真夏の女の肛門をクンクンしたい(入浴前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は外科医、某病院で部長職に就いております
とにかくむちむちした尻がたまらなく好きです
看護婦の白衣に映るパンティラインを楽しんでおります
また、セクフレ看護婦を調教し、顔面騎乗、相互アナル舐め、肛門性交、肛門谷渡り、尻こき発射・・・・・
みなさんの意見交換よろしく
>>668
タイトルのとおり、ふろ前のクサさ最高潮の状態で嗅ぐと、さらに価値がある。 初夏のちょっと汗ばむ時期に女のケツの穴指で擦ったらヌルンとした感触がして
匂い嗅いだらつーーーーーんとくるウンコと汗の混じりあった匂い!!!
あれはタマランかった。チンポが一瞬で石の様に硬くなったぜ。 今の季節ほんとヌルヌルだなw
雑菌が大量に繁殖してるから、むやみに舐めれない。 あー、夕方のジャージ姿のJKのムチムチしたお尻に興奮
しながらジャージとパンツ脱がしてお尻の谷間開いて
肛門の中心に鼻押し付けて臭くていい匂い嗅ぎたい。 入浴前の彼女の肛門をクンクンしようと思っても勇気が出ないw
シャワー浴びた後でも嗅げないw たまにシャワー浴びた後でもほんのりウンコ臭い女の子いるな。
あれは肛門の匂い好きな俺に気を使ってくれてるんだろうか? シャワーを浴びたとは言えシャワー水をかけた程度で肛門を擦って洗ってない場合もあるからな。
女性としては自分のマンや肛門の臭いより口臭や脇臭の方が気になるみたい。 森高千里でもケツの穴指で擦ったらウンコ臭い匂いするのかな?いや、間違いなくするはずだ。
その真実は江口洋介のみぞ知る。 昔、声掛けてゲットした携帯ショップのネェちゃんが一緒に風呂入るのは嫌なのに、風呂前のクンニは許す変わった子がいたな。 >>684
同じ話を「ごきげんよう」であさりどがしてたけど。。。 彼女を四つん這いにさせマンコを舐めてたら鼻先に肛門があったから何となく舐めてみたけど無味無臭だった。 シャワー浴びた後でもアナルを弄られたり舐めらたりするのを臭いからって理由で嫌がるよな。 たいがいの哺乳類のオスはメスの尻の匂いを嗅いで発情する。中にはメスのおしっこ飲みに行くオスもいる
人間とて エッチする前、彼女のアナルをティッシュで拭くと必ずと言っていい程ウンコの拭き残しがほんの少しだけど付着する 。
M字開脚させクンニしようと顔を近付けただけでウンコ臭い時もある。 彼女にアナルを指で撫でられ指先の匂いを嗅がれた時は恥ずかしかった。 >>691
俺は結婚前、嫁の肛門の臭いかいで、これだ!と結婚決意したぜ。 >>697
人(女性)によって微妙に匂いが異なるよね。 ヘルスに行ったらシャワー前の嬢のアヌス臭嗅いでるけど7割はウンチが乾いた匂いしてる。
匂いがしないとハズレ。
臭すぎるとオエッとなるけど。
嬢の唾を塗った酸っぱい匂いのアヌス臭嗅がせてもらいながら手コキでいったことも有るわ。 エロ人妻は旦那に肛門の匂い嗅がれたり指入れられたりしてるのかな?
いつもそれが気になってしまう。 この前買った女だが、ホテルでシャワー浴びる直前に脱衣所の所で
タオル取るのにしゃがんでるとき、ケツの穴を指でゴシゴシ擦ってやったら
バッチリウンコの匂いが付いてめちゃくちゃ勃起した。女はウンコした後
ウォシュレット済だったが、時間経ってたせいか、結構いい匂いしたぜ。 34歳の女とセックスした時、四つん這いにしてクンニするふりして肛門に
鼻をくっつけて匂い嗅いだら本当にほんのりだがウンコの匂いがした。 佐藤さんのムチムチしたお尻の谷間に顔埋めて肛門の匂い嗅ぎたい。 佐藤さんの汗が出たり引いたりして臭くなった肛門の匂いを
鼻押し付けて嗅ぎたい さっき、カーセしたけどマンコの匂いより肛門の匂いがキツくて気分が沈みチンコ勃たなかった。
入浴前の肛門なんて臭くて舐めれたもんじゃない。
とんでもなくウンコ臭かったぞ。 >>711
確かにあれはウンコの拭き残し臭だったな。 セックスの時洗う前の肛門をティッシュで拭いてやったら
ウンコの拭き残しがベッタリついた子がいた。
こんなに拭きが甘いままパンツ履くのかよってびびったが
メチャクチャ興奮したのは言うまでもない。 お触りOKのセクキャバでは随分女の子の肛門の匂い嗅がせてもらったなぁ。
膝の上に座位みたいに座らせてケツの穴触ると結構な確率でウンコの匂いが
指についた。あれは最高だった。しかも二十歳になるかどうかの若い子ばかりの店。
たまに指入れOKの子がいて、その匂い嗅いだのは勿論だけど店出た後
明るい所で爪見るとウンコのカスが付いて黄色くなってたりしてそれがまた興奮した。 どっちかっていうと安めぐみがいい。羨ましいぞwアズマックス!! 仕事中は取引先の女の子のケツをガン見するのが唯一の楽しみ。で、そのケツをガン見しながら
その子の肛門の匂いや形状、シワの具合を想像すると軽く勃ってしまうww
こないだ黒パンツ制服の女の子がしゃがんでたのを後ろからガン見したら
ケツ型が見事にクッキリwwwあの体勢って一番肛門がよく開くんだよな。以前あの体勢してる
女の子の肛門を指で擦ったらいい具合にウンコの匂いが付いたのでその時のことを思い出してしまったwww >>717
好みのOLがしゃがんでるとムラムラする。
同じく肛門の匂い色シワを想像してしまうw 昨日は取引先のAちゃんがものっすごいえげつないケツの突き出し方してて
しかも黒パンツの制服でケツ型クッキリでエロ過ぎた。もうちょい接近して
ケツの匂い嗅いでやりたかった。 >>718
和式トイレで生尻でしゃがんでるトコが見たい。そこで
プスゥ〜ってオナラしながらオシッコしてくれたらもっと興奮する。 お前らJCの肛門に指を入れた、または肛門の匂い嗅いだことある奴いませんか?
JCって一番近づきがたいのでもしこういう奴がいればレアだよな。 >>723
然程レアじゃないだろ。
肛門指入れ、匂い嗅ぎくらいならわんさかいるだろ。
糞を掻き出して食べたとかならレアだが。 今連ドラに出てくる、主人公と一緒に仕事してる役の
女の子のお尻に顔埋めて匂い嗅ぎたい。 ブルマのお尻見てると脱がしてお尻に顔埋めて肛門の匂い嗅ぎたい
衝動に駆られる。 彼女が可愛らしくオナラをしようとしたらオナラではなく下痢便がチョビっと出てしまいパンツを汚しちゃったと正直に告白してくれた。
そんな彼女が愛しく思えたよ。 今は真夏じゃないけど
やっぱり欲望は季節関係ないんだな 昨日は坂口杏里のケツの穴で抜いた。
芸能人とは言え、ケツメドは標準的な女の子のケツメドって感じだった。
アップで映った時ちょっと開いてシワの奥のピンクの粘膜が見えるんだが
それがテカテカしてて匂ってきそうな感じがまた良かった。
こないだセックルした女の子もケツの穴のピンクの粘膜の所嗅いだら
ウンコ臭かったしな。なんかその時のことも思い出してしまった。 昨日は女性の肛門嗅いでるのイメージしながら自分の肛門臭を指に擦り付けて臭い嗅ぎながら抜いた。
臍の穴穿っても肛門臭に近い臭いを味わえる。 >>734
男も女、ブスも美女もブサイクもイケメンも肛門なんて同じ匂いだもんな。w >>733
尻のブツブツや色素沈着の感じなんかも標準的な素人の尻だよな。
これで肛門にペーパーかすやウンカスついてマンコもマンカスついてれば完璧な素人の股なのに。
中途半端。 お尻に顔埋めて肛門に鼻押し付けて匂い嗅いだ瞬間ツーンと
鼻に来た時、性的興奮が最高潮に達する。 女もつきあいだした頃はマンコはもちろん肛門のケアをちゃんとやって無臭化に励んでるけど、セックス慣れてくるとだんだんいい加減になる。
結婚するしないに関わらず一緒に住んで最初の頃はパンツ脱がそうとすると肛門の臭いかぐ前にシャワーに逃げられるが、住んでしばらくすると面倒なのか、そのままになって臭い臭いかぎ放題。
ま、それでもウンコした後は、今日ウンコしたから汚いよ、みたいなことは最初は言ってくれる。
今までつきあった女や嫁は毎日快便じゃなく2-3日に1回と便秘ぎみだったので、シャワー浴びなくても必ずしもウンコ直後の肛門じゃなかった。そういうときは臭いかぐだけにしてクン二はクリ中心にしとく。
でも、そのうちそれも言わなくなる。さんざん肛門なめたあとで、ごめん、今朝、ウンコしたんだわ、挿入は口洗ってきてからな、という風になる。
肛門の臭い嗅いでる最初の頃は主導権こちらにあると錯覚しているが、ウンカス肛門喜んでなめた瞬間、女の奴隷と化す。
喜んで嗅いでなめてるその肛門、安全か?
ATMからの忠告です。 昨日は初めての彼女の肛門舐めた。最初はのけぞって逃げたが、後ろから足をつかみお尻に顔をうずめてしばらくはペロペロと肛門舐めた。彼女は小さい声で「ダメ」とあえぎながら言った。今日は彼女は用事をキャンセルするから会って欲しいとメールきた。 彼女とかにも頼んだことないんだけど
女って肛門の匂い嗅がれても怒らないもんなの? >>752
怒りはしないけど恥ずかしがって嫌がる。 真ん中のコの紺色のパンツをお尻の割れ目が見えるまで捲ってから肛門が見えるまで割れ目を拡げて鼻を押し付けて深呼吸したい。
http://i.imgur.com/UpYLsO6.jpg 踏み台を2つ用意して少し離して置き、その間に頭を入れて仰向けで待つ。
女にはその踏み台に乗らせてウンコ座りしてもらう。完全なウンコ座りは肛門がいい具合に開くので、その状態で自分の鼻にぴったりフィット(あまり圧迫しないように)するように踏み台の高さは調整する。俺の場合は古雑誌を重ねて調整した。
視覚的にもこれが一番興奮するなあ。 和式トイレでオシッコしてる所が連想できるから興奮が倍増するぬ。
その時にプスゥ〜ってオナラしてくれたらもっとリアル
な感じがして興奮する。 彼女の前でM字開脚して肛門に指を入れられ弄られ匂いを嗅がれたけど興奮するなw
女は何でこんな気持ちいい事を拒絶するんだろう。 >>408
遅レスだけど昭和仮面ライダーとかに出てくる可愛いヒロインの
肛門も匂ってたんだろうな〜。時間巻き戻して止めて
生尻に顔埋めて肛門に鼻押し付けて嗅ぎたい。 まだつい10年くらい前まではウォシュレットも普及途上だったので、結構おまんこからは香ばしい臭いがしたし、お尻はうんこの乾いた臭いがしたりしたね。 水トアナのムチムチしたお尻の谷間に顔埋めて肛門に鼻押し付けて
匂い嗅ぎたい。 >>762
あんだけムチムチしてたら冬でも蒸れてるね。
夏場なんてジットリしてそう。 >>763
たまんないな。尻たぶ拡げて肛門に鼻押し付けて嗅いだ
瞬間ツーンと酸っぱウンコ臭い匂いが鼻腔にくるのかなぁ。 >>765
いくら綺麗に洗っても夕方には皆、肛門は臭くなるからな。
特に真夏ハンカチで汗を拭いながら歩いてる好みの女性を見ながら肛門臭を想像すると興奮する。w 1日履いたTバックの激臭が好き。
ずっと肛門に密着してるから癖になる臭さ。
脱ぎたてなんかホント最高だよ。 ああああああああああ…JKの汗とウンカスが溶けてヌルヌル
した肛門の匂いで満たされたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています