す肛門は
見たもの勝ちなのかもしれない。 好きな女の腋や口臭、足のニオイを楽しみ
総仕上げとしてオシリのニオイを楽しむ。
まさにデザートを最後に頂く、そんな感じかな。 気に入った女の普段は嗅げない臭いニオイ、
ニオイそのものは我々と大して変わらないにせよ
そのニオイを恥じらう言葉やしぐさが溜まらなくすき
そして征服した時の達成感たるや男子として生きてきた事をあらためて幸福を感じる。 昔のムチムチしてた頃の加護ちゃんの程よく臭い肛門の
中心に鼻と上唇の間を押し付けて深呼吸して匂い嗅ぎたい。
あと一本筋のオシッコ酢臭いマ●コに鼻押し付けて深呼吸したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています