真夏の女の肛門をクンクンしたい(入浴前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は外科医、某病院で部長職に就いております
とにかくむちむちした尻がたまらなく好きです
看護婦の白衣に映るパンティラインを楽しんでおります
また、セクフレ看護婦を調教し、顔面騎乗、相互アナル舐め、肛門性交、肛門谷渡り、尻こき発射・・・・・
みなさんの意見交換よろしく
>>723
然程レアじゃないだろ。
肛門指入れ、匂い嗅ぎくらいならわんさかいるだろ。
糞を掻き出して食べたとかならレアだが。 今連ドラに出てくる、主人公と一緒に仕事してる役の
女の子のお尻に顔埋めて匂い嗅ぎたい。 ブルマのお尻見てると脱がしてお尻に顔埋めて肛門の匂い嗅ぎたい
衝動に駆られる。 彼女が可愛らしくオナラをしようとしたらオナラではなく下痢便がチョビっと出てしまいパンツを汚しちゃったと正直に告白してくれた。
そんな彼女が愛しく思えたよ。 今は真夏じゃないけど
やっぱり欲望は季節関係ないんだな 昨日は坂口杏里のケツの穴で抜いた。
芸能人とは言え、ケツメドは標準的な女の子のケツメドって感じだった。
アップで映った時ちょっと開いてシワの奥のピンクの粘膜が見えるんだが
それがテカテカしてて匂ってきそうな感じがまた良かった。
こないだセックルした女の子もケツの穴のピンクの粘膜の所嗅いだら
ウンコ臭かったしな。なんかその時のことも思い出してしまった。 昨日は女性の肛門嗅いでるのイメージしながら自分の肛門臭を指に擦り付けて臭い嗅ぎながら抜いた。
臍の穴穿っても肛門臭に近い臭いを味わえる。 >>734
男も女、ブスも美女もブサイクもイケメンも肛門なんて同じ匂いだもんな。w >>733
尻のブツブツや色素沈着の感じなんかも標準的な素人の尻だよな。
これで肛門にペーパーかすやウンカスついてマンコもマンカスついてれば完璧な素人の股なのに。
中途半端。 お尻に顔埋めて肛門に鼻押し付けて匂い嗅いだ瞬間ツーンと
鼻に来た時、性的興奮が最高潮に達する。 女もつきあいだした頃はマンコはもちろん肛門のケアをちゃんとやって無臭化に励んでるけど、セックス慣れてくるとだんだんいい加減になる。
結婚するしないに関わらず一緒に住んで最初の頃はパンツ脱がそうとすると肛門の臭いかぐ前にシャワーに逃げられるが、住んでしばらくすると面倒なのか、そのままになって臭い臭いかぎ放題。
ま、それでもウンコした後は、今日ウンコしたから汚いよ、みたいなことは最初は言ってくれる。
今までつきあった女や嫁は毎日快便じゃなく2-3日に1回と便秘ぎみだったので、シャワー浴びなくても必ずしもウンコ直後の肛門じゃなかった。そういうときは臭いかぐだけにしてクン二はクリ中心にしとく。
でも、そのうちそれも言わなくなる。さんざん肛門なめたあとで、ごめん、今朝、ウンコしたんだわ、挿入は口洗ってきてからな、という風になる。
肛門の臭い嗅いでる最初の頃は主導権こちらにあると錯覚しているが、ウンカス肛門喜んでなめた瞬間、女の奴隷と化す。
喜んで嗅いでなめてるその肛門、安全か?
ATMからの忠告です。 昨日は初めての彼女の肛門舐めた。最初はのけぞって逃げたが、後ろから足をつかみお尻に顔をうずめてしばらくはペロペロと肛門舐めた。彼女は小さい声で「ダメ」とあえぎながら言った。今日は彼女は用事をキャンセルするから会って欲しいとメールきた。 彼女とかにも頼んだことないんだけど
女って肛門の匂い嗅がれても怒らないもんなの? >>752
怒りはしないけど恥ずかしがって嫌がる。 真ん中のコの紺色のパンツをお尻の割れ目が見えるまで捲ってから肛門が見えるまで割れ目を拡げて鼻を押し付けて深呼吸したい。
http://i.imgur.com/UpYLsO6.jpg 踏み台を2つ用意して少し離して置き、その間に頭を入れて仰向けで待つ。
女にはその踏み台に乗らせてウンコ座りしてもらう。完全なウンコ座りは肛門がいい具合に開くので、その状態で自分の鼻にぴったりフィット(あまり圧迫しないように)するように踏み台の高さは調整する。俺の場合は古雑誌を重ねて調整した。
視覚的にもこれが一番興奮するなあ。 和式トイレでオシッコしてる所が連想できるから興奮が倍増するぬ。
その時にプスゥ〜ってオナラしてくれたらもっとリアル
な感じがして興奮する。 彼女の前でM字開脚して肛門に指を入れられ弄られ匂いを嗅がれたけど興奮するなw
女は何でこんな気持ちいい事を拒絶するんだろう。 >>408
遅レスだけど昭和仮面ライダーとかに出てくる可愛いヒロインの
肛門も匂ってたんだろうな〜。時間巻き戻して止めて
生尻に顔埋めて肛門に鼻押し付けて嗅ぎたい。 まだつい10年くらい前まではウォシュレットも普及途上だったので、結構おまんこからは香ばしい臭いがしたし、お尻はうんこの乾いた臭いがしたりしたね。 水トアナのムチムチしたお尻の谷間に顔埋めて肛門に鼻押し付けて
匂い嗅ぎたい。 >>762
あんだけムチムチしてたら冬でも蒸れてるね。
夏場なんてジットリしてそう。 >>763
たまんないな。尻たぶ拡げて肛門に鼻押し付けて嗅いだ
瞬間ツーンと酸っぱウンコ臭い匂いが鼻腔にくるのかなぁ。 >>765
いくら綺麗に洗っても夕方には皆、肛門は臭くなるからな。
特に真夏ハンカチで汗を拭いながら歩いてる好みの女性を見ながら肛門臭を想像すると興奮する。w 1日履いたTバックの激臭が好き。
ずっと肛門に密着してるから癖になる臭さ。
脱ぎたてなんかホント最高だよ。 ああああああああああ…JKの汗とウンカスが溶けてヌルヌル
した肛門の匂いで満たされたい! やっぱりコタツにうつ伏せに刺さったJKのパンツをコタツの中で
脱がしてお尻の谷間拡げて肛門に鼻押し付けて蒸れて
酸っぱ臭い匂い嗅ぎたい。このシチュエーションが
一番興奮する。 入浴前の女の肛門なんて汗とオシッコとオリモノとウンコが混ざった臭いで嗅げたもんじゃないよ。 先月マッサージ屋のお姉ちゃんのパンツの中に指入れてケツの穴を指で
擦ってやって匂い嗅いだらウンコ臭バッチリだった。 黒ストッキングの安産型の丸いお尻の女のコのストッキングと
パンツ脱がして蒸れたお尻の谷間に顔埋めてムーンと
酸っぱ臭い肛門に鼻押し付けて深呼吸して匂い嗅ぎたい。 >>776
これ絶対ウンコ臭いよな。
嗅いでる子は間違い無く肛門臭が好きだな! >>778
人がいない所では生尻で谷間に鼻突っ込んで突っ伏してそうw
マンコ濡らしながら。 >>761
うんこのか湧いたニオイってわかりやすい表現だな。 真夏に洗ってないヘルス嬢のアヌスの匂い嗅いだら酢ウンコ臭だった。
マンコはもろにミツカン酢の匂いで興奮しまくった。 自分の肛門を指で擦ってクンクンしたら凄い酢ウンコ臭かった 日焼けのコントラストラインの付いた桃尻はエロいよね。 その日焼け桃尻の谷間に顔埋めて肛門の匂い嗅いで
ツーンとウンコ酸っぱ臭かったら興奮倍増する。 日焼け尻かー。裸より上Tシャツ着てて裾から生尻がチラチラ
見えるとエロい。 昔の加護ちゃんと押し入れの中でイチャ付いてその流れで
加護ちゃんがうつ伏せになった時にスカート捲って
白いパンツを太ももまで脱がしてお尻の谷間拡げて
ピンク色で汗と溶けたウンカスでテカった肛門に鼻押し付けて
深呼吸してその臭くていい匂いに興奮する妄想をよくしてたなぁ。
あと学校のタイプの女の子でもしてた。 昨夜は彼女が生理だった為、フェラをさせながら彼女の肛門を指で擦り指先の匂いを嗅ぎながら口内射精したよ。
何故か彼女も俺の肛門を指で擦り匂い嗅ぎながらフェラしてた。w 女子中学生でピチビチのジャージ尻のコ見てると、谷間に
鼻突っ込んで深呼吸したくなる衝動に駆られる。なぜか
青いジャージだと興奮が高まる。 特に少しテカりのある青いジャージで少し谷間に食い込んでて
丸いお尻の形が強調されているとたまらん!! >>535
実際に護あさなの尻たぶ拡げて肛門に鼻押し付けて匂い
嗅いだら濃厚で酸っぱ臭かったら最高だな。 まっ、タイプのコの肛門の匂いが濃いめで酸っぱ臭かったら最高。 もう、俺の肛門も1日中蒸れてる季節になったから街を歩いてるカワイコちゃんの肛門も蒸れて酸っぱ臭いんだろう。 >>804
更衣室に脱いでるパンツ嗅いでみたい。
オシッコ臭と肛門臭付きパンツ 試しに自分のアナルを指で擦ったら、やっぱり臭かった。 >>807
いいね! パンツ嗅いだあと、生尻の谷間拡げてもっと
ガツーンとくる肛門の匂い嗅ぎたい。 今日暑かったし仕事帰りのOLやJKの尻はムレムレクサクサだろーね 今日の午後、野外で彼女とヤったけどバックで挿入しようと四つん這いにさせたらオシッコとアナル臭がプンプン匂ってきた。 >>811
お尻くぱぁされた状態で四方八方から囲まれたい。ムワっと
酢ウンコ臭い肛門の臭気で満たされていたい。 フジテレビの報道番組「ユアタイム」(月〜木曜後11・30、金曜後11・58)が今秋で終了することが28日、分かった。深夜の大型報道番組として昨年4月にスタートしたが、マン汁スレ主の名前連投のせいで1年半でピリオドを打つことになった。 炎天下の中、彼女と1日中遊んだ夕方、家に着くなりソッとパンツを下ろし汗でヌルヌルと湿った肛門を指先でイやらしく擦り、擦った指先を鼻先に持って行き思いきって嗅ぐとウンコ臭かった俺の肛門。 プールの更衣室でこのコがタオル巻いてパンツ脱いだ
時に時間止めてパンツのオシッコと肛門臭と直接生尻の
谷間に顔埋めてツーンと酢ウンコ臭い肛門に鼻押し付けて
匂い嗅ぎたい。
http://imepic.jp/20170731/857350?guid=ON 夏はシャワー浴びた後でもバックで突いてるとプ〜ンとアナル独特の匂いが鼻に付くw
そうそう、先日ディズニーに行ったけどメチャクチャ可愛いい女子高生が汗をダラダラ流しながら歩いてだけどアナルも汗だくでヌルヌルしてたんだろうな。 夏場はアヌスとマンコの間のところについた白いカスみたいなのが酢臭くて最高!!
その白いカス部分とアヌスのウンコ臭を交互に嗅ぐとフル勃起する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています