民家のぞきが好きな人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
不在時に千枚通しでガツン!と…
無理なところもあるかもね >>229
リドアスコープてどんな感じで見れるのかなぁ? <<230 あれは使い物にならないね。ドアポスト→郵便受けに小型カメラ突っ込む。 近くの11階建てのワンルームマンションが外壁改装で足場を組んでます。
8階のキャバ嬢がキャミに下着で寝てるのを覗きに足場をはって行きましたが、殺人的な高さでした。
さすがに下着は干してませんでした。 ここ本当に人少ないよね、やっぱ基本犯罪だからかな?でも人の話聞くだけだからねぇ、、所詮、ノンフィクションかどうかなんて分からない訳だし。自分でブログでも始めようかな、、、んー人集まるかな?それ専門の。 >>232
こういうのもう少し詳しく、実況調で聞きたいんだけどなぁ。2chじゃ関係ないやつまで見ちゃうから危険なのかな?やっぱ見てるやつ多いとネタばれも怖いと、、、。昔は書く奴いっぱいいたのにね。 >>232
すげーな・・・。つーか足場登ってくとこ誰かに見られたら逃げ場も言い訳のしようもねー >>235
いやいやさすがにそれはないよ
8階の非常階段から足場に乗り横に5メートル程歩腹前進しただけよ
まっすぐ進めは廊下側、戻れば非常階段2つの逃げ道確認しての行動よ
でも足場あるのにカーテン開けて下着で寝るって…
朝早く作業員来たらどうするんだよ。
トビの兄ちゃんが羨ましいぜ。
そんな無防備な奴がいるから俺を含め悪い奴が減らないんだな。 いつもROMらせていただいてますが
足場ネタで高層ビル建設現場で働いてた時のことを思い出し初書きこ
男の考えることは皆同じで、測量スケール(スコープ)で周りのマンション覗きまくってたw
高層できたてのときは皆無防備なのでターゲットあり過ぎのよりどりみどり
着替え、裸でウロウロ、主婦が男を招き入れてイチャイチャ(残念ながらベッドルームは見れませんでした)などなど
とくにスタイル抜群な女性がほぼ下着姿で毎朝ストレッチしてる妖艶な姿はたまらんかった
でもしばらくするとコチラの存在に気付き普通にカーテンしてしまい 、仕事現場のみんなのテンションも下がるw >>238
コソコソ他人のプライバシーを覗きたがる人間なんで「死ね」と言われる筋合いはあるかもしれませんが
建設現場で働いてたと言うだけで高卒底辺だと決めつけるのは浅はかな考えですよ
おまけに高卒底辺を見下したいと思ってるあなたのレベルが知れますぞ
初書きこだったんでスルーできませんでした・・・スミマセン >>240
日常で満足してないか虐げられてるから、人を見下したくて仕方ないんだろう
こういうバカはバカにしている相手より人間的にレベルが低いことに気づいてない。気にしなくていい
俺は建設や建築業の人は尊敬しているよ。注目されないけど偉大な職業たと思う >>242
そうだよな、叩かれちゃったら「必死すぎwww」って草生やすしかないよな
だからもうここには来ないでね 久しぶりに盛り上がってるんだから茶化すな
台風で荒れてる今夜はチャンス?チャンスでない?
前向きに考えりゃ物音は誤魔化せるし、人も少ない ホント茶化す奴は能無し
友達無し、もちろん彼女無し
寂しいんだろ。 >>248
あれって双眼鏡よりすごいのか?
あれいくらするの?
作業服と購入でなんちゃって測量で堂々と覗きが出来るな スケーラは確かに覗けるけど大掛かりすぎるかなあ(笑)
完全にコントかとw >>252
モニター映像<レンズ映像<肉眼
やっぱ肉眼に勝るものなし! ドアをサンダルで微妙に開けっぱの状態で寝に入った一人暮らしの部屋ハケーン 先日、メチャ美人が家に入るのが見えたので、2階のピンクのカーテンの隙間15センチくらいを1階の路上から凝視していた。
チラチラ見える彼女を見て目覚めたかもしれません。
ピーピングトムに出っ歯亀太郎に… 女子大生の一人暮らしの人がいてその子のアパートの部屋のとこに
「防犯カメラ設置 監視システム作動中」ってステッカー貼ってあったけど
はったりバレバレじゃないか?
実際に監視カメラ使っている学生なんていないだろ 使ってるとしたらその部屋だけじゃなくアパート全体監視してるよな
入り口に防犯カメラがあるとか 新しい所ならドアスコープとかインターホンからセンサーで録画してるケースあるよ
後付もできるけど 最近、メガピクセルネットワークカメラが急激に普及している。
あれで撮られると言い訳出来ないくらいにはっきりと撮られてしまうよな 覗き冬の時代突入〜
冬でも覗けるコツ知ってる人〜?
自分で考えろってー 風呂場の電気がつく
風呂場の窓ガラスを叩き割る
以上 昨日、風俗娘の寮覗きに行きました。
5ミリくらいだけ開いている窓からの覗きだったので、顔を窓にへばりつけて覗いたのでバレてしまいました。 バレたかと思いましたが気のせいでした。
昨日も窓が開いていて丸見えでした。服着てて残念でしたが、ショートパンツ姿で携帯いじってました。
途中、デリから出勤要請あり、身仕度を。
先にマンションエントランスに先回り。
出迎えの車に乗るのを見送りました。 昔の風俗でいう 覗き部屋ってまだあるのだろうか?
一宮インター近くにその流れを維持してる店はあったが… >>271
どんな店?
覗きながら、穴にチンポ入れるとオバハンがしごいてもくれるお店?
自分でしごくの? ドアにポストがついており内側に投函物が溜まるようになっているタイプのドアはのぞきは不可能なんでしょうか??
内側の投函物が溜まるところは開閉式です >>277ごめんなさいヒント間違えました。
ドアにある覗き穴ドライバーでクルクル回すとなんか外れで中が見えちゃえらしい。
それだとリスクがあるので、↑もオススメ。 返答ありがとうございます^_^
リバースドアスコープは使えないって話を聞きました??機能的につかえるんでしょうか??^ ^
ドライバーとは一般的なやつでしょうか?
質問ばかりですいません。 リバースドアは使えないってか
ドアポストと一緒で見えるものもあればそうじゃないのもあるって感じだと思われます
見えたとしてもアングル的にどうかってのも言わずもがな >>281外から外れたよ。
新しいのはわからないけど。
また間違えましたごめんなさい。
ドライバーではなくてペンチです。
力を込めてクルクル回すとはずれちゃうんだよね。
ま、まぁ妄想だからね。 リバースドアスコープなんか買わなくても単眼鏡逆さまにすれば同じ効果
とりあえずそれで試してみればどんなもんか分かる だいたいが単眼鏡をリバースドアスコープとして売られてるけどな 辞めたいのにやめられない。どうすりゃいいんだろ?by前科2犯 意志の問題
パクられたら前科が付くとわかっててやるんだからシャブ中と同じ
ここで訊く時点でやめる気ないんだろ? 夜に近所を軽く走ったら
すでに窓半開きで入浴してるとこも
ちらほらあるね
のぞきはしなかったけどね 風呂場のぞきの少年 10代姉妹が捕まえる
http://www1.saga-s.co.jp/news/saga.0.2680176.article.html
唐津市内のアパートで13日、女性(19)が窓から風呂をのぞこうとした同市の
アルバイト従業員の少年(16)を見つけて妹と2人で捕まえ、身柄を唐津署に引き渡した。
同署によると、女性は13日夕、アパートの近くで不審な少年に気づき、
帰宅後の午後6時半すぎ、1階の風呂場で屋外からすりガラスの枠に手を伸ばしている人影を発見。
家の中にいた妹と2人で外へ出てアパートの敷地にいた少年を捕らえ、
「風呂場をのぞいていた男を捕まえている」と110番した。
少年は抵抗する様子はなく、住居侵入容疑で現行犯逮捕。同署の取り調べに、
のぞき目的で侵入したことを認めている。女性は「(以前に)風呂をのぞかれたと思ったことがあり、
不審な人を見かけたので警戒していた」などと話しているという。 カーテンが寸足らずで下着姿で居ることが多いCAの部屋。
大切なスポットだったのに、ベランダにパンツとストッキングが干してあって我慢できずに手を出してしまった、、、 JS JCは時間が早くて難しい。
裏のJC1は部活から帰って
6時頃にシャワーをあびる。
窓開けっ放しなんだが
人通りが多くて実行出来ない。
何よりウチの子に捕まりそうw 日曜の夜がベスト
平日がいいという人もいるが
平日は深夜でも暗闇でとつぜん帰宅中の
サラリーマンに遭遇することが割りとある
日曜日はそれがない
遊び帰りの若いやつらがいたりするけど
大抵わいわい言ってるからすぐ察知できる
土曜と違って日曜は驚く程人がいない
という実感
普通の会社員家庭ならけっこう早寝するから
0時以降くらいはローリスクで
ひとりで夜更ししてる女子大生などを狙える うちのタゲは日曜22時半前後がやってる確率高い
しかし残念ながら最近はレス傾向…
おかげで先々週は久々ということもあり、カーテンの隙間も気にせずやってたけど ハイレハイレフロ ハイレフロ〜♪
ハイレフロホホッホッホ〜♪
と心の中で唱える 完全に夏になると窓締めてクーラーになる
季節の変わり目の方が窓空いてたり、警戒心が少ないから良い気がする 出撃したい。
でも家族の手前
外出は出来ない。
まだまだ夏はこれからと
自分に言い聞かせる。 >>309
たしかに人は少ないけど
時間がわからない。
早めに風呂入るか遅くまで起きてるか。 JCもJSも探せばいけるよ
表通りばかり歩いてても良スポは見つからない >>319
確かにJKは難易度高いな。ババアしかいないよな 早い時間帯に活動できれば。
S.C級は19時までのご飯前に入る。
まだ外は明るい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています