下品顔&下品な有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
便所虫=蛆虫=絶倫アキラの説教部屋EX(キリッ☆^ >>201
なんや(笑)バレとったんかいな(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑) 絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(笑)
デヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑) >>215
すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑) >>216
絶倫アキラの説教部屋EX(キリッ★^♪ >>223
>>215
すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑) >>220
カツヤマは養護学校出身
カツヤマ妹は養護デブス >>226
俺様は、在日中国人やから下品なのが普通やねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑) 876 名前:はると ◆Nit65HsfCI :2013/02/26(火) 23:59:51.33 発信元:111.86.147.39
勝山って福井の50代のオヤジだと
名無しに聞いたことがある
ただ本人が来る訳じゃないんだよないつも 絶倫アキ子の説教部屋EX(母)
絶倫アキラの説教部屋EX(馬鹿息子)
絶倫アキヨの説教部屋EX(淫乱BBA)
以上www >>230
ウチは在日中国人やから下品なのが普通やねん(笑)
母さんはAIDS患者やねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>230
おいカツヤマ!おまえの正体は福井の横山ちゃうんか?
まだ女装して電動コケシふりまわしとんか? >>238
ひつこいねん(怒)
俺様は、在日中国人やから下品なのは、普通やねん(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>244
勝山!お前はアキラやおっさんともマトモなやり取り出来なかったし、マトモな文章を書けないみたいだが、コミュニケーション障害なんでしょ?
コミュニケーション障害で養護学校に通ってたんでしょ?
それとも知恵遅れで養護学校に通っていたの? >>245
自己紹介乙(*^o^*)/
スレタイ嫁キチガイ(*^o^*)/ 絶倫アキラの説教部屋EXことZAS.ex(キリッ! 絶倫アキラの説教部屋EXことZAS.ex(キリッ! >>262>>264>>266
やかましい(怒)
絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(キリッ(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 絶倫アキラの説教部屋EXことZAS.ex(キリッ! >>270ムカッ(怒)
俺様が下品なんは生まれつきやねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>273
お前の下痢便顔も下品で気持ち悪いねん(怒)
すうざん・ぼいるタソのような綺麗な心を持て(笑)俺様みたいに(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>274
てめぇも他でワケわからねぇ自演やってるし気持ち悪いわ。 >>275
俺様が気持ち悪いのは、生まれつきやねん(笑)
自演は、してへんで(笑)
ボケてんのか?(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)
宇宙一下品な♂×♂夫婦やねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>280
やかましい(怒)
下品なのは、お前やねん(笑)
すうざん・ぼいるタソは、めっちゃ上品やねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>282
やかましい(怒)
宇宙一下品なのは、下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン♂×♂夫婦やねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン♂×♂夫婦(笑)
ウシシシシシシシシシシシシシシシシモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 反日三流ミュージシャンだけど
猫とひょうたんたけし
仕事全部三流以下の粗大ゴミ 顔キモの男鹿太郎&ホモの勝山ノブオ♂×♂夫婦(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒッ!ブヒッ!ブヒッ!ヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 下品顔下品有名人と言ったら、まず思い浮かぶのは
泉ピン子だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています