民家のぞきが好きな人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【変態番付/横綱側溝道関】『生まれ変わったら道になりたい』の名言を残した側溝覗き男「自分の短所は側溝に入ってしまうこと。年間80回入った」★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447417171/ >>386
こんな画像もっとないですか?
凄くいい。もっと見たいです ほぼ引退してますが覗こうと思ったらどんな家でもまずいけるよ
ただそれをするまでの可愛い子や美人に巡り合えないっていうね >>402
最盛期が5年くらいであと徐々に引退です
長くやってると被写体に求める基準がどんどん上がっていって
普通レベルはもうパスになっていく感じでした
最初はブスじゃなければ、何でもやったって感じ。
シチェーションに興奮っていうのも最初はあったけど徐々に低刺激に。 それはわかる
どんなに好条件でも不細工だと全く意味がないし無価値 数打てば当たりは出るけど
リスク管理もしないといけないからね
あっあそこ風呂の窓開いてる→すぐ見に行くってやってれば当たりにでくわすかもしれないけど
そんな飛び込みミッションやってると失敗したときにその一帯が警戒区域になるから
あそこ見れるなって確認したら、まず当たりが住んでるかどうかの調査だね
ブスならやらんし、ただそうやって時間をかけていくうちにHIT率は低くなっていく
でも大当たりの確実な回収が約束されるから、そこは人次第だろう そうやってる人もいるかもしれないけど
同じ地域に荒らしまくるやつがいたら大変だぞ?
センサーライトとか家の裏道とかじゃなくて、
完全に風呂場の窓の外のところにつけてる家とかは被害有りって見たほうがいい
質を求めるならひたすら練り歩くしかない
学生の一人暮らしが多い地域とかは入れ食いだけど
同時に強姦もいるから見回りもきついけどね 男のオレでも風呂の窓閉めるのに、若い女の子が窓開けて
風呂入るの?考えられない。
でも、見れればブスでも絶対興奮するだろうなオレは。 普段は中年夫婦しか住んでいませんが
帰省で娘達が帰ってきたようなので徘徊して楽しませてもらってます 一歩間違えれば捕まるぐらいじゃ
無ければ見れないんでしょうな
親虎に食われるかもしれない覚悟が無ければ
いい思いは出来ないんでしょうな 寒いけど防寒着を羽織り今夜も散歩
オナゲット不発の日々
引退するか?
莫大な数のファイルどうしょうかな? >>420
かつてこの画像で抜きまくったわ
動画は見たことがない >>420
ありがとうございます。
まあほんと、これは最高ですな! >>420
覗いてる男も一緒に映ってるやつないですか?
作り物でもいいので。 >>420
学校の身体測定も全裸で測ればいいのにな
身長計や体重計の前に全裸の女生徒が列をつくって並んでるのを
想像しただけで股間が熱くなる ドアスコープを使ってのぞきたいのですがコツとかありますか? セックスや女の子のオナニーなんて
見れるのか??
信じられない 年末年始は田舎のじーさんばーさんの家が賑わってね
昔建ての家だから これがいいんだよ
若い奥さんとか娘さんとか家族増えてさ 風呂が道路に面していて、道路との境が低いブロックの上に柵がついてるタイプで回りから見えやすいんだけど、見つからずに覗く方法あるかな? >>430
真横に駐車可能なら、軽トラの荷台に大型冷蔵庫の箱を積んでその中に入る
ダッシュボードには「配達中」のパネルを置く 今日明らかに民家覗きの散策してる人がいたんだよ
でその人がもろ人気のない藪に入っていったからついていったら
こっちに気付いて引き返してきたのね
だから声かけたよね
どうですかいいスポット見つかりましたか?っていったら
ないっすwとか言ってきたんで
そうですかこの辺はなかなかないですね。じゃまたどこかで。って言って二人とも闇夜に立ち去った。
もう会うことはないだろう あっ!郵便受けからのぞきの目 「私生活見たかった」容疑の男摘発 千葉・習志野
2016.2.6 15:31
他人のアパートの郵便受けから室内をのぞいたとして、千葉県警習志野署は5日、住居侵入と軽犯罪法違反の疑いで、
同県習志野市鷺沼、会社員、山本国理容疑者(40)を逮捕、送検したと発表した。
同署によると「女性の私生活が見たかった」と容疑を認め、「冬に入ってから何回かやった」とも供述しているという。
逮捕容疑は昨年12月25日〜先月23日、4回にわたって自宅近くのアパートの玄関先に侵入し、
ドアの郵便受けから女性会社員(23)の室内をのぞき見たとしている。
昨年12月に同じアパートの別の女性から「ポストから棒状のカメラのようなものが差し込まれている」などとする110番通報があった。
防犯カメラを設置したところ、ドアの前で座ってのぞき込むような不審な行動をする山本容疑者とみられる男が映っていた。
http://www.sankei.com/affairs/news/160205/afr1602050036-n1.html 夜にアパートののぞきしたいんだけど、今のアパートって外に防犯カメラあるとこ多いんかな? 自分が一人暮らしの部屋探してる時に思ったのが、結構カメラがあること
しかも普通じゃわからないようなところ、換気穴のようなところとか、屋根のとことかコード関係のところとかに隠してあったりするから知らぬ間に顔抑えられてたりするよ >>445
あれはビックリするからマジでやめてほしい
関係ないときに点くとなんか無性に腹立つ 散歩するも収穫無し
もーかれこれ、4年はマジオナゲット無し
数少ない狩場二人潰したし。。。
風呂、H、とかなら幾らでもあるが
マジオナだけを。。。。
おばさんの一人暮らしでも殆どが夜中に
触っているのには勉強になった。
40〜65歳くらいの一人暮らしね。 殆ど窓が閉まってるから中の様子が判らないから、なんともいえない。
1度若い子風呂オナあるが最後見つかり次回から強力センサーライト設置w
普通に一人暮らしなら部屋でやってるかと思われ。
ソファ、布団、ベッドの上で。時間もまちまち
大体寝る前にやってるけど。。。
妄想しすぎかな?
では又 お前らの、逮捕体験談ない?こういうところから足がついて捕まったとか
覗き業の未来のために 20年以上前か・・・
アパート1階の窓、網戸も空いてた。真夏だから?
20代後半くらいの女が、パンツ一枚で寝てた
まあまあ美人、オッパイもいい、脚きれい
乗り込んでシコってお腹にザーメンかけたった
そのアパートは潰れて、でかいマンションになった
その女は閉経してんだろうな アパート1階でカーテンだけで、裸でスヤスヤ
そりゃ靴脱いでそーっと乗り込むやろ
今の時代は厳しいけど どーだったかなー
網戸開けたような、開けなかったような・・・
あの時代にiPhoneとかあったらなあ ウォーキング中 網戸越しに アラサー奥さんがスカートはいたまま
パンツ履き替えるの見てしまい 帰って即行オナニーしたっけ。 別のアパート「目標だった」 千葉地検が1年求刑 女性宅のぞき元県警巡査長
2016年05月21日 09:40
のぞき目的で女性宅の敷地内に侵入したとして、邸宅侵入の罪に問われた
元千葉県警第3機動隊巡査長でアルバイト、橘亮造被告(31)=成田市=
の初公判が20日、千葉地裁(高橋正幸裁判官)で開かれた。橘被告は起訴内容を認め、検察側は懲役1年を求刑した。
起訴状によると、橘被告は女性の姿をのぞき見するなどの目的で昨年9〜11月、
酒々井町内の5カ所のアパート敷地内や廊下に侵入したとしている。
検察側の論告などによると、橘被告は妻(39)との夫婦生活や仕事、金銭問題などでストレスを抱え、
昨年5月ごろから他人の部屋をのぞくようになった。塀を乗り越えて敷地内に侵入することもあり、
ドアポストや窓から携帯電話で室内の撮影や録音をしていたとされる。
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/325039 >>26
20年位前はよくやってた。
風呂専だったけど、1回だけ学生カップルのセックス見れた。終わってから女がちんこ咥えながらテレビのセリフを復唱してたw
今もやりたい気持ちはあるが、流石にねえ。 >>466
お前だったのか!
以来、部屋ではしてもらえなくて
ラブホ代が嵩んで、困ったワ 俺、前科2犯だから、次は間違いなく実刑くらって刑務所行きだよ。
それでも辞められない、どうしようもないアホだ。。。 >>472
〈二回も何したの?〉
って言うか…
捕まらなかっただけで、何十回も悪さしたうち、二回捕まった訳ね。。。 散歩してたら風呂上りみたいな ガラッって音が聞こえたんだよ
で反対側に回って家を見たらリビングのカーテンがもろで風呂上りの
爆乳おくさんを見てしまった
でかいってレベルじゃなかった Gカップはある
しかも乳首がドーン!って上向いてていいのかこれって見てたら
さっと電気消して2階に上がっていった
夏場はリビングのカーテン開放+風呂上りそのまま来るコンボが熱い 風呂やトイレにスマホ差し入れ 事件相次ぎ警戒 住居侵入容疑で会社員の男逮捕 泉大津
2016.8.8 19:59
正当な理由がないのに民家の敷地に侵入したとして、大阪府警泉大津署は8日、住居侵入容疑で、
大阪府泉大津市上之町の会社員、前田優太容疑者(22)を現行犯逮捕したと発表した。
同署によると、前田容疑者は容疑を認め、「女の人の裸をスマートフォンで撮影しようと思って敷地内に入った。同じようなことを多数やった」と供述している。
同署管内では、6月以降、女性がいる風呂場の脱衣場やトイレなどの窓からスマホを差し入れられる事件が10件発生しており、関連を捜査する。
逮捕容疑は7日午後10時50分ごろ、正当や理由がないのに泉大津市内の民家駐車場に侵入したとしている。
事件を受け警戒中の署員が発見し、職務質問しようとしたところ、逃走。約300メートル追跡し、現行犯逮捕した。
http://www.sankei.com/west/news/160808/wst1608080073-n1.html 母子家庭の家って意外と危機感なくて覗きやすいぞ
田舎だと特に >>486
くだらん・・・
胸小さくても顔が良いと興奮するわ >>487
まじかいな・・・
今回はド貧乳やった・・
ちょっと肉付きのいい男と同じ胸じゃな・・ わかるわー
顔良くてもぺったんこ胸とか逆に損した気分
見るために画策してるほど落差が激しい ウソやん・・・
貧乳ピンク乳首とか大当たりやんか・・・ 妊娠線とか見た目と裏腹に3段腹デブとか
そういうのは帰るかってなるね ガリ貧乳黒乳首ブサはスルーする
まあ婆が一番スルーかな >>494
年齢若め 顔40点 Fカップ軽肥満とかでもいいの?
消すか迷ってるけどそんなんで幸せになる人がいるならとっとくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています