【人間偏差値】坂井輝久、勝山、桑木野【偏差値2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 彼らの人間偏差値は限りなく低く、カス同然である。異議あっか?  切符wwwww!  

187:勝山 :2011/02/08(火) 15:36:34 ID:E28bOR7BO  
 オニャンコで一番可愛いかったんは城の内早苗やろ  
 今や色気のあるええ演歌歌手や  
 今度 切符買うていこうと思てる  切符wwwww!  

187:勝山 :2011/02/08(火) 15:36:34 ID:E28bOR7BO  
 オニャンコで一番可愛いかったんは城の内早苗やろ  
 今や色気のあるええ演歌歌手や  
 今度 切符買うていこうと思てる  ヤジニモ 2017/01/21 04:49:13  
 SM系のデリヘルで、お湯で浣腸して、肛門から出てきたコーン数個を何のためらいもなく食べたよ笑  
 嬢はちょっと引いてたよ  
 その後コーンを口に入れたままディープキス  
 カクカククククククwww  15年春に発覚した不正会計問題の反省をもとに、東芝は同年12月に経営再建に向けた「新生東芝アクションプラン」を発表した。  
 「選択と集中」を実施し、テレビやパソコンといった不採算事業を縮小する一方、原子力事業と半導体事業の2本柱への注力を打ち出した。  
 西田氏の「選択と集中」の二番煎じである。  

不正会計が発覚した16年3月期は、リストラ費用や米原子力発電事業の損失により、債務超過に転落する恐れがあった。  
 債務超過を回避するため、「成長株」だった東芝メディカルシステムズ(株)を売却した。東  
 芝メディカルはコンピュータ断層撮影装置(CT)や磁気共鳴画像装置(MRI)など画像診断装置に強みを持つ医療機器の会社で、4,000億円の売上規模だ。  

大手電力10社の3月の電気料金が、全社で引き上げられることが25日、分かった。原油や液化天然ガス(LNG)、石炭など火力発電用の燃料価格が上昇したため。標準家庭では前月比で55〜115円程度の値上げになる見通しだ。10社全ての料金値上げは2カ月連続。 

引き上げ幅が最も大きいのは沖縄電力で、標準家庭では前月より115円程度高い6780円弱となりそう。その他の上げ幅は、中国電力が85円程度、東北、東京の両電力がそれぞれ80円程度などとなる見込みだ。 

東京ガス、大阪ガスなど都市ガス大手4社も、LNG価格の上昇を受け、3月のガス料金を引き上げる。標準家庭では前月より40〜60円程度の値上げとなる見通し。   マン汁飲みたい女性有名人 Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1485516420/  

アラシ歓迎!!かかって来いやクソども!  .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ  
    (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また名前アゲ続けるおw  
    ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 僕チンの事構ってほしいお。。。  
     | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===  
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ         
      |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /  
    .(         .(●  ●)         )ノ   /  
    (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)      
    (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \               
    .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..      
     \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /  
       ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ  
        \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ  
    (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また無意味に名前アゲ続けるおw  
    ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) ただ僕チンの事構ってほしいだけお。。。  
     | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===  
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ         
      |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /  
    .(         .(●  ●)         )ノ   /  
    (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)      
    (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \               
    .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..      
     \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /  
       ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ  
        \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  >>782 
 カツは養護学校出身で生活保護もらっとんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています