自分が小学生の頃のエロい体験を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小3ぐらいの時に2コ上の近所のねぇちゃんとエロ本を見つけ見てた時に
「あたしと違う」と言って見せてくれたなぁあれが生の性教育だったと思うw 25年ほど前の健康ランドに風呂の中にプールと「うんてい」が
ある所があってな。
「うんてい」の上によじ登った女の子の具と肛門が丸見えだった事があったな。
健康ランドも数が減ったけど、探せばまだどこかに
「うんてい」のある所があるかもな。 カンチョーが流行っていた
ミニスカの子に突撃したら右中指が穴に入ちゃったぜ臭かったな〜w 小六の夏休み
親戚とばあちゃん家へ
いとことみんなで寝た
夜、目が覚めると親戚の叔母さんが隣で寝ていた
タンクトップのようなキャミのような服の胸元から片方の乳首が飛び出していた
至近距離からずっと見ていた 小3の時の担任の尾崎先生、おっとり系の可愛い感じ
いつもワンピースだったんだけど貧乳な上に胸元ゆるゆる
掃除の時間に机運ぶ時とか前かがみになると胸元丸見えどころか、へそ通りすぎてパンツまで丸見えだった
薄ピンクのブラからたまに見える乳首とか、ブラとお揃いのパンツに興奮してたわ
いま思うとあそこから俺の胸チラフェチが始まった
子供相手で油断してたんだろうけど、ブラ越しにパンツまで見える胸チラとかもう一生出会えないだろうな 小5の時だったと思うけど、友達の家に泊まりに行って、風呂に入る時、脱衣所のカゴに明らかに使用済みのパンティがあったから、興奮して股布のところに鼻を付けて思いきり匂い嗅いだら、この世の物とは思えないレベルの臭さで、女に対して幻滅したのは良い思い出。 小5のときに転校してきた女子がいて、彼女はエロ森と呼ばれていた
俺らの学校では、女子はスカートの下は短パンかブルマを着用、昼休み後の掃除の時間の間は女子はスカートを脱ぐ決まりになってたいた
エロ森は転校当日、短パンもブルマも持ってきてなくて、真っ白なフルバックパンツでお尻振りながら雑巾がけをしていた
そのせいで、彼女はエロ森と呼ばれるようになった
エロ森は次の日から短パンを履いてきてたんだが、掃除時間に脱がされてそれを男子トイレに放り込まれたりした
エロ森は男子トイレに入れるはずもなく、掃除時間の15分の間、純白パンツを晒してた
流石に短パン強奪は先生に怒られて、男子もエロ森にイタズラはしなくなったが、エロ森はエロ森呼ばわりのままだった エロ森はそこそこ背が高く、背の順では俺の前だった
運動会とかの行事があるたび背の順で並ぶわけだが、俺は後ろのやつに押されて下半身をエロ森のお尻に押し付けてしまい、そのまま勃起した
エロ森は何も言ってこなかったが、顔を真っ赤にしてた
調子に乗った俺は背の順で並ぶときは、毎回エロ森のお尻に勃起チンポを押し付けた
6年生に上がったら、背の順でエロ森は俺の2つ前になってた 小6の時。体育の準備運動で二人一組で馬跳びだった。
男子列と女子列に分かれてしてたんだ。
俺は男子と当然組んでて、ふと顔をあげるとお尻を向けて女子が膝をついて馬になってる姿が。
しかも、ブルマが小さくなってるみたいで食い込んでお尻とか大陰唇とかはみ出てる。
うひょーと思いながら勃起してしまったチンポを宥めるのに苦労した思い出。 >>192
その女子のブルマが食い込んでるお尻を見ていた教師も
ビンビンに勃起していただろうなw 保育園時代の話だ。お昼寝の時間、必ず俺の布団に入り込んでくる女児がいた。
彼女は布団の中で俺にケツ向けてパジャマのズボンとパンツを下ろし、
「入れて」とせがんだ。俺の目の前には肛門が見えた。肛門を指でツンツンしても、
挿入出来るはずは無い。「入らないよ」と俺が言うと「いいから続けて」とせがまれた。
小学生時代に男女の体位を道端のエロ雑誌で見た結果「SEXとは女性の肛門にチ〇ポを突っ込む行為」
と勘違いしてしまった。その結果、今でもマ〇コより肛門が好きな変態になってしまった。 >>194
女児もツンツンされて気持ちよかったんだね。
母親の実家に行くと従妹(2個下)と一緒に寝るんだけど、
幼稚園年長の俺がちょっと色気づいて寝る前に軽くほっぺにキスしたのね。
翌日、従妹からキスしてきたんだけど、
ちゅって奴じゃなくてどこで知識を仕入れてきたのかベロチューだった。
エロイ事してるって意識は無いんだけど、
お互いなんか興奮しちゃって1時間くらいしてた。
1週間くらい泊まったんだけど毎晩ベロチューしてた。
今ではセクロスよりキスが好きな立派なキス魔です。
嫁さんは一杯愛してくれてありがとうって言ってくれるから、
上の話は言い出せなくて結婚10年を迎えた昨日。 俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
大人の生え揃った陰毛に興味があった。そんな
中で、近所に22才のカヨさんと女性がいて、とても良く可愛がってくれた。俺はカヨさんが憧れになり、何としてもカヨさんの陰毛が見たかった。只、なかなかそんな機会が無かったが
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている。 俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
中で、近所に22才のカヨさんと女性がいて、とても良く可愛がってくれた。俺はカヨさんが憧れになり、何としてもカヨさんの陰毛が見たかった。只、なかなかそんな機会が無かったが
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている。 俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている。 オレ5,6年生、アネ中1,2まで
けっこうエロい「お医者さんごっこ」してた
オレ中学で自然にやめた
でも、風呂は覗いた
アネは覗かれてるの気づいてたけど、何も言わなかった お医者さんごっこと言っても、まんまではなく
ゲームとかして、勝ったほうが相手に命令して良いという遊び
最初はパンツをみせるとか、お尻をみせるから
だんだん全部脱ぐとか、裸で踊るとかになった
触ったり舐めたりは恥ずかしくて言えなかった
おしっこをするところは見せてもらった
あと、おもちゃの車を手を使わないでお尻で挟んで拾うというのがあった
それはなんか興奮したんでよく覚えてる >>201>>202
お前の姉は「お医者さんごっこ」を
妻子ある担任教師とでもやっていたそうだぞw >>203
それは興奮するな
アネと中学が違うから、どんな教師だったか知らないのが残念ww
中学の時、ウラビデオで女のアソコ見たとき
「ネーチャンのと違う」とショックだった
(ビラの小ささ/奥まで見てなかった) >>204
お前の姉は高田純次に似た妻子ある担任教師とお医者さんごっこを
やっていた。
飲み会でその先公が酔っぱらって放言していた。
素っ裸で踊らせたり、おもちゃの車をケツの割れ目に挟んで
拾わせたりしていたらしい。 小学3年生の時に近所の1コ上の女にチンコ揉まれながらツバ飲まされた事くらいかな
屈辱的だったが、知らないうちに引っ越したのか、しばらくしたら見かけなくなって少し寂しい気持ちになった オレも姉ちゃんと姉ちゃんの友達2人に、チンコ思いっきりひっぱられたことある >>201-202
姉ちゃんのスペックを書け
身長、体重、スリーサイズ、カップ、似ている芸能人
話はそれからだ エロイ話かどうか
小5か小6の頃友達数人と女子トイレ(もちろんボットン)に浸入しようとしたんだけど、何故か中には入れなくて外の汲取口を開けてみんなで覗いた。
紙使わないコも多かったのか泡だらけの小便に少しのペーパーとウンコらしきものも確認出来た
みんなで小石落として、音楽しんでたら1人の額にモロ跳ね返りが。
そいつ泣いてしまったけど、なんとなく羨ましいとも思った 小学5〜6年生の頃、男の子同士でおちんちんをシゴきあっていました! >>209
身長は150cm代、体重は知らない、デブではないがクビレはない
スリーサイズとか知らんよw、ブラのカップは見た75のD
似ている芸能人、昔の斉藤由貴
学校でモテてたかどうかは知らないが
コンビニでバイトしてた時、何度かラブレターをもらって、それが理由で辞めたことがある
もちろん現在は既婚、最近仕事を辞めたらしい >>212
金に困っているなら
少し用意するから
尻でミニカーを拾ってくれ >>213-214
続報はありません、もう小学生じゃないし
ここに書いて以来、いろいろ思い出そうとしていますが
断片的なシーンばかりで、最初にどう始まったのか
どんな風にしていたのか、うまく思いだせません
覚えてるのは、住んでいた社宅の2階屋で、
階下にいる母親に隠れて、2人で遊んでいたこと
あとは、裸でカクカク踊っていた姉の姿や
おもちゃの車を挟んで拾おうとする、姉の尻
中学に入って、持ち家に引っ越して、引き戸の隙間から一瞬だけ見える姉の浴室出入りの姿(横から見た胸) あと、ひとつ不確かですが
車を尻で挟んで拾う・・のは
最初、お尻にものさしとか縦笛とかを挟んで落とさないように振る・・というのがあったんです
「全裸で踊る」というのは、最初姉が考えた罰ゲームでしたが、音楽も掛けずに踊るなんてことは、当時の僕には出来ず(姉も同様)
ただ、カウカクと動いてるだけで、面白くなかったんですが
そのフリの中で、後ろを向いてお尻をフリフリというのだけは定番だったので
そこに、「挟んで落とさないように」が発生し、その進化系として「挟んで拾う」が生まれたのだと思います
拾うのは、物差しや縦笛は難しいので、そこにあったおもちゃの車に・・
確か、部屋にあったぬいぐるみも何かに使ったと思うのですが、思い出せません
それが、妙にエロくて、僕はそればかりリクエストしてた様な気がします
だから、今でもその光景は強烈に記憶に残っています 最後に
思い出しても、勃起はしないが
なぜか、胸がドキドキする
あの時も、まだ精通はなかったと思うし
チンコをシコると気持ちよかったが、まだ完全に勃起はしなかったと思う
でも、すごくドキドキはしてた
その時の感じが蘇る ↑
もし妄想じゃなかったら
姉ちゃんもお前もドエロいガキだな
最初から脱いで裸なんか
罰ゲームの時だけ脱いだのか
どっちかだけ教えてくれ >>218
記憶が・・
でも、最中に母親に見つかりそうになって
慌てて2段ベッドに隠れた記憶もあるので
けっこう裸のままだったかも
それで、思い出した
最初は勝ち負けを決めるゲーム、トランプとかだったけど
勝負が決まるまで時間がかかるので、ポカポンゲームを使った
それで、けっこう姉が、わざと負けてるような気がしてた 書いててずるずる思い出す
ゲーム中に「○○君(姉の好きな人)に見せるんだったら、胸と前とお尻とどれがいい」って聞いたら
「お尻」って答えられて、それからお尻見せを強化していった気がする >>219
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51hAKnMWkNL.jpg >>225
小学生のエロじゃなくて
小学生の時のエロなんだけど 古い話になるけど昭和も末期な頃。出て来るセリフはこんな感じだったかな。
オレはこれから中1になる春休み中であったが
親戚の家の引越しを手伝わされた。
そこには今度中3になる娘が居るんだけど
元々あんまし恥じらいとか無いオープンな感じの娘だし
Hな事(オレには)も平気で口にしてくるから苦手であった。
その日も家の中とはいえTシャツにパンツ(下着)姿で普通に居た。
確かに暑い日であったしオレも脱ぎたくなった位。
ちょうどどちらの親も荷物を運びに車で出てしまい2人きりとなった。
以前から2人きりになるとHな感じになり「チンチンに毛生えた?」とか言ってくるし
親が居ればそんな事はないのでその時も嫌な予感はしてた
その娘はやたらとお姉さんぶっていてマセているから性の知識もあるようで
当時は大人に感じていたけど言うとおりにしないと「オバチャンに言っちゃうよ」が
口癖で言われるままにオレもさせられていた気がした。 この時もオレは毛が生えたかどうかでチンコを見られた。この時は実際には生えていたけど
剃っていたため(生えてるのが恥ずかしくて)凄くバカにされた何故かボッキしてしまい
一気に大きくなったチンコを見るなり驚いた顔をして「もう子供が作れる」みたいな
説明をされた後、自分の股間を下着越しに指差しながら「ここへ入れると子供ができる」と
言いながら「見て見たいでしょ」と勿体ぶった言い方でオレは煽られた。
その頃はマンコがどうなっているのか興味深々であったはずだが逆に「見ないとオバチャンに
怒られるよ」って感じで脅してくるから半強制的に見せられた気がした。
以前自慢気に見せられたマン毛バリバリなのは既に分かっていたけど、その更に下側が
どうなっている、というのは知らないから子供ながらもオレはそこで初めてマンコを見る事ができた。
ケツのような物があるって気がした。そこを開くと更にビラビラしたのがありとてもオシッコ臭いのを覚えている
ここからオシッコが出るっていうのは知っててもどこからってのはよく分からないままだった。 しかもここに入れてみてと言われたけど(乾いていて入るわけないw)よく分からないしギンギンに立った
チンコは中々下に向かないから挿入の姿勢にはなっていても何度も空振りしてしまいマン毛に擦れて痛かった。
エロ本で知識を得たのかオレはオッパイも舐めさせられた。これが何だか恥ずかしい感じがしたけど
乳首を舐めれば感じてきて声を上げるというのは分かったが、チンコは入らない。
その辺からオレが包茎というのを指摘してきて入らない理由が「皮がかかっているから」となってしまい
「大人になったら自然に剥けるからそしたら入るよ」と言われた矢先にオレはマンコの入口に射精してしまった。
まるでオシッコを我慢しきれずに漏らしたようなとても気持ちの良い感覚と共にマン毛にはドロっとした白い液体が。
かなり驚いた顔しながら「これを中で出すんだ〜」と言った事を言ってた。
次は入れてみようとなったけどこれを最後に変わったのか、急激に恥じらいを持ったのか次回からは真面目な娘になっていた。
もしあの時たまたま挿入してしまってたとしたらヤバかったんだと思う。 >>229
たぶん、そのお姉さんはお前の親父に
(スキンした状態で)挿入された経験があるんだろうw >>231
久々に聞いたわ
そんな言葉使ったら、若い子に笑われるよ
>スキン >>232
じゃあ、「スキン」という言葉を
どのように言い換えたらいいのかね? >>201です
先日祖母の三回忌があって 久しぶりに姪(姉の娘)に会いました
この春から中学生
まあ イマドキの子 だけど
やはり 当時の姉の面影はあるかな
生制服姿初めて見たし(入学式の写真は見てたけど)
スカート短いし 生足だし(当たり前かw)透けブラだし
トイレに行った後ろ姿見送って
ちょっと 妄想しちゃったよ >>236
今時の子なら、現金渡してお尻でミニカー拾ってもらえ
姉の娘なら、そのくらい平気だろ
そして、それを撮影してうpしてくれ 礼子先生のプール授業で色あせたブルーの水着で股間ハミ毛 と 同級
生弘子の ブルマー履いてるもん で自らスカート裾上げ 黒いパンツ
に見え股間もモリッとしてた興奮した。 >>236です
写真は無理ですが
姉から連絡があり
姪が友達と『シン・ゴジラ』を観に行きたいと言っているが中学生だけで行かせたくない
(法事でシン・ゴジラの話をしたのは僕)日にちが合えば 付いていってくれないか と頼まれた
ただ それだけなんだが(笑)
一応 成り行きで報告する
これ以上はスレチだろうから続報は 親族に萌えるスレにでも(笑) 1964年の東京オリンックでアメリカの男子水泳選手のドン・ショランダー選手が
一人で金メダルを大量に取ったり、チェコスロバキアの女子体操選手のチャスラフスカ選手の
華麗な演技や、女子バレーのニチボー貝塚の魔女の金メダル獲得が強く印象に残っている! >>202
>おもちゃの車を手を使わないでお尻で挟んで拾うというのがあった
↓
昨日、嫁に息子のミニカーを尻の割れ目に挟んで拾わせてやったw 小6の時、野外活動中に俺に好意を持っていた小4の女の子がオシッコしたいからついてきて、とお願いされたのでついていったら隠すことなく目の前でし始めた。
正面からガン見しちゃって興奮したよ。
まだフェラ行為も当たり前じゃないくらい前の話なので、いま思うと非常に悔やまれる。
今ならその場でフェラさせたかも… >>246
キミ男子だろ、なんで他の女子でなくキミだったんだ? >>254
こんな性に無自覚な年代じゃツマラナイよ
これは、ただのロリ
やはり、性知識に目覚め始める5〜6年生でないと 六年生の時、放送部だった俺は同学年の子とよく放送室でじゃれあってた。
ある日、放課後二人きりになった時にいつものようにじゃれてたらたまたまその子のお尻が俺の頬っぺたに当たり、「くせーケツくっつけんなよ」と言ったら「なんだとコラ」みたいなことを言われ、顔の上にうんこ座りされた。
で、「どう、臭い?」って言われたんだけど、「別に〜」って言ったら短パン下ろしてパンツ越しに座られた。そしたらマジで臭かったんだけど、なんか興奮して黙ってたらその子も黙っちゃってその間変な時間が流れた。 小学六年生の時に皿田ゆう子ちゃんっていうかわいい子の制服ミニスカの中のブルマの隙間に指入れて肛門に指入れてウンコ一粒ほじくり出して臭い嗅いで帰り道でドブに捨てたことがある 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 やたらと股間をタッチしてくるJKのお姉さんが近所にいた
何だったんだろう?w 盆と正月は従姉妹が泊まりに来てたから、皆が寝静まった後トイレ行くふりして洗濯カゴに入ってる2人のパンツの匂い嗅いでた。
どっちが姉でどっちが妹のかは分からなかったけど片方はおしっこの匂いキツかったな。
2泊3日で、2日目の朝に皆のとまとめて洗濯するから1日目の夜は洗濯カゴ入ってるんだけど、
3日目の午前中には親が迎えに来るから、2日目の夜は自分の下着は袋に入れて鞄にしまってて無理だった。
だから1日目の夜は心臓バクバクになりながら一世一代のチャンスを布団の中で虎視眈々と待ち構えていたな。
一度やり遂げるとそのときは満足するものの、3日目に従姉妹達を見送りながら「帰る前にもう一回くらい嗅いどきたい」みたいな物足りなさも感じてたな。 外にある個室のドアを開けたら女の子が捻り出してる途中だった
突然開いたのに驚いたのか「あっゴメン」って言ったら屁で返されたw >>275
オマエな、そんな言い方した上に「バカ」て言うことないやろが!? ミニスカを穿いてた同級生にカンチョーしたら右の中指が半分くらい入ってしまった 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています