民家のぞきが好きな人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 観察すると 
 お風呂のあと、寝る前にオナニーする子多い 
 メシ食ってゴロゴロしてる時とかな 

帰宅してすぐオナニーなんてAVだべ多分  飯の時に始まるのか・・・ 
 実家暮らしの娘とかはほとんど無理な気がする 
 お風呂オナニーがめっきりですわ  実家の隣の子はオナニーしてたな。美少女だったよ。 
 今は子持ちババアだけど、中学高校の女子は盛んにやるわ 
 オナニー、着替え、お風呂・・・中学生のは最高だった 

でもバレてしまってから、見れなくなり 
 ハアハアとかアンアン小さい声が夜中聞こえても見ることができないという拷問 

お互い何となく好きと分かっていたが、俺のほうが先に彼女ができてしまい、 
 その子も20代前半でオジサンと結婚してしまった。 

会えば仲良く挨拶や会話したりするけど。おたがいジジババだし。  昔だったから女も警戒心弱い 
 今のスマホ時代だと忍び込みしたり、カーテンめくる勇気がないとだめ 
 俺はしないけど実践して逮捕されてたな、警察24時系の番組でやってた 
 不法侵入の疑いで逮捕  民家に侵入、俺も得意だよ。 
 財布などが有っても絶対盗まない… 
 でも下着は盗むし、ベッドの上で、枕のニオイを嗅ぎながらオナニ 
 これ、変態侵入マンのポリシー  >>509 
 書き込みから考えると 
 ・隣の家の同い年ぐらいの美少女、覗ける環境だった 
 ・好きな女の子のオナニーを覗くことができた 
 ・中学校から高校までかなり頻繁にオナってるのがわかったし覗いた 
 ・覗きがばれて姿は見られなくなったが声だけは聞こえた→オナを覗いてたのはばれてない? 
 ・その後の関係も良好 
 読み取りが違ってなければ、 
 あこがれるじゃないか すばらしい  >>509 
 ネタスレでチャチャいれるのも何だが半分ぐらい創作だろ?  >>516 
 いや本当だよ。今やすっかりオバサン。 
 娘さんは高校生くらいかな?もしかしたら女子大生くらい? 

なんか女の子二人しか生まれなくて可哀想な気がする 
 男の子欲しかっただろうなーと思う。  スポットが荒れたのか 
 歩くだけで窓開ける家とか出てきたわ  のぞきとか防犯カメラが普及したいまのご時世出来ないだろ 
 リスキー過ぎるわ  >>512 
 素晴らしいね 男の夢だね 
 永遠に尽きる事のない男のロマンだよね  >>521 
 田舎じゃ関係ない。 
 人の家だろうが庭までは誰がうろついても容認されている家が沢山ある。  >>523 
 それはどの程度の田舎を言っているのだろうか 
 中山間地域とか?  でももし見つかったら、村八分にされるよね  >>512 
 元カノは自宅2回の部屋に侵入されて 
 下着を荒らされ、射精跡もあったそうだ 
 もちろん警察ざたになったが、犯人は捕まらなかった  香取慎吾のドラマみたいに薬で透明人間になれたらいいのにな 
 盗撮はそれでもキツいが、侵入、のぞきならいとも容易く出来てしまう 
 好きな女の子や男の子の裸を見まくりたい、計画表を作って、家から家へと回りたい 
 こんなこと考えてるのは、俺が寂しい人間だからだろうか…  風呂場で射精してる中高生とか最高じゃん 
 思春期前の男の子もよし  >>525 
 プロは痕跡を残さない 

俺様くらいの熟練者になると 
 リアルタイムで観察できるカメラを複数設置 

おかげでクリックひとつで 
 常時8匹の生態観察ができるわ  撮っても撮ってもがっかり女しか撮れん 
 学生街まで繰り出さんと駄目なのか  防犯カメラにライトに罠も仕掛けてやったからな。いつでも来いよカス共  防寒対策はみんなどうしてますか? 
 ホッカイロは必須ですよね  最近見つけた外国人実習生の寮 
 一部屋に3〜4人住んでるんだが、女同士でも裸でウロウロしたりしないんだな。 
 でも、ノーブラで踊ったりしてて良い生オカズになった。  ベトナム🇻🇳?インドネシア🇮🇩?フィリピン🇵🇭? 
 それとも、ミャンマー🇲🇲や中国🇨🇳かしら  >>543 
 寮に駐めてある自転車に名前が書いてあるんだが、どうやらベトナムっぽい。  ベトナム娘かぁ、いいなぁ 
 その寮は、お風呂はついてないの?  おれが知ってる外国人留学生のところは2人一部屋で、よく見えるのは韓国人と東南アジア系 
 確かに裸でウロウロはしないけど、Tシャツにパンツというのはよくあった 
 ちなみにその格好はマジでブサイクな韓国人の方で、東南アジア系はビビアンスー似の美人だったけど、いつもちゃんと服着てたなぁ  >>546 
 ユニットバスタイプの風呂がある。 
 だが、位置が悪いので覗く事が出来ない。  大学の時の隣のJD、国立大の癖に週四で昼間からひたすらセックス 

夏場は網戸にして夜中でも大声で喘ぎまくり。覗くと、正常位でぬちゃぬちゃと音を立ててる。 

夏場は寝るときにずっと網戸だったので夜中の3時頃にベランダ伝いにお邪魔したことも。 

レイプ寸前で思いとどまり、寝顔を至近距離で視姦しながら洗濯前のパンティをオカズに何度射精したか覚えてない 

一度だけ我慢できずにノーブラキャミの谷間とシャンプーのいいにおいのする髪の毛にぶっかけ 

当時暗闇の中で撮った画像とインスタに上げてる水着をオカズに今日も射精  お気に入りの外国人寮がしっかり防犯対策してあった 
 やっぱりバレてたのか  民家じゃないが、公園にしょっちゅうやってくる男女カップルがいる。 
 覗き魔の餌にするか、女を寝とるNTRフェチの餌にするか迷う。  805 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2016/11/20(日) 18:30:36.51 ID:awVOW3Oa0HAPPY 
 うちにもいるぞ。覗き魔の餌にするか、男ボコって女寝とるか、どっかの掲示板かオフか募集かけてみるか迷ってる。  同じ時間に朝の着替えをする隣のお姉さん 
 いかんせん肩しか見えない 
 ひざ立ちでもしてくれたら何か見える 
 そう思って今日も見に行きます  ワッチョイID表示されたら真っ先に  
 マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww  マン汁クソスレ主はワンパターンの池沼だから  
 余所のスレ荒らし回った直後に必ず自分専用のスレをアゲて連投し始めるよな  マン汁の場合九割以上が  
 また同じ名前コピペして繰り返してアゲているだけだろ  
 昨日と全く同じな  自分のメモ帳代わりに毎日同じ名前コピペ連投して  

2ちゃんのサーバーに負担かけ続けている迷惑者のマン汁スレ主  風呂場でのオナニーより、やっぱり部屋オナニーのがいいよな 
 風呂は全裸が普通だけど ベッドでの全裸は興奮する 
 全裸になるのかよと思うよ 
 パジャマやパンツ下ろすだけのもいいけど、真っ裸は凄くいい 
 脱ぐとこから見れたらなおいい  そろそろ新規開拓するかなぁ 
 今までの聖地がほぼ消えたし  .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ 
    (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また1時になったら寝るおw 
    ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 連投ストップしてゴメンおwww 
     | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=-  ロ===    
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        
      |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     / 
    .(         .(●  ●)         )ノ   / 
    (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)     
    (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)       
    .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /.. マンマンマンマンマン 
     \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   / 
       ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ 
        \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】 
 女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主 

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー 
 約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主 
 1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ 
 皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。  何故かクソ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなアホ自演wwwwwwwwwwww 

田平 
 ホット漢 
 おーばーちゃー677 
 田富士 
 ターフジ 
 ステップ会 
 チャピオ 
 名無し 
 マン汁戦隊マンジレンジャー 
 荒ら志村 
 その後多数www 

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 先に逃げたヘタレ田平の一人自演  脳内妄想世界 
 週末 おばあさんの家に彼氏を連れて女孫が来るのよ 
 風呂場でいちゃつくのよね  【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】 
 女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主 

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー 
 約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主 
 1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ 
 皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。  先日、国立大学付近ですれ違ったカップルから「結構近いところにあるのね〜」という会話が聞こえてきたので追跡。ほどなくとあるアパートの一室に入っていった。 
 付き合いたてのカップルの初めてのお泊まりだと判断し、ドアポストから聞き耳をたててみた。しばらくして電気が消え、セックスが始まった。 
 彼女は見た目普通の大学生、ちょっとポッチャリしてる人。 
 「おっきい」「おちんちんきもちいい!」「こんなにおっきいのいれたことないよ」など、なかなかの淫語を言ってくれて、よい時間を過ごさせてもらいました。 
 付き合って初めてのセックスで、普通の大学生がこんなになっちゃうのか、と感慨深く感じた次第です。  >>1 

多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を 
 公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい! 

絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない 

http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html 

https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/  多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルを複数立てて人権侵害、猥褻な言動)を、注意されても反省する事無く繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を 
 公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい! 

絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない 

http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html 

https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/  >>1 

ほらほらほらほらキチガイ野郎! 

オイゴォラキモオタ性犯罪者キチガイスレ主死ねよバカ野郎!引きこもり〜バ〜カ! 

頭蛆わいてんじゃねえのかお前? 

答えろキモオタスレ主! 

死ねよキモオタ性犯罪者! 
 さっさと逮捕されろよキチガイ性犯罪者!  │::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│ 
  │::::    ───〓──────〓〓─────〓 
 │ ── ̄ ̄     │/ ̄田\ /  │〆 ̄平ヽ  │ 
  │ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│ 
  │ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/ 
 │ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 │ │  ..                     │    │        / 
 │ .│  . .            ─/     ヽ    /      < 糞性犯罪者なんか駆逐しろよ 
 │  │            /   \⌒\  ノ\ . /         \ 
 │\/ヽ          /             \. /          \ 
 │   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /  >>585 

お前の過去からの書き込みも全て調査対象になってるから 
 多くの関係機関はお前の事知ってるからな 

二回線〜五回線使おうが、全てお前名義の通信回線で性犯罪助長や実在する個人名上げて猥褻な名誉毀損を長年に渡り繰り返ししてきた常習性の粘着性犯罪者は覚悟しておけよ!  >>590 
 粘着性犯罪者はおまえの事だろww 
 調査対象になってるのもおまえだろwwおまえの事みんな真性のキチガイだと思ってるんだけど、 
 その事についてどう思う? 
 答えろよキチガイ 
 相手してやるぞ  >>591 

ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラキチガイ性犯罪常習スレ主〜 

お前の過去からの書き込みも全て調査対象になってるから 
 多くの関係機関はお前の事知ってるからな 

二回線〜五回線使おうが、全てお前名義の通信回線で性犯罪助長や実在する個人名上げて猥褻な名誉毀損を長年に渡り繰り返ししてきた常習性の粘着性犯罪者は覚悟しておけよ! 

性犯罪者はどこの国の教育受けたの? 

ホラ答えろよ性犯罪常習者!  先日、某国立大学付近ですれ違ったカップルを追跡。 
 とあるアパートに入っていった。たまたま近くの自動販売機に用があったので、否応なしに声が聞こえてきた。 
 彼女は活発な感じで、少し肉付き良し。水卜アナみたいな感じ。 
 しばらく大きな声で話していたが、「電気消して」の声を合図に電気が消え、スタート。 
 普段の会話の声が大きいので、あっちの声も期待していたが、意外にもそれから30分以上無音。 
 彼氏頑張れよ、と応援の甲斐あったのか?そのうちなかなか情緒的な声が聞こえてきた。 
 「入らないよ、やめて」とか言ってたので、*にでも入れようとしたのか。彼氏、なかなかやり手の模様。 
 15分くらいで終わりました。 
 っていう夢を見た。現実はなかなかそんなことできんわ。  ヴォ さんいますか〜 
 ライン追加またしましょう 
 アカウント間違えて消しただけです  JC風呂はとれますがおせっくすがとれない 
 見てみたい  >>600 
 また過疎スレに貼付けてアゲ出したよキチガイ性犯罪者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています