自分が小学生の頃のエロい体験を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
低学年の頃、通学路だろうが何処だろうが街中の壁には普通に女性の全裸が映っているポルノ映画の宣伝ポスターが貼られている時代があった
ある日オッパイが縄で食い込んでるSM映画のポスターに興奮した俺だが、家の近所だし立ち止まって見る勇気はなく、それ見たさに勃起しながら何度も往復 >>137
いいな〜。俺も童顔デブ同級生の丸いお尻に顔埋めて
酸っぱ臭い肛門の匂い嗅ぎたかった。 >>142
中学の頃、放課後和式トイレの個室で童顔の同級生と色々話を
してたんだ。その時突然ジャージとパンツを脱ぎ出して
お尻を見せて来た。 続き
ふざけてお尻を見せて来た感じだったかな。その次に
和式トイレにしゃがんでウンチするポーズ取ってふざけてた。
なんかその丸いお尻を見てたら顔を埋めたい衝動に駆られて
ふざけたフリして思わず突きだしたお尻の谷間に顔埋めて
*に鼻押し付けて匂いを嗅いでしまった。 匂いはツーンと臭かったんだけど嫌な気分じゃなく、ドキドキして
少し幸せな気持ちだった。その出来事の後何回か 学校とか
遊びに行った公園のトイレの個室でお尻の穴の匂いを
嗅がせてもらってた。 小学一年生の時の話
俺はスカートめくりの常習犯で、女子からすごい嫌われ者で、特に中村さんとはいつも喧嘩していた
先生から注意受けてからはやらなくなった
スカートめくりしなくなってから、ある日中村さんが男子トイレに行きたいと言い出した
俺はわけもわからず連れてった 二人で個室に入って、鍵をしめる
中村さんはスカートを脱いで、ブルマ姿になった
突然俺の手を股間に押し当て、「どう?」とか聞いてきた
中村さんからは香水の良い香りもして、なんかヤバかった それから俺等は休み時間になると、人目のつかないとこに隠れていろいろ触らせてもらった
お尻揉みしだいたり、顔騎してもらったり、とにかく最高だった そんな事が当たり前になってたある日、中村さんが「今日はやめよう」と言った
俺は頷いて、その日以来俺と中村さんがそういう事はしなくなった 何で中村さんに「好きだ!」とかいってもっとやらなかったんだ?
はめなかったんだ!
だから君は何をやっても中途半端でダメなんだよ。。。 >>148
顔面騎乗してもらった時どんな香りした? 厨房時代、おれもそいつも全くそのけは無いのだが、
妙なことをした経験がある。
そいつは、まあ、好かれる顔なんじゃない?
顔立ちは良くていつも微笑三太郎だった。
子供なのに笑うと目尻にシワが出るタイプで、今なら年相応に一層その傾向が強まっているだろうwww
あれは科目は忘れたが授業中のこと。
そいつは俺の隣の席だった。突然ツンツンっとしてきた。
そして微笑みながら俺の手を持って自分のチソポを握らせた。かなり硬かった。
俺はしばらく握っていて、温かくドックンドックンという血流を感じた。
こすったら小声で笑いながら「ヤバくなるからやめろ」って言われたのでやめた。
そいういうことは数回あった。時には俺のも握ってもらった。
当然共学だったが笑えるちょっとだけエロい思い出。 小学校だと帰りは決まった道を通らないといけないので
遠回りだけど「通学路」を通って帰宅していた。
しかし3年にもなるとそれが段々とバカバカしくなり面倒なため
こっそりとそこを通るようになったんだけど、途中の家に住んでる
中学生のお姉さんに見つかると注意されるようになった。
もちろん見つからない日もあるんだけど、友人と思われるもう1人のお姉さんが
Hなのが嫌だった。通学路破りの「おしおき」として最初はスボンの上から金玉を
握る「金玉潰し」だったのが、見つかる度にエスカレートしてきて、フルチンで
チンコも玉も触られ放題触られてしまい、痛いし恥ずかしいのが嫌で最終的にはきちんと
通学路を守るようになったオレ。 小学6年生のとき
俺らの頃はブルマは廃止されてて短パンだったんだけど
掃除中にサボって座ってる女子達を眺めてた
そしたらうち一人の短パンの隙間からパンツが見えてすげーガン見してた でその子が視線に気づいて俺の事睨んできて姿勢を変えてしまった
俺は睨まれてるなんて知らずずっと短パンと太股ガン見してた 掃除終わったらその子が俺の席まで来て耳元で「パンツ見てたでしょ」と聞いてきて
気づかれてないって思ってたからマジにビビった
で「放課後ここにいて」って言われて俺は怒られると思ってビクビクしながらその教室で待ってた 俺とその子で二人きりになったらその子はスカートたくし上げてきてパンツを見せてくれた
短パンは履いてなかった
俺はこの時からかなりの変態嗜好だったから短パン履かせなおして隙間からパンツを見せてもらった 俺はすっかり短パンの虜になって短パンの上からお尻を揉みしだいたり、四つん這いにさせて短パンに浮き出るPラインを見せてもらってた >>154
通学路はどこの学校でもあるんだろうけどオレの時もあった。
方面からして帰りは1人だし、パンツを見せてくる「お姉さん」が
たまに現れる。多分時間帯でオレが通る頃合を見計らって現れるんだろうけど
オレが恥ずかしがって目を背けるのが堪らなかったんだろうね。
3年から4年の途中までは見れたけどいつの日か会えなくなった。
その当時はオレはマセてもないし、一応パンチラが見れたっていう
嬉しい半面、怖くも思えた。
でも4年の頃にはしゃがんでこちらを向いている見せ方が一番嬉しかったかなw
プックラとしている白いパンツが今でも目に焼きついているよ ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_luvlg2bkK31qe1vnao1_1280.jpg 小5のプール授業担任の マキ先生 の水着▽ ハミ毛 かな。 小学生の頃近所の一つ上の女の子と裸になって毛布の中でだきあったり、風呂に入ったりしてたら母親が帰ってきてスゲー怒られた 小3の頃から、一部の男子が学校のトイレでウンチをするとき、必ず隣の個室からこっそりと覗いては、ビンビンに完勃ちするようになった。
そして、学年が進むと、排便姿をオカズに、シゴくようになった。 水泳授業がある時期の休み時間校舎内で鬼ごっこやってて鬼になったから他メンバーが逃げてってしばらく一人その場に残ってると
すぐ側の教室がその時間水泳授業やってる学年の女子の着替え教室になってることに気づいて
侵入後ドア付近の机の上に置かれた女子が脱いだ服の中からパンツを手に取り臭いを嗅いだら臭かった 小6の時、近所の若い奥さんが、胸に赤ちゃんを抱いて、手には買い物袋を下げて大変そうだったから、友達と二人で荷物を持ってあげて、家までついて行き、オヤツまでご馳走になったことがある。
おやつを食べてると、突然赤ちゃんが泣きだし、奥さんは何の戸惑いもなくペロンとおっぱいをだして赤ちゃんに吸わせた。
勿論俺達は内心大興奮で、凝視してたと思う。
奥さんはそんな俺達のイヤらしい視線を、エロい好奇心ではなく、おっぱいの味を知りたいという好奇心とかんちがいしたようで、俺達に、
「飲んでみる?おいしくないよ?」
ともう片方のおっぱいを差し出しました。
俺は頭が真っ白で硬直してたけど、友達は瞬足で、「おっぱい飲みたい!」と無邪気を装って奥さんのおっぱいに口を付けました。
友達は赤ちゃんの真似をして奥さんのおっぱいを両手で揉みながら乳首を吸っていました。
俺も飲みたいと言い出せず、見ていたけど、我慢できなくなって、「出てる?」と聞きながら、おっぱいが出やすくなるようにという体で、友達の手を払いのけ、奥さんのおっぱいを揉みました。 ボクはチビ1
ママはチビ2
パパはチビ3
チビ6ラーメン!! 小6の時、一個上の兄が友達を連れてきて、泊まっていくことになった。不細工でキモイ見た目だったけど、私は優しいお兄さんができたみたいで一緒にゲームしたりしてすごく楽しかった。でも兄の友達は私の思うような優しい人じゃなかった。
夜、眠っていると誰かとキスしてる夢を見た。まだキスなんてしたことなかったけど、その感触は凄くリアルに感じた。
リアルなはずだ。薄目を開けると部屋が明るくて、誰かの顔が見えた。その瞬間動けなくなって、とっさに寝たふりをしたけど、キスの感触は本物で、キスしてるのは兄の友達だった。
兄の友達は私のベッドに入り、ずっとキスをしてたみたい。
私は寝てる間にパジャマのズボンをとパンツを下ろされたらしく、アソコにいきなり素手で触れられた時は恐怖と驚きで声がでそうになった。
いつの間にかキスの感触はなくて、その代わり、体をゆっくりと裏返されて私はうつ伏せになった。 私の裸のお尻を両手で強くもんで、お尻の肉を押し広げた状態でしばらく動きが止まったかと思うと、今度は押し広げられた股間のあたりに鼻息がかかり、アソコとお知りの穴を舐められた。気持ち悪さと痛さで涙がでたけど気付かれないように我慢した。
その後、私のお尻を枕みたいにして、顔を乗せてみたり、お尻の割れ目に鼻を差し込んで深く息を吸ったりしてるらしかったけど、これで終わりだと思って我慢した。
でも終わりじゃなかった。
人間の体の一部であろう感触の温かい棒状の何かが私のアソコに押し付けられた。
ギュウギュウ押しつけられて痛かったけど、それはすぐおわって、また仰向けにされた。
そして、私に多い被さるとキスしながら私のアソコにさっきのあれを擦り付けてきた。
入れられはしなかったけど、本当に怖くて、次の日、母に相談した。どうなったか知らないけど警察にも行ったし、兄の友達の汚名はどうやったって覆せないだろうから今は何とも思わないけどね。
性犯罪撲滅キャンペーン。 「♪パァ〜ンシロォ〜〜ンで♪
♪パァンパァンパァァァ〜〜〜〜〜ン!!♪」 小5〜6年の頃に担任だったオバチャンにチンコをしごかれたり舐められたりしてた…
その頃は精通してなくて何となく気持ち良かった
たまにオマンコを舐めさせられるのは嫌だった 小学校5、6年の時クラスでスカートめくりとかエッチな事が流行ってた時、
ブルマー姿の女の子がブルマーにくいこんだアソコのワレメをスケベな男の子に
指先でチョンチョンとつっつかれたりしていた。
俺の好きな女の子がスケベな男の子にブルマーにくいこんだアソコのワレメを
指先でチョンチョンとつっつかれるのを見た時は、興奮して悩ましい気分になった。 ガキ時代に女対してエロ感じるのは、オッパイ、尻が基本だろうから、俺も先生の尻にエロ感じた時代あったわ。
トイレ掃除は50歳くらいの保健の先生と高学年の児童が担当だったから、先生が低学年向けトイレの洗面所を前屈みで洗う際に、
昭和時代のツルツル生地ジャージの尻に興奮して勃起したチンコを背後からツンツン押し付けたりして快感だったわ。
物静かな先生だったから何回も押し付け味わっても反応なく受け入れてくれて有り難かった。
成人になって何人ともセックスとして快感味わったけど、未だに当時の押し付け行為が記憶から消えない。
今は先生80歳くらいかもな 小学生時代に、親戚のオバチャンの家に行ってコタツに潜ったらオバチャンのパンスト爪先にフル勃起して触った瞬間からパンストフェチになった。
コタツに潜ってパンスト爪先を目の前で見ながらシコるのが好きだった。 書けた
小3の頃の水泳授業前の水着着替えの時のお尻丸出し&小5の時の部活着替えの時のおっぱいが見えた時かな
あとは好きな子が体育のストレッチで開脚前屈しての股えくぼとブルマが食い込んでお尻の皺がネズミの尻尾みたいになってた事 >>180
小3で女子が水着着替えの時にケツ丸出しになるとは・・・orz 小3ぐらいの時に2コ上の近所のねぇちゃんとエロ本を見つけ見てた時に
「あたしと違う」と言って見せてくれたなぁあれが生の性教育だったと思うw 25年ほど前の健康ランドに風呂の中にプールと「うんてい」が
ある所があってな。
「うんてい」の上によじ登った女の子の具と肛門が丸見えだった事があったな。
健康ランドも数が減ったけど、探せばまだどこかに
「うんてい」のある所があるかもな。 カンチョーが流行っていた
ミニスカの子に突撃したら右中指が穴に入ちゃったぜ臭かったな〜w 小六の夏休み
親戚とばあちゃん家へ
いとことみんなで寝た
夜、目が覚めると親戚の叔母さんが隣で寝ていた
タンクトップのようなキャミのような服の胸元から片方の乳首が飛び出していた
至近距離からずっと見ていた 小3の時の担任の尾崎先生、おっとり系の可愛い感じ
いつもワンピースだったんだけど貧乳な上に胸元ゆるゆる
掃除の時間に机運ぶ時とか前かがみになると胸元丸見えどころか、へそ通りすぎてパンツまで丸見えだった
薄ピンクのブラからたまに見える乳首とか、ブラとお揃いのパンツに興奮してたわ
いま思うとあそこから俺の胸チラフェチが始まった
子供相手で油断してたんだろうけど、ブラ越しにパンツまで見える胸チラとかもう一生出会えないだろうな 小5の時だったと思うけど、友達の家に泊まりに行って、風呂に入る時、脱衣所のカゴに明らかに使用済みのパンティがあったから、興奮して股布のところに鼻を付けて思いきり匂い嗅いだら、この世の物とは思えないレベルの臭さで、女に対して幻滅したのは良い思い出。 小5のときに転校してきた女子がいて、彼女はエロ森と呼ばれていた
俺らの学校では、女子はスカートの下は短パンかブルマを着用、昼休み後の掃除の時間の間は女子はスカートを脱ぐ決まりになってたいた
エロ森は転校当日、短パンもブルマも持ってきてなくて、真っ白なフルバックパンツでお尻振りながら雑巾がけをしていた
そのせいで、彼女はエロ森と呼ばれるようになった
エロ森は次の日から短パンを履いてきてたんだが、掃除時間に脱がされてそれを男子トイレに放り込まれたりした
エロ森は男子トイレに入れるはずもなく、掃除時間の15分の間、純白パンツを晒してた
流石に短パン強奪は先生に怒られて、男子もエロ森にイタズラはしなくなったが、エロ森はエロ森呼ばわりのままだった エロ森はそこそこ背が高く、背の順では俺の前だった
運動会とかの行事があるたび背の順で並ぶわけだが、俺は後ろのやつに押されて下半身をエロ森のお尻に押し付けてしまい、そのまま勃起した
エロ森は何も言ってこなかったが、顔を真っ赤にしてた
調子に乗った俺は背の順で並ぶときは、毎回エロ森のお尻に勃起チンポを押し付けた
6年生に上がったら、背の順でエロ森は俺の2つ前になってた 小6の時。体育の準備運動で二人一組で馬跳びだった。
男子列と女子列に分かれてしてたんだ。
俺は男子と当然組んでて、ふと顔をあげるとお尻を向けて女子が膝をついて馬になってる姿が。
しかも、ブルマが小さくなってるみたいで食い込んでお尻とか大陰唇とかはみ出てる。
うひょーと思いながら勃起してしまったチンポを宥めるのに苦労した思い出。 >>192
その女子のブルマが食い込んでるお尻を見ていた教師も
ビンビンに勃起していただろうなw 保育園時代の話だ。お昼寝の時間、必ず俺の布団に入り込んでくる女児がいた。
彼女は布団の中で俺にケツ向けてパジャマのズボンとパンツを下ろし、
「入れて」とせがんだ。俺の目の前には肛門が見えた。肛門を指でツンツンしても、
挿入出来るはずは無い。「入らないよ」と俺が言うと「いいから続けて」とせがまれた。
小学生時代に男女の体位を道端のエロ雑誌で見た結果「SEXとは女性の肛門にチ〇ポを突っ込む行為」
と勘違いしてしまった。その結果、今でもマ〇コより肛門が好きな変態になってしまった。 >>194
女児もツンツンされて気持ちよかったんだね。
母親の実家に行くと従妹(2個下)と一緒に寝るんだけど、
幼稚園年長の俺がちょっと色気づいて寝る前に軽くほっぺにキスしたのね。
翌日、従妹からキスしてきたんだけど、
ちゅって奴じゃなくてどこで知識を仕入れてきたのかベロチューだった。
エロイ事してるって意識は無いんだけど、
お互いなんか興奮しちゃって1時間くらいしてた。
1週間くらい泊まったんだけど毎晩ベロチューしてた。
今ではセクロスよりキスが好きな立派なキス魔です。
嫁さんは一杯愛してくれてありがとうって言ってくれるから、
上の話は言い出せなくて結婚10年を迎えた昨日。 俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
大人の生え揃った陰毛に興味があった。そんな
中で、近所に22才のカヨさんと女性がいて、とても良く可愛がってくれた。俺はカヨさんが憧れになり、何としてもカヨさんの陰毛が見たかった。只、なかなかそんな機会が無かったが
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている。 俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
中で、近所に22才のカヨさんと女性がいて、とても良く可愛がってくれた。俺はカヨさんが憧れになり、何としてもカヨさんの陰毛が見たかった。只、なかなかそんな機会が無かったが
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている。 俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている。 オレ5,6年生、アネ中1,2まで
けっこうエロい「お医者さんごっこ」してた
オレ中学で自然にやめた
でも、風呂は覗いた
アネは覗かれてるの気づいてたけど、何も言わなかった お医者さんごっこと言っても、まんまではなく
ゲームとかして、勝ったほうが相手に命令して良いという遊び
最初はパンツをみせるとか、お尻をみせるから
だんだん全部脱ぐとか、裸で踊るとかになった
触ったり舐めたりは恥ずかしくて言えなかった
おしっこをするところは見せてもらった
あと、おもちゃの車を手を使わないでお尻で挟んで拾うというのがあった
それはなんか興奮したんでよく覚えてる >>201>>202
お前の姉は「お医者さんごっこ」を
妻子ある担任教師とでもやっていたそうだぞw >>203
それは興奮するな
アネと中学が違うから、どんな教師だったか知らないのが残念ww
中学の時、ウラビデオで女のアソコ見たとき
「ネーチャンのと違う」とショックだった
(ビラの小ささ/奥まで見てなかった) >>204
お前の姉は高田純次に似た妻子ある担任教師とお医者さんごっこを
やっていた。
飲み会でその先公が酔っぱらって放言していた。
素っ裸で踊らせたり、おもちゃの車をケツの割れ目に挟んで
拾わせたりしていたらしい。 小学3年生の時に近所の1コ上の女にチンコ揉まれながらツバ飲まされた事くらいかな
屈辱的だったが、知らないうちに引っ越したのか、しばらくしたら見かけなくなって少し寂しい気持ちになった オレも姉ちゃんと姉ちゃんの友達2人に、チンコ思いっきりひっぱられたことある >>201-202
姉ちゃんのスペックを書け
身長、体重、スリーサイズ、カップ、似ている芸能人
話はそれからだ エロイ話かどうか
小5か小6の頃友達数人と女子トイレ(もちろんボットン)に浸入しようとしたんだけど、何故か中には入れなくて外の汲取口を開けてみんなで覗いた。
紙使わないコも多かったのか泡だらけの小便に少しのペーパーとウンコらしきものも確認出来た
みんなで小石落として、音楽しんでたら1人の額にモロ跳ね返りが。
そいつ泣いてしまったけど、なんとなく羨ましいとも思った 小学5〜6年生の頃、男の子同士でおちんちんをシゴきあっていました! >>209
身長は150cm代、体重は知らない、デブではないがクビレはない
スリーサイズとか知らんよw、ブラのカップは見た75のD
似ている芸能人、昔の斉藤由貴
学校でモテてたかどうかは知らないが
コンビニでバイトしてた時、何度かラブレターをもらって、それが理由で辞めたことがある
もちろん現在は既婚、最近仕事を辞めたらしい >>212
金に困っているなら
少し用意するから
尻でミニカーを拾ってくれ >>213-214
続報はありません、もう小学生じゃないし
ここに書いて以来、いろいろ思い出そうとしていますが
断片的なシーンばかりで、最初にどう始まったのか
どんな風にしていたのか、うまく思いだせません
覚えてるのは、住んでいた社宅の2階屋で、
階下にいる母親に隠れて、2人で遊んでいたこと
あとは、裸でカクカク踊っていた姉の姿や
おもちゃの車を挟んで拾おうとする、姉の尻
中学に入って、持ち家に引っ越して、引き戸の隙間から一瞬だけ見える姉の浴室出入りの姿(横から見た胸) あと、ひとつ不確かですが
車を尻で挟んで拾う・・のは
最初、お尻にものさしとか縦笛とかを挟んで落とさないように振る・・というのがあったんです
「全裸で踊る」というのは、最初姉が考えた罰ゲームでしたが、音楽も掛けずに踊るなんてことは、当時の僕には出来ず(姉も同様)
ただ、カウカクと動いてるだけで、面白くなかったんですが
そのフリの中で、後ろを向いてお尻をフリフリというのだけは定番だったので
そこに、「挟んで落とさないように」が発生し、その進化系として「挟んで拾う」が生まれたのだと思います
拾うのは、物差しや縦笛は難しいので、そこにあったおもちゃの車に・・
確か、部屋にあったぬいぐるみも何かに使ったと思うのですが、思い出せません
それが、妙にエロくて、僕はそればかりリクエストしてた様な気がします
だから、今でもその光景は強烈に記憶に残っています 最後に
思い出しても、勃起はしないが
なぜか、胸がドキドキする
あの時も、まだ精通はなかったと思うし
チンコをシコると気持ちよかったが、まだ完全に勃起はしなかったと思う
でも、すごくドキドキはしてた
その時の感じが蘇る ↑
もし妄想じゃなかったら
姉ちゃんもお前もドエロいガキだな
最初から脱いで裸なんか
罰ゲームの時だけ脱いだのか
どっちかだけ教えてくれ >>218
記憶が・・
でも、最中に母親に見つかりそうになって
慌てて2段ベッドに隠れた記憶もあるので
けっこう裸のままだったかも
それで、思い出した
最初は勝ち負けを決めるゲーム、トランプとかだったけど
勝負が決まるまで時間がかかるので、ポカポンゲームを使った
それで、けっこう姉が、わざと負けてるような気がしてた 書いててずるずる思い出す
ゲーム中に「○○君(姉の好きな人)に見せるんだったら、胸と前とお尻とどれがいい」って聞いたら
「お尻」って答えられて、それからお尻見せを強化していった気がする >>219
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51hAKnMWkNL.jpg >>225
小学生のエロじゃなくて
小学生の時のエロなんだけど 古い話になるけど昭和も末期な頃。出て来るセリフはこんな感じだったかな。
オレはこれから中1になる春休み中であったが
親戚の家の引越しを手伝わされた。
そこには今度中3になる娘が居るんだけど
元々あんまし恥じらいとか無いオープンな感じの娘だし
Hな事(オレには)も平気で口にしてくるから苦手であった。
その日も家の中とはいえTシャツにパンツ(下着)姿で普通に居た。
確かに暑い日であったしオレも脱ぎたくなった位。
ちょうどどちらの親も荷物を運びに車で出てしまい2人きりとなった。
以前から2人きりになるとHな感じになり「チンチンに毛生えた?」とか言ってくるし
親が居ればそんな事はないのでその時も嫌な予感はしてた
その娘はやたらとお姉さんぶっていてマセているから性の知識もあるようで
当時は大人に感じていたけど言うとおりにしないと「オバチャンに言っちゃうよ」が
口癖で言われるままにオレもさせられていた気がした。 この時もオレは毛が生えたかどうかでチンコを見られた。この時は実際には生えていたけど
剃っていたため(生えてるのが恥ずかしくて)凄くバカにされた何故かボッキしてしまい
一気に大きくなったチンコを見るなり驚いた顔をして「もう子供が作れる」みたいな
説明をされた後、自分の股間を下着越しに指差しながら「ここへ入れると子供ができる」と
言いながら「見て見たいでしょ」と勿体ぶった言い方でオレは煽られた。
その頃はマンコがどうなっているのか興味深々であったはずだが逆に「見ないとオバチャンに
怒られるよ」って感じで脅してくるから半強制的に見せられた気がした。
以前自慢気に見せられたマン毛バリバリなのは既に分かっていたけど、その更に下側が
どうなっている、というのは知らないから子供ながらもオレはそこで初めてマンコを見る事ができた。
ケツのような物があるって気がした。そこを開くと更にビラビラしたのがありとてもオシッコ臭いのを覚えている
ここからオシッコが出るっていうのは知っててもどこからってのはよく分からないままだった。 しかもここに入れてみてと言われたけど(乾いていて入るわけないw)よく分からないしギンギンに立った
チンコは中々下に向かないから挿入の姿勢にはなっていても何度も空振りしてしまいマン毛に擦れて痛かった。
エロ本で知識を得たのかオレはオッパイも舐めさせられた。これが何だか恥ずかしい感じがしたけど
乳首を舐めれば感じてきて声を上げるというのは分かったが、チンコは入らない。
その辺からオレが包茎というのを指摘してきて入らない理由が「皮がかかっているから」となってしまい
「大人になったら自然に剥けるからそしたら入るよ」と言われた矢先にオレはマンコの入口に射精してしまった。
まるでオシッコを我慢しきれずに漏らしたようなとても気持ちの良い感覚と共にマン毛にはドロっとした白い液体が。
かなり驚いた顔しながら「これを中で出すんだ〜」と言った事を言ってた。
次は入れてみようとなったけどこれを最後に変わったのか、急激に恥じらいを持ったのか次回からは真面目な娘になっていた。
もしあの時たまたま挿入してしまってたとしたらヤバかったんだと思う。 >>229
たぶん、そのお姉さんはお前の親父に
(スキンした状態で)挿入された経験があるんだろうw >>231
久々に聞いたわ
そんな言葉使ったら、若い子に笑われるよ
>スキン >>232
じゃあ、「スキン」という言葉を
どのように言い換えたらいいのかね? >>201です
先日祖母の三回忌があって 久しぶりに姪(姉の娘)に会いました
この春から中学生
まあ イマドキの子 だけど
やはり 当時の姉の面影はあるかな
生制服姿初めて見たし(入学式の写真は見てたけど)
スカート短いし 生足だし(当たり前かw)透けブラだし
トイレに行った後ろ姿見送って
ちょっと 妄想しちゃったよ >>236
今時の子なら、現金渡してお尻でミニカー拾ってもらえ
姉の娘なら、そのくらい平気だろ
そして、それを撮影してうpしてくれ 礼子先生のプール授業で色あせたブルーの水着で股間ハミ毛 と 同級
生弘子の ブルマー履いてるもん で自らスカート裾上げ 黒いパンツ
に見え股間もモリッとしてた興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています