今まで一番凄い下痢見たのは何?(盗撮DVD編)5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パート化させても停滞するのだから新しい下痢スレが必要だ >>8
消すの早すぎだろ
お前、過去スレの即消し荒らしかよ そもそもうpしたかも怪しい
テキトーに消えてるとこの番号を書いただけかもしれん せっかく復活したのだから二次でも三次でもいいから下痢ネタくれよ JADEでも何でもいいから下痢シーンある作品語ろうぜ。
うp待ってるだけじゃ何も進展しないぞ。 JADEは今回2月になかなか期待出来そうなタイトルあんじゃんw
w >>16
ピーピング系は今まで微妙だったのが引っかかるな ≥≥17
確かに、とりあえずサンプル見てからだな やはりピーピングはピーピングだったな
サンプル見たが駄目駄目じゃねーか
JADEスレで酷評されているのも頷ける 本物だね、いいじゃないこういうの。
ペンションのやつだっけこのシリーズは。 5年前にお世話になりました。
この下痢はいい下痢だ ヒデーブスだけどリアルだよ。
ヤラセと本物で明らかに挙動が違うからな。
こういうのもっと見たい。 リアルなブスより虚構の美少女だろ
ブスの糞とか男の糞と変わらん 業務連絡:早紀さんへ
以前、早紀さんが「2ちゃんも見ている」と言っていたのを思い出し、
早紀さんが見そうなスレに業務連絡を書き込ませて頂きます。
あの掲示板が2月いっぱいで閉鎖になってしまいました。
以下の掲示板が、その後継の掲示板です。
もしこのスレをご覧になられたら、以下の掲示板に新スレを立てて頂けませんでしょうか?
ttp://www.ebbs.jp/bbs.php?b=58140&guid=On
よろしくお願いします。 デブスいらねえぇぇぇぇぇぇ
可愛い子の下痢が見てえぇぇぇぇぇぇ peeping系はやっぱり駄目だな
新作のサンプル見たけど下痢に見えねえよ ところで某所の下痢動画サンプルはもの凄い下痢便だけど
あれって偽下痢?
ウンコの色つけた水を事前に浣腸で入れておいて
それを噴射してるだけなのかな? JADEのあれは水溶性の下剤だ。
スラーリアって薬局で売ってるから、それ飲んで更にミネラルウォーター1リットルくらい飲んでみろ。
同じようなの出る。 マグコロールPかニフレックだな
クエン酸マグネシウムをポカリスエットで割って飲んでも同じ効果が得られる うんこは本物だと思うが、下痢は偽物だ。
固形とシャバシャバが混じった便はあり得ない。
固形→カレー→ポタージュ→シャバシャバと、順に移行するのが本物。
昔は本物が多かったが、今は全くダメだな。 下剤使ったら偽物って厳しいな。
女に下痢させるのがどれだけ難しいか。
JADEさん次は空腹時のコーラックでお願いします。 >>45
下剤使ってもいいけど、あの作品の場合は見た目があからさまに偽物過ぎる
下剤使うのはいいと思うけど、さすがにあれは無い >>40
見れなくても全く悔しくないないレベルのドブスだから安心したまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています