民家のぞきが好きな人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ残暑でクソ暑いけど次第に陽が短くなってくるこれから一ヶ月くらいは活動しやすいと思う。 14日って何かあったの?
近所のハイツ(8戸8世帯)、時間帯はバラバラだったけど全世帯で交尾していた。
特にそのうちの2戸はカーテン半開き電気全灯でしかも、激しかった。
夜9時から午前3時まで、こんなに見れたのは初めての経験だった。 盆正月はセックスするものと相場は決まってるからな
にしても8世帯全部とはまたとんでもなく盛んな土地だね
おれも14日徘徊したがひとつもお目にかかれなかったわけだが この夏からハマってしまいました。1ヶ月で20人くらい見たよ。
でも撮影むつかしい。満足いくのとれないです…
みなさんはすごいの撮れてるのかなぁ。 jcいきたいけどjcは入浴時間帯が早いからけっこうたいへんですよね。
8時〜10時代頃がメインなので犬の散歩とかジョギングの人とか多いし家の人もみんな起きてるし。
でもがんばって2人は成功しました。無駄のない引き締まった手足、膨らみかけのおっぱい、
生えかけのヘア、に大興奮。カメラにもおさめたけど網戸越しだったのでかなりボヤけた感じに…
目視だとバッチリだったのに残念!鮮明に撮ろうと思ったら網戸も開けないとダメなのかな…と、そんな夢ばかりみています。 裏の家のおっさんに声かけられた。こんばんわーなにしてますかー???って!
えーまーー、、、、って訳わからんこといって平静を装いながら歩いて逃走?
やばかった ピンクだらけ
かわいいワンピース姿
カップのでかいブラが干してある
http://imepic.jp/20120826/029770
お前らって何を覗いてる?セックスか?セックスなのか?
女子中学生の風呂とか覗きたいんだけどそんなの可能なのか?
よほどの田舎でも無い限り無理じゃないか? >>12
おれは東京23区内で活動してるよ
元は田舎だったけど >>13
バレないんか…そりゃ凄いよ
アパート…ではないよな、スレタイからしたら 普通に民家だろ?
家が入り組んでるところで活動してる?それともポツポツとあるところで? >>14
住宅街とかかな
田舎とさほど変わらないよ
人が居ても近所付き合いがうまくいってるとこなんてあんま無いし
まぁ家の前当たりで人と出くわしたら携帯見ながら軽く会釈するとか
近所です!雰囲気かもし出すんだよ
住宅街は裏に窓とか有るからこんなところに人は来ないって思ってる人が多い
死角になるしね セクスの覗きにあまり興味が無い。
風呂とか私生活かな。
デジカメ持ち歩くだけで、おまわりに職質された時がやばいでしょ。
俺も都会で覗いてる。
俺は出勤前のキャバクラ娘の着替え専門。
マンションで覗いてるぞ! 今日は民家で30代半ばの夫婦の風呂。
マンションでパンティとティシャツで寝ている40代をゲットしました。 風呂はかなりの高確率で見つかる
最近はどこ覗いても見つからない気がぜんぜんしない
みつからない人ってどんなのぞきかたしてるんだろうか
おれ覗きの才能ないな 捕まる前にやめようかな… おれはカーテンの隙間。
ちょうど窓際に寝てる美容師が、いつもキャミとパンツで寝てる。
たまにノーパンで。
建物の隙間だから見つかりにくいのが何より。 うーん…やたらにリスク犯して覗いて見つかりまくるより
ここっていう絶好のポイントをみつけるまでひたすら徘徊した方がいいのかな
よく聞く、近所の子を数年覗き続けたとかいう夢みたいな場所に巡りあいたいよ 絶景ポイント発見したら、リスクを冒してまで…って気になった。
…今はね。
少しずつ最初に発見したときのドキドキ感が薄れてきたから、また徘徊するかも…やっぱり病気だw
とりあえず本当に飽きてオカズにならないorいなくなっちゃうまでは、しばらく見守ります。
そのうち余裕があればうpします。
安全とはいえ、それでもいざというときのためにあんまり撮らないので…。 風呂を覗いた奥さんの顔を確認しに翌日日中張り込みに20分程で確認が取れた。
イマイチでした。 いやー、やばかった。しかし、少し笑った。
土日で伊豆に行ったんだけど、とある露天風呂で大学生グループと一緒になって
その大学生達が出た後に、まだキャッキャと女の声がするから覗こうと
壁に足掛けようとしてたら、桟橋で釣りしてるオッサンにバレた。
そのオッサン、桟橋から走る走る。。俺、猛ダッシュで着替える。逃げる。
退避したら、ロビーでオッサンが大学生グループに説教してたwwww
>>26
世の中には知らない方がいいことってあるよな…。
>>27
残念ながらスレチ。
ここはのぞきでも民家をのぞくスレ。
風呂のぞきでも露天風呂とかもうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています