真夏の女の肛門をクンクンしたい(入浴前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は外科医、某病院で部長職に就いております
とにかくむちむちした尻がたまらなく好きです
看護婦の白衣に映るパンティラインを楽しんでおります
また、セクフレ看護婦を調教し、顔面騎乗、相互アナル舐め、肛門性交、肛門谷渡り、尻こき発射・・・・・
みなさんの意見交換よろしく
磯山さやかのお尻の谷間に顔埋めて香ばしい肛門の匂い嗅ぎたい 磯山さやかみたいなムチムチした体型は
体臭が程よくあり期待できるな。 俺の妻は昔はよく嗅がせてくれたけど子供が産まれてからダメになった
むかつくなぁ 女って財布の紐を握ると男の言うことや願望を
叶えてあげなくなるよね。
世間では、これを夫婦円満とも言うが
カラダのニオイぐらい嗅がせてくれても
減るものはねえのしに、女って生き物は… 肛門とか足の匂い嗅がせてって頼んだだけで別れるとか言う女は器小さすぎ >>476
あー! 嗅がせてって頼むんじゃなくて、犬みたいに
普通に嗅げば引かれる確率が減るよ。 肛門の匂い嗅ぐ行為より精子ゴックンする行為の方が変態なのに女って生き物はよくわからんな >>479
たぶんシベリアンハスキーが書き込んでるよ。 少し汗ばむ初夏に女のパンツに手を入れてケツの穴をこすってやったら
ヌルっとした感触がして匂い嗅いだらツーンとくるウンコと汗の混じりあった匂い。
おおおおお!!女でもこんなにケツは臭いのかと感動してフル勃起したな。
もう10年近く前の思い出だが未だにオナペットになっている。 顔の前でウンコ座りさせたり
バックでお尻を突き上げさせて顔をうずめて深呼吸する性癖で
何度別れたことか・・・・
アナルが大好きなんよ! まっ俺らはアブノーマルの部類かもしれないが
健全な性癖の部類だと思うよ。 俺の周りにいる人妻で良い尻した女多すぎるんだよ。
旦那だったらあの尻の匂い嗅いだりできるんだな。羨ましすぎるぜ。 ブルマ時代にタイムスリップして時間止めて学校に浸入して
気に入った娘のブルマ尻に顔埋めて深呼吸したあとブルマ
脱がして直接お尻の谷間に顔埋めて肛門に鼻押し付けて深呼吸したい。 学生時代、妹の脱ぎたてパンツを脱衣場から拝借し、クロッチの肛門が擦れる部分を嗅いだら、肛門特有のウンコ臭さが強烈に付着してて思いっきりスーハースーハーして最後はベロベロ舐め回しながらイッタ。
肛門臭は万個臭より興奮するな。 親が入院した時、付き添いで親が寝てるベットの横に簡易ベットを置いて寝てたんだが夜中、人の気配を感じ目を開けたら目の前わずか数センチのところに看護婦さんの尻がドンとあったw
寝たふりして30秒以上クンクン必死に嗅いだけど年中、鼻づまりの鼻炎持ちだから匂いは全く分からなかった…。
ちょうど、鼻先が肛門の辺りだったから臭覚がいいヤツならバッチリ肛門臭を嗅げたと思う。
あんなチャンス、ニ度と無いだろうな。 身体をミクロ化して女子アナの笹川友里の肛門の中に潜り込みたい。
きっと普通に屁とウンコの匂いが充満しててメッチャ臭いんだろうな。 ほんのり汗ばむ、この季節。
ウンコと汗が混じって夕刻には丁度いい匂いが完成する。 黒ストッキング履いた水トアナが一段高くなってる和式トイレに
丸いお尻を出してしゃがんでる時に時間を止めて背後から近付いて
肛門に鼻押し付けて匂いとポーズに興奮したい。その後透明人間に
なって時間を動かしてガマンしてたオナラをブスゥ〜って
出しながらオシッコしてる姿を見て興奮して果てたい。 >>497
ひょっとこの口の様にせり出す肛門は
見たもの勝ちなのかもしれない。 好きな女の腋や口臭、足のニオイを楽しみ
総仕上げとしてオシリのニオイを楽しむ。
まさにデザートを最後に頂く、そんな感じかな。 気に入った女の普段は嗅げない臭いニオイ、
ニオイそのものは我々と大して変わらないにせよ
そのニオイを恥じらう言葉やしぐさが溜まらなくすき
そして征服した時の達成感たるや男子として生きてきた事をあらためて幸福を感じる。 昔のムチムチしてた頃の加護ちゃんの程よく臭い肛門の
中心に鼻と上唇の間を押し付けて深呼吸して匂い嗅ぎたい。
あと一本筋のオシッコ酢臭いマ●コに鼻押し付けて深呼吸したい。 時間止めてスイミングスクールの更衣室で水着に着替えてる
JS6くらいの女の子の、プールに入る前の肛門の匂い嗅ぎたい。
夕方くらいだからツーンと酢ウンコ臭いんだろうなぁ。 みんなどうやって、その酢ウンコのニオイに
ありつけたの、俺はヤッているに肛門のニオイを
嗅いだ事はあっても風呂に入ったあとだから
露骨にウンコくさいニオイにあったことはない。
恥ずかしながら風呂前の自分の肛門に指を擦りあて
ニオイを嗅いだら酸っぱクサイ肛門のニオイがした。 取引先の知的な人妻だが、よく制服のズボンの股間やケツの肛門部分に
綿埃が付いてる。しかもポジション的に絶妙な位置でまたそれが視覚的にも
エロく見える。 >>514
魅力を感じている異性の糞、汗、肛門脂、
これらがバランス良く混じり合うことで
良いニオイを奏で脳に魅力を訴える
といわれている。 26の嫁の肛門の匂いを毎日チェックしてるけど、必ずウンコ臭い。
ウンコした日は倍臭い。 嫁どころか彼女もいないから仕方なく自分の肛門の匂いを毎日嗅いでるけど、やっぱ臭い。 女が一日履いてたTバックの肛門部分の匂い嗅いだことある奴いる? >>520
トンデもなく臭いよ。
意外に夏場のTバックは汗で終始、湿ってるからそんな強烈な匂いがしない。
汗が出たり引いたりする初夏と秋が1番臭い。 >>521
なるほどwwとんでもなく臭いのか。俺は冬の時の匂い嗅いでみたいな。
汗あんまりかかないから純粋な肛門臭が染み付いた匂い嗅げそう。
ところで白人の肛門ってアジア人の女の肛門とちょっと匂いの質が違うんだよな。
アジア人は純粋なウンコ臭というか肛門臭って感じだけど白人の場合、あんまり
ウンコ臭のする子がいない。なんかスソワキガっぽい匂いがするんだよな。 やっぱ日本人がいいな。
JKの肛門の匂い嗅ぎたい。特に学校帰り >>523
今23歳の肛門臭嗅いだよ、ぷ〜んって臭ってきた。 小学生の頃、隣の席の女の子の肛門臭を間接的に嗅いだ事あるけど強烈な匂いで衝撃的だったな。
あれは忘れもしない小学2年の時、2時間目の国語の授業中だった。
あの時の肛門臭を超える匂いには、いまだ出会って無い。 >>525
養豚場、牧場、牛舎、肥料生産現場の近くを通ると
便宜上うわ〜クセーなんて口にはするが、脳裏では
女達の夏の肛門も、どっこいどっこいやんなんて
思いながら横を通る。 JKをうつ伏せになってもらってパンツ脱がしてお尻の谷間
くぱぁして肛門に鼻押し付けて匂い嗅ぎたい 日中、汗ばみながら自転車や歩いてる美人を見ると肛門の匂いを想像してしまいムラっと来るな。 スイミングスクールで水に入る前に別の部屋で競泳水着で
ストレッチしてる光景見てるとそのコ達の肛門の匂いとか
妄想する。 一人一人競泳水着越しにお尻に顔埋めて肛門の匂い嗅いでいきたい。
そのあと水着ズラして直接肛門の中心に鼻押し付けて
ツーンと酢ウンコ臭いを嗅ぎたい。 佐々木希、能年玲奈、上戸彩を四つん這いにさせ、ひとりひとり肛門の匂いを嗅いで誰が1番臭いのか確かめたい。 ↑
妄想だけは一人前のハゲ
現実を直視するハゲ
↓ >>533
体液、ツバ、胃液、胆汁、肛門の脂、食べ物のカスのニオイ、すべてが女のカラダからお払い箱にされるモノと表面的な脂の交わったニオイだと思うと、ニオイも愛おしい。 俺はゾンビアスって言う映画で護あさなっていう女優が
和式トイレでお尻出してしゃがんでるシーンがあって
それ見た時その女の人の肛門の匂いを無性に嗅ぎたくなった。 最近はアイドル並みにかわいい子がAVデビューしまくっているが、みんな
ちゃんと肛門が有るんだよな。肛門が有る=ウンコが出る。
あー、街歩いてる可愛い子や取引先の美人もみーんなウンコするんだろうな。
そんな臭いウンコ出してる肛門の匂い嗅ぎたくてしょうがない。 1日中、外で遊んで汗をかいた肛門の匂いと夏場ウンコしてから6時間後の肛門の匂いが好き。 みんな!どの女芸能人の肛門の匂い嗅ぎたいか書いていこう!
俺は深田恭子、昔の加護ちゃん! 美人人妻見るとめっちゃ肛門の匂い嗅いでやりたくなる。
旦那に嗅がれたり触られたり指入れられたりしてんのかな?と想像してしまう。 >>543
ガリガリに痩せてない幸せそうな人妻ね。 職場に40代だけど、凄い美人の人妻さんがいる。
性格も優しくて向こうから気さくに、にこやかに挨拶や話も掛けてくれるもんだから、好きになっちゃったよ。
あんな美人な嫁さんをもらった旦那さんが羨ましい。 今日、蒸し暑くて普通なら汗臭いはずなんだろうけどすれ違ったら
凄く良い匂いする女の3人組が居た。コイツラケツの穴どんな臭い匂いするのか
嗅いでやりたくなったわ。女は外見飾ってもケツの穴みたいな見えない所は
手を抜いて臭いの多いからな。 >>549
手抜き加減を見下ろす様に愉しむ、これぞ大人の愉しみ。 どんな美人でも肛門が無臭の女なんていないからなぁ。
チョッと臭い。
うわっ臭い。
スゲー臭い。
の3つ。
個人的には「うわっ臭い」ぐらいの肛門が好き。 >>551
美人が「うわっ臭い」ぐらいの肛門臭を放っているとギンギンに起つ 人妻Iさんのケツの穴指で擦って匂い嗅いでみたい。
Iさんのうんこくさいケツの穴の匂い。
想像しただけで勃起してくる。 オレ結婚して15年経つけど嫁のアナル臭ったこと一度もないんだよな
Sexの時クンニや69して鼻を押しつけて嗅いでもいつも無臭
たまに仕事から帰ってきて風呂に入る前にアナル指で触って嗅いでみても無臭
やっぱ美人は臭くないのかも?って思ってる >>554
ワキガ持ち=肛門臭い
のでワキガ臭がない女は肛門無臭が多い。
脇が臭いのに肛門が無臭なら肛門をマメに洗ってる。 元フジテレビアナウンサーの平井理央もアナル匂いフェチだってw
自分のアナルも指で擦って嗅いでそうだな。w 福原みゆきちゃんの肛門臭いまま舐めてみたい。
糞、食べてみたい〜間食させてください。 マキのドキューンチェックの尻肉を割、( )*( )クンクン嗅ぎたい。 女のケツの穴の拭き残し発見したときは嬉しすぎて発狂しそうになるwwww >>556
これってソースあるの?
めちゃ気になるんだが… 横になって寝ている人の鼻に,尻尾持ち上げて肛門押し付けて
寝る猫がたまにいるw >>564
猫の肛門の匂いが好きなら、間違いなく人間の肛門臭も好きだな。
あんな綺麗な子が肛門の匂い好きってだけで興奮する。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています