民家のぞきが好きな人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
まじかいな・・・
今回はド貧乳やった・・
ちょっと肉付きのいい男と同じ胸じゃな・・ わかるわー
顔良くてもぺったんこ胸とか逆に損した気分
見るために画策してるほど落差が激しい ウソやん・・・
貧乳ピンク乳首とか大当たりやんか・・・ 妊娠線とか見た目と裏腹に3段腹デブとか
そういうのは帰るかってなるね ガリ貧乳黒乳首ブサはスルーする
まあ婆が一番スルーかな >>494
年齢若め 顔40点 Fカップ軽肥満とかでもいいの?
消すか迷ってるけどそんなんで幸せになる人がいるならとっとくか 民家覗きが高じて民家侵入したこと何度かあるわ。
例えば、風呂場の格子の幅が広くてあっさり侵入とか、出入り口の施錠がされてなくあっさり侵入とか。
いずれも田舎の話じゃないから、自分でもびっくり。 入ってもあんまりやれることないだろう
下着とか別にいらないし
その他の高度なミッションでも完遂したのかい >>498
出入り口の施錠がされてなかった物件でのミッション。
洗濯機の中の未洗濯パンティー1枚をかぶり(いわゆる覆面な)、睡眠中の女の寝顔をみながら、もう1枚のパンティーでチンコをしごき、フィニッシュはパンティーのよごれ部分に。
信じてくれないかもしれないけど、確かにコンプリートした。
ただ、女の体を触ったり、ましてや強姦しようとは全く思わなかった。性癖は人それぞれということか・・・ >>499
そっちの趣味なのね
覗きする方の人間は基本強姦はしないでしょ
捕まるとかっていうより良心がまだあるから
てっきり外からじゃどうやっても無理な家だから
中に入って仕掛けたのかなーと思った >>500
おれも同じ事はしても手は出さないな、相当ゆるくて、即座に逃げれる安全圏から触れるなら別だけど、触ってバレてそのスポットが消えるくらいならと思うと触るのはやめれる。てか触ったらDNA残って捜査されることもあるんじゃない? >>501
結局触れるんかい
触ったくらいで捜査可能なDNAは残らんけど指紋と足型は記録されるかな程度
あくまで程度であってほとんど聴取のみで終わる
前科あったら指紋なんて絶対残さないだろうし
でも近場で強姦事件とか発生してたら積極的に記録するよ
仮に裸で寝てた女の胸をもみました
ばれました
女が服きるなりなんなりで指紋消えます
というか嫌なので取らせません 前から気になってた近所の奥さん見て見たらすげー爆乳だった
Hカップくらいある 観察すると
お風呂のあと、寝る前にオナニーする子多い
メシ食ってゴロゴロしてる時とかな
帰宅してすぐオナニーなんてAVだべ多分 飯の時に始まるのか・・・
実家暮らしの娘とかはほとんど無理な気がする
お風呂オナニーがめっきりですわ 実家の隣の子はオナニーしてたな。美少女だったよ。
今は子持ちババアだけど、中学高校の女子は盛んにやるわ
オナニー、着替え、お風呂・・・中学生のは最高だった
でもバレてしまってから、見れなくなり
ハアハアとかアンアン小さい声が夜中聞こえても見ることができないという拷問
お互い何となく好きと分かっていたが、俺のほうが先に彼女ができてしまい、
その子も20代前半でオジサンと結婚してしまった。
会えば仲良く挨拶や会話したりするけど。おたがいジジババだし。 昔だったから女も警戒心弱い
今のスマホ時代だと忍び込みしたり、カーテンめくる勇気がないとだめ
俺はしないけど実践して逮捕されてたな、警察24時系の番組でやってた
不法侵入の疑いで逮捕 民家に侵入、俺も得意だよ。
財布などが有っても絶対盗まない…
でも下着は盗むし、ベッドの上で、枕のニオイを嗅ぎながらオナニ
これ、変態侵入マンのポリシー >>509
書き込みから考えると
・隣の家の同い年ぐらいの美少女、覗ける環境だった
・好きな女の子のオナニーを覗くことができた
・中学校から高校までかなり頻繁にオナってるのがわかったし覗いた
・覗きがばれて姿は見られなくなったが声だけは聞こえた→オナを覗いてたのはばれてない?
・その後の関係も良好
読み取りが違ってなければ、
あこがれるじゃないか すばらしい >>509
ネタスレでチャチャいれるのも何だが半分ぐらい創作だろ? >>516
いや本当だよ。今やすっかりオバサン。
娘さんは高校生くらいかな?もしかしたら女子大生くらい?
なんか女の子二人しか生まれなくて可哀想な気がする
男の子欲しかっただろうなーと思う。 スポットが荒れたのか
歩くだけで窓開ける家とか出てきたわ のぞきとか防犯カメラが普及したいまのご時世出来ないだろ
リスキー過ぎるわ >>512
素晴らしいね 男の夢だね
永遠に尽きる事のない男のロマンだよね >>521
田舎じゃ関係ない。
人の家だろうが庭までは誰がうろついても容認されている家が沢山ある。 >>523
それはどの程度の田舎を言っているのだろうか
中山間地域とか? でももし見つかったら、村八分にされるよね >>512
元カノは自宅2回の部屋に侵入されて
下着を荒らされ、射精跡もあったそうだ
もちろん警察ざたになったが、犯人は捕まらなかった 香取慎吾のドラマみたいに薬で透明人間になれたらいいのにな
盗撮はそれでもキツいが、侵入、のぞきならいとも容易く出来てしまう
好きな女の子や男の子の裸を見まくりたい、計画表を作って、家から家へと回りたい
こんなこと考えてるのは、俺が寂しい人間だからだろうか… 風呂場で射精してる中高生とか最高じゃん
思春期前の男の子もよし >>525
プロは痕跡を残さない
俺様くらいの熟練者になると
リアルタイムで観察できるカメラを複数設置
おかげでクリックひとつで
常時8匹の生態観察ができるわ 撮っても撮ってもがっかり女しか撮れん
学生街まで繰り出さんと駄目なのか 防犯カメラにライトに罠も仕掛けてやったからな。いつでも来いよカス共 防寒対策はみんなどうしてますか?
ホッカイロは必須ですよね 最近見つけた外国人実習生の寮
一部屋に3〜4人住んでるんだが、女同士でも裸でウロウロしたりしないんだな。
でも、ノーブラで踊ったりしてて良い生オカズになった。 ベトナム🇻🇳?インドネシア🇮🇩?フィリピン🇵🇭?
それとも、ミャンマー🇲🇲や中国🇨🇳かしら >>543
寮に駐めてある自転車に名前が書いてあるんだが、どうやらベトナムっぽい。 ベトナム娘かぁ、いいなぁ
その寮は、お風呂はついてないの? おれが知ってる外国人留学生のところは2人一部屋で、よく見えるのは韓国人と東南アジア系
確かに裸でウロウロはしないけど、Tシャツにパンツというのはよくあった
ちなみにその格好はマジでブサイクな韓国人の方で、東南アジア系はビビアンスー似の美人だったけど、いつもちゃんと服着てたなぁ >>546
ユニットバスタイプの風呂がある。
だが、位置が悪いので覗く事が出来ない。 大学の時の隣のJD、国立大の癖に週四で昼間からひたすらセックス
夏場は網戸にして夜中でも大声で喘ぎまくり。覗くと、正常位でぬちゃぬちゃと音を立ててる。
夏場は寝るときにずっと網戸だったので夜中の3時頃にベランダ伝いにお邪魔したことも。
レイプ寸前で思いとどまり、寝顔を至近距離で視姦しながら洗濯前のパンティをオカズに何度射精したか覚えてない
一度だけ我慢できずにノーブラキャミの谷間とシャンプーのいいにおいのする髪の毛にぶっかけ
当時暗闇の中で撮った画像とインスタに上げてる水着をオカズに今日も射精 お気に入りの外国人寮がしっかり防犯対策してあった
やっぱりバレてたのか 民家じゃないが、公園にしょっちゅうやってくる男女カップルがいる。
覗き魔の餌にするか、女を寝とるNTRフェチの餌にするか迷う。 805 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2016/11/20(日) 18:30:36.51 ID:awVOW3Oa0HAPPY
うちにもいるぞ。覗き魔の餌にするか、男ボコって女寝とるか、どっかの掲示板かオフか募集かけてみるか迷ってる。 同じ時間に朝の着替えをする隣のお姉さん
いかんせん肩しか見えない
ひざ立ちでもしてくれたら何か見える
そう思って今日も見に行きます ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww マン汁クソスレ主はワンパターンの池沼だから
余所のスレ荒らし回った直後に必ず自分専用のスレをアゲて連投し始めるよな マン汁の場合九割以上が
また同じ名前コピペして繰り返してアゲているだけだろ
昨日と全く同じな 自分のメモ帳代わりに毎日同じ名前コピペ連投して
2ちゃんのサーバーに負担かけ続けている迷惑者のマン汁スレ主 風呂場でのオナニーより、やっぱり部屋オナニーのがいいよな
風呂は全裸が普通だけど ベッドでの全裸は興奮する
全裸になるのかよと思うよ
パジャマやパンツ下ろすだけのもいいけど、真っ裸は凄くいい
脱ぐとこから見れたらなおいい そろそろ新規開拓するかなぁ
今までの聖地がほぼ消えたし .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また1時になったら寝るおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 連投ストップしてゴメンおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. マンマンマンマンマン
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 何故かクソ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなアホ自演wwwwwwwwwwww
田平
ホット漢
おーばーちゃー677
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
その後多数www
あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 先に逃げたヘタレ田平の一人自演 脳内妄想世界
週末 おばあさんの家に彼氏を連れて女孫が来るのよ
風呂場でいちゃつくのよね 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 先日、国立大学付近ですれ違ったカップルから「結構近いところにあるのね〜」という会話が聞こえてきたので追跡。ほどなくとあるアパートの一室に入っていった。
付き合いたてのカップルの初めてのお泊まりだと判断し、ドアポストから聞き耳をたててみた。しばらくして電気が消え、セックスが始まった。
彼女は見た目普通の大学生、ちょっとポッチャリしてる人。
「おっきい」「おちんちんきもちいい!」「こんなにおっきいのいれたことないよ」など、なかなかの淫語を言ってくれて、よい時間を過ごさせてもらいました。
付き合って初めてのセックスで、普通の大学生がこんなになっちゃうのか、と感慨深く感じた次第です。 >>1
多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい!
絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない
http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ 多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい!
絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない
http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ >>1
ほらほらほらほらキチガイ野郎!
オイゴォラキモオタ性犯罪者キチガイスレ主死ねよバカ野郎!引きこもり〜バ〜カ!
頭蛆わいてんじゃねえのかお前?
答えろキモオタスレ主!
死ねよキモオタ性犯罪者!
さっさと逮捕されろよキチガイ性犯罪者! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています