今まで一番凄い下痢見たのは何?(盗撮DVD編)5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんどう略せばいいのか判らん
ゲリスマスとか適当にやってみたが駄目だった どっちもブスで抜けないからわざわざ考える必要ないぞ メリークリスマスはメリクリって言いませんか?
まぁ、両方ブスだと言うなら、ホントに美人のネタをうpしてくださいな。
そもそも、いつからこのスレは美人限定になったのかは知りませんが。凄い下痢ならそれでうpするぐらいおkなのでわ? >>208
※ここは ブスの下痢に萌えるスレ ではありません
ブスの話題はスレチです
ブスの話は ブスの下痢に萌えるスレ を立てて行って下さい え?
お前らにはブスで十分だろwwwwwって皮肉を込めてブスばかりうpしてるのかと思ってたが違うんか・・・
マジのブス専かよまー
流石に引くわ^^; >>208
分からないようだから言ってやるけど一般的な男の性の対象にブスは入ってないからな
だからブス専スレ以外ではブスを扱わないのがマナー
女の下痢スレとは書いてないが、このスレで男の下痢を扱わないのと一緒
お前の言い分は凄い男の下痢も取り扱いたいと言ってるのと同じだからな
男の下痢は男の下痢スレでやれ
ブスの下痢はブスの下痢スレでやれ
当たり前のこと言わせんなや >>208
美人限定とか勝手に脳内解釈されても困る
ブスを貼るなとみんな言っているが、美人を貼れとは一言も言っとらんわ
お前の頭の中にはブスか美人の二択しかないんか?アホか
お前とブス専以外はブスを女として見てないっていい加減気づけよ
ブス専童貞のスカトロ野郎とか人間として終わってる
ただのスカトロ野郎の俺らのが100倍ましだな お前らまー叩きすぎだw
貼る動画は駄目駄目だが本人はそこまで悪い奴じゃないだろw 最近まー調子に乗ってるだろ
別スレに浮気した奴がそっちが過疎ったら戻って来て王様気取りかよ メリクリでもゲリクリでもキーワードが正しくないと出るんだが ブスの動画じゃ抜けないという意見には激しく同感だが
じゃあお前らもこのスレ盛り上げる為に美少女の下痢の一つや二つでもうpしたらどうだ いつの間にかうpスレみたいな扱いになっとるけど元々は情報交換スレだろ
まぁ情報出すにも最近良い下痢AVがないんだが… 二次元もそんなに良い下痢ないやろ
自作か?
二次も三次も普通の糞と浣腸ばっか
下痢好きに希望なんてない スカ絵スレやPixivを必死に探せばいい下痢の絵も割りとあるがな
あと同人の漫画やゲームとかにも探せばあるもんだ(非常に少ないけど) 二次元スカは一般的な作品にさえ小や嘔吐だけやたら多くて羨ましい(黄金水やゲロインなんて言葉が生まれるくらいだし)
ギャグによる女の下痢腹痛シーンはたまにあるから一本派よりは恵まれてると思うけどそれでも軽すぎて実用性のあるもんじゃない
一方エロゲーやエロ漫画の視点で見ると、やはり小が一番多くてその次に浣腸、一本糞か(自然な下痢は稀) >>221
下痢自体はあっても良い下痢が少ないやん
下痢好きが描いたというより取り敢えず下痢させただけ〜って感じなんよ
下痢のある同人ゲー今年なんかあったか?
ツクールのフリゲしか知らんなあ 可愛い女子は正月から下痢しろ!
お前も下痢になれ!
こんなスレ見てる糞野郎は下痢になれ! 結局>>197のパスワードなんだよ
メリクリでもゲリクリでもあわねーじゃねーか >>227
sageもできないガキがエロ動画落とそうとしてんじゃねーよ >>227
いつまでクリスマス気分だよ?
もう新年始まってんのに必死すぎだろ
無職にもサンタクロースが来ると思ったか?
来ねえよ!
働け
働け
働け
早く働け
働け
働け ブスしかいないという訳ではないだろう
所謂スカトロAVには残念ながらブス多いけど
良識のあるスカトロマニアはブスはNGと言える勇気を持っている
だが性欲に負けた猿どもはブスをありがたがりブスの糞を見て扱く
なんて愚かで惨めなのか
ブスで射精する性欲に負けた亡者どもよ
まさに蛆虫以外のカス、ブスでオナニーする事しかできない害虫
スカトロスレの癌とはまさにこのこと ブスNGの人が抜いたことのあるオカズください
うpしろとまでは言わないんで情報だけでも >>232
過去スレでも挙がってたけど家庭教師の爆音下痢の女とか
美人って程ではないけどブスではない並の容姿だろ 俺はこのスレをおかずにオナニーしてる
論破されて逃げ出す小太りでブス専のまーの様子を想像するとすげー精子でるわww なぜこの人が!っと思う位の美人もごくたまにいるよね、
そういう子はどんな生い立ちなのか気になる なんでこんなの起用したんだ・・・ってレベルのブスもよくいるよね
半分以上はブスを出演させなきゃならない協定でも結んでるんだろうか >>237
ねーよブス専くん
ブスを好むのはブス専だけだよ
お前が思っている以上に男はブスに厳しい
そんなにブスが好きならブスの下痢に萌えるスレを立てて語ってくれや 下痢があると聞いて見たAVがブスだった時のがっかり感は異常
期待は裏切られるし抜けないし虚しさだけが残る そーなんだよなー。
大好きな下痢も放屁もブスやオバハンだと全然だめ。 どー見ても年増なのにJKモノに出すのやめてくれ
制服姿が見てて痛々しい >>238
別にブス専ってわけではない。
美人でも興奮するし、ブスでもそれはそれでOKということ。
どちらの態度が、性癖に誠実と言えようか。 >>242
一般的な男は男の排泄に性的興奮を覚えない
男の排泄に性的興奮を覚える奴=ホモ
同様に、一般的な男はブスの排泄に性的興奮を覚えない
ブスの排泄に性的興奮を覚える奴=ブス専
感覚がずれてるのはお前の方だよ
百歩譲ってブス専門ではないとしても重度のブスフェチであることに間違いはない >>242みたいな奴は下痢に何のこだわりも持ってないんだな
理想的なシチュエーションを求めるのがフェチだろ
一生ブスで抜いて満足してなさいなブス専くん ブスで妥協したオナニーをする奴が誠実(笑)ねぇ・・・
ああ、お前は最初からブスが好きなんだよな
すまん確かにブスに対して誠実だわ >>247
働いて金貯めて行け!
こんな糞スレ見てる暇あったら働け! >>249
お前がキャリアになってもう一度起こせばいい
願っても女子を下痢させることはできないで
女子トイレのドアからノロ検出か…
女子小学生が下痢で学校のトイレに駆け込むとかかなり興奮するシチュエーションやな って小学校の女子トイレかと思ったら工場のトイレかよwww
使えねーな、おい >>252
今更クリスマスの話にドヤ顔でレスする暇あったら働けよ
働くためにこのスレを去ったまーを見習え http://file3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=58140&t=7975034&ln=96&l=42453293&num=1&size=999 今度は広島で中学生400人が下痢嘔吐か
このうち半分くらいは女子中学生ということ ★「カレーハウスCoCo壱番屋」の弁当で食中毒
カレーチェーン店「カレーハウスCoCo壱番屋」を展開する壱番屋(愛知県一宮市)は
24日、千葉中央駅東口店(千葉市)で販売した持ち帰り弁当を食べた女性9人が、
下痢や腹痛などの食中毒症状を訴えたと発表した。千葉市保健所の検査で、
客7人と店の男性従業員2人からノロウイルスが検出された。
保健所は食品衛生法に基づき、24日から26日まで店舗を営業停止処分にした。
客9人は東京都と千葉県在住の20〜40代で、16日に弁当を購入。
このうち1人が18日に壱番屋に連絡して判明した。(共同)
http://www.sanspo.com/geino/news/20140124/tro14012417450005-n1.html 乞食かよ
こんなスレで貼られる動画に何期待してんだ お前こそ見つけたのなら教えろや
ここはその為のスレだ そんなもんはない
良い下痢なんて俺とお前の妄想の中にしかないんだよ FC2ってほんと同じ動画だけで回ってるな
前の投稿消して同じ動画挙げなおしを繰り返してるやつしねばいいのに バレンタイン=うんこって発想がつまらん
何番煎じだよ すっかり駄スレだなここは
批判と煽り合いのレスばっかり
さっさと落ちろ >>269
このスレは落ちないがお前は社会的に落ちぶれてるな
さっさと働け >>269
無職で暇なのは分かるがこんなスレに文句書き込んで時間潰しかい? >>273
GJ!!!もう無法地帯だなマジで
DLして正解だったわ 白々しい自演するんじゃねーよ
>>273>>274>>276
こいつら同一人物だろう 有料貼る奴は業者の宣伝、言わなくても分かり切ってるな
まぁ、糞みたいな仕事でも働いている分はここにいる無職どもよりましだな FC2で何故か「うんこ」って検索ができなくなっててワロタ 調べたら「獣姦」ってワードとかも削除対象とやら今年の三月頃で検索できなくなったらしいな
多分「うんこ」「スカトロ」もこれと同じ運命を辿ったんだろう
もうこのサイトも駄目だな、ただでさえ肩身が狭いジャンルなのに FC2でも、最近は興奮度が高い動画がアップされなくなったね。
ガチの盗撮モノや、極度のマニアモノは削除対象になってるっぽい。
変態カテゴリー用意しといて締め付けとか意味不明。有料会員やめるわ。 動画サイトなんて定着させるまでブラックな部分を黙認して利益安定してきたらグレーも規制とかよくある話よ ついにFC2のカテゴリからのスカトロが消えたぞwwwwwwwwwwwww デブって意外とコロコロのしけたウンコしかしないよな
太っといのとか、猛烈な下痢便を大量に出すところを見てみたい
下痢はやっぱり下剤じゃないとダメかな カレーの様なとろとろ下痢便をブリブリと
ガス音交えて出すシーンが一番興奮する ジェイドの「実録盗撮 野グソ野ション」の8か9だったと思うが
豪快な下痢野グソする女いなかった? たぶん>>293が言ってるの八章の一番最後じゃね?
確かにあの量は凄かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています