粟飯原純奈です#junnjunn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のおもちゃで遊んじゃった人間失格者です 彼氏いない歴=年齢 ついに一線を越えました 汚いです 不潔です 下品です そして気持ち良くも無かったし最悪です >>80-81 ありがとう 気にするとかえって純奈さんにプレッシャーだね でも自分のレスを読み返してみると、確かに理屈っぽ過ぎたし、量も多かったかも 読むだけでも疲れるくらいに 100万の言葉を並べられるより、抱きしめられる方が嬉しいし癒される場合もあるだろうね こっちはくたびれたオッサンだけど、一度リアルで純奈さんに会って抱きしめてあげたいわ 純奈さんはそういう認め方を受けたことも乏しそうだし もう、このスレや板は見てないかな?とも思ったんですが この板の某スレに来てましたよね。 それで稀には、このスレもチェックしてるのかな、と思いました これは書こうか書かないか迷ったんですが、書いてみます 純奈さんがどこにお住まいかは知りませんが、 一度リアルで会ってみませんか 上記のレスを目にするのは、かなり時間がたってからかもしれませんね 気長に待ってます 気がむいたら連絡ください ○⌒\ (二二二) (⌒( ・∀・) ヤア! ( o つ (__し―J /⌒○ (二二二) チョットマッテテ (・∀・ ) ((o; と ) ゴソゴソ (__ノ―J /⌒○ (二二二) アレ…? (・∀・;) ((o; と ) ゴソゴソ… (__ノ―J /⌒○ (二二二) アタッ♪ (・∀・ ) (o; と ) (__ノ―J ○⌒\ (二二二) ドゾ (⌒( ・∀・) ( o つ幸 (__し―J Merry Christmas♪純奈さんが、楽しいクリスマスを過ごせますように さて、そろそろ帰省します 1週間くらいです それでは、純奈さん、ROMの皆さん、来年が良い年になりますように♪ 皆さん、明けましておめでとうございます Happy New Year to everyone Auguri di Buon Anno Nuovo a tutti 紅白できゃりーぱみゅぱみゅが出てたんです それで「つけまつける」の歌詞を目にしたんですが 同じ空がどうみえるかは心の角度しだい、とか いいこといってますね ttp://www.youtube.com/watch?v=PcgsbVhAUOo ttp://www.youtube.com/watch?v=Pk0axqSHyEQ 純奈さんにも付けるタイプの魔法が効くといいですね 東京都内の雪はあらかた姿を消しました 千葉はまだ残ってるところも 純奈さんのところも雪は降ったのかしら 何故に>>95 を爆撃したのだろうか せっかく静かに底の方に沈んでいたのに…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる