民家のぞきが好きな人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
バカが
俺に任せりゃ、そんなん簡単に打破できる スネークカメラって防水だし良さそうだけど
さすがにボケた映像になりそうかな 昨日、久々に22歳の姉の素っ裸(風呂覗き)
見てやった。
姉は清楚系で大人しい家庭的な姉です ヴォさん、まだいるかなwライン消えてばかりすみません 数件先のマンションの住人がチンポコブランブランさせてるのがうちから見えてるんだけど教えてやったほうがいいのかなあ? 相手が見られていることに気づいていて
見られていることでさらに興奮して
自分からすすんで
どんどんすごいエロい姿を見せてしまう…
というのでないと
相手がぜんぜん気づいてなかったら
意味ないとおもうがな >>632
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1379804824141709314/pu/vid/460x460/n_JQu9N7G4gzGVNd.mp4 民家の覗き大好きだけど実際に土地に入ったらヤバいから違う方法で民家を見てる ヌイたことあるよ。
覗きながら、スマホで撮影しながらシコシコ。
賢者タイムになっても後々考えて撮り続けたわ。 >>633
チャットでそういう女募集するとたまにいる
電話しながら窓際でオナニーさせるのはよくある
覗いてる男の家に行かせた事もあるけどこれは面白かった
男に電話に出てもらって説明してるうちにしゃぶり始めてた chitaroかな
イムガーの方がすぐ見れるからいいけど イムガーの場合、URLは最後に「.jpg」つけてね 650,652,653,657はオレ
だからもう一回! >>659
ありがとう!
手前の葉っぱが邪魔だったけど、なかなかの美肌
動きも軽快w
他にもあれば是非とも! >>660
ポジション的にあの位置が限界
たまにこっちちらちら見てる気がするけどバレてはないかな? >>662
ストックは言うほどないからまた貯まったらで
画質悪いけどおかずにしてやってください 住宅街 or 田舎の一軒家
JKの鼻歌率&無防備+美形レベル
これに時間帯の違いも追加
・19〜21時台
・22〜深夜1,2時台 みたくもない、
高校おちてから みたくもない という。
考えたくもない
簡潔に言うと、現実逃避の繰り返しの挙げ句
気が狂った感じ? 見ない方が良いし、考えない方がいいと思う。こちとらあらゆるところで関わるから仕方ないんだけど、 ほかも採用しないし それオートネットで販売してる覗き系AVだろ
俺が言ってるのはガチで〇〇カメラだから 昔隣の家の脱衣所が雨戸の隙間からみえて楽しかったなぁ
今はもう実家もないし隣の家もないけどさ
昔雪かきを駐車場してあげたらその後その家の窓からおっぱいがみられるようになった
アピールだったかもしれないが昔は勇気なくて
いろんなとこで鉢合わせしたけど結局何も言えなかった
コンビニで鉢合わせしたのはその子が待ち伏せしてたみたいで二回くらい待機してるのをみかけたけど、鉢合わせしても挨拶さえできなかったよ 華やかなボディーソープの香りとともに
スマホから流れる曲に合わせて熱唱するJK 今日は割りと早かった模様
暑くなると早めに入るのかな? >>707
知り合いが出てきてビビった💦 >>713
最高す、、、小分けでいいので、おっぱいをぜひ、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています