真夏の女の肛門をクンクンしたい(入浴前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は外科医、某病院で部長職に就いております
とにかくむちむちした尻がたまらなく好きです
看護婦の白衣に映るパンティラインを楽しんでおります
また、セクフレ看護婦を調教し、顔面騎乗、相互アナル舐め、肛門性交、肛門谷渡り、尻こき発射・・・・・
みなさんの意見交換よろしく
裏でも他人を嵌めるガマガエル顔面の長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子が頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ、顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドニキビイボ水虫蕁麻疹まみれの万引きしじみ目不細工犯罪者だろ 万引きスレでも自慢するガマガエル顔面しじみ目不細工スキンヘッド丸ハゲ皮膚病豚マスク長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子が有り余る程の貴金属を万引きしても手ぶらでやってきた金泥棒近親交配容疑者だろ 格闘技板でも女を童貞扱いする金泥棒安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子が高齢処女童貞ガマガエル顔面しじみ目ハゲ皮膚病豚マスクだろ 子供がいる他人を童貞扱いする安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子安川雅子が高齢処女童貞容疑者だろ >>68
黒ストッキング履いたJK見てると、蒸れてるだろうお尻の
谷間に顔埋めて臭くなった肛門に鼻押し付け匂い嗅ぎたくなる。 金泥棒長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀が市営住宅に住み着く生活保護家庭の貧乏乞食だろ
メンタル板の生活保護スレで一般人が生活保護家庭と嘘を書く長田雅紀が市営住宅に住み着く生活保護家庭の金泥棒だろ 佐藤さんの酢マンコと蒸れて酸っぱ臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 同級生の〇しさんの、ポッチャリした妹のお尻に顔埋めて蒸れて、
拭きが甘いために酸っぱ臭くなった肛門の匂い嗅ぎたい。 12歳〜20歳代のポッチャリ系韓国女優のお尻に顔埋めて、拭きの甘い
時間が経って蒸れて酸っぱ臭くなった肛門の中心に鼻押し付けて
匂い嗅ぎたい。 タイプの女子の肛門を嗅ぎたくなるのは男の本能。そう・・・・封印された本能。 どろの様に疲れた夜もコーモンの薫りを嗅がして貰うと
ションボリ君がスーパー勃起君に変貌する。
魅惑の薫り、先祖もこうして繁栄してきたのだと自分に言い聞かせ
理性的に解決しようてしてもダメポ 風呂前のこの時間が1日のあいだで一番すえたかほりがすること間違えなしな タイプの女のコ見かけると真っ先にそのコの肛門の匂い嗅ぎたくなる。 うまく言えないけど俺もその口
犬のように張りつきたい。 俺様は、すうざん・ぼいるタソのアナルをクンカクンカしたいねん(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 人間じゃなくキャラだけど、春日野さくらちゃんの肛門の匂い嗅ぎたい。 肛門の匂いを嗅ぎ続ける大会があったら優勝する自信がある。 臭いは馴れが生じるので何分間おきに
お尻を替えて欲しいな
まっ正常な男が女を替えたくなる理由は、ココに起因しついる。 意外と森三中の中島さんのムチムチのピンクストッキングの
足見てたらお尻もムチムチしてるんだなって想像してたら、
無性にお尻の谷間に顔埋めて蒸れて酸っぱくなってるだろう
肛門の匂い嗅ぎたい。 匂いもいいけど、突然肛門が痒くなった時の仕草も見たい。
スカートとかズボン越しに手では直接痒くのかな?それとも
トイレに入ってお尻出してしゃがんでティッシュで肛門をほじくる
ように痒くのかな?そのティッシュ欲しい。 真夏はちょっと湿っぽくて酸っぱい匂いがするけど
基本的に
入れたら春夏秋冬変わらない 年中無休ってフレコミが好きだな。
肛門の薫りって、わかっているけど臭いを嗅ぎたくなる魅惑的な薫りですなぁ…ですなぁ 中村静香ちゃんの肛門に思い切り鼻押し付けて臭い嗅ぎたい。 肛門の匂いを嗅ぎたいなら生で嗅ぐよりパンツを嗅ぐのが1番だよ。
そこには蓄積された肛門の匂いが存在する。
また、今どんな匂いを出してるのか嗅いでやりたくなった時でも、
その時に着用していたパンツさえ嗅げば、その瞬間にタイムトリップして嗅いだのと同じ事になる。
だから俺は生よりパンツの方が好きなんだ 生は入浴前だと恥ずかしがってなかなか嗅がせてくれないからね。
パンツなら思う存分本当の臭いを嗅ぐことができるし何せよ保存できるのが素晴らしい。 サドルに跨がった後のパンティならなおさら、熟帰りなんかサイコーです。 俺様は、すうざん・ぼいるタソの肛門をクンカクンカしたいねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 前に俺がパンツ売ってもらいに行った時、流れでシックスナインしたんだけど、
生の肛門が臭くてウワッと不快な気持ちになった。
しかし、その子のパンティを持ち帰って嗅いだら、
絶妙な肛門の匂いがしてきて凄い良かった。 下着を手渡し生脱ぎで売るサイトがいくつか有るよ。
以前下着売買サイトが流行って加熱した時からやってる素人が作った物だから、
みんな無料だし、登録する制度も無いよ。
ただ、ブームが過ぎ去った事と、人気サイトはみんな警察に壊滅させられたから、
売ってる女の子は一日5〜6人と少なくなったね ブームだった頃の娘達も、今や二児の母だったりする。
醤油のしみたパンツを穿く彼女達は主婦じみており、もはやパンツを買う価値すらない。
今では、育児に明け暮れウンチ出したあとでも、拭きのあまい彼女達の肛門の薫りは
健在だが、単に糞臭くなったとしか言いようがない。
もはや、ルーズ・ソックスの面影すらない。 >>129
だからそんな時は、その娘が1番可愛かった頃にパンツを二枚生脱ぎで売ってもらう。
ムービーで顔を撮影させてもらい、どんな顔しながら着用していたのか残しておく。
一枚は今日からでもオナに使い、もう一枚は真空パックして嗅がずに保存。
何年かして、その娘がオバサンになっても、そこには1番可愛かった頃のその娘の肛門臭が生き続けている 嫁や彼女というのはニオイを嗅ぐ対象ではなくセックスの対象か、
既に性的興奮の対象から外されてしまっているんだよ。 俺様は、すうざん・ぼいるタソの肛門タマをクンカクンカしたいねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 嫁や付き合いの長い彼女だと確かに嫌だなぁ。
あって間もない位であると、こんなプレイも尚楽しいよね。 JKのお尻に顔埋めた時の肛門の匂いで満たされていたい。 俺様は、すうざん・ぼいるタソのコンサート後の肛門タマをクンカクンカしたいねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) あぁ、佐藤さんの蒸れて酸っぱくて微妙にウンコ臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 ドラえもんに出て来るしずかちゃんのお尻に顔埋めた時、
肛門が臭かったら最高だな。 三つ編みでややポッチャリしたjcくらいのコの肛門の匂い嗅ぎたい。
シチュエーションはスク水着た状態で、スク水をお尻の谷間が
見えるまでズラして谷間を指で拡げて肛門に鼻押し付けて
水に入る前の汗と微妙にウンコ臭くて酸っぱい肛門の匂い嗅ぎたい。 女とポチャショタの肛門の匂いって飽きがこない臭いだね。 ブルマとかピチピチのジャージとか履いてる女のコの
お尻見てるとそのコの肛門の匂いを無性に嗅ぎたくなる。 3分丈スパッツ穿いた女子のアナルをスパッツの上からよーくグリグリさせてからスパッツごしに嗅ぎたい 高校の同級生の松本さんのスカートの中に顔突っ込んで
ブルマとパンツを太モモ辺りまで脱がしてお尻に顔埋めて
鼻押し付けて酸っぱくて微妙にウンコ臭い肛門の匂い嗅ぎたかったあ
あぁあああああああ 自分のタイプの女の子のお尻の穴が臭かったらチンポギンギン
になる。 季節問わず、学校帰りのjc、JKのお尻に顔突っ込んで酸っぱくて
微妙にウンコ臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 汗でテカってて皺に小さい粒が挟まってるJKの肛門は目の保養になる。 ブルマのコを見かけるとそのコの肛門の匂いが無性に嗅ぎたくなる。 ********************************************************************* 女子高生がウンコしてお尻拭いて3時間経って蒸れて酸っぱく
なったお尻の*の匂い嗅ぎたい。 あああアアア…佐藤さんの大きい丸いお尻の匂い嗅ぎたい。
佐藤さんのオナラの匂い嗅ぎたい。佐藤さんのお尻の匂い嗅ぎたい。
佐藤さんのお風呂入る前のお尻の*嗅ぎたい。佐藤さんの
ウンチしてお尻の*拭いてから5時間経って蒸れて酢ウンコ
臭くなったお尻の*に鼻押し付けて深呼吸して嗅ぎたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています