真夏の女の肛門をクンクンしたい(入浴前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は外科医、某病院で部長職に就いております
とにかくむちむちした尻がたまらなく好きです
看護婦の白衣に映るパンティラインを楽しんでおります
また、セクフレ看護婦を調教し、顔面騎乗、相互アナル舐め、肛門性交、肛門谷渡り、尻こき発射・・・・・
みなさんの意見交換よろしく
>>610
中高年層が好みそうなブルマ姿が似合いそうな芋ねーちゃん。 たまに行くコンビニで店員の女の子が品出しでかがんだら
腰からTバックが見えた。しかもかなり細いやつ。
あれはウンカスと匂いがバッチリついてるんじゃないかと
心配になるわ。 俺はTバック自体にあまり興奮がないからなぁ。
フルバックのおばさんパンツでとてつもなく汚れたヤツの方がいい。 女はマンコはいつも濡れてて帯下は分泌するし、尿臭もマンコで蒸れやすいし、
生理の時はマンコ血だらけ状態でずっと蒸らしてるわけだし、要するに、Tバック
でうんカスが付くこと気にしてるようじゃ女はやってられんのだろう。ただ、潔癖症
を気取って、凄くばっちりメークして、小ぎれいにしてる女が実は自分の股が一番不潔って
笑えるよな。普通の女でもそのレベルだから、小汚い女に至っては絶対マンコに病気持ってるぞ。 Tバック履くおんなが、ウンコした後、ウンスジが付かないようにどれだけ
周到にケツを拭くのか見てみたい。 人妻デリヘル頼んだら同じ歳くらいのくたびれた40過ぎくらいのおばはんきた
妥協しつつアナル見たらピンクで超綺麗だった
69でアナル見てたら3回射精した
あんな綺麗な肛門は生まれて初めて見たわ シャワー前の彼女の股関をまさぐったら凄い蒸れてた。
肛門の匂いは怖くて嗅がなかった w >>621
肉まんの加温器の扉を開けた時のムワッとくるニオイでっしゃろ。 >>622
なかなか上手い例えだねw
昨日は蒸れ蒸れの股間に手マンしたら豚骨ラーメンの香りが手に染み付いて石鹸でしっかり洗ってもなかなか落ちなかった。 >>623
わかる、脂みたいな鼻に着く薫り。嫌だけど少し嗅げない時間があると寂しいな。 小学校3年の時、お隣の一つ年下の国恵ちゃんと
空き地の茂みに入っては、お互い見せ合い触り合いをしてたよ。
お互いの肛門に指いれて匂いをかぎあったりした夏の思い出。 >>625
どれくらい指を入れたの、きっとヌルヌルしたものを滑らないと指入れは難しいと思うけれど、どうしましたか。 >>626
さっき彼女の肛門をイジッたけど、汗でヌルヌルしてたw
ニュルッと簡単に指が入ったよ。 >>627
指入のみだったら汗でも入らなくは無いがクルクル回したり出し入れを繰り返す時は油なりゼリーなりを塗ると尚のこと滑りが良くなるし感度も増すよ。 夏休みの部活帰りのたっぷり汗をかいた日焼けした美少女JKのちょっとしょっぱくなった
乳を舐めまくって揉みあげて黒ずみゼロ肌色のアナルや脇をクンカンして舐めまわしたい。
そして、前と後の処女をいっぺんに奪いたい。 >>629
いっぺんには無理だろうな。前だけではもの足りなくなった時に後で遊び始めると、新しい楽しみが増える。まず、嫌、汚い、臭い、ヤダなんて言う感覚を無くす、精神面のから慣らしていくんだよね。 今日はテレビで高校総体の陸上競技をやっていたけど、あれはいい番組だな。
陸上に青春をかけるJKがプリケツでたくさんいて、スタート時やお辞儀をするとき
に後ろから撮られると、モロに尻穴付近が映し出され汗まみれになったニオイを
女子全員嗅ぎたくなる。 【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。
【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。
【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。 >>631
水泳が見る価値が無くなった今、陸上女子が一番暑いな。 陸上は女として生きることをあきらめたようなブスばっかというイメージだったが
最近は可愛い子もいるのか。いずれにしても、陸上は本気でやると女としての凹凸
、曲線美がゼロになるから可愛い子は絶対やめるべきだな。水泳は肩幅が半端ない。
井上晴美とか手島優とか肩幅ありすぎ。 >>634
砲丸投げややり投げ等の投てき系は、そういうのも多少はいるけど、トラック種目
や幅跳び、高跳び系は結構あどけない顔をした可愛い子が多いよ。
暇な時間を消費するには、一番おすすめかもしれない。 >>635
不謹慎ながら、スポーツ観戦をよそおい好みの娘を見つけ出し
肛門のニオイを想像している時が一番しあわせ。
でも、実際の女は想像した程臭くない。むしろ柔軟剤の香りがする事の方が多い。
まっ、風俗しか経験がないけれど。 全国レベルのアスリートはやっぱ女としての曲線美がないよ。かと言って
全くスポーツやったことない子はフニャフニャしてて、脚にも張りがないし、
尻も垂れてる。中学までしっかり運動部やって、高1くらいで色気づいて引退
っていうパターンの子が一番スタイルいい。 >>633
久しぶりにプールに行くと股引みたいな水着の女子が多かった。 週末は彼女と過ごしてエッチばっかりやってる。
毎回、肛門なんて湿ってるを通り越して汗でビッショビショに濡れてる。 >>641
汗で指が入るぐらいヌルヌル入るとイイね 自分では見ることが出来ないからかな
肛門に毛を蓄えている女子って凄く多い 肛門の皺周りに直に生えてるのは稀だがマン毛が伸びて肛門まで覆ってる女性はいる。
いずれにしても毛がモサモサの方が雰囲気としても肛門が蒸れて臭そうでいい。 アナルをガバッと広げたらウンカスが汗で溶けてた…。 深キョンがケツの割れ目を晒してるけど、深キョンだって
あのケツの割れ目の中心には臭い肛門があるんだよ。
深キョンの肛門の匂い嗅ぎてぇ。 >>647 人差し指を自分の肛門に突っ込んでその匂いを嗅いでみな。その匂いと同じ 佐山彩奈の巨尻の谷間を開いて肛門の中心に鼻押し付けて深呼吸するしたい。 >>646
深キョンのお尻の谷間を開いて汗と溶けたウンカスで
ヌルヌルした肛門の中心に鼻押し付けて酢ウンコ臭い
肛門の匂い嗅ぎたい。 その時に深キョンのプス〜〜〜っと出てくるオナラの匂いも嗅ぎたい。 デブスやババアのアナルや肛門臭は想像しただけでオエッとなるのに、こういう
可愛い子のアナルはこんなにも愛おしいんだろうなw 匂いは大して変わらんと思うがw
深キョンのアナルだったら排便直後でもクンカクンカ、ペロペロできる自信ある。誰でもそうかw 俺は5時間くらい経って蒸れた深キョンのアナル嗅ぎたい。 飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 今井さん 森田小夜子 野口和子
渡辺えり 中本環 レイ サキ ユズ
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 深キョンに限らず、名の売れた可愛い芸能人の子とかだったら、100万でも200万でも
ヤリたいという男くさるほどたくさんいると思うんだが、何でみんなやらないんだろうな。
200万にして一晩二人くらい相手すれば、月10日やれば2000万2-3年やれば数億の金になる。
場合によっちゃ全員客に性病検査させてもいいだろう。ちょっとスレチになったが、
深キョンにチンコ入れられなくてもアナルクンカン、おっぱいモミモミペロペロ10分できたら
30万くらいまでならためらいなく払うな。 能年ちゃんのアナル臭だけで白飯2杯食える自信がある。 薄手のズボンの上からマンコを触ったらズボンが汗で湿ってた。
中に手を入れたらマンコもアナルも汗でグショグショだった。 >>661
お尻ムチムチしてるから蒸れてて肛門が臭くていい匂いしそう。 若い女の肛門はニオイを嗅ぐ価値があるけれど
オババのコーモン臭なんて嗅ぐ価値もない。 >>665
お前は価値とか言う立場じゃないじゃん。
どのみち嗅ぐことがてきないんだから。 >>665
お前は価値とか言う立場じゃないじゃん。
どのみち嗅ぐことがてきないんだから。 若くて可愛い台湾人の女の子のケツメドを指でこすって
その匂い嗅いでみたら普通にウンコ臭くて超勃起した。 >>668
タイトルのとおり、ふろ前のクサさ最高潮の状態で嗅ぐと、さらに価値がある。 初夏のちょっと汗ばむ時期に女のケツの穴指で擦ったらヌルンとした感触がして
匂い嗅いだらつーーーーーんとくるウンコと汗の混じりあった匂い!!!
あれはタマランかった。チンポが一瞬で石の様に硬くなったぜ。 今の季節ほんとヌルヌルだなw
雑菌が大量に繁殖してるから、むやみに舐めれない。 あー、夕方のジャージ姿のJKのムチムチしたお尻に興奮
しながらジャージとパンツ脱がしてお尻の谷間開いて
肛門の中心に鼻押し付けて臭くていい匂い嗅ぎたい。 入浴前の彼女の肛門をクンクンしようと思っても勇気が出ないw
シャワー浴びた後でも嗅げないw たまにシャワー浴びた後でもほんのりウンコ臭い女の子いるな。
あれは肛門の匂い好きな俺に気を使ってくれてるんだろうか? シャワーを浴びたとは言えシャワー水をかけた程度で肛門を擦って洗ってない場合もあるからな。
女性としては自分のマンや肛門の臭いより口臭や脇臭の方が気になるみたい。 森高千里でもケツの穴指で擦ったらウンコ臭い匂いするのかな?いや、間違いなくするはずだ。
その真実は江口洋介のみぞ知る。 昔、声掛けてゲットした携帯ショップのネェちゃんが一緒に風呂入るのは嫌なのに、風呂前のクンニは許す変わった子がいたな。 >>684
同じ話を「ごきげんよう」であさりどがしてたけど。。。 彼女を四つん這いにさせマンコを舐めてたら鼻先に肛門があったから何となく舐めてみたけど無味無臭だった。 シャワー浴びた後でもアナルを弄られたり舐めらたりするのを臭いからって理由で嫌がるよな。 たいがいの哺乳類のオスはメスの尻の匂いを嗅いで発情する。中にはメスのおしっこ飲みに行くオスもいる
人間とて エッチする前、彼女のアナルをティッシュで拭くと必ずと言っていい程ウンコの拭き残しがほんの少しだけど付着する 。
M字開脚させクンニしようと顔を近付けただけでウンコ臭い時もある。 彼女にアナルを指で撫でられ指先の匂いを嗅がれた時は恥ずかしかった。 >>691
俺は結婚前、嫁の肛門の臭いかいで、これだ!と結婚決意したぜ。 >>697
人(女性)によって微妙に匂いが異なるよね。 ヘルスに行ったらシャワー前の嬢のアヌス臭嗅いでるけど7割はウンチが乾いた匂いしてる。
匂いがしないとハズレ。
臭すぎるとオエッとなるけど。
嬢の唾を塗った酸っぱい匂いのアヌス臭嗅がせてもらいながら手コキでいったことも有るわ。 エロ人妻は旦那に肛門の匂い嗅がれたり指入れられたりしてるのかな?
いつもそれが気になってしまう。 この前買った女だが、ホテルでシャワー浴びる直前に脱衣所の所で
タオル取るのにしゃがんでるとき、ケツの穴を指でゴシゴシ擦ってやったら
バッチリウンコの匂いが付いてめちゃくちゃ勃起した。女はウンコした後
ウォシュレット済だったが、時間経ってたせいか、結構いい匂いしたぜ。 34歳の女とセックスした時、四つん這いにしてクンニするふりして肛門に
鼻をくっつけて匂い嗅いだら本当にほんのりだがウンコの匂いがした。 佐藤さんのムチムチしたお尻の谷間に顔埋めて肛門の匂い嗅ぎたい。 佐藤さんの汗が出たり引いたりして臭くなった肛門の匂いを
鼻押し付けて嗅ぎたい さっき、カーセしたけどマンコの匂いより肛門の匂いがキツくて気分が沈みチンコ勃たなかった。
入浴前の肛門なんて臭くて舐めれたもんじゃない。
とんでもなくウンコ臭かったぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています