男同士でシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達男同士でシコシコ テコキ 気持ちいいよ 自分一人でシコシコするより お互いのチンポをシコシコして気持ちいい事してます 同じ事してる人はいますか?でも 俺はホモではないよ 女の子大好きだょ 俺は大学生 友達同士でシコシコ テコキして遊んでます 男の友情は深まってます でもホモではないよお互い 女好きだょ オナニーはこうやってやるんだよ
って友達に手コキしてやったことあるよ やっぱり気持ちいいよ
友達同士でエロDVD見てお互いチンポをテコキしてます 自分でシコシコするより 他人の手で
シコシコは最高だよ やっぱり男同士でシコシコ テコキは気持ちいいよ俺はホモではないけど
友達同士でシコシコ テコキして遊んでます 自分一人でシコシコするより 男友達同士でシコシコしてテコキしてます
他人の手でシコシコしてもらってます
性処理として遊んでます 男友達同士でAV見て
お互いにシコシコしてたら 友達が俺のチンポを触って来て お互いチンポをシコシコ 気持ちよかったやっぱり他人の手でシコシコしてもらうと 気持ちいい〜 でもホモじやないよ 遊びとして よくやってます。 してもらうのも気持ちいいけど自分がしてあげて射精させるのも好き
手の中でペニスがドクドクいってて嬉しくなる
ペニス同士重ねて二人で一緒に握ってするのも最高 皆んな 男友達同士でテコキシコシコした経験はあるだぁな〜 男同士で遊びでテコキシコシコは気持ちいいよ 部活の先輩にテコキしろと言われて 先輩のチンポをテコキして来ました 私立の中高一貫の男子校で、寮に入っていたのですが、毎晩、先輩や同級生だけではなく、後輩にもレイプされていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています