粟飯原純奈です#junnjunn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のおもちゃで遊んじゃった人間失格者です
彼氏いない歴=年齢
ついに一線を越えました
汚いです 不潔です 下品です
そして気持ち良くも無かったし最悪です 名前じゃないトコロにトリップ入れました
馬鹿も追加します サルトリースリムと言うピンクの細いバイブです
2回目も気持ち良くなかったです
太いのは怖いから嫌です ググってみたけど棒状で膣内を刺激するタイプですね
女性は最初から膣内で感じるわけではなくてセックスを重ねることで
膣内が開発されて感じるんようになっていくんじゃないですか
なので未開発の状態で使って気持ちよくなかったというのちっとも変ではなく、ごく自然なことではないでしょうか?
今はだめでも、回数を重ねていけば気持ちよくなるかもしれませんよ。 >>7
親切な人ですねw
真摯にありがとうございます
そしておもちゃを下品と書いたのを謝ります
それは自分の先入観で不確かな価値観です
おもちゃには少し罪悪感があって書いてしまいました
セックスを重ねる・・寂しい現実が身に染みますw・・
体が自分史を物語ってる気がします
セックスは他人の話を聞くばかりで悶々とする毎日だから
回数を重ねるのはおもちゃじゃなければ幸せなのにと思います
でも思っても仕方ないですね
欲求を持ったまま不健康になっても困りますしw
レスで少し孤独が和らぎました >>8
親切な人じゃありませんw
はっきり言って単なるエロおやじですw
謝るなら人に対してではなく純奈さん自身に対してですね
大人のおもちゃやオナニーに罪悪感や引け目を感じる必要はないんですよ
>>1では必要もないのに自分を貶めてるんです
だから謝るんなら自分自身にです
女性が性に興味があったり積極的だったりしてどこが悪いんですか?
わたしは性に消極的な女性より積極的な女性の方がず〜っと好きです♥
わたしに出来るのは純奈さんの思っていることに少し耳を傾けることぐらいです
せいぜいその程度のことしかしてあげられません
でも溜めてる想いを人に聞いてもらうと、心が少し楽になるかもしれませんよ >>9
やっぱり優しいじゃないですかw
少しでも心にかかる負担が減ってくれたら嬉しいです
罪悪感は寂しい自分に対して感じます
男の人にもありませんか? こんなやり方で解消しちゃっていいのかなみたいな気持ち
一つの欲求を満たすことで他の気持ちを傷付けるみたいな
それでいっそ堕ちちゃえば楽なのになんて気持ちがあって自分を貶めたのかも知れません
でもそれは確かに自分に悪いですね
いろいろな自分を心の深いところでもっと認めてあげないと可哀相だと思いました 性には興味はありますが積極的ではありません
積極的になれる相手がいませんから
それがおもちゃだけとかだともう・・・
おもちゃに名前でもつけましょうか?w
溜めてる想いは多いですよ
もし話したら聞く側は大変だと思うくらいに
何から話していいのかもわからなかったり >>10
うんにゃ、優しく見えるのが手なんですよぉ♪
油断させておいて、いつかエロエロな質問してやろうという魂胆ですwwwなんせエロおやじですからwww
男の場合、精子が絶えず作られているのでセクロスするかオナニーで射精して精子を
出す必要があるという事情があります
やらないとお漏らし(夢精)とかしちゃいます
なので男はオナニーとかおもちゃを使うことはあまり抵抗とか罪悪感は薄いんです、一般的には
女性の場合オナニーして気持ちよくなることに少し罪悪感がある人もいるようですね
ところで、生物のメスで性器で快感を得られるのは人類だけという話を聞いたことがあります
人類に近いチンパンジーでもオスがオナニーを覚えるとやりまくるという話は聞いたことがありますが
チンパンジーのメスがオナニーしまくるという話は聞いたことがないです
なので性器で快感を得られるのは人類の女性にだけに与えられた特権かもしれません
なら特権を行使するのにおもちゃやオナニーして何が悪いのという気もします
特別に与えられたのなら満喫してもいいじゃないの、とか思ったり 性に興味があると言える女性は好きですよ〜、エロおやじ的にはww
おもちゃに名前をつけるのは一興ですねwwwそういう心に余裕があるのはいいですね
で、相手というと、リアルの身近な知り合いの中でパートナーにしたい人はいないのかな?
>何から話していいのかもわからなかったり
最初は、何からという順番や整理とかは考えなくていいです
一回書いたとこが後で重複してもいいです
時には後からみると支離滅裂な内容であってもいいのです
思いついたものを思いついた分づつ書いていってよいのです
最初から人に理解してもらえる形で表現することを気にしないで、まずは
吐き出してみることが肝要だと思います
少しづつでもね >>12
裏のある人は手の内を明かしたりしませんよw
せっかくの油断が台無しじゃないですかw やっぱり優しいんです
男性の方が女性よりも性欲の解消は生理的に大変なんでしょうね
男女の違いは日常で何となく感じています
でも程度の差はあれ似た感じ方はあるのかなと思ってます
そうじゃないと分かり合えなくて寂しいですもんね
人間の女性の特権ですか
そんな見方もあるんですね
メスと違って女性が好きな相手と楽しめる
そんな特権は愛し合うために得たのでしょうか?
ロマンティックな気もします >>13
心に余裕なんてありませんよw
あったら自分を貶めようなんて思いませんし・・
パートナーにしたいと言うか 出来たらいいな 素敵だな と思える人はいましたよ
でもみんな他の女性がいたりするんです
私に勝ち目なんてありませんから
つい最近も負けたんですよ
負けるなんて言い方は間違いだと思うんですけど
とても素敵でセクシーwな男性でした
周りの男性にもいろいろいて、タイプの女性に気を使っているんだとは思うんですけど
決まった女性にしか話さなかったり優しくしない人っていますよね?
女性に興味を見せない人だとか
その人は素敵な女性にも私にも思いやりを見せてくれる人で
私のカバンの好みまで知っててくれてついつい自分をわきまえず
ほだされましたw でもちょっと心を開こうとすると身をかわされるんです
それに私の身の周りが快適か気を配ってくれていたのかと思ってたんですが
実は気になる女性を探っていたのかなと思ったりもします
真実はわかりませんけど
だから周りにもその人を褒めてましたよw
私が負けた相手とも褒め合って
鈍いって言うのかもう情けなくて・・w
それで他の男性に逃げずにおもちゃに逃げたなんて経緯がついてたら最悪ですねw
他にもいろいろあります
私って邪魔くさいんだろうなぁと思う思い出とか
モテない理由に思い当る出来事があれもこれもとw
ああ・・書くとどんどんまとまりが無く止まらなくなってしまってもう・・・
こんなの読ませて良いんでしょうか? >>14
まだ「優しい」とか言いやがりますか、この娘は
いつか赤面するようなこと書いてやるお!エロおやじの名にかけて!(`・ω・´)9mビシ
性的なことも含めて全体的に男性と女性で似た感じ、共感できる部分はあると思います
だから分かり合えるんですね
同時に違う部分もあると思います
でも、違いがあるからこそ、お互いに足りない部分を補え合い、支えあえるんだと思います
なので同じ部分があるということも、違う部分があるということも両方意味があると思うんです その男性は確かに素敵な人のようですね
今回は縁がなかったかもしれませんが、諦めさえしなければ
別のチャンスは巡ってくると思います
でも、漫然と待つのではなく、過去の経緯を見つめ直して、改善点を探れるとよりよいかも
それと心の持ち方として「自分を貶めない、自分自身を信じる」というのと「心に余裕を
持たせる」という点に気をつけるといいかと思います 簡単ではないと思いますが >ああ・・書くとどんどんまとまりが無く止まらなくなってしまってもう・・・
>こんなの読ませて良いんでしょうか?
いいんです (`・ω・´)キリッ!
まとまりを気にしないで思うまま書いておkです カモーンщ(゚Д゚щ)
心に溜め込むのは心の便秘です
心の便秘は心によくないですから、いっぱい出しちゃってください >>17
どんな赤面する内容が書かれるのかちょっと楽しみですw
性的な意味で赤面した経験がないので・・
違いがあるからこそお互いに補い合えるのも素敵ですねw
そっかーそうなんだって思いました
理想ばかりで現実を知らない自分の浅さが測れそうです
7 ◆LN7P6UyH6Y さんは経験が豊富そうですよね?
経験談を聞いたらどんな話が読めるんでしょうか?
ちょっとワクテカしますw やっぱりエロエロでしょうか?
なんだか私の知ったようなレスが恥ずかしくてそっちで赤面しそうですw >その男性は確かに素敵な人のようですね
たぶん初めて会う女性の半分くらいは素敵だと思うかな?なんて思います
でも今は嫌いなんです
老若男女優劣関係なく皆に優しくて思いやりのある行動は素敵なんですよ
でも思わせぶりな言動は思い出すと悔しくなるから嫌な人です
勘違いするお前が悪いなんて言う人もいそうですけど
でも何でもない私の誕生日まで知ってて視線が私に興味津々みたいなのは酷いと思いませんか?
今になって思うとあの人の全部が遊び人みたいに見えて嫌らしく思います
ってそう思いたいだけなのかも知れません・・・
付き合った友達にも悪いですし・・
早く別のチャンスに恵まれたいです
今なんだか早く取ってもらいたい回転寿司のお皿が目に浮かびましたw
漠然と回ってるお皿じゃなくて積極的にお勧めが出来る板さんになれたら良いですね
難しいですけど自信と余裕を持って自分をお勧めできる人
うーん・・ 心の便秘解消ですかw
優しくありがとうございますw
でも宿便が凄いのできっと大変な事になりますよ?w
今日は帰りが遅かったのでまたにしますね
思うままに書いてみたら半分が悪口・・・・自分にガクブルします・・ 今日は徹夜だったぜ!俺の睡眠時間を返せー!こんちきしょー!
>>20
ぐはぁーー、しまった!「赤面する内容」なんて書いて自分でハードル上げちまったようだぜ!!
エロエロとかドスケベとか変態って書けば良かったよ。そうしておけば簡単だったのに orz
エロい話を女の子に聞かせた時に、女の子が赤面することがあるんだけど、その表情がなんというか
恥ずかしいっていう感じの中に少し好奇心ありって感じが混じっていて、見ていてカワイイんだよね
それでそういう表情がもっと見たくてさらにエロい話をしたりして
こんなんだから、エロおやじだのスケベおやじだのセクハラ大魔王だの言われてんだよなぁ
純奈さんも赤面させたいな カワイイ表情がみたいよ
経験はねぇ豊富とは言えないと思う でもっておっしゃる通りエロエロですwww >>21
早く次のチャンスが見つかるといいね
それと前に書いた自分を信じる・余裕を持つというのは普段ここがけるべきことで
それによりチャンスを掴む可能性を上がるかも、と考えています
これについては後で改めて書こうかと思っています
>>22
そうです便秘は解消してくださいw
ウンコw(=心に沈んだ老廃物)はおもいっきってブリブリ出してねwwww
宿便が凄いですって? NoProblem! ど〜んとこいw!!
>思うままに書いてみたら半分が悪口
いい感じだったよ
こころに溜まったものを出すのが目的なんで全然問題ないぞ!むしろOK!このままGO!! >>23
徹夜お疲れ様です
睡眠時間が削られたら調子狂いますよね
今日の寝不足同士よくわかりますw
なのに時間の無い中レスしてくださって申し訳ないです
ありがとうございます
寝不足と言っても私の場合知り合いの家に長居しただけなんですけどね
私の場合(おそらく)エロの免疫がないのでハードルは高くない気もw
輪の外からですけど男性達のエロい話を聞かされてリアクションがとれなくて赤面したのはありますよw
自分は無関係なのにw
もし好奇心が湧いてもリアクションが判らなくて居た堪れない自分が勝って面に出てきませません
そんな時こそ余裕がないです
場を乱すのも嫌ですし出来る限り空気になりますw
だからきっと可愛くないですね・・ またそっかーと思いました
好奇心を覗かせる女性の表情が可愛いんですね
適度な距離でそんな表情を見せられる上手い女性は私の周りにもいると思います
あ、上手いとかまた嫌らしい表現が・・消そうか消すまいか悩みながらも思うままを貫きます
それはそうとそんな女性は自信も余裕もきっと持ってるんでしょうね
お互いに嫌にならないリアクションをちゃんととれるんですから
私も溶け込んで「も〜嫌ですよセクハラ大魔王w」なんて言ってみたいですw
でもリアルにやるとみんな引きそうだな・・
表情がカワイイとかも思われてみたいです
せめてお世辞だけでもw >>24
たまに思うんですけど自信の種みたいなものってあるんですかね?
心の土壌にあって育ってくれるみたいな
造花をポンと置くようじゃ本当の自信にならないですもんね
私の自信の芽はもう枯れそうなくらい土が痩せてたりとか思ったりもします
どうして私には自信があまり持てないのかを考えるんですけど自分でもよくわかりません
ただ母子家庭の時期もあったのでそれも関係してるのかなとか
家庭にハンデ持ってるんだししょうがないよとか都合よく逃げに解釈したりもします
こんなんじゃダメなんですけどね
もし心掛けるだけで徐々に付いてきてくれるものなら努力して意識するべきですよね?
うーん早く自信についてのお話が読みたいです >早く次のチャンスが見つかるといいね
ありがとうございますw
早く自分もチャンスを無駄にしない何かを掴まないと
幸運を祈りつつ頑張りたいです
>ウンコw(=心に沈んだ老廃物)はおもいっきってブリブリ出してねwwww
ちょっと恥ずかしいですw
私の心にあるドロドロしたものは確かにうんちみたいなもんですからw
このスレッドは心のトイレですねww
と言う事は今二人でトイレで同席ですか?w
これは赤面するシチュエーションですねw
やっとこの板らしい書き込みが出来た気がしますw ごめんなさい「赤面するようなこと」と「ハードル」について誤解させてしまったようですので説明します
ちょっと長いです
まず>>9で心に溜まっているものを吐き出してみませんか?という提案をしました
この時点では、純奈さんが書いた内容に対して、相槌を打つような短いレスを
つける形で淡々と進めることを想像していました しんみりした流れになると考えていました
ですが、純奈さんが>>8で「親切な人ですね」とかけてくれた言葉を見て1日のレスの冒頭に
オープニングジャブ(軽い言葉の応酬)を組み込むことを思いつきました
スレがしんみりし過ぎないように気分を少し上げようという狙いです
で、>>17のオープニングジャブでは「いつか赤面するようなこと書いてやるお!」と
書いていますが、最初は「いつか目をそむけたくなるようなエロいこと書いてやるお!」
と書くつもりだったんです
でも軽い言葉の応酬としては、この表現はキツイなと思って「赤面するようなこと」に
書き換えたんです それで、応答としては何しょうもないこと言ってるのとかの否定の言葉がくるだろうと予想していたのですが…
「ちょっと楽しみですw」って返されてヒョエーーーしまったと思ったんです
元の表現であれば、エロさに制限はないので適当にどエロエロなことを書けばよかったんですが
「赤面するようなこと」はそこまでエロくなくて、ちょっとドキドキして顔が赤くなる程度に
エロいというつもりだったんです
つまり、エロさ加減を調節するという面倒な「ハードル」が出てきてしまったんです、ハイ
「赤面するようなこと」はむちゃくちゃエロいわけでなくてちょっとドキドキして顔が赤くなる程度に
エロいというつもりだったんです
つまり、エロさ加減を調節するという面倒な「ハードル」が出てきてしまったんです、ハイ
「赤面するようなこと」と「ハードル」とは、上記のつもりだったんです >なのに時間の無い中レスしてくださって申し訳ないです
いえいえ、好きで勝手にやってることですから
>寝不足と言っても私の場合知り合いの家に長居しただけなんですけどね
あら、女子会とかパジャマパーティーですか?よかったですね!楽しかったですか?
>好奇心を覗かせる女性の表情が可愛いんですね
そうなんです、恥じらいと好奇心がないまぜになった表情が可愛いんです
>私も溶け込んで「も〜嫌ですよセクハラ大魔王w」なんて言ってみたいですw
いいですねぇ〜♪ 一度、純奈さんに言われてみたいです
>表情がカワイイとかも思われてみたいです
>せめてお世辞だけでもw
今なら>>25を読んだ後なので、お世辞でなく、わたしには純奈さんの表情をカワイク感じるはずです
実際には見ることが出来ないのが非常に残念なくらいに >>27
自信の種ですか。あるかもしれませんね
でも、植えるだけでなく、お世話をして成長させる必要があるんでしょう
自信を成長させる方法の一つは認めてあげる・褒めてあげることかな、と思っています
ただ、自分で自分を褒めるのは難しいので、誰かに認めてもらう・褒めてもらうのがいいんでしょうね
前にも書きましたが自分を貶める・マイナス評価するのはやっちゃだめですから
なんか自信の話に過剰に期待されちゃってるような希ガス
そんな大したことを書けないですからwww
心がけているとこんなことが起きることもあるんだよという例を絡めた話を書くつもりです >>28
>ちょっと恥ずかしいですw
コレ期待していたレベルの反応で嬉しいです
最初はもう少しえげつない表現だったんですが、少しソフトにしてみてよかったです
>このスレッドは心のトイレですねww
この表現はナイスです!素晴らしい!
>と言う事は今二人でトイレで同席ですか?w
>これは赤面するシチュエーションですねw
なにせ二人でトイレにいっしょにいて純奈さんがウンコwしてるんですからww
これはもう赤面以外のなにものでもないですね!!
>やっとこの板らしい書き込みが出来た気がしますw
御意 7 ◆LN7P6UyH6Y さんごめんなさい
今日は家の事情でレスが出来ません
大した事情じゃないんですけど時間が無くて残念です
7 ◆LN7P6UyH6Y さんのレスも後でもう一度じっくり読みますね
徹夜続きの中毎日レスしてくださってありがとうございますw
是非お体に気を付けて頑張ってくださいね
後日また私のトイレを鑑賞してくださいw こっちこそ、気を使わせちゃってごめんなさい
>後日また私のトイレを鑑賞してくださいw
ちゃんと意味が通るひねりがきいたナイスな表現ですね!また純奈さんのウンコを鑑賞させてもらいますのでwww
トイレを使うのに、決まったルールなんて無いじゃないですか
間を2、3日あけても、隔日でも問題があるわけではないです
トイレは純奈さんが使いたい時に使いたいように自由に使えばいいんですよぉw
それと>>1を書いた時から1週間が過ぎました。
あの時の気持ちは最悪だったんだろうと思いますが、1週間たって少しは回復しましたか? 遅くなってごめんなさい
>>29
思い遣りや気遣いの細やかな方ですねw
気分を和らげるためだって思ってましたよ
でも私はよく「真に受けるな」って言われるんですよね
リアクションが下手なんですw
今後もヒョエーなんてことが何度もあると思いますよ
だから「ハードル」は気にしないでエロエロで私を困らせてくださいw
ネットじゃなければ居た堪れませんがw
>あら、女子会とかパジャマパーティーですか?よかったですね!楽しかったですか?
ショッピングの後にどーでもいーことを話し込んでました
ほとんどが愚痴と慰め合いですw
買い物は一人だと行かない人なので気晴らしの意味でも楽しかったですよw
相手の子は盛り上げ上手なので買った物で楽しみました
(買った物:おとなのおもちゃじゃありません) >恥じらいと好奇心がないまぜになった表情が可愛いんです
私はただ固まってます・・
たぶん俯いて固まってるか無関係な方向見て気付かないフリをしてるかのどっちかな気が・・
何なんでしょうね
興味がありげだとはしたないみたいな固定観念なんでしょうか?
ほんとーに可愛げが無いです
>今なら>>25を読んだ後なので、お世辞でなく、わたしには純奈さんの表情をカワイク感じるはずです
>実際には見ることが出来ないのが非常に残念なくらいに
ほんとですか?
とりあえず鏡見て練習してみようかな・・なんてw
想像したら顔が熱くなってきますねw
自分で怖い・・
あの ありがとうございますw
>いいですねぇ〜♪ 一度、純奈さんに言われてみたいです
きっと私は凄く不自然でギコチナイと思いますよ
逆に 7 ◆LN7P6UyH6Y さんがリアクションとれなくならないか心配なくらいに・・ >>32
言われてみると「自分を認めてあげられない人・褒めてあげられない人」が自信が持てないのは何の不思議もないですね
自分で自分を褒めたり期待するのは確かに難しいです
もし思ってもない嫌な結果にたどり着いたりしたら期待しただけ傷付くのが怖いです
前もって自己評価が低ければ傷も小さくて済みますし
良くないのはわかってるんですけどそんな意識が働いてるんだと思います
結構前からその意識には気付いてるんですけど変えられないで今まで来てます・・
結局逃げる選択を優先してしまうんだと思います
心が弱いんですね私
>誰かに認めてもらう・褒めてもらうのがいいんでしょうね
ずっと気付いてたんですけど私は認められて褒められた経験があまりありません
母子の間でもそうです
母子に限ってあるとすると母の期待に答えた時くらいでしょうか?
優しい母親なんですけど 気付くことと変わることは別のものですね
どうやったら変われるのか
とりあえず自己評価を下げるのをやめることなんでしょうか?
凄く難しくて勇気が要りますね
あっでも優しい友達には褒めてもらえる時があります
励ましてくれてるのがわかって嬉しいんです
それでも自己評価が低いって重症ですねw・・・
>心がけているとこんなことが起きることもあるんだよという例を絡めた話を書くつもりです
読んでみたいです
時間のある時で構いませんから良かったらお願いします >>33
ブリブリとか言われると恥ずかしいですよ!w
これソフトなんですかw
もっとエロエロでなんて先に書きましたけどハードになったらどうなるんでしょうw
どきどきですw
>この表現はナイスです!素晴らしい!
よく褒めてくれますねw
嬉しいですw
>なにせ二人でトイレにいっしょにいて純奈さんがウンコwしてるんですからww
>これはもう赤面以外のなにものでもないですね!!
はい・・w
自分で書いておきながら何ですが顔が熱いですw
でも期待に添えてガッツポーズです
リアルでは言えないことですけどw >>35
トイレを使っても出ない時もありますもんね
楽な気持ちで使わせてもらいます
ありがとうw
>あの時の気持ちは最悪だったんだろうと思いますが、1週間たって少しは回復しましたか?
気分の周期みたいなのもありましたけどここで吐き出して楽になった部分も大きいですよw
嫌いな男性の悪口でしたがw
出すって気持ちいいってあれですねw
って自分でも何かいてるんだろうって怖くなってきました・・
お下品な表現はこの辺でw ところで土日は兄が義姉と泊まりに来てました
兄は両親が離婚した父に引き取られてからたまにしか会わない人なんですけど
小さい時から時々母に会いに来るんです
優しい兄です
父も再婚したんですけど母は兄を不愍がってとても大切にしてます
だから兄が来てるときは私ももてなさないといけないので時間がありませんでした
私は父をほとんど見ないのでこの世で3人だけの血の繋がった家族なんですね
たまにこんな感じで便秘になっちゃいます
7 ◆LN7P6UyH6Y さんも是非無理をなさらない様にしてくださいね >遅くなってごめんなさい
謝る必要はないですよん♪
この手のスレッドって町外れの静かな小さい公園みたいに思っています
訪れる人は少ないですが、それぞれ思い思いにやってきて
たまたま顔が合った時は雑談をし 時にはベンチで一緒にお茶を飲むみたいな
義務なんてものはない、ゆるやかな時間と空気が流れる空間
ゆくゆくはそんなスレになるといいかな、と思っています
だから、純奈さんも気が向いた時に来るくらいの軽い気分でいてくださいな
>「ハードル」は気にしないでエロエロで私を困らせてくださいw
純奈さんのこの言葉、しっかり覚えましたからね!!ウ・フ・フ >ほとんどが愚痴と慰め合いですw
そいうガス抜きの機会があるのは良かったですね
良いお友達じゃないですか
>(買った物:おとなのおもちゃじゃありません)
チッつまららん…… あ、そうそう、大人のおもちゃが欲しいくらい下半身が寂しい時は
ぜひこのスケベおやじに下半身でお突き合い(←誤変換ではない)させてください♪
>私はただ固まってます・・
それもアリです
内面的にはカワイイことが分かりましたから、今は固まるのもアリかと
>ほんとーに可愛げが無いです
そんなことないでーす
純奈さんは表現することに慣れてないだけです >>お世辞でなく、わたしには純奈さんの表情をカワイク感じるはずです
>ほんとですか?
マジです
純奈さんが表現するのに慣れてないだけと分かったのでカワイク感じます
マジです(←だいじなことなので2回書きました)
>きっと私は凄く不自然でギコチナイと思いますよ
>逆に 7 ◆LN7P6UyH6Y さんがリアクションとれなくならないか心配なくらいに・・
それを見たら、おそらくは
( ´,_ゝ`)プッ
と、吹き出します
……次に純奈さんの手を軽くにぎるか、体を軽く抱きしめて、そんな不慣れなところもカワイイよ
とささやきます >>38
わたしは人は褒められたり認められて自信がつき伸びていくものだと思ってます
それで純奈さんはそういった正当な評価をされてこなかったんだと思う
そのため自信がつかず自分を低くみる、でさらに自信が失われるというデフレスパイラルに
落ちていたんじゃないかと思う
だけど、いまから改善できる可能性はあると思う
そもそもあんなデフレスパイラルに陥ったら、屈折した何も行動できない人間になってしまうんじゃないかと思う
しかし純奈さんには素直さがあり、行動力がある これは特筆しべきな事だ
具体的なアドバイスはまだ明確な形になってないけど、手ごたえは感じてます >ブリブリとか言われると恥ずかしいですよ!w
ほほー、ブリブリと言われるのは恥ずかしいかw ならばムリムリとかニチニチというのはどうだ?www
これでもこの板的にはずいぶんソフトなんだがなw
>よく褒めてくれますねw
マジな話、純奈さんにはナイスだと思ったらスレで明確に書くべきだと思ったから
>自分で書いておきながら何ですが顔が熱いですw
恥ずかしがる表情みたいよ♥萌え萌え♥
>リアルでは言えないことですけどw
確かにw でも純奈さんの口から聞きたいwwww
>出すって気持ちいいってあれですねw
出すって気持ちいいよねw 出すものって色々wwあるからね〜www 色々w
純奈さんは普段どんなものを出してるのかな〜?wwww >>42
家族は大事だね
他にもリアルでの関係は大事にしないとね
何かあった時にリアルの関係は支えや助けになるから ちょっと独り言を
ここのところずっと胸にモヤモヤ感が残っています
それは、>>27の後半や>>38-39で純奈さんが悩んでいるのが分かっているのにそれに上手く
声をかけてあげられていない、というモヤモヤ感です
でも、場当たり的な中途半端な声をかけると混乱するかもと思うんですね
現時点では、抽象的なアドバイスとして「自信を持つ」「余裕を持つ」で、具体的なアドバイスとしては
着目点を設けて自分で確認できる客観的な物差しで評価してみる、という手とネットの活用ということを
漠然と考えています まだ文章にはなってませんが
以上、独り言でした
独り言につきレス不要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています